スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1年前にもありましたね
こんにちは
ID: gomibikikeinyankoplayer懐かしい
二度と馴れ合いすんな 汎用スレから何も学んでいない
ID: gomibikikeinyankoplayerとりま身内ノリを消して名無し、新規が入りやすい状態にする ↑これは決定かな?
馴れ合いスレ荒らされる所見るととても楽しい 今日心がぽかぽかして温かい気持ちになった これがなくなるのは、やめてほしいところ
結局名無しだと発言の責任が軽く見られがちだから最強板みたいな感じになると思います
それでは、具体的な身内ノリの定義を教えてくれますか?気をつけますので
じゃあ自分でやれ
匿名掲示板の意味分かる???
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr馴れ合いするなら別サイト これでいいでしょ 名無しは馴れ合い見れなくてハッピー コテハンは一生馴れ合えてハッピー 旧コテハンもやった合理的な方法だよ
今日の代わりが欲しい所 俺は誰か嫌な気持ちになってないと満足しないから、定期的に人を嫌な気持ちにさせる制度を作るのはいかが?
匿名で打ち込める掲示板ですよね?
俺ギャラリーやから。見てみてとても満足
その別サイトでは馴れ合いすんなとか言われないんですか?
そんなに誰が誰かと区別したいならチャットとかdiscoとか別のところいけ
みんな馴れ合い馴れ合いって言っていますが、なにが馴れ合いでなにが馴れ合いじゃないのか教えてくれますかね?
コテハンも名無しも嫌な気持ちになってるのとても面白いから。そんなことせんといてや
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそらそうよ グルラでもディスコードでもつくりな
じゃないと改善できませんので
ID: onisankonaiみんなルールとか守らないでしょ この前みたいに
守る必要ないからね
確かにそれは気になる
ID: gomibikikeinyankoplayerルールをとりあえず決めないとずっと燃えてるだけだと思ったので
同じ内容連投とかしたら書き込めなくなるようにして欲しいにゃー
皆不幸になるのがすきならひまちゃってところ行きなさい 荒らすと子供が喚き散らすからいいしゲームエイトより人口多いし、勝手に荒れてるしいいんじゃないかな
ID: onisankonaiずっとは燃えないですよ
ID: nanachii瞬間、ナナシィの脳内に溢れ出した、存在しない記憶
夏休み…ルール作成…デデデ大王
このせいで名無しさんが悪い人しかいないみたいになってる あと誰かが嫌になってないと満足しない人はマジで意味わからん
それな
ID: onisankonai前のルール決めるスレでレスバしてた人だー
manko
mankoda
マジか
mankoka
どういう意味ですか?
ID: nanachiiよく覚えてて草
manko toiukoto
人の不幸は蜜の味
mankohamitunoaji
嫌な気持ちになってる奴見ると嬉しくなるだろ
人の不幸は蜜の味とか典型的ク◯野郎だな
mankomomitunoajidayo^^
ソレッテオイシイノ()
いや、なんない 人が喜んでるところ見る方が嬉しい
jaanareaisunnanyogomikuzuyarou
ID: onisankonai感性が違うだけでは
なかなか面白いこと言うね🤣🤣
俺もそう
ID: Chiiikuwabu禁止事項守ってればこうはならないと思うんだけどね
サッカーとか日本負けてくれて嬉しかった ネット覗いて一日中笑いっぱなしやったな
ここまでくるとキ◯い
◯→ちが 😂😂😂
草
嫌な気持ちになってくれてありがとうw 君が嫌な気持ちになってる中、俺は満面な笑みを浮かべてるよ👍️この高揚感がいいのよねw
ID: nanachii今叩かれてる人?
何勝手に嫌な気持ちになってるって妄想してんの?キ◯
違うよ
ID: onisankonai荒れたスレの住民
ID: nanachii同じ愛好家でわかりづらかったすまん
馴れ合いと通常会話の境界線をはっきりしない限り話が進まない気が....... まず何で馴れ合い反対派の意見と賛成派の意見が欲しい所
別人やな。俺はただのギャラリー あの名無しはどこいったん。つまらんな
俺も愛好家って出てきた時俺のことかと思ったから大丈夫
この笑顔100円😏😏
グラヴィティー眺めてたら意識失ってたにゃ スレッドのルール違反しないように平和なコメントを心がけるにゃ♡
ID: Chiiikuwabu名前きょうさんとうにしただけなのに袋叩きにされて興奮したあのヒマチャットか (↑なんか日本語おかしい気がする) いいね
ざまあ🤣
俺がそう思ってる限り正解やから問題なし👍️
中立派✋✋
あれお前その名前…
馴れ合いは楽しい!()
ID: nanachiiマジレスするとルール作っても守らん名無しが出てきてそれにコテが反応してレスバになるから作っても意味ないぞ
そうだそうだ!
馴れ合いが叩かれてる所見るのが楽しい。 叩いてる側も叩かれてる側も良い思いしてないってのがいいよね
Discoダウンロードしなきゃやん
ID: onisankonai本当にそう 前の私が立てたスレを見たら大体わかる
お前いつもどんな気持ちで生きているのか教えて欲しい
それはそう。でも最低限のルール守っとけば名無しもコテ組もある程度制約される。 っていうのは大きいと思う
特殊な癖だね😄😄
出た杭は打つ😄😄😄
毎日早朝に起きてお悔やみ欄見てるよ
ID: onisankonai守らない人が大半だから何も制約されない
ID: Chiiikuwabu馴れ合いしてた私が言うのもアレだが にゃんこについて話す場でにゃんこと関係ない話してたら叩かれるのも当然だと思うの レイカの超本能解放しようとしてるけど強いんかな
ID: nanachii利用規約と違って破ったからといって制裁を与えたりすることが出来ないし違反したコテを集団リンチすることは出来ても名無しならそれも出来ん
この人ヤバいです 関わらない方が良いです
集団で責めるの賛成
なるほど🧐 自分の友達が◯んで嬉しくなるのか キ◯いな
ニャンピューター催眠して男誘惑してたもんな そりゃ荒れるわ
それもそうだわ。俺の考えが甘かったな、スマン
ID: Chiiikuwabu男が男を誘惑ですか…
まぁ確かに()
もし自分がやられても嬉しいの?
あなたもニャンピューターと関わってましたよね?
ID: nanachiiまずいですよ!?
そうですけど
ニャンピュ女だよ
その時はいなかったよ
ID: Chiiikuwabu正しいコンギョを追い求めている
ID: nanachii野獣先輩女の子説はNG
100おめとかこのスレに関してはない
そう
ID: onisankonaiそれ本当だと思ってる感じ?
仲良くやってたなら口出す権利はないが俺にはそうは見えなかった
ID: 58chanてか今朝の馴れ合いヤバすぎたよな 土曜の朝早くから何してんのって感じ
嘘だったのか()
え、ちがうんですか ごめんなさい
ID: Chiiikuwabu〇〇(コテハン)みたいに性.器見せるとかしないとわからん ↑これ言っていいやつかな ダメだったらごめん
毎日早朝に"他人"のお悔やみ欄見る。 個人用のメモ帳にメモる。死んだ年齢と名前とかね。 嫌な事あっても、今日こいつが死んだ日か。こいつよりはマシやなって思える。精神衛生上最高なので皆におすすめしたい
ID: nanachii誰のことでしょうかね…
キ○い奴はくるな
馴れ合い嫌にしてもそれはおかしい
ID: Chiiikuwabuごめんなさい
ID: nanachii(彼は特別な訓練を受けています)
急に変な事言うなよ
これはヤバい 通報しよう
マジそう
もしかしてナナシィ? それともちくわぶ?
いいよ 誰にだって失敗はある 人間は成長する生き物
上司とかで.....駄目だ、まだ4んでないじゃん
ID: nanachiiおい誰かCM入れろ
やさしいせかい
ID: Chiiikuwabu何の
会社員確定
ID: Chiiikuwabuありがとうございます
元、な。
私みたいに自分の勝手で人に喧嘩を売るような愚かなことはしないこと! 平和に楽しんでよ〜
ですねぇ、、、平和が一番ッスよ
にゃーは男じゃないにゃ! 信じてにゃ!
荒らしがいるからこうなる
君が名無しで荒らしてコテハンで対立煽りするいつものムーブかまさなければ好きに慣れ合っててもらってかまわないんやけどねぇ まぁ君がわざと俺にかまってもらおうとしてるとわかってて俺もかまってるんやけどね 毎度毎度大変やね君
きっしょ、何で生きてんだよ
(いつまでこの不毛な争いは続くのだろうか.......疲れるなぁ、)
荒らしの定義が謎だよな ゲームエイトの定義によると、ここのスレの人殆ど荒らしになると思うけど
え あ俺ですか?
キ○男はどっかいけ どうせネカマだろ 夢与えやがって(???)
もし仮に女だとしてもキ○いんだよ グラヴィティー推しなのはわかる
とりあえず落ち着いてお悔やみ欄見ようぜ皆 ネット検索ですぐ出るから
うおっ🤮🤮🤮
見てもいいけど亡くなった方のご冥福をお祈りします
こんばんは。いつまでもおぼえたての愛ネタを擦り続けてる人です。よろしくお願いします(?)
ク ソジジイの奴ならいくらでも見るけど、他人のやつは流石にねぇ......
お前呪われるぞ👻👻
もう引退しようかな
(いうてあんま書き込んでないのにそんな疲れるもんかね)
匿名掲示板だからって名無しさんまたはコテハンじゃないといけないわけではない
引退しないでくれ
俺がメモすることによって、故人の名が記憶として受け継がれるってことだろ。俺優しい行為だと思ってるけど
引退しないでほしいにゃ♡
最早ルール作りの話は何処へ?
自分の考えだと本名じゃない、お互い知らない人、だったら匿名だと思っていますが匿名ってどうとらえていますか?
良い子じゃな😄😄😄
やめないでって言われるの期待してない?
キ○い ハートつけんな 語尾の にゃってやめろ
ID: nanachiiルールを作るなというルールは必要
無法地帯になるだけじゃ......いや、既になってたわ
バケモンで草
ニャンピューター出てこいよ 悲しくなって逃げたのか?
本当に引退しようか悩んでる
この件で本気で俺は反省してこれからのここでの発言などを気を付けて行きたいと思います なのでここのスレでのマナーややらない方がいいことなどを教え欲しいです。よろしくお願いいたします
禁止事項守っとけばいいだろ
禁止事項に書いていないことで問題がおきてしまったので
誰も守らないルールを決めるという不毛な行為ね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
名無しも入って来て下さい、またルール決めます