【マイクラ】ネザライトの剣の入手方法と使い方【マインクラフト】

マイクラにおける、ネザライトの剣の基本情報を掲載しています。ネザライトの剣の入手方法や使い方までをまとめているので、ネザライトの剣について知りたい方は、是非ご利用下さい。

ネザライトの剣の基本情報

画像
スタック数 1
壊した時に得られるもの
ネザライトの剣画像 ×1

ネザライトの剣の入手方法

鍛冶台を使って生成する

ネザー装備

「ネザライト」の装備は、「鍛冶台」にダイヤ装備と「ネザライトインゴット」をセットして生成ができます。今まで精製をしていた作業台では、作れないため注意しましょう。

ネザライトの剣の使い道

武器として使用

ネザライトの剣は武器として使用することが出来ます。近距離でモンスターと戦うときには装備しておきたいアイテムです。

関連記事

剣一覧に戻る

1
2
3
4
5

5 名無しさん8日前

僕は土日に読書とドリルの書き込みを頑張る!

4 名無しさん8日前

ウタエルさん頑張って👍

    記事をより良くしていくために、「ネザライトの剣の入手方法と使い方【マインクラフト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。