スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんま欲しくてガチャ引いたらナース35連続でてきて台パンした
コンテニュー不可で残りボス体力1%のとき
落ちたとき
それはイラッときますよねー
プラチケでルガ族(しかも被り)
おわこんの生き残り
烈波城 ほぼ捨て枠と化すルガ族の本能
これ
拡大いやマジで分かる
異常な偏り しかもいま一番必要としている量が少ない紫
拡大宝集め
秘密結社クロノス
同意しかない
それな?まじで発狂( 経験者)
最近にゃんこで流れる広告が1分になりやがった…
ブラックマ 新レジェとかやってるときに出るとうざい
そうだよな
初見56し
ブラックマ
自分だけかもしれないけどにゃんコンボ図鑑開くのに必ず何かしらのキャラを入れないと見ることができないというのごうざい
どくげき メタル れっぱ城 ブラックマ
スレ乱りt………打ってる時にきたG123… 烈波城てめぇ逃げ切ったと思ってるのか? 手羽先、お前もだ。とりあえず無属性ほぼうざい
ずっとコラボキャラが出ない
ミスっておみくじ引けずに神社が消えた時
ロイヤルマッチぷれいなう
スピードアップのシステム 他のゲームはスピード×3倍や5倍機能がデフォでついてるのに、にゃんこだけ課金しなきゃいけないのだるい あと、イベントガチャのしょっぱい経験値もいらない
メタルゴマ
カンカンの攻撃を外すとき
ぶっ壊れる
ID: rasuvokamisugiシラスがわんことかにょろとかにだけ渾身ぶち当てる時
拡大フハハ
1つ、ボス倒したのに負けた時(ブンナグリオス戦にて) 2つ、パンパンゴリラ(ゴリラが渾身を連発する事) 3つ、トンチキダチョウ(ダチョウがクリティカルをこっちの主力にのみ当てる事)
イ ン グ リ ッ ス
クリスタルをダチョウにぶつけようとすると必ずクリティカル出されるの俺だけ?
俺も
周年でもらったネコ缶で極ネコ回したら超激0!!うん爆,死
サンバリッス だチョーロウ ウリカ 酢 ツバメンズ系譜全般 ブラックマ 何はともあれ古代さんバリス
まじわかるあのサンバ
超極でノット限定。カス!
あと他 すでにカンストしたイベントキャラが被る すでにカンストしたレアが出る 閻魔の攻撃を小さい奴に邪魔される KB数通りに仕事しない速攻キャラたち(ならKB数減らせ)
せっかくプラチケ引いて出たのが白ダル ぬか喜びした挙句に、ブチギレ
ID: kurodaru11neKB数1にしろー!!!!☆
レアチケ間違えて押しちゃったときT᎔T 一旦、確認画面ほしいです
あとマンボウが攻撃無効を一度も出せずに即死 グラヴィティーが肝心な時に空振り コーネリアさんが停止出さない時
まんぼう→あの時のまんぼう、許さん グラヴィティー→攻撃発生遅いキャラみんなあるよな コーネリア→コーネリア使わなけれb…
ルリィみたいに固ければいいのに
ID: Toeisama(意味s……) バトルコアラッキョ出てきた時、なんで俺はマンボウ出したんだろ。(決闘ステ) マンボウワンパン ルリィ出して楽勝 あの時の俺はバ力だった…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
耐性本能