【マイクラ】ネザライトのヘルメットの入手方法と使い方【マインクラフト】

★安心のマルチが楽しみたいあなたへ
公認プレイヤーが見つかる新サービス「ConCha」

マイクラにおける、ネザライトのヘルメットの基本情報を掲載しています。ネザライトのヘルメットの入手方法や使い方までをまとめているので、ネザライトのヘルメットについて知りたい方は、是非ご利用下さい。

ネザライトのヘルメットの基本情報

画像
スタック数 1
壊した時に得られるもの
ネザライトのヘルメット画像 ×1

ネザライトのヘルメットの入手方法

鍛冶台を使って生成する

ネザー装備

「ネザライト」の装備は、「鍛冶台」にダイヤ装備と「ネザライトインゴット」をセットして生成ができます。今まで精製をしていた作業台では、作れないため注意しましょう。

ネザライトのヘルメットの使い道

防具として使用

ネザライトのヘルメットは、プレイヤーの頭に装備することが出来ます。装備をすることで、モンスターから受けるダメージを抑えることが出来ます。

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ネザライトのヘルメットの入手方法と使い方【マインクラフト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。