スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対エイリアンで活躍しそうなのはクレイGくらいしかいません
ID: f6e2f3950ba5406ガチャを引きましょう できないならキャラ図鑑を見せてください
図鑑みせーて
そういうスレ建てるやつはまずキャラを見せろ
OK
口悪イキリンコ君だー!
ほい
拡大あと
拡大最後にこれ
拡大
ID: f6e2f3950ba5406右の卵は飛脚?
そう
タカラは? 集めてないのは論外
ID: f6e2f3950ba5406超激レアも見せてくれるかい?
飛脚と狂乱のネコとタンクはいると思う ネコホッピングが第三なってたら狂乱ネコいらん
お、おう😅
ちょっとまってて、、、
当たり前体操~
キョンシーになってるよ
煽ってるつもりなんだと思うけど煽れてないね 冷笑すればいいと思ってそう
これでOKだよね
拡大狂乱タンクとキョンシーと飛脚は確定でいいと思う
出来るだけ集めてる
拡大くにおでコンボ
ID: f6e2f3950ba5406未来編も集めなきゃほぼ無理だよ
メダルちゃう お宝リストのことや クリスタル(レッド&ブルー)見せて
今集めてるよ 写ってないけど未来編1章は終わってるよ
宝は?
未来編1章コンプ、2章はブルークリスタルだけなら終わってる 三章は全然
ID: f6e2f3950ba5406二章もやらないと
全部やろう
頑張って今集めてるよ
出来るだけやってみます!
ID: f6e2f3950ba5406その調子で全部やれば勝てると思う
震える手で しかも5分掛けて「お、おう」とかいうしょっぼい文章打ててえらいでちゅね
はい!
とりま集められる宝は集めないと難しいよ!
初手が「口悪イキリンコだー!」の時点でダメなんだよな 口悪いのは分かるがキャラを載せろと言ってるだけだし😅
がんば! 応援しとる!
ちなみに2章のボス(覚醒ネコヴァルキリー)はデスピと帝国軍隊カタパルズでたまたま攻略できた
ありがとうございます!
口悪いのは基本的にイキだろ?
俺がイキリだとしても、一緒に煽ったら終わりだよ😅
出来るだけ喧嘩しないでください
口悪いと自覚してるならもう少し優しいコメントしよという話になるわけなんだよなー
確🦀
クリスタル全部集めれば無課金でも行けるぐらい大事だから取り敢えず金じゃなくてもいいから全部集めよう
それを自覚してるなら一緒に煽らずに優しいコメントしよって話になるわけなんだよなー
わかりました!
集めとかないと後々後悔する
ごめん これからは優しいコメントできるようお互い頑張ろうな💪
クリスタル全部集められたらこういう編成でもいけるよ(性能を近づけるために一部キャラは第一にしている)
拡大未来編の汎用編成
拡大ほんとですか!?頑張って集めます!
風呂入ってくるから一回スレ抜けるね
一応特殊攻略もあり wゴムとwネコで壁 妨害キャラが居ないならデスピを天使カバで貯める感じになるかな。 城さえ落とせば勝ちなんだからデスピためてペガサの精霊で城にとどめとかでも良さそう。
十分すぎる戦力なんだよな
(私より強くね...?)
因みに未来編に限らずこの後の宇宙編でもお宝集めないと後悔します(特にクリスタル集めないと宇宙編3章の後半とかエイリアンが出てくるブルーインパクトとかが地獄)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
未来編3章の浮遊大陸まで来たのにサイキックも漂流記もいません。結構ガチで詰みました