スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、成程。絵かぁ。 まぁ、絵は良いにしても、汚部屋だし使いまわしされてもめんどくさい。
注文が多くて申し訳ない
あぁなるほどねぇ
汚☆部☆屋☆
業務部屋なんか、汚っくて見せられたもんじゃないわ
わかったぁ 絵を投稿して(そこは変わらず)→てに毎回違う文字を書いてそれを移したりするのはどうですか?
まぁ時でぇ
アリガットウ、 色々考えとく。
イエース!! 家族にすら見せたこと無いくらいきちゃない
兄弟にもぉ
おう。もちのろん☆ そもそも業務部屋があることすら知らないかと思われ 仲間が勝手にかたずけても一月もしたら戻っちゃうね。
まぁいうて僕も汚部屋なんだけどねぇ
それは大丈夫なのかぁ
ぜーんぜんヤヴァイ.....
暇だなぁ
じゃあかだづ💡いいこと考えたにゃんこの絵でスクイーズでも作ろうか?
汚部屋度ならぶっちぎりで優勝できるぞ!こちとら 業務部屋なんて自分で掃除したことすらないし、仲間も諦めて、3年は放置してるからな
それを投稿すれば本んイン確認できるんじゃないんでしょうかね
僕でも片付けてますよ
スクイーズってなあに?
優勝☆
仕事は?
暇すぎるんです僕は スレを選んで連投する カス 叶えたい目標もなくて
あんまりよくないけどねぇ..... まあ仲間たちから許可をいただいたので言うけど。 アニメを個人勢として作っております。
へぇマジ? 僕はガストのバイトです・・・ (仕事に取り掛かってるのか聞きたかっただけというのは黙っておこう)
マ☆! 兄弟には内緒だゾ!
わかりましたぁ(覚悟を決めた顔)
働いてる時点で偉いよ! 働くことってめんどくさいもん。
欲しいものがあるのでねぇ
フフフ..... まぁ、そんなに気にすんなよ 兄ノアぐらいしかここに家族は来ないし。 ばれたら、まぁ口封じ、ゲフンゲフン。 交渉するだけだ
大丈夫だよぉ多分口割らないと思うのでねぇ
まあこのスレ見られたら..... アウトーだけどねぇ
頑張って1200万ぐらい貯めたい
じゃあどうするんだってばヨォ
気にするな! 貯金頑張ってるじゃん! 俺の貯金は..... だ、ダイジョウブ、銀行にはたまってるから!
いま640万ですヨォ
あと半分! ちなみに無理しなくてもいいけど、欲しいものってなぁに (貯金はあんま言わないように!これ大事!!!)
まぁ一旦家を借りたいんですよぉ (はい!警告ありがとうございます)
大学生になったら
なんの話です?
頑張って!グッドラック👍 (おう、そうしなされ)
なんの仕事してるかと僕の欲しいものが何かっていう話
頑張って一人暮らししたいなぁ (頑張ります!)
アハハハハハハハハ! なぁーんでもないよょょyょおおお
そうだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ァァあァぁぁぁァ唖亜あァッァァッァァァアァァ
大丈夫ううううううううううううううううううううううううううううううううう
なんでもないいいいいいいいいいいいいいヨォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
さて、いったん茶番はさておいて。 俺(Kシリーズ)の騙り勝手に使えちゃうからどうしようか?って話中
そうだねぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今回も楽しもう!