【マイクラ】ゾンビホースのスポーンエッグの入手方法と使い方【マインクラフト】

★安心のマルチが楽しみたいあなたへ
公認プレイヤーが見つかる新サービス「ConCha」

マイクラにおける、ゾンビホースのスポーンエッグの基本情報を掲載しています。ゾンビホースのスポーンエッグの入手方法や使い方までをまとめているので、ゾンビホースのスポーンエッグについて知りたい方は、是非ご利用下さい。

ゾンビホースのスポーンエッグの基本情報

画像
スタック数 64
ID zombie_horse_spawn_egg

ゾンビホースのスポーンエッグの入手方法

クリエイティブで入手できる

ゾンビホースのスポーンエッグはクリエイティブモードで遊べば入手することができます。クリエイティブモードでインベントリを開いて、ゾンビホースのスポーンエッグを入手しましょう。

ゾンビホースのスポーンエッグの使い道

ゾンビホースを産むことが出来る

ゾンビホースのスポーンエッグを使用することでゾンビホースを産むことが出来ます。クリエイティブでゾンビホースを呼び出したい際にはインベントリからゾンビホースのスポーンエッグを入手して使用しましょう。

関連記事

スポーンエッグ一覧に戻る

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ゾンビホースのスポーンエッグの入手方法と使い方【マインクラフト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    新着コメント

    • 統合版マインクラフトで、ウィザーローズを持つと持った人だけ死亡するコマンドはありますか?

    • マインクラフトjava版サーバー開きました。
      IPはkatsutaka.f5.siです。
      バージョンは1.16.2です。
      バニラで入ってきてくれてokです。
      ってゆうかそれ以外で入ってくるのはよしてください。
      /server
      でサーバーを移動できます。
      今あるサーバーは
      ・lobby (ロビーです)
      ・Life_server (生活サーバーです。ってゆうかサバイバルサーバー)
      ...