スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アビス要員
アビスでも頻度が終わりすぎてて使いづらいんよな…()
ID: issunhousitokuuosi草()
ID: issunhousitokuuosiだとしてもアビス自体がそんなやらんから、使わナイ!()
確かにぃ
やれよぉ!
ID: issunhousitokuuosiそうだよね〜()
ID: 58chanへー うち一個しかなかったわ ハヤブサいるのに
ID: nyankosukidayoスロット気持ちいい~
ID: issunhousitokuuosiネコカン〜
ID: issunhousitokuuosiはやぶさ頂戴()
う〜ん。12-3ボス残り体力5%…クソガ
今の編成みせてちょ
ID: issunhousitokuuosi(泣)
ID: issunhousitokuuosiほい
拡大
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大
ID: 58chanルーノで耐久すればいずれ勝てる 勝てなかったらやばい
自分の12-3攻略編成。さっきボス倒したけどアリクイとクソカモに押されて城落とされた
拡大ぼくのネコカンを全ブッパすれば54%の確率でじぞうがでるという計算結果が出ているからあとは我慢するだけなんだ…我慢するだけなんだ…
ID: issunhousitokuuosiそれはそう...なのか?()
ID: issunhousitokuuosi...(
ID: issunhousitokuuosiそれが難しい()
となみに55連(超激レア確定込み)じゃないと無理です()
ID: 58chan精霊連打で勝てるもん
鳥和え酢やれるイベントはやった。
拡大12-3のせいでクソ古アヒル大っ嫌いになった
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi精霊強すぎぃ()
ID: issunhousitokuuosiまだなんもやってねぇ...()
ID: issunhousitokuuosi鳥は53やね()
ID: Atranchis50and1かぐやをください
拡大そのとーり
ま、まぁサルカニ強いし…カチカチ山は…ご想像にお任せします
鶏肉にして食べたいよね()
ID: issunhousitokuuosi同じく
ヤッター •メガサタクリア兼悪魔研究家ゲッチュ •虹マタタビゲッチュ(8月のマンボ王汎用計画の一部)
拡大
ID: issunhousitokuuosi(以下略(?))
ID: issunhousitokuuosiまずそう()
ID: issunhousitokuuosiマンボウは最強☆(持ってない)
それな
もっかい引きましょうか?それと質問で にゃんこスロットと半額ってもっかいくるの?
おめでとう! マンボ王強いぞ(持ってないけど)
画像忘れた
拡大例年通りだとにゃんこスロットは4月27日か28日 半額は5月1日に来ますね 一応超極も27日か28日だと思われる
ありがとーございます!じゃあ引きますね!神引きします!自慢します!
おう!頑張れ!
超激無し!何言わばいいかわかんない!
拡大ま、まぁNP大量と考えればいいじゃない()
ID: supernovacosmo1203極ネコの結果 まあ、うん カッコいいからいいよ
拡大
ID: supernovacosmo1203そんなこともあるよ もう少し引けばなんか出るかもよ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
神引きしちゃったなぁ...ヨッシャア()ということでPart19...もう!?早すぎる()汎用は変えたいと思います()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!