スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古代の呪いが進めません、どうしたらいいですか。
対古代の妨害キャラいたらおしえて
最初、スーパーハッカーとかのキャラ溜めができたはず
教えてくれてありがとうございます。
上杉謙信が役に立つよ。 あと、黒キャスを持っていれば、古代の呪いを受ける味方キャラはほぼいなくなる。
自分はにゃんでやねんで古代のわんこを倒し、壁などとキングガメレオン、黒キャス、上杉謙信で、古代ブンブンを倒し、👑1をクリアした。 キングガメレオンはハデスに変えてもいいと思ったけど。
ねこロデオ(本能解放) ねこ医師(本能解放) ネコナーガ(ネコメドゥーサ) ネコスーパーハッカー などなどが古代種妨害 ちなみに私はハッカー貯めてクリアしました! あと壁は「現代ねこ」を使うといいですよ〜
ネコルゴ31を使えればふっとばしと鈍足で、前線をあげることができるので、おすすめです。そのほかにも、ロデオの本能なども強いです。
古代神樹無理です助けてください
冠1ならカンカンがボスの攻撃耐えてくれるので取り巻きに有効 土偶とナーラを交互に 猪にエクスプレス
台風零号も無理です。助けてください
確かに台風零号は難しかった。 自分はおかめはちもく、大狂乱のネコビルダー、大狂乱のゴムネコ、ゴムネコ、ネゴルゴ31、ネコキョンシー、かさじぞう、にゃんでやねん、ハデス、上杉謙信でクリアした。 確かネコボン、スニャイパーは使用した。 それでも負けることはあったので、ギリギリです。
よき生への執着で詰んでます ネゴルゴも半蔵も白黒フォノウもラスヴォースもムギテサもいません
壁はたこつぼorカイ、メタルネコ、ごろにゃん、(ハデス) アタッカーはウィンディ、本能解放ナース、アマテラスなどの射程勝ちしてるキャラで 黒わんこはカンカンorエクスプレスで処理
大魔王決戦がムリ…
三途の沼のヌシ大降臨神ムズが無理です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
煽りはなし、アドバイスするいいスレ