スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天狗以外+でいいと思う 超本能か第四あるキャラは(絶対使わんだろって奴を除く)全部+でいいと思うな
ガネーシャと上杉はプラス値(第四、超本能が強いため) 天狗はNP(現状は使い道が薄いため) 詐欺師とシシコマはどちらでも大丈夫、NPほしいならNPで大丈夫だし、愛用してたり好きなキャラならプラス値で少しでも強化してもいいと思うよ
対黒火力は前田、上杉、服部、じぞう(天草)エイリアン対策にメラバ、ガングリオン、キャットマン、ジャック、メガロ、ブランカあたりが居るのですがシシコマ使う機会はありそうですか?進捗は旧レジェと宇宙編が終わったあたりです。
あとサトルってプラスかnp どっちがいいと思いますか?
サトルはNPでもいい アタッカーでもそんな頻繁に攻撃受けるキャラでもないから+の恩恵少ない
分かりました。返信ありがとうございます
地蔵、メラバいるならシシコマ使わないと思うからNPでOK シシコマを新レジェで使うなら本能超本能必須だしシシコマに使うぐらいなら地蔵、メラバに使うべき
虹マタタビステージの開放条件って何ですか?種がドロップするステージのことです
新レジェ一章目の古代の呪いをクリアしたら 土曜の昼頃と日曜の夕方帯にステージが出るで(詳しい時間は忘れちゃった)
なるほど、、、ありがとうございます
この編成で古代の呪い勝てないのですがどうすればいいですか?
拡大ピョンピョンするキョンシーと足遅くて全方位でやられる通常モヒカンはいらないかも お手数かけるけど所持キャラ見せてくれたらもう少しアドバイスしやすい
超激レアでいいですか? 1枚目
拡大2枚目 こんな感じです
拡大ありがとうごさいます! 上杉本能が古代種対応になるのでNPがあればオススメですね 他だと呪い関係ない火力を出せるガネーシャもあり 壁役だとメタルネコや持っていたら未来ネコ(現代ネコ)が適正ですかね
ありがとうございます。メタルとガネーシャ入れてみたり、本能開放できたら上杉入れてみたりします!
無事クリア出来ました。ありがとうございます。
おめでとうございます! お役に立てたようでなにより
超激レアの中で虹種使う優先度高いキャラってどれですか?所持キャラは増えてないです
シラスとサトルとクロノスの3体かな シラスは重いし悪魔はまだ先だろうしクロノス優先でいいよ
サトルって魔界編でも使えますか?
あそっか魔界編あるのか めちゃくちゃ強いよ、悪魔城のレベル制限受けても妨害主軸のキャラだからそこまで影響も無いし
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ガネーシャ、天狗、上杉、シュバリエ、シシコマが被りで倉庫に居るのですがプラスかnpどっちがいいんでしょうか?ガネーシャは少し前に聞いたときはプラスにした方がいいって意見が多かった気がするのですが一応もう一回意見聞きたいです。