スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は大学なんていってない 美術団体の推薦だよ?
Youtubeかぁ〜いいね〜
年収は? これで負けてたらめっちゃ面白いけど
一般の学校は11月やで?情報に気をつけろ
絵描きかー稼げるかね?天才が多い世界で
美術団体の話ですね
僕の働いているもの ガスト&絵描き&暇な時のタイミー
年収は言ってはいけないので言えないが登録者はYouTuberの中で上位0.2%には入ってるで?
そんな上手いんや
チャンネル名教えて〜純白の天使ラフレシア?
上位0.2%か そうですかすごいすごい ちなみに年収は〇〇ですや月収は以下略は言っていいで 言ったらあかんのは1クリック何円かーとかやで?
普段僕がやってるのは水彩画だからね
言わんやろアンチ湧くわ
じゃあ登録者は? このくらい言えるよね?
逆に先に年収聞いていい?言ったら言ってやるよ
300万くらい それに絵描きも合わせたら600万くらい 僕には固定ファンが多いから
僕も入ってるのかな?
特定されそうだから怖いが20万人最近超えた
僕はアカウント作って無い
グッズ販売は積極的?
僕もだね面倒臭い
ガストとタイミーで年300万?凄いねー本当なら
ありがとう でも体を壊してまでやることじゃないような気もする
高校生は一日8時間、週40時間までしか働けないの知ってる?40×52+8=2088、300万割る2088=1436なので、学校も行かずにほぼ毎日働いても時給1436円以上じゃないと駄目なんすよ。ガストとタイミーではあり得ない数字ってわかります?虚言やめてください
虚言はまじでレスバをおもんなくさせるからやめろ
そんなん1日しか学校行ってないに決まってるだろ?
ぼーくの勝ちだお前は負けだ
っていうのは流石に嘘でいつも早退してますね
時給1436円が異常って分からん?もっとまともな嘘つけよ
学校1日しか行ってないっていう嘘つくと都合悪くなるから逃げたか
今週の話でんね 体壊したもん
そんなんどうでもいいから時給1436円について見解を述べてくれないかな?虚言君?
完全に逃亡しましたね
これだから虚言は
高校生っていうのもどうせ嘘やろ
まぁまずガスト(深夜)で1400、1600円ぐらい それでタイミーは一個のところでずっと働くじゃなくて 色々別のところで働くこれで年収300万はいける
他のスレで絵見たけど量産型やったな
深夜って何時くらいよ?頑張ってんの?
あれはあくまで趣味 本業は水彩画わかる?
1時間30分ぐらいかな 10時から11時30分ぐらいまで
まーた名無しが変なことやってら。 いちいちコテハンに突っかかるな。虚言だと思うなら関わるな
そんな短い時間じゃ稼げませーん
虚言にしてもマシな嘘つけや
逃げんなよゴキブリが
そういう時はAIに聞いてみよう! 1,600円を稼ぐには、ガスト名島店(福岡市東区)で22時00分から1時間15分(1.25時間)ほど働けば達成できます。福岡市内のガストの基本時給は1,057円ですので、22時以降の深夜時給は25%アップの1,322円になります。これを基に計算すると以下のようになります。勤務時間と給与の目安1時間:1,322円1時間15分:1,652円 (ここで1,600円を超えます)1時間30分:1,983円 らしいです
あと10日ぐらいかな
違うって時給1436円の話ね
何が?
どういうこと? だから1436円をこのくらいで稼げまっせっていうことを名無し代表っていう人は言ってたんじゃない?
そうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそうそう
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
どうもこんにちは、復活です!