スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315テッサーはお宝集め頑張ろう! かっぱはNP使うけど勝てるやつがあるから調べた方がいいよ
テサランでワンパンできないかな()
黒バグはあれ…イノシャシが強い
ID: kuutoissunhousi315あれは簡単()
ワンパンは無理だけど結構使えると思う(多分)ワンパンされるなら多分不向き
成る程。ありがとうございます!
ID: kuutoissunhousi315ん〜あなたの持ちキャラなら行けそうだけどなぁ...
かっぱはジャガンドーも使える、どっちがむずいかは知らん
悪魔がな…
ついでに天使の犬(烈波ver)
も厄介
白ルナレベル60にすればいけるかな…
ID: kuutoissunhousi315あ〜...
ジャガンドー持ってない...(まだ宇宙編3章、宮木武蔵の章の1個前までしか進んでない人)悪魔って強いんですかね?(超獣ステージで出てきた悪魔ナマケモノはキャラ増えたらそんなに強くなかった)
ジャガンドーと一緒に出てくるアックマがエグい
ID: kuutoissunhousi315悪魔は強いっていうよりも厄介...かな
初めて3週間でこの進みって遅いかもしれない
ID: kuutoissunhousi315あ〜
誤字。☓初めて◯始めて
ID: kuutoissunhousi315そんなことないですよ!
悪魔ヘビみたいにデス烈破放つ奴がいっぱいいそう
結構多い、悪ペンギンとか、悪セレブとか、悪セレブはめっちゃお金落とすから結構ありがたい
クマ系は大体厄介な気がします(体力少なくなると火力上がる奴とか潜る奴とか時限ステージ常連とか)
ID: kuutoissunhousi315いっぱい居ますよ()
良かった...
わかる! (急な会話参戦すいません)
ID: kuutoissunhousi315厄介ですよ本当()
悪魔ペンギン厄介そう(悪魔セレブはイベントステージで出てきたけどあまり強くなかった)
ID: kuutoissunhousi315結構厄介です
デスれっぱが本当にめんどくさい
もしかして悪魔ナマケモノって悪魔の中だと弱い方だったりします?(一応ステージボスなのに...)
俺は花山薫持ってたからそんなには苦戦してないけどまあまあだと思う(俺は)
ID: kuutoissunhousi315いや、倍率によってはとんでもなく強い
マジか。まあ序盤の方だったからですかねえ(同じ超獣だったらゾンビアンコウとかヤドカリとかの方が強く感じた)
デス烈破かあ...烈破無効持ちテツカッチンしかいないや(圧倒的キャラ不足)
ID: kuutoissunhousi315lol
ID: nanachiiキャラゲー。長射程シルブレ引くまでアックマとか地獄
ID: kuutoissunhousi315ですね〜(サトル持ってたから良かった)
NP貯めてカイの本能解放しようかな
長距離キャラ?かさじぞう第二形態とミーニャとテサランしか持ってないよ(絶望)
今からでもアプデでシールドブレイク追加されてくれないかな
ID: nanachii無課金ならバレルとかあるけど…進化だりぃよ
調べてみましたがそもそもタマゴ入手するのに超獣ステージ45個クリアかあ...先は長いなあ
ID: 58chan研究家の15%に頼る 15%であの攻撃頻度だから全然運ゲーではない
ID: kuutoissunhousi315いいね
ID: kuutoissunhousi315\(^o^)/オワタ
ID: kuutoissunhousi315ですね
ID: kuutoissunhousi315確かに〜
ID: mkakuri910えぇですね
トリニティ3どうやって勝てばいいんだ…
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やぁ、、、久しぶり、元気ピンッピンだよ! あ、前スレーhttps://game8.jp/battlecats/forums/38 ぐだーっと重い腰をあげずに駄弁るスレ、住み着きok、にゃんこ以外の話、宣伝、企画は主に許可を取って下さいませ~ 荒らし、成りすましは禁止 絵は許可を取って下さいねー 敬意のある暴言を!荒らしはスルー推奨、あぬさんは玩具 此処は色々雑談兼にゃんこ日記スレー、スレ主以外の方が日記として使うのは止めて下さい では皆さん、ルールを守って住み着き、ぐだーっとゆるく喋りましょ~