スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはそう
PONOS社員の無能蛙に怒られるよ
にゃんこ如きでPS言ってる奴🤣🤣
こういう暴言厨、荒らし厨、煽り厨を BANするべきだと思います 実際私は規約違反を守っていますし、 とにかくお助け下さい
そうだけど規約違反めっちゃしてるよ
お疲れさんwww✌😏😏😏
あなたがたがそう思われていたらすみません ただ私をお助け下さい
街中でにゃんこ大戦争やってる大人居たらお察しだと思わない?😅
〇〇厨全部お前に当てはまるよ
暴言厨、荒らし厨、煽り厨があなただからBANされたのでは?
別に楽しくてやってるからいいだろ
100
今言うんじゃ遅いんだよ そもそもやるのが悪い(まっ、やってもバレなきゃ犯罪じゃないんですよwww✌)
オワ⭕️ンゲーだから街中でやってる奴いない😅
このような煽り厨をBANするべきでは? 失礼ですが運営様はちゃんと見ていますか? 通報されたら確認もせずBANしているのではないですか?
あなたの好きなものなに
結構いたよ
ID: harobaru08011220これもうわかんねえな
ま じ で ざ ま ぁ wwwwww🫵🫵🤣🤣
こいつ「ブーメラン🪃🪃🪃🪃ヒビュッ」
うおw
お助け下さいハロルド様 あなたは昨日私と気が合うとか言ってませんでした? ならばお助け下さい
ミスあんだけイキって散々言ってたのにBANでこういうスレ立ててお助けくださいとかダサすぎやろ
どわー🤣www
こういう暴言厨もBANしましょう
うおっwww
運営様なぜ通報する権限をなくしたんですか? それって人権無視ですか?
現実のみんな→😏😏😏🥴🥴🥴🥴 この無能蛙→😠😡😡😠🤧🤧🤒🤒🤕🤕
お前両生類だから人権なしwww
その人はハロバルさんですよ…
それはそうだけど お前も暴言機能めっちゃ吐いてたでしょ
また名前間違えてたら無理だろ
お前らの方が性格 うおwだわ
こんだけ一瞬で100レス超えてんのはお前がBANされて嬉しい人が多いからだよwww🫵🤣🤣🤣🤣
ムキになってるあたり うおwwwキッズだわ
ID: harobaru08011220そうだよな
ちょっと今のは暴言だったかもしれないけど、あなたより言ってないと思うから厨ではないと思うのだが
100おめ🎉 無能もっと喜べ
ヤベこの人違ったわごめんなさい
おめでとうwww100www✌
ID: konboizuoshi荒れてるから来た
いやー人が嫌がるようなことをしてるお前らの方がキッ ズだと思うけどなー
すみませんはろばる様 でも私の気持ちは伝わったと思います なので私をお助け下さい
これが炎上商法に騙せれるやつか
コンボーイズ様 どうか私をお助け下さい
🐸🍌↘️🕳️🧓
騙せれる❌️騙される⭕️ 俺だっさ
こいつやばい奴らに声かけ始めてる
ID: nanachiiワイファイリセットしないの?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今は家のWi-Fi切って接続したら行けてるけど、 Wi-Fi使ったら行けなくなった。 なぜBANされたのかや、これを運営さんが見てたら BANを解除してほしいです。 これからは行動を悔い改めるので、もう一度チャンスを 下さい。