スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
WoW
🫵🫵🫵🫵🫵🤣🤣🤣🤣🤣
ID: konboizuoshiCookie消しても無理?
そうだよ
なぜBANですか? 私を通報した人はおそらくいないと思います。 判断を誤っていますよ運営様
こういう奴がいるから無能蛙がわくんだよ わかる?wwwまっ、分からんか
ID: konboizuoshiWi-Fiリセットは草
俺したよ
通報してる奴しかいないの間違えちゃう? 誤字ってるで
文脈を誤ってますよ無能様
ウィーフィーだよね
もういいやこういう奴は何言っても分からん 社会でも嫌われ者として生きてくんだな
マジレスするとワイファイのプロバイダ設定少しいじれば直るぞ、ちょっとめんどくさいけど調べてやれば余裕
因果応報キター
https://youtube.com/shorts/61f9aQfjgJU?si=tjcerlQ6fFZxu3ck とりあえずこれ見て落ち着こうや
それって俺なん?
暴言、煽り、全てにおいて
ウィーフィーだよね
逃げんな🫵🫵🫵🫵🤣🤣🤣🤣
いろんな人に媚び売った挙げ句運営批判はヤバすぎる()
ワイファイにログインして適当に数字入れれば直る
あーすまん 無能に言った
言おうと思えばいくらでも言い返せるぞ
おけおけ
ウィーフィーだよね
やほ
畜生だね
114514🤣🤣🤣🤣
ちは
YAJU &U野獣先輩〜
ID: ChiiikuwabuWi-Fi切って入れるならそれでいいんじゃないですか アホすぎるのでよくわかりませんが
プロバイダ設定頑張れ治せるぞ
114514
ポノスから直談判すればいいじゃないか
誰も助けねぇよバー カ
無能な蛙が出来ると思うか?
お助け下さい有能様
こいつは暴言厨だし さっきめっちゃ荒らしてました こいつは2度と喋らせないで下さい
それなすぎるwwww
自分で考えな
プロバイダ設定で数値いじれば直る、なんならまたバンされたら違う数字入れればまた直る
無能はいらない
WoW
諦めな
ミス。169にね
助けろ運営
両生類は跳ねることしかできないんだぞ?
同類がほざくなよ
助けんな運営
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今は家のWi-Fi切って接続したら行けてるけど、 Wi-Fi使ったら行けなくなった。 なぜBANされたのかや、これを運営さんが見てたら BANを解除してほしいです。 これからは行動を悔い改めるので、もう一度チャンスを 下さい。