スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイはクリア履歴みたらこれやった
拡大超激いいやつ持ってないんですよね
ごめんな!無能で
限定なんて一体もいないです
攻略動画みたいにできないんですよね
許してクレメンス
大丈夫ですよ
大狂乱のこと思い出したら嫌な思い出しかなかった
極ネコ70連しても超激1体しか出なくて無属性のキャラ誰もいないんですよね
マジムズいよな分かるわ~最近ムート本能解放して調子乗ってたら真レジェに●されたわ
ウルルンはいるんですけどツバメ野郎にやられるんですよね
まじで!???ワイより53引き王やん!
ちなみに出た超激が
メ ギ ド ラ(泣)
浮きはもう揃ってるんですよ
ワイも持ってるで!
拡大今回の超ネコでも出たのが
超激
拡大私はこれでクリアしました(参考にならなそうな編成ですみません)(ネコボン有り) 夏トモエと白ミタマはバトルコアラッキョ用なのでタコツボいるなら多分他の範囲攻撃持ちに変えたほうが良いです。またウルルンは30レベなら第二形態でも大丈夫だと思います。 [手順] 1.最初のワニの群れを大狂乱ムキアシで倒す(狂乱美脚でも代用可能) 2.金が溜まったら高火力の大型(私はゼロカムイ使いましたが高火力の範囲攻撃持ちがいれば代用できます)を出して大狂乱島を倒す
拡大誰や!?
ゼウス(2回目)
どっかで見た気が,,,
その言葉を聞くと頭に浮かんでくる
最弱ジジイやんwww
超激見せますね
拡大前田はすぐやられるんですよ
シラスええなぁ
そして見事に無属性対応誰もいないっていう
第三にできたら強いんですけど
シラスは第二だと火力2倍違うんですよ
[続き] 3.バトルコアラッキョが出てきたらコアラと大狂乱島の距離を少し離してムートを生産しなるべく早くコアラを倒す。 4.ツバメンズが出てくる前に敵城を落とす
うおwwwワイとほぼいっしょやん狙ってるキャラが出てない
クロノスとシラスでコアラ速攻撃破とか?
因みに白ガオウは波動無効化できてそこそこ火力あるから入れただけなので他のキャラで代用可能です
クロノスは波動で即死ぬシラスは射程負け
その中で火力10万ぐらいあるキャラっていますか?(いれば多分勝てる)
最悪やな
シラスぐらいですかね第二ですけど
シラス出すと金欠になるんですよね
※大狂乱島に射程負けしてない前提 バトルコアラッキョはタコツボいるなら恐らくムートゴリ押しで倒せます(倒せなかったらすみません)
パーフェクトで倒す攻略法しかでなくてそれでやってるんですけどね
コラル出す前に城破壊されてます
成る程。ゼロカムイ(約6000円)より安くて大狂乱島に射程勝ちしてるなら行けるはず(火力10万あれば最初の大狂乱島は倒せるし後の群れもシラス+ウルルン数発で倒せるはず)
後コアラは超激のあかねでいけます
パーフェクトってどうしたほうがいいですか?
大狂乱フィッシュのキャラがいれば勝てるんですけどね
こんな感じですかね?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ゴム70ネコ70大狂乱ネコ30、ゴム40アミーゴ40パーフェクト38本能攻撃5体力5生き残り5飛脚40たこつぼ30アップル30 アイテムネコボンスニャコンピュ 敗因コアラに来る前に壁でパーフェクト守れず城破壊される ツバメ野郎に前線破壊される 始めたばかりの初心者です。キャラは適正キャラなどはいません できるだけ優しく教えてくださると幸いです