スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上から目線に感じたらすみません。またこのスレはにゃんこ大戦争の雑談スレとして使う予定です
それな 最近荒らし多い。 荒らしの繁殖時期カナ?😇
白ルーノで真レジェ無双
黒ルーノで資金稼ぎ
白ルーノの精霊で敵を押し込んで…ルーノ兄弟でトドメだぁーーー
みんな白ルーノと黒ルーノコンビ使って🙏🥺
最近治安ものすごく悪いよね 昔以上に
じゃ あ う ん く れ YO()
こういうスレがある限り荒れ続けるよ
ID: onisankonaiこういうこと書いても意味無いってことくらい学んでくれ
変にそういう事言う方が面倒くさくなるぞ。そういうスレはあんま立てないほうがいい
今後はこのような発言は控えます。皆様大変申し訳ございませんでした
荒らしと呼ばれる方々の理由を聞いてその根底にあるものを一緒に解決できれば荒らしも減るかと思ったのですが...結局荒らしに対してどう対処すれば良いのでしょうか
下手な対応をしてこれ以上増えても困りますし対処法を知りたいです
無視して通報
無理に反応しない。通報 これが結局一番
根本的なのは一生消せないと思う
自演?
成る程。ありがとうございます
自演ではありませんよー
私はこの名前(おぼ愛)以外では活動してません(偶に名無しとして書き込みますが)そもそもそんな事する理由もありませんし
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
こういう事を言うつもりは無かったのですがあまりにも最近荒らしが多いので書き込ませていただきます。まずここはにゃんこ大戦争の掲示板であり口汚く相手を罵ったりスレを大量の空白まみれにしたりする場所ではないと思います。荒らしは無視するべきという方も多いですが、荒らしと呼ばれる方々にも何か理由があるのではないでしょうか。荒らしのコメントを見るとシニシズム的な発言も結構見られます。何か不満があるのかもしれません。よろしければ理由をお聞かせ願えないでしょうか。そしてみんなでにゃんこについて語りましょう!