スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うぞ、それは。 確かに移動速度が遅く最近は射程負けしている敵も増えているが、100%生き残り持ちで溜まれば強いという所は依然として変わっていない。 特に絶かわわっぱ1ステージ目や新レジェンド冠4など難しい制限が課される場面では活躍は期待できるだろう。
はいエアプ
100%生き残りで溜まれば強い ↑笠地蔵さん!?
それ地蔵で良くない?
後絶かっぱはにゃんこレンジャーで勝てるしな
じゃあなぜエアプと言えるのか説明してみろ。 君はさすがにエアプじゃないだろう? 人にエアプと言っているのだから。 俺の文のどこが間違っている? さあ言ってみろ。
じゃあ聞くけど真レジェ冠4で地蔵とカメラどっちが強い?
絶かわわっぱ攻略時点でウルトラかさじぞう持ってると思うか? それ以前に元の文にじぞうと比べる意図は一切ない。 活躍する場所として絶かっぱと冠4を挙げただけ。
お前らまずちゃんと文章読んだか? 約四行しかない文章ぐらい読めや、まずそこから。
お前の文章が悪いでしょ 強みを挙げた後に"特に"制限ステで強いとしか言ってないんだからその挙げた強みが発揮される範囲には当然通常ステも含まれてる訳だし その上で地蔵との比較を放棄したらそりゃ突っ込まれる
カメラ最強!は過大だけど枠縛りでしか使わないwも十分エアプ この意見だけ 大★正★解
しょうがねえなあ解説してやるよ。 違うぞ、それは。(1の意見の否定) 確かに移動速度が遅く最近は射程負けしている敵も増えている(カメラの弱点)が(逆接)、100%生き残り持ちで溜まれば強い(カメラの強み)という所は依然として変わっていない。 特に(具体例の提示)絶かわわっぱ1ステージ目(EX、激レア使えない)や新レジェンド冠4(EX、レアのみ)など難しい制限が課される場面では活躍は期待できるだろう。
俺の負けや...すまんかった、弟子にしてくれ
これは素晴らしい説明
ち、んこいたい
結局冠4と絶以外で地蔵以下なことは変わりないし否定できてるか?
カメラの生き残り確率
+exレア縛り
ギャクセツーwとかグタイノテイジーwとか言ってるのは自分は国語できますよアピールかな?wそんな国語得意なら読点くらいつかいましょうねー?wそれにカメラの生き残りは50%だよエアプ君w
ID: onisankonaiカメラは強いとは思うけど最強!とは思わない 浮相手にはたまーに使うかなと言う感じ
日本語弱そう。 彼が否定していることは「カメラマンは地蔵以下ではない」ではなく 「カメラが強いのは枠が縛られてる時だけ」を否定しているんだよ? カメラマンでクリアできるステージは地蔵でもクリアできる=カメラマンは弱い ってなる脳みそには理解できないかもだけど
ID: onisankonai生き残り確率は本能解放したら100%ですよ
ここまでなブーメラン初めて見た
かさじぞうでいいし、かさじぞう持ってないエアプは帰れ。大体のステージでかさじぞうは制限されてないし、そこで使えるということは上位互換ってわからん?
まあ確かに枠縛りの時はカメラマンは強いわな俺の負けだわ訂正するカメラは強い
カメラの弱点の要素、強い要素のどちらもかさじぞうは持ってますw制限あるステージとないステージどっちが多いか比べられるかな?wエアプくん?
ちゃんとレス読めや。
枠縛りはかさじぞうな?
かさじぞうと比較なんかしてないんだけど。からかってる?
読んでないわけ無くね?
笠地蔵あるある メタル除く全ステ真レジェ1枠可能
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
とか言ってるやつは全員7信者のエアプです、カメラが強いのは枠が縛られてる時だけだから。分かったか信者さん?w