スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Jakkutokosumosaiosiめっちゃ寝てた
ID: Jakkutokosumosaiosi1000!おめ〜
ID: Jakkutokosumosaiosiいやー昨日はオールできなかったから今日頑張ってオールします! てかやっぱりクロス三兄弟全員優しいよなぁ・・・
ID: Jakkutokosumosaiosi暇だし1人でずっと話してよう
ID: Jakkutokosumosaiosi何高校生がこんな早く学校終わったかって? 風邪で熱があってさっき帰ってきました(笑)
ID: Jakkutokosumosaiosi前のスレの話の続きなんだけどそのあと感のいい誰かがジャックニキはとってないと言ったんだけど 僕が取りましたって断言してたらその子が自白してきたんよ ふむふむ。盗みは良くないねでなんでジャックニキくんはなんでjくんを庇ったのだね? って聞かれて僕が罪を被ったらみんな納得すると思っててとか言ってたら 僕は逆に嘘つきと言われ6年の頃2学期不登校になりました(笑)
ID: mkakuri910ほぇー
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的風邪ひいてる 夜の散歩なんてするんじゃなかった!(泣)
ID: mkakuri910夜の散歩(意味深)
ID: Jakkutokosumosaiosi普通に暇だったからねぇ行ったら風邪ひいちゃった
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的暇人の極み
周りの奴らは酷いな
ID: Jakkutokosumosaiosiまぁ終わったことを話しても意味ないしね切り替えていかなと
ID: Jakkutokosumosaiosi鬼茶買ってみたけど結構美味しいんだなぁ でもあんまり普通のやつと変わらないような気もするp
ID: mkakuri910粛清されたか、、、
ID: Jakkutokosumosaiosiやめろぉ死にたくn・・・
ID: Jakkutokosumosaiosiうわ!やべぇ絵を描きたい(発作)
暇だぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi圧倒的暇人の極み
ID: Jakkutokosumosaiosi修学旅行和歌山行ってきまーす (あれ?これ住所特定されるクネ?)
ID: Jakkutokosumosaiosips皆無ですねぇ
ID: mkakuri910,,,乙!
ID: Jakkutokosumosaiosiウソダドンドコドーン
ID: Jakkutokosumosaiosiもしかしなくても人がいない・・・だと? クロスさんは多分仕事だろうに
ID: Jakkutokosumosaiosi猫パラディーーーーーーーーーン何やってんだお前?
ID: Jakkutokosumosaiosiよし1人で百までいけるかなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiあークリティカルお前マジでどこいった?
ID: Jakkutokosumosaiosiよしちょっくらモンスター買い込んできますかねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosiクロスさん三兄弟の名前 クロスさん ラグノアさん(クロスさんの兄) セレナーデさん(クロスさんの姉)
ID: Jakkutokosumosaiosiセレナーデと言ったらまずなとりさんの歌が浮かんできますが セレナーデさんの方がはyいそうですよ
ID: Jakkutokosumosaiosi確かピキシブで投稿してるんだっけ? ちょっと前スレ確認してくる
ID: JakkutokosumosaiosiピキシブじゃなくてPixivでしたねぇ誤字すんません
頑張って小さいところから治していきな。 君絶対いいやつだろうに。 嘘はつかないでね。あとリクエストいい?
はい!わかりました!リクエストおkです!
ん、難しいかもしれないけどにゃんまニャンコレンジャーお願いします。
ID: Jakkutokosumosaiosiはい!リクエストありがとうございます!ちょうど今書いているやつですねぇ 色塗りまでして完成まで持っていきます。 でも祖父の家にニャンコノートがあるので 祖父の家から持って帰れたら是非是非投稿させてmらいます
ID: Jakkutokosumosaiosi誤字がやばいぞい
ID: Jakkutokosumosaiosiいやはや圧倒的暇人の極み
ID: Jakkutokosumosaiosi僕に触れないで祈れセレナーデ僕なしで上手く生きてね
セレナーデいいよねぇ
ID: Jakkutokosumosaiosi僕らいまさぁさぁくらいあって延長戦サレンダーしてメーデー淡い愛想垂れ流し言の愛憎
ドラマつるぎーも大好き
ID: Jakkutokosumosaiosiティースでも音ハメ楽しそう
ID: Jakkutokosumosaiosi催眠術でも楽しそう
ID: Jakkutokosumosaiosiクロスさんの名前ちょっと略してクロさん! クロスさん嫌だったらいってね
ID: Jakkutokosumosaiosi3
ID: Jakkutokosumosaiosi1
ID: Jakkutokosumosaiosi50!!!!!!!!!!!!!!おめ〜(1人)
ID: Jakkutokosumosaiosi晩御飯食べてこないとねぇ めっちゃお腹すいたぁ
ID: Jakkutokosumosaiosi黒ルーのス頑張って描かないとねぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
パート1と同じで荒らしなど人に迷惑をかける行為はやめてください。 ルールを守っていきましょう