スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
身内ノリはおもんないけど荒らしも連投ばっかりでおもんない
身内じゃないけどね
良かったノラ猫さんたちいた
身内ノリは皆楽しそうでつまらん 誰かしら不幸になってくれんと満足せんからおれ
そこは本人しか知らないよ
男じゃないっていっても信じてもらえないから男として見て構わないにゃ
YouTubeの平和なコメント欄とか見ると吐き気する
だったら自分に合うところに行ったらいいんじゃないですか?
特殊なんだにゃー
ID: anuhemoshi1417Jackoshidao普通のにゃんこの会話で身内ノリって言われても「は?」って感じだけど今回はよくわかんない洗脳みたいなやつで結構ヘイト集めたと思うんよね 私も身内ノリしないように頑張んないとな…
1度病院に行ってみたらどうですか?
ここ誰かしら荒らしてくれるから面白いやん。連投荒らしは俺じゃないよ
ごめん関係ない名無しなんだけどこれは…
俺としてはたまに喧嘩とかしてくれると助かる。コテハン同士の中傷とか追い出しとかあるとなお嬉しい
原因全部私にゃ♡ ちょっと控えめにするにゃ♡
あなたは荒らしとしてみてないので返信するんですが身内のり面白くないなら別の所に行くといいんじゃないっていう提案です!
コンピュータだから残念ながら寿命ないにゃ
平和を見ると吐き気がする人への返信です!
荒らしの質が悪い
前から身内ノリするスレあるけど、名無しが荒らしに来るからそこ見ていて好きだからここにいる 言ってる名無しも身内ノリで嫌な気持ちになって、荒らされてるコテハンも嫌な気持ちになる、そこを見るのが良いんよ
まとめて倒すにゃ♡
みたら吐き気する可能性があるのに見に来るってすごい勇気ですね!!!!!!!
そこは少し改善してほしいところだな。連投も良いけど、たまにはちゃんとした文章とか画像とかも貼ってほしいところ
すいません。誤字ってます!!!!!!!
今気分がいいからな。馴れ合いしてると名無しが荒らしに来るだろうから、その後のコテハンの反応が楽しみや
2時間ちょっとで500件… って思ったら連投荒らしか😛😛 荒らし君、友達いなくて寂しいんじゃろ?🥹🥹
おれ見てるからね雑談1でのがさないよーんって打ったの
拡大やっぱり自己紹介だったですか🤭🤭
そうですね(笑)
違いますよー。面白くないと思うのによくコメントできますね
俺は見物するからお前ら頑張れよ Chatの奴等も全員集めて面白い物見させてくれや
そんな言葉使って… お母さんそんな子に育てた覚えはありません!🥲🥲
やっぱガ、キにしか喧嘩売れないやつが荒らしても面白くないな
おれには証拠あるし君がOねって言ったやつ通報したからね
拡大とりあえず600おめでとう!🔥🔥
なんか荒らしに来て誤字←救えない
(思ってたけどこれgm供じゃなくてgm共が正しいんだよね…)
暴言しか吐けない←救えない
たし🦀🦀
しょぼい荒らしやからしゃーない
荒らししてきて誤字👈救えない
あの…荒らしも悪いけどコテハンも反応しない方が良くない? レスバまで発展しちゃう…
ID: Chiiikuwabuあっち人ほとんどいないけど一応声かけてみるわ 多分来てもハロバルくらいやろな
人生暇そうでいいなぁー😚😚
俺はレスバだと思ってないです 敬語でしっかり対応してるだけです
ID: anuhemoshi1417Jackoshidaoわーお…
レスバはレベル低いだろうしいいやろ
暇つぶしよ😄😄
これ一本の映画みたいなもんやからな レスバに発展してくれんと尺が足りないって
おれらそこで身内ノリしようってしたけどあなたが追ってきてるんだからね
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート5