スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien土偶第三とナーラ第三がめちゃくちゃ強いよ(進化させるの大変だけど)。あとは超激による
こんなもんかね(図鑑で対古代で古代の呪い無効で検索した)(猫超人は第二形態)
拡大そうなんですね!頑張って虹獣石ステージクリアします(´;ω;`)
持ってますよ!
ID: SuperAlienコーン強いよ。コーン持ってるほどの実力ならごろにゃーんも持ってると思うから壁は最低この二体で。
ID: SuperAlienウリボーイが一番厄介だからヒットマンいればだいぶ楽になる
なるほど!壁はその二体にしてみます!
ヒットマン持ってないです(´;ω;`)
ID: SuperAlien足りないと思ったら何かしらを追加したらいいよ
おけです!
ID: SuperAlienそうかー。カンカンかゼリーで倒すかタイミングよく大型で倒すしかないかも。
頑張ってみます!
ありがとうございます!それで挑んできます!
ID: SuperAlienこれはいけそう
ID: SuperAlienなんか違和感あるなーと思ってたらイザナギがいたw
あ、砲は鉄壁じゃなくてキャノンがおぬぬめ
だって攻撃キャンセル&城に攻撃入ったとき引きはがせるため
これ本能なしで絞り込みかな もし本能ありならルリィやダイゴローがいいゾ
ID: nanashii豚猫狩れるように頑張れ
ただいま帰りました!残り体力14%まで行けました!これから試行錯誤を重ねクリアできるように頑張ります!
ID: SuperAlien頑張ってね^ ^
ギガパルドいれば楽になります( ╹▽╹ )
拡大すみません!!! 画像間違えました! 本当にごめんなさい! こっちです!↓
拡大お、おい…豚猫狩りがせっかく復帰したんだからもっと反応しようぜ
反応して何か得あんの?
ID: SuperAlien多分 ギガパ>ナーラ って感じよな
ID: SuperAlienまあまあ正論で草
正論は伸びない😡
ID: nanashii正論で草
そうですね〜 ただ異界50階ばナーラのほうが強いのかな?
なんかしっかりしたこと言ってておもんない(笑)
50は確かに慣れれば遊び場だけどナーラよりむずいはないだろ
自分は冠3起源の覚醒、ヒットマンなかったから爆ムとナーラで対象したお
あ、誤解です、私の言い方が変でしたすいません 50階はギガパルドよりナーラのほうが活躍するよねということです (そうでもないかな…?)
皆さんのおかげで勝つことができました!!!本当にありがとうございました!!!(編成はちょっとアレンジしました)
拡大良かったです! おめでとう!! 次はフィリバスターとソラクティスやね!
(私何もしてないけど)
暇だし荒れてもいいから相手するけど お前みたいな荒らしの相手してもしょうがないって言ってんのに的外れな指摘してんなよ
ID: SuperAlienおおっおめでとう!
ちょっとズレてるかな…
ID: nanashiiナイスゥ
(多分ギガパよりナーラのほうが適正だと思うんだが、まいっか)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新レジェキャラ第三形態なしでお願いします。(すいません) 他に質問あったらなるべくお答えします。 新レジェクリアまであと一歩なのでアドバイスお願いします!