ジャガンドー苦戦している人ここ

スレッド

書き込み一覧(8件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 ヘビジャーク17時間前

破壊神ジャガンドー僕もまだクリアできていませんほかにもクリアできてない人いたらコメントください。

2 名無しさん13時間前

25%までいったけどアックマ閣下が強すぎ 攻略も黒イズ斎藤コーンばっかで参考にならん 黒イズ斎藤は入手手段限られてるしコーン手に入ってるような人は大降臨倒せるようなキャラ潤ってる人だし

3 名無しさん12時間前

以前クリアーしたので掲示板に書き込みしました。編成はこんな感じです。時間は多少掛かりますが研究力ガン積みでニャンコーン無しでもいけます。イザナミ枠はもっと適正キャラで良いと思います。(サトルとか)

4 名無しさん12時間前

普通に自分は黒イズ、齋藤、コーン無しでいった。 まあ、限定は使ったけど。 メタルネコ、大狂乱のゴムネコ、ネコキョンシー、ネコ漂流記、デビルハンターサトル、白フォノウ、キングガメレオン、黒ダル、黒キャスの9体は使った。 あと1体は何だったか忘れたけど、9体で勝てたと思う。 デビルハンターサトルが大活躍した。 自分は黒イズ、コーンはその時は持ってなくて、齋藤は今も持ってない。 でもシールドブレイカーがいないとほぼ無理

5 ヘビジャーク11時間前

本当にアックマ強いですよねー

6 なぎさ愛好家11時間前

ジャガンドーと再戦できるようにしたいなあ 宮本武蔵vsジャガンドーやりたい

7 ナナシ9時間前

コーンと黒フォノで耐久して勝てるからシルブレ持ち要らないぞ。本当にシルブレが必要なのは極悪ジャラミ。ジャガンドーでヒィヒィ言ってたら、極悪ジャラミなんか夢のまた夢

8 名無しさん9時間前

650円のネコボン3時間買ってリダシ10本くらい折ったけど勝てませんでしたorz 研究科第三にしたところで無理そうなんでどっかの機会で黒イズフォノウサトルとかのキャラ引けたらやりますわ あとはスレ主に託す

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

年末年始キャンペーン

権利表記