スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3日目 よーし、今日もにゃんこやるか!今日は福岡県!?やるか‼️まずはネコ、タンクネコ、バトルネコを出す。キモネコも出すか‼️よーし、城叩き始めた!!!!ん?戻ってきた!なんかカバちゃん出てきた!!!!ネコ一撃でやられた!ヤバイよ、ヤバイよ❗キモネコ、頑張れ!完全勝利!よっしゃー!クリアしたぞ❗ <続く>
ちなみに何年何月号ですか?
普通にコロコロの話をするスレッドになっとるやんwwwww
4日目 中国地方やってくか~あれ?結構簡単やん!この調子なら徳島県ネコだけでいけるやん! ま、一応、バトルネコ、タンクネコ、キモネコいれとこ! あ!結構ムズいかも!ブタヤロウ強すぎ!でもこのまま押していけば勝てる!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!ウォー!よっしゃー!なんかできた!!!
3に返信しすぎじゃね!?
楽しんでるねえ、戦争!戦争!戦争!って言っているけど
覚えてないけど結構最近だと思う。いまはもう見ないけど
今日は、鳥取県?ウシネコ使うか!よーし、どんどんお金ためるぞ!あれ?お財布レベルMAX⁉️ウシネコ出せねえ!ま、キモネコで良いや!!!!城叩いてる!ん?ゴリさん出てきた!なんか余裕で倒せた!完全勝利! <続く>
お財布のレベルを経験値であげたか?あげてなかったら、にゃんこの世界生きてけねえよ。
ぼくもあんなことあったなあ。財布レベルを上げずに働きネコレベルばっか上げてたら働きネコのあの黄色いやつのレベルアップに必要なコストが財布の上限を超え、ソウマを出せなくなったなあ。
ウシネコ出せねえはヤバイでしょ
6日目 5日目からはだいぶ成長して、ネコノトリも余裕で出せるようになった。そして、三重県までは余裕だった。けど、問題は滋賀県。何回やってもクリアできない。次にまた負けたらにゃんこをやめようとも思った。しかし一。 <続く>
<番外編>今では、ウシネコだけでクリアしてます!あの時もこうすれば余裕だったのに. . . もしかしたら、レベルアップしたからなのかもしれませんね!
もっと早くにスピダ無限来てほしかった。最初スピダ無限来たときにゃんこの売り上げだいしょぶかな?て、おもったけど一番くじやらグッズ展開やらでやっていけてるのか。グッズ展開は成績と実績があるからいろいろ挑戦できるんやな。長くなってすまん
オレもうゴールド会員なっちまった。今スピダ無限来ても、オレには意味ねえ。ま、戦闘スキップが変わったから良いか。
7日目 滋賀県攻略のために、レベルアップした。そして、戦闘するときは、壁を先に出すことにした。そのおかげでゴマさまを倒した。あの時の喜びは忘れられない思い出となるのであった。 <続く>
ID: kurorunasuki3750ieiレアガチャひこう!なんか可愛いのでた!やったぁ! (ルミナリア)
8日目 今日は、静岡県⁉️最近にゃんこやってなかったわwwwww 普通にウシネコだけでクリアいけるやん!5分後 あ!ヤバイ!ゾウが強い❗キモネコ出す‼️あー!負けた! <続く>
ゾウじゃなくてパオンな。
あともう少しで50!
まだ全然あるwwwww
9日目 もう、お財布レベルMAXにしてから戦おう!オレは、お財布レベルをMAX にしてから、ネコ、タンクネコ、バトルネコをだした。その後にキモネコ、ネコノトリ、ウシネコをだした。よーし、城叩き始めているぞ❗出てきた!!!!アイツが出てきた!このやろう!倒してやる❗よし、倒した!🐘を倒した!クリア! <続く>
😡💢🔥
10日目 にゃんこワンパターンでつまらん。やめよ。 〜終了〜 10日間ありがとう!このスレも閉じます
アイツは偽物だ!パクってる!最低だ!通報しろ!このスレは終わらねえ!最低だ!にゃんこなんてやめねえ!最低だ!通報しろ!怒り😡💢🔥😡💢🔥😡💢🔥😡💢🔥😡💢🔥
(本物、本人)10日目 にゃんこはおもろいな!今日は東京!巨神ネコ使おう❗あれ?意外と余裕じゃね!?城叩いてる!うわあ!ヤバイ!カンガルーが出てきた!!!!イケ!ウオーあれ?押せばいけるやん!よっしゃー!かったー! <続く>
11日目 今日は栃木県!キモネコ、ネコノトリ、ウシネコを出す。あ!ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ!ゴリさん出てきた!しかも3体もいる!そして、ガが出てきた!!そして、強すぎ!!!!!!!!!!!!!!ヤバイ!ゴリさんは倒した!でも、ガが!なんとか倒した! <続く>
、[28] どちらか正しい?まあ、28が偽物だろうな。
絶対28偽物だろ。28偽物だ!(多分)
↑名前ミスった。
12日目 昨日めちゃ進めてついに西表島きたぞ! は?カオルくん?強すぎだろ!にゃんこ辞めるわ 〜引退〜
もう、なんだろう...どっちが本物かわからんくなってきた...ネットの世界って怖いね
トリップつけたら?
自分も最近つけた
自作自演かもだけど、トリップ付けないとどうしても偽物って現れますからね…
そうだよね
なんか、35と28が偽物な気がする。通報してえ。
作り方がわからないんすよ。
そうだ!オレの名前を、変えれば良いんだ!(オオカミ男変えれば良いんだ!なんとか倒した!ゾウ🐘の喜びはおもろいな!今日は東京!巨人の)にする!
引退!とか、終了!とかいうやつが偽物だろうな。次同じ事が続いたら通報しよう!
ほほえましい
#を名前の後につけて、あとは好きな文字を打てば完璧だよ
あざっす
こんな感じ?
できてます
待って、名前かけなくなったかも、あと、50コメ行った!
あと、これからこの名前でいきます!
すいません、名前忘れてしまったので、これからは、↑にします。ご迷惑、ご心配かけてすみません。。
12日目 よーし、今日はめっちゃ頑張るか!そろそろ日本編第1章終わらせたい!というわけで、今日は宮城県!なんとかごり押しで行けるといいけど• • •頑張るぜ!巨神ネコ、タンクネコ、ウシネコ連打でいくぞ!ウオーウォーウォーウォーウォーウォーウォー!よし、クリア!次は秋田県!今日は頑張るぞ!さっきと同じようにやれば行けるくね⁉️よーし、いっくぞ!
↑あっ!ミスった!〈続き〉 ごり押し作戦!ウォー!よし、クリア!と思ったら、負けてた!くっそー <続く>
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やり始めた日 なんだ?これ。にゃんこ大戦争?コロコロでも連載してる?ネコをタッチするだけでいいのかよ!簡単じゃん!ん?50円?課金ゲーム?なんか敵出てきた!!!!ネコ、頑張れ!よし、倒した!ネコが敵の城叩き始めた!!!!完全勝利!よっしゃー! < 続く>