スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく
無理です これで最後にします無理です 病んでしまった以上もう無理です
僕と過ごして楽しかったなら 僕の幸せを優先してくださいここでもう一回復帰したらまた虚言癖ばっか言われるので
なぁ、俺が見ない間に何があったんだ?
世界がまた平和になりゲームエイトに一輪の白いゼラニウムが咲き誇った
ワッツ???
急
そうが虚言というイメージしかない
申し訳ありません。さようなら👋
だれ
当ててどうぞ
まぁ事実だからな
叩いてた側から言うのもだが自分もそう思う 本当に虚言だったからそう言われただけでそれを改めれば他人からの目も変わるよ その過程で虚言癖とか言ってる奴は無視しちまえ
別に復帰してもいいけど 全責任を君になすりつけてもいいならいいよ
ここまで来ると逆に清々しいな
まあいいが どうせそんな顔出さないし
じゃあ僕のスレグラサトさんのスレノアさんのスレのみで生きていきます
ノアさんはどうですか?
俺は構わないよ あとそうさんは味方がちゃんといるんだって事分かってほしいな
うげ結局復活すんのかよ…
そうなんですか 俺にも味方が
自分は自分の正義に対して突き進む また虚言吐いたら敵になるが
引退する←それをしません
少なくとも俺はそうさんの味方のつもりだけど、そうさんは違ったのかい?
安心しろ 1年に一回顔を出すか出さないかだ 多分インスタとかTwitterでやるから
いや、ノアさんがそんなこと言ってくれるのは嬉しくて でも甘えてるんですよね冷静に考えたらノアさんたちに だからそんな自分が嫌なのでやっぱり復帰はしません あの例の雑談部屋にしかいないとだ
そうか...俺は待ってるからな。でもたまには頼ってくれよ
2度と来んなよ虚言
はい でもあんまり甘えてられないなぁと思って
はいさようなら 詳しいことはそうの雑談部屋に来たらわかります
誰もお前の復帰なんか望んでませーん 早くやめてくださーい
リンク貼れよ嵐に行くから
荒らしたらバンされるだけじゃない? https://c.kuku.lu/wk4dsa72
誰も望んでない復帰おめでとうございまーす
あなた誰ですか?
虚言直したら認めてやるよ
じゃあ伝えてきてあげる
はやく4 なねえかな
トリップ使え
じゃあ8に戻れるのは1年後の大学生かさようなら
永久に来んな
二度と戻らなくていいぞ お前にもここの住民にもそれが1番良い
冷静に考えたら高校3年生が病み(笑)とかやってんのキツすぎるな そのノリは中学生までに卒業しような😅
大学生じゃなくて自称画家らしいです
病んじゃったー(嘘) (こっち見て欲しいなーチラチラ) ↑流石にうゆ
なんか入れない‥
病んだから引退しまーす!いいの?引退するよ!引退しちゃうよ! ↑誇張抜きにこれなのヤバいな
というか、Chatあるならゲームエイト戻る必要なくね?ほぼ身内だったし、ここである必要性ない気が
承認欲求の塊だから
誰も復帰望んでないから思ってたより止められなくて30日猶予期間設けたの情けなさすぎる
あの手この手で反応をかき集めようとしてるの承認欲求の奴隷すぎて本当に哀れ 虚言も承認欲求が元の行動だろうしな
34も言ってるけどバンされるだけ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
お願い致します。そうさんと過ごした日々は楽しかったので…周りの目の辛さはよくわかります。どうか、どうかもう一度だけチャンスをください🙏