【マイクラ】ファントムのスポーンエッグの入手方法と使い方【マインクラフト】

マイクラにおける、ファントムのスポーンエッグの基本情報を掲載しています。ファントムのスポーンエッグの入手方法や使い方までをまとめているので、ファントムのスポーンエッグについて知りたい方は、是非ご利用下さい。

ファントムのスポーンエッグの基本情報

画像
スタック数 64
ID phantom_spawn_egg

ファントムのスポーンエッグの入手方法

クリエイティブで入手できる

ファントムのスポーンエッグはクリエイティブモードで遊べば入手することができます。クリエイティブモードでインベントリを開いて、ファントムのスポーンエッグを入手しましょう。

ファントムのスポーンエッグの使い道

ファントムを産むことが出来る

ファントムのスポーンエッグを使用することでファントムを産むことが出来ます。クリエイティブでファントムを呼び出したい際にはインベントリからファントムのスポーンエッグを入手して使用しましょう。

関連記事

スポーンエッグ一覧に戻る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ファントムのスポーンエッグの入手方法と使い方【マインクラフト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。