スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうゆう編成でいけばいい?
ちなにゃんまとイザナギ未所持
エレピクキャラとか限定ってどんだけいる?
エレピく
拡大メラバはだい4
げ1
拡大げ2
拡大といざなみ
限定はあまり使えなさそう… グラはいる?
グラビティいないすね
(ボルボンバー推しなのにボルボンバーがお気に入りになっていない…?) 異変だ、引き返そう()
ふ、
前暇すぎで適当に押してただけだ
綺麗にグランドンだけいないって言う…😇
草
壊滅的
マあいまグランドんでてもキャッツアイなさ過ぎて育成できないからなぁ
第四はどれくらいいる? あと面倒だと思うけど超激全員見してくれ() 左上の絞り込みで超激レアだけ押すと所持キャラがまとまって便利だよ()
このステージで苦戦した要素もしくは苦手な敵を探して見てくれ。 例えばダッフンデッドを素早く倒せず敵が溜まるみたいな事例は無かったか?等。
超激1
拡大超激2
超激2最
拡大超激3
拡大超激4
拡大だい4
拡大そう、まさにそれだ
さんくす うーん… 一旦今の編成見してくれる?(要求多いしまとめて要求できないしでごめんね)
^_^
拡大ありきたりだけど基本的にゾンビ(ダッフンデットなど)が出たらボルボンバー、エイリアン(ダ長官など)がでたらメラフェニでいいんじゃないかな ダッフンデッドが出たらまずシーガレで大ダメージいれたいね、ボルボンバーは一緒に出すとスカらせちゃうかもだから攻撃が成功した後に出した方がいいと思う
ダッフンデットを即倒す事前提でパーティーを組んでみてくれ。 他の敵は後で良い。 編成例 マスター ゴム グランドン メラフェニ ダイスケ(ダイゴロー) ハヤブサ ポセイドン クマンケン 後は量産バリブレ要因やらで可。 (シラスで屍化し村長で攻撃でも。村長ならクマンケンと変えると良いかも?)
あー、シーガレオン忘れてた。それも加味してくれ
わかりました
黒ルナはいらん マスター必要 カンカンはあんまりかな〜 シラスはPS次第(上手く当てれるような天才なら入れるべき) 黒ルナ→シーガレ カンカン→マスター でいいと思う
敗北したんで、明日またやります
因みに敗因とかを考えておくと良いぞ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
たすけて