スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ちょっと出かけながらレスしてる
おかえりなさいませぇぇ!
今ぁ
リョ
そうなんだどこに?
メチャクチャ喋りまくってったらこうなった (なぜ?)
決まった挨拶を使う: 投稿の最初か最後に、特定の人しか知らない挨拶(例: 「kです、おはー」「k|今日も良い天気」)を入れる。独自の口調・語尾: 特定の言葉の癖(例: 「~だわさ」「~なんだー」)を固定し、それ以外は偽物と周囲に認識させる。専門的な知識・体験談: 偽物には話せない、あなた自身の個人的な体験や、マニアックな専門知識を定期的に織り交ぜる。ネットを使ったけどこれ堂々?
散歩!
おかえりぃ
なるへそ💡
これならいけるゾ! にゃんこ大戦争の最推しとか、FFなら兄ノアでも行けるし。
ありがとうございますうううううううう!
ルノキョンを使ってて気づいたけどただの耐久ゲーなんて楽しくない。やっぱりやられる前に倒さなきゃ、アタッカー以外に人権はないと。だから下に汎用に乗り換えます
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222やるねぇ
(・∀・)イイネ!!
ちょっと寒いなぁと思ってたから家の中が あ〜明日ガストにバイトしに逝く!(過労)
やった!
やった!採用だぁ
大変ですなー
頑張れぇ
ホントにありがとう!アリガットウ! Kは俺にとって大事なものだから
ゴールデンウィークなんて忙しいに決まってるじゃないか
がんばれぇ!
いいよいいよ(暖かい目)
>>[831頑張るしかねぇんだよなぁ]
それはそう。 俺も知り合いに誘われて個人の飲食店で働いてるけど、休みはヤバい。 長期休みならなおさら
いやぁ黒ルーノめっちゃ難しかったですよぉ
ねぇマジで新ゾイよねぇ
しつこいけどアリガットウ! 後なんだその温かい目は.....
ちょと出かけてたただいま〜超極引いたら無事爆○w
拡大おかえりぃ
ID: shinhikyakuaikouka222なんか書いて欲しい超極限定言ってくれ独断と偏見で書きます()
ちょっと作ったお菓子味見してきます!
嗚呼ぁん やんのかコノヤロー(がくがくブルブルW)
俺も(^-^;
ID: shinhikyakuaikouka222昨日書いた黒ルノ
拡大友達が見せてきたやつですな
イザナギ様ぁ
にゃんこ可愛いですな
ID: shinhikyakuaikouka222もう書いてる
拡大ア、俺もアイス作って放置してた!矢部
はいよぉ
いええええええぃグフ👍
ケンカ売って大丈夫か?
刺されたら痛そうなくらい上手です
ダイジョウブダ、モンダイダ
うますぎるやろぉ
ID: shinhikyakuaikouka222イザナギイザナミ黒ルノ以外で書いて欲しいやつ書いてぇくれぇ
やられちゃうやつじゃないですか
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
今回も楽しもう!