スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大
ID: issunhousitokuuosiパート19キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
新天地キター♪───O(≧∇≦)O────♪
はんよー。メタル?そんなの知らん(?)
拡大汎用 npが無い…
拡大見始めたのが最近だけど1000×18の歴史は目を見張るものあるな〜(≧A≦)
ID: issunhousitokuuosi元スレ終了!
ID: issunhousitokuuosi(もうそろ二ヶ月)
終わったな〜!最後の方使ってる端末ラグくてコメできんかっちた
ID: Atranchis50and1まあ黒ルナ欲しかったけどこのキャラも当たり部類だからいいか。
拡大なんか最近接続悪いんだよな〜。あと誤字りました。すいません
いいな〜
なぜ何でしょう←煽りではありません
メタゴマをワンパンできるんでしたっけ?強いですよね
ID: onisankonai記念に汎用編成ハットグ
拡大西表島クリアする前にここクリアしちゃった(・ω・`)
拡大
ID: Atranchis50and1にゃんこクラブ
拡大随分と豪華な汎用ですね。(個人的にです)
ID: Atranchis50and1汎用編成(仮)
拡大色々強化したら最大70万ぐらいだったっけ 0レジェのメタゴマを一度に10体も倒せる火力
ID: 58chanどっちみち西表島以外のステージを事前にクリアしとかないと西表島は解放されないよ
ID: onisankonai左下に平和な顔が見えるけど気のせいか()
それとその後富士山EXが出るんでしたっけ?シルブレキャラいないとかなりきつかったです。
ID: onisankonai900時間いきそうなのなんか嫌だなぁ()
拡大なんでですか?
ID: issunhousitokuuosiただいま(?)
ID: onisankonai900時間もゲームしてると思うと...(今更すぎる)
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、ガネーシャ→アマテラス
拡大
ID: onisankonaiおっかえりぃ
ID: issunhousitokuuosiただいま☆()
ID: supernovacosmo1203前スレおめ
せっかくだし汎用編成貼っとこ コスモこそ至高()
拡大
ID: onisankonai汎用アタッカーはクウとアマテラスになっだ アマテラスは超本能まで開けたら強いらしい
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosi超本能まで解放する余裕はナイ!()
ID: issunhousitokuuosiコスモ頂戴(その他も)()
ID: onisankonaiこれはすぐにリストラされそうだな()
俺は1700時間やってるから気にすんな
ID: onisankonai持ってないキャラが4体も... やっぱゴムキョンは無理☆
エッッッッグゥ!!
ホントですか。凄いですね
ID: issunhousitokuuosi草
ID: onisankonaiOh...
そのかわり白ルーノ頂戴(わがまま)() 運がいいことに無課金の割にキャラが揃ってるんすよ
ID: issunhousitokuuosi自分は下段全部だぁ()
ID: issunhousitokuuosiオエッ(失礼)
草
ID: onisankonaiオーマイガー
ID: issunhousitokuuosiよいしょっと()
拡大イザナギと黒フォノ入ってる時点でもう…ねぇ…?
一応こんな感じの浮気ラーメン編成にするか迷ってるんすよね 自分がゴムキョン型が好きなのとラーメンのプラス値や本能が全然なので…
拡大
ID: issunhousitokuuosi違和感ZERO〜()
ID: 58chan歴何年ですか?
ID: issunhousitokuuosi最強☆
ID: onisankonaiギガンドゼウスのキャラがギガンドゼウスのキャラになった()
めちゃ×2安定しててエグゥ!
俺は裏切り者なのか…()
つまり神ってこと(?)
ID: onisankonaiカイもいた方がいいのもあるし それならゴムキョンの方が強そう
ID: issunhousitokuuosi自分もラーメンの+値がナイ!から、にぎキョンにしてr...(本当はグラ持ってないだけ()(+値ナイ!のは本当))
この編成見てから自分の見ると…グハァッ!!
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうだね()
ID: onisankonaiラーメン+46だし 使用感があまり好きじゃないからキョンシーにしてる
ID: issunhousitokuuosi(死)
(あ、自分も+値ナイ!のを思い出した)
意見ありがとうごさいます! しばらくはゴムキョン型で進めようかな もしカイ手に入れたら考えるか
ID: onisankonaiゼリーいるか...?
ID: issunhousitokuuosi自分のラーメンは+21 なので、ちょい厳しい
ID: issunhousitokuuosiいらナイ!(多分)
ID: onisankonai+46って高いんかなぁ?🤔
家具屋も無いしなぁ…だからまんじゅうにしてる()
ID: issunhousitokuuosiだから、グラ手に入れたら、キョン→ゴロにゃんにする予定()
高いナァ!!
ゴムキョンで白黒ルナーシャもルーノスも入ってないの珍し
いやいや、こっちも笠地蔵やカイやエマが羨ましいにもほどかあるのでね、お互い様ですよ(?)
ID: issunhousitokuuosiジュラ入れるんだぁ()
ID: issunhousitokuuosi高い()
ID: onisankonai俺の編成を見てみろよ ジュラだぞ!あの呑気なジュラだぞ!()
唐突なんだけどさ 君らって日中の記憶が欠けたりするときってあったりする?
マジかぁ…(ジュラアンチ)
ID: issunhousitokuuosi草()
と言うか、シラス難民さん最近見かけないですけど、体調崩したのでしょうか
高いよ〜 自分は30ぐらいなんで絶妙なラインなんすよ
日中の記憶が欠けるってどういう事です?
ID: issunhousitokuuosi確かに 連絡してみよ(?)
ID: issunhousitokuuosi自分は+21...低いね()
こうする…しかなかったのか…
拡大LINE交換してるんですか?
ID: onisankonai+46で高い方なんだぁ 私の友達が+70超えてるから感覚が狂、ゥ
ID: issunhousitokuuosi(死)
ID: issunhousitokuuosiください()
ID: onisankonaiジュラ値段が高い 流石ジュラアンチ()
30クレ
ID: issunhousitokuuosiジュラアンチの鑑()
全員持ってないんすよね… 5月の超極で引きたい
ID: issunhousitokuuosi100おめー
それは…そのトーリ!
おめぇー
ID: issunhousitokuuosiルナーシャはガチで欲しい()
ID: onisankonai良いスタートダッシュ(?)
ID: issunhousitokuuosi終わりの始まり(?)
奇跡的にレアチケが3枚あるから引いてNPにしてジュラを安くするか。
ID: onisankonai黒ルナ、黒キャス、黒フォノウ(一番欲ちい)狙いで明後日の極ネコにレアチケ全ブッパする...かもしれないです()
始まりの始まり(?)
ID: issunhousitokuuosiええ〜()
うんうん(ガチ共感)
ID: issunhousitokuuosi自分もするか()
当てれるといいですね。
超極まで待ったほうが… まぁ欲は溜めるより放出するべきか
じゃあ10時なんでおやすみします〜
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(それで神引き連発してる人)
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
あ…(手遅れ)
おやすみなさい
オヤスミ
ID: onisankonai欲しいキャラは極ネコの方が多いので極ネコに引クウ
ありがとう(ガチ感動)
ID: onisankonai親隅〜
記憶が断続的に途切れてたり急に時間飛んだりとか そういえば昼間何してたか思い出せないな〜とかそういうのない?
ID: issunhousitokuuosi自分は...まあ極ネコのほうが持ってるキャラ少ないから...引くか()
そう言ってくれると嬉しいです
自分は極しか持ってないし白ルナも入ってる超を引きたい
ID: issunhousitokuuosiあるかも()
たまにありますね
ID: onisankonai私超ネコ限定白ルナしかいナイ!()
ID: issunhousitokuuosi(黒ガルと黒ミタマ)
ID: onisankonai全く覚えてないことが時々ある
ID: issunhousitokuuosi許さない()住所もう一回教えて()
ID: onisankonai黒ガルって極ネコ限定だったの!?()
ふぅ〜、ふぅ〜。(アンガーマネジメント法)
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗())
ID: onisankonai矢部 何も言ってましぇん😗〜♪
ID: issunhousitokuuosiシステマ(?)
黒ガルって比べずに見たら強いと思うんでけどね
ID: issunhousitokuuosiそうか、◯ねぇ!(唐突な怒り)
持ってないからわからない()
ID: onisankonai極ネコで強いキャラが出なかったらド◯ホルンリンクルを潰します()
ID: issunhousitokuuosiでも、黒ガル使うなら、ほかの対白のほうが...()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: onisankonai夏油が!?不味い!
まぁ旧レジェとか狂乱では使えましたけどね
ID: onisankonai土偶とかいう無課金キャラに負けた哀れな限定キャラ
お!確定演出きた!!ポンッッ!……テッテレー!! 神(ゼウス降臨)
そう言う考えもありますよね。人の手持ちはそれぞれなので
ID: onisankonaiゼウスはまだいい(?)ラスヴォが出たら怒りで城本クリニ◯クを破壊するかもしれない()
そんな事言われたら使いづらくなりますね
整形〜(泣)
ID: onisankonaiただ一つだけ言える事がある 黒ガルは豪鬼よりは強い
ありがとうございます?
ID: onisankonaiどういたしまして(?)
人もいなくなりましたね。そろそろ寝ますね。おやすみなさい
記憶や時間がよく飛ぶ人は もしかしたら意識が無い間に自分の中の別の人格と交代してるのかもね ちなみにそれ自体は特段悪いこととかではないし異常でもない
風呂入ってきますね。そしてそのままオヤスミデース
ID: onisankonai寝ましょう!って言いたいじゃないですか。はい寝ます💤
ID: issunhousitokuuosiすみ〜の三連単(???)
ID: issunhousitokuuosiなんかみんな寝たし、自分も寝よ()おやすみ〜
おやすみ
実はこれって俺が考えた夢小説の設定なんだよね つい寝ぼけて書いちゃっただけだから忘れてもらって大丈夫だよ 急に変なこと言ってごめんね
本当は夢小説とかじゃなくて君のことが心配だったから憶測で言っただけなんだ、今は忘れていいよ 驚かせてしまってごめんね
みんなが雑談してる中、裏で精神疾患のこについて話してんの怖いな
良かれと思ってつい相手の望んでないおせっかいをしてしまうの俺のよくないところなんだよね… 空気を悪くしてしまって本当に申し訳ない
おはよ〜前スレ1000おめ〜
ID: 58chanまあここの誰かも同じ症状に悩まされてるみたいだし、共有しておくことはいいんじゃない どうしてもスレの趣旨からはズレるけど いや今更か
ID: nyankosukidayoおはよー
二分の一周年明日か…
11時だから学校じゃねぇか(´ . .̫ . `)
じゃあもう学校だからバイバイ👋
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはようごぜいます もう200近くのコメントが 素で人気なのと周年が近いからすぐに1000いきそう
自分も学校なんで退出させていただきます 黒ガル強いぞ()
解放レベル30!!あとただいま
拡大おかえり〜。ナイス!!
ID: mkakuri91019おめー
ッシャアアァァァァァァァオラアアアァァァァァァァァ って昨日なってました 確定引いたら新規出て今これ()
拡大おっしゃ〜!!ヴォォォ!!!!(12-2)
拡大ゴキブリ駆除お疲れ様です() おめでとう!
12-3勝てる自信あります?()
ありがとーございます!(速攻攻略ですネ)
まあまあ… ゴキブリを巣ごと破壊したってことで…()
無理⭐︎
オエッ(G恐怖症)
まじで何なん君(三回目)
拡大誰のこと言うとりますん?()
???
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosi福引チケットGで、ネコビタンBが5回連続出る確率はなんだろう()
おかえり〜
ID: issunhousitokuuosiただいま☆()
最終章まで10章
拡大突然だけど自演ニキとスレ掘り起こしニキはどっちのが嫌?()
がんばれ〜
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
ID: issunhousitokuuosi200おめー
おめぇ
がんばれ〜!
おーめ
ID: issunhousitokuuosiついに明日だ〜!
このステージのブラックマつおい
拡大200おめ〜
ID: issunhousitokuuosiおめ〜()
実は明日に小規模アプデが来てニャンコオーに第三が追加されるんよ(妄想)()
弱そu(((ニャンコオーの渾身爆波で死ぬ音
体力と攻撃頻度どうにかしてほしいですね
ID: issunhousitokuuosiそしてなぜか、攻撃頻度が3分になる代わりに、二回攻撃したら、強制的に完全勝利!になるんよ(???)
えっ?
惜しい…のか?(12-3)
拡大おぉぉぉぉしゃぁぁぁぁ
拡大9の2クリアー
ナイスだね〜
精 神 崩 壊
拡大
ID: 58chan手持ち見せて
ID: Atranchis50and1精神崩壊まではいかなかったけど、結構ストレスは溜まった。でもクリアしたときはめっちゃ嬉しくなる。
おけです
拡大2
拡大3
拡大
ID: mkakuri910上杉第4でいけますね
自分も12-2よりはストレス溜まりませんね。ただおかめが残り9%の時はウワァァァァってなった
闇目が無い()
ID: Atranchis50and1あそとはGが出て来たときのストレスがでかい。
ID: Atranchis50and1×あそと ○あそこ
ID: 58chanラスヴォ真田クウ上杉かな使えるの 無課金のウリルーザイディらと組み合わせたら余裕だと思う
80回くらいやり直してやっと速攻でクリアした。12-3もデスピあればいいんですがね…
ID: mkakuri910おぉー
ID: Atranchis50and1この中だったらにゃんま、ラスヴォ、真田かな。あとスカンダが使えるかもしれない。
なるほど、旧レジェ冠4サボってるからやんなきゃな〜
クリアできん→攻略動画検索→【誰でも簡単攻略www】→見る↓ 「このステージはデスp」動画閉じる デスピ難民だいたいこれ
()
にゃんまは最初の取り巻き処理要因にしか使えないですね。(psbなため)
マジで共感()
ID: Atranchis50and1参考程度でクリア編成載せとく
拡大
ID: 58chanと言うかアリクイのDPSと阿亀の吹っ飛ばしでどうやっても攻撃出来なかった記憶がある
まあ最終手段程度に… 第四にしたら**マジで**勝てる()
今多分誰もいないけど塾落ち
ID: onisankonai私が来た
ID: onisankonai私もあったわ
あんま人いなそうだけどこんばんわ 皆クリア ラッシュなのか、おめでたいことだ
PONOSがなんかXで今月の22日水曜日に何かが起きるって言ってたけどなんやろ
レアチケ10連発表とか?
プラチk...?
1500ネコカンがいいなー()
周年と被ってるからレアチケ3枚や猫缶300個あたりかなと思ってる 欲出すならプラチケ/
ID: mkakuri910ですねぇ
理想
テンテケテンテンテンテケテンテンテンテケテンテン(道場の音)を何回聞いたかとか…
ID: 58chan2022/2/22がしょぼかったからね 今回の水曜&にゃんにゃんDAYはマジで頼むぞ
2222/2/22 は、凄いことになりそう
確かに……?
寝るわお休み〜
ID: mkakuri910すみやで
ID: onisankonai明日極ネコ祭50連すると宣言します🤚
未所持キャラ出ればいいですね!(密かに爆死を願う)
何爆死狙ってんですか
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
ID: issunhousitokuuosi自分はいつか来るであろうウルトラセレクションにブッパやぁぁぁ!!!()
と言うか、人少ない?ので寝ます。おやすみなさい
おかえりなさい
すいません……((()))
おやすみ〜。自分も抜けます〜
なんかごめんなさい。
寝れなかったので今度こそ僕も寝ます
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())
ID: issunhousitokuuosiニアミスってやつ?()
ツムさんいまいる〜?()
ID: issunhousitokuuosiいるよ〜(遅)
ID: issunhousitokuuosi流石に遅いか...
遅くないよ〜(流石に遅いか…())
ID: issunhousitokuuosiよかった〜
ID: issunhousitokuuosiどうしたの〜?()
なんかキャラ貯めしたいな(?) ツムさんリクエストとかある〜?()
いやただの生存確認(迷惑)()
ID: issunhousitokuuosiオイラン(?)
ID: issunhousitokuuosi生きてますよ()
持ってない()
ID: issunhousitokuuosiん〜じゃああぬやんが最近ゲットしたメガロで()
はーい ステージゲノム盆踊りで行きます()
貯めに行くのでしばらく離脱、帰ってきたら動画貼る()
ID: issunhousitokuuosi分かりました〜
ID: issunhousitokuuosi行ってら〜()
しばらく(30分)←は?(ごめんなさい) 終わりました、遅くなってすいません…
https://d.kuku.lu/f8jta7ytd 綺麗ねぇ この後どうなったかは想像にお任せ()
ねまーすおやすみ
おはよ
ヤッター
拡大学校あるから二分の一周年すぐにできないの悲しい
おはようございます
自分も8時くらいまで帰って来れるかどうか…って感じだからできない(泣)
おは
学校あるからバイバイ👋
引いた方がいいです?
拡大ひこう!
いや、昨年は28日に超極来たからやめた方いいかも…
この人誰
拡大ダイジョーブネコ缶ある
拡大oh……ナイス👍
第四で爆波取得するやつねぇ。まあまあ強い👌
300おめぇー
クリア!ウリルが適性すぎた
拡大弱くもないけど特段強くもない微妙な奴
ID: issunhousitokuuosi自分も引くかぁ()
デュエェヘッヘェ シンキチョウゲキハキモチイゾイ(出たキャラの性能は考えないものとする)()
拡大神引きしろ😠
ID: issunhousitokuuosi結果:7回引いて、テツカッチンとポセイドン...
ID: issunhousitokuuosiまあいいんじゃない?(ポセイドンは持ってる)
私より良い引きだけど神でもない よって死刑、許さない😡😡😡()
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: nyankosukidayo引けぇ
イザナミ欲しい〜 ルーノス欲しい〜 黒ルナ欲しい〜
極ネコ11連ででたけどつよい?
拡大性能は微妙、コンボは優秀 でもコンボは第三になんないと発動できんから注意
う〜…う…う?
いいの…か…?
ID: onisankonai大当たりやないかい
ID: Atranchis50and117回回した結果。超激ネコナース(50NP)
ID: onisankonai50連したけど🚯だったので白ルナ推しの白ルナ難民さんとド◯ホルンリンクルを潰します😊
ID: Atranchis50and1追加で11連の結果カチカチヤマンズ(新規)
ID: gomibikikeinyankoplayer前回のレアチケ2枚でこねこが当たった兄でしたが、10連で黒キャスも当てやがりました。 自分の長所どこだよ()
当たりですよ! 第三形態でのコンボが攻撃力上昇中だから人によっては『人権キャラ』とも言われてる
ID: Atranchis50and1今のところ29連。結果ネコナースとカチカチヤマンズだけ
ID: Atranchis50and1
拡大
ID: Atranchis50and1
拡大ぼくはじぞうやほしいのでウルトラソウルズに確定が来るまで待つ。
ID: gomibikikeinyankoplayer自分もかぐや欲しいけどなぁ... くにおとか缶の調子が難しいのですぞ
どうもこんばんは
明日スレを復帰させます
ID: Atranchis50and1追加。5回くらい回してさるかに
拡大チッ!あ〜もう!!12-3のボスは倒したのにあのクソアヒルにやられた。あ〜〜(諦め)
ID: 58chanコーン使ってたらまず古鴨押されないと思う リスを的確に処理すればいいんじゃないか
コーン使ってるけど押されるんよね…。リスはマジでそう。にゃんまとかで処理すればいいかな〜
ID: legendstory222とりあえずサブ垢でネコ缶ゲット〜 PONOS様最高〜
拡大悪マタタビの種使って進化させるキャラっているの?
拡大いますよ。持ちキャラ見せてくれたら教えてあげます。まぁ超激レアはだいたい悪マタタビを使うんですけどね
ID: 58chan悪マタは定期的に周回しないと貯まらない
未所持ゲットー
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
おかえりぃ〜
ID: issunhousitokuuosi...(悪マタが10個ぐらいは常備してる人)
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosi自分は7連でテツカッチン(未)とポセイドン(既)出たから、もういいや()
地m(((殴
ID: issunhousitokuuosiそれはそう...()
!?まぁ自分もガネーシャ出たしいいか()
ID: issunhousitokuuosiちなみにポセイドンは+ですね、はい()
おぉ〜
ID: issunhousitokuuosiガネーシャ強いよ〜
強いよね〜。ヴァルキリー本能解放の道でめっちゃ活躍した()
アビス要員
アビスでも頻度が終わりすぎてて使いづらいんよな…()
ID: issunhousitokuuosiだとしてもアビス自体がそんなやらんから、使わナイ!()
確かにぃ
やれよぉ!
ID: issunhousitokuuosiそうだよね〜()
ID: 58chanへー うち一個しかなかったわ ハヤブサいるのに
ID: nyankosukidayoスロット気持ちいい~
ID: issunhousitokuuosiネコカン〜
ID: issunhousitokuuosiはやぶさ頂戴()
う〜ん。12-3ボス残り体力5%…クソガ
今の編成みせてちょ
ID: issunhousitokuuosi(泣)
ID: issunhousitokuuosiほい
拡大
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大
ID: 58chanルーノで耐久すればいずれ勝てる 勝てなかったらやばい
自分の12-3攻略編成。さっきボス倒したけどアリクイとクソカモに押されて城落とされた
拡大ぼくのネコカンを全ブッパすれば54%の確率でじぞうがでるという計算結果が出ているからあとは我慢するだけなんだ…我慢するだけなんだ…
ID: issunhousitokuuosiそれはそう...なのか?()
ID: issunhousitokuuosi...(
ID: issunhousitokuuosiそれが難しい()
となみに55連(超激レア確定込み)じゃないと無理です()
ID: 58chan精霊連打で勝てるもん
鳥和え酢やれるイベントはやった。
拡大12-3のせいでクソ古アヒル大っ嫌いになった
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi精霊強すぎぃ()
ID: issunhousitokuuosiまだなんもやってねぇ...()
ID: issunhousitokuuosi鳥は53やね()
ID: Atranchis50and1かぐやをください
拡大そのとーり
ま、まぁサルカニ強いし…カチカチ山は…ご想像にお任せします
鶏肉にして食べたいよね()
ID: issunhousitokuuosi同じく
ヤッター •メガサタクリア兼悪魔研究家ゲッチュ •虹マタタビゲッチュ(8月のマンボ王汎用計画の一部)
拡大
ID: issunhousitokuuosi(以下略(?))
ID: issunhousitokuuosiまずそう()
ID: issunhousitokuuosiマンボウは最強☆(持ってない)
それな
もっかい引きましょうか?それと質問で にゃんこスロットと半額ってもっかいくるの?
おめでとう! マンボ王強いぞ(持ってないけど)
画像忘れた
拡大例年通りだとにゃんこスロットは4月27日か28日 半額は5月1日に来ますね 一応超極も27日か28日だと思われる
ありがとーございます!じゃあ引きますね!神引きします!自慢します!
おう!頑張れ!
超激無し!何言わばいいかわかんない!
拡大ま、まぁNP大量と考えればいいじゃない()
ID: supernovacosmo1203極ネコの結果 まあ、うん カッコいいからいいよ
拡大
ID: supernovacosmo1203そんなこともあるよ もう少し引けばなんか出るかもよ
拡大レアチケ2枚!黒ルナが狙い!
拡大なんだヨォ!もおぉぉ!またかよぉぉ!
拡大限定?許せん…
NP確定⭐︎
ID: supernovacosmo1203スカンダいいなー
ID: b90480f299d3e58黒ガルええな俺見た目好きやで
ID: supernovacosmo120312-3 安定攻略 困ってるなら参考にして~
拡大
ID: b90480f299d3e58今の汎用編成とと、持ちキャラ
拡大
ID: supernovacosmo1203ついでに12-2
拡大どっち?
拡大
ID: supernovacosmo1203ここは速攻したほうがいい これで安定だけど
拡大
ID: b90480f299d3e58
拡大
拡大ありがとうございます!!
ID: supernovacosmo1203精霊発射台だからNPでいいと思う
拡大
ID: b90480f299d3e58なんか改善点ありますか?
ありがとー
NPケッコー溜まりました
拡大羨ましいな〜
ID: issunhousitokuuosiただいま...?
汎用でゾンビ対策したいけど、ボルボンバー グランドン どっちがいいと思う?別の回答でもどーぞ
ID: issunhousitokuuosiグラ...ビティ()
ID: supernovacosmo1203第4できるならボルボン ドンは動き遅すぎるから汎用性ないよ グラかギガパがいたらそれ1択なんだけど
個人的にはゼリーを白ルーノかな あとは量産アタッカーが多いからそれらの枠を浮気ラーメンにするとか
上に同じく
がんばります、、、!
やっぱりアヌビス使うよ
ボルボンバーかな、第四形態前提ではあるけど 他なら白ルナ、ギガパ、ゼログラ、ハヤブサ、スタールとか
全部持ってなーい 笑笑 ワロタロス
ID: supernovacosmo1203ダーヴィン56した汎用 意外と汎用として安定してるんだよなー
拡大なんかゴメン
ID: Atranchis50and12つの中だったらボルボンバー。飛脚を汎用編成に入れてるならアトランチスもあり。
ID: supernovacosmo1203ノーアイテム汎用で余裕や お前程度
拡大
ID: supernovacosmo1203ニュト?ルーザ?ちょっとなにいってるかわかんない
ぜんぜんだいじょーぶ
ソラクになんの恨みがあるんだってレベルで適正詰め込まれてて草
ID: Atranchis50and1サルカニって超本能か第四ってあったっけ?あと、本能の内容教えてくれるとありがたいです。
渾身があった気がする 第4超本能はない
ジャックを使おう😄
無いですね。本能は渾身。毒撃無効、停止無効、基本体力・攻撃力です!
さるかにの本能は渾身20%、毒撃無効、停止無効、基礎ステだね
みんないいキャラ持っていいですね
ID: issunhousitokuuosi(以下略)()
もはやわからん()
ID: issunhousitokuuosiた🦌に(?)
ID: Atranchis50and1じゃあ第四で化けることを期待するか。おそらくソウルズの次の第四(それか超本能)はサルカニだから。
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ももじゃね?(どうでもいい)()
ルミナリアくんも外した。火力キャラ欲しいけどどういうのおる?
拡大ジャックを使おう😄()
桃太郎超本能実装済だよ
ID: Atranchis50and1じゃあおやすみ。黒ルナ欲しかった
持ってません、、、
僕も黒ルナ欲しいです
ID: issunhousitokuuosiそれな()
え()
ID: issunhousitokuuosiまじか(?)
ID: issunhousitokuuosiイザナギ(死)
これ
拡大他人に頼るのも全然いいけど一旦自分で考えようぜ 編成の弱点とか対応できてない属性とかを考えてそれを補えるようなキャラを探して入れて試してみたりして編成の完成度を高めていく 楽しいよ
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってくる〜()
そーですね!自分なりに作ってみます!楽しみにしといてください!
ほんじゃね〜
頑張って
キャラ進化できてないのは気にしないでください。参考にせずに作ったの初めて。(保険)
拡大キ、キター♪───O(≧∇≦)O────♪!!!!
拡大おめでとう!白ルナ狙うんでしょ!頑張って!
引いてきます!
ID: issunhousitokuuosiレジェチケを引くときいてやってきた()
ID: issunhousitokuuosi白ルナ!白ルナ!
ksですネ。捨ててください(?)
拡大
ID: 58chan流石に泣けてきた
ID: issunhousitokuuosi50np!
ID: supernovacosmo1203殺ったか おめでと
(今までの苦労は一体どこへ…?)
え、はや…(尊厳ブレイク) おめでと〜神引きSAYよまじで()
あ…
ID: issunhousitokuuosi50npだよ!()
クリア後→脳汁ドバー!! ノビルガ→脳汁スンッ…
ID: issunhousitokuuosi...()
NPになるよ。
なんか泣けてきた()
ID: issunhousitokuuosi(察し)
ID: issunhousitokuuosiリバース()
ID: supernovacosmo1203ああ なんと可哀想な え?お前も被りだったし大概だろって? 知らんがな
拡大知れ(?)
現実は渋いので
旧レジェ冠3報酬のプラチケを回収してきまーす。話すことはあるよ
ID: supernovacosmo1203多分クリアできてないであろうゾンフィリで神引きするんだね(自分はポセイドン新規かつそこそこ強いのでまだましだった)
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
今日ルガ系3回出てるんだが?(ジジイ、ナガ、ネコルガ)
超本能がつおいクウだった私はまだ運が良かったのか…
ID: issunhousitokuuosiまあね
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: issunhousitokuuosi行ってら〜()
宇宙編3章のゾンビまだ21な模様
行ってキマァース
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ!そうなれば、やるか()
…(河童の人)
おめぇー
ID: issunhousitokuuosi()
ID: issunhousitokuuosiクウは最高!(60+1)
ID: issunhousitokuuosi自分なんか2だぞ(())
30+2()
ID: supernovacosmo1203普通にたまたまだよ
まぁルガのことはおいといてクラブ更新だー!(時間の割に弱く無い?)
拡大
ID: issunhousitokuuosi続き行ってくる〜
じゃあねぇ〜。
ID: supernovacosmo1203強いやつバランスよく入れたらこうなっちゃった
私の前でそれ言う?(今写真無いけど)
あ………スンマセン
風呂入ってきますね〜。そのままオヤスミー
時間800強のやつが12-3勝てん🥺🥺🥺 言うてたんやぞ()
すみー
ID: legendstory222俺も寝るぞ〜
ええやん
おはようございます
復活!!!
ID: mkakuri910草
ただいま〜
ID: Mechakawa昔の画像をそのまま引っ張ってこれるからいいね()
拡大
ID: issunhousitokuuosi限定多すぎぃ()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ありがとう、短期間修行で強くなってきました
名前書き換えんの忘れた
おはよ〜(遅)
ID: 58chanにゃんこ界のディンカイサフゴパオカミウーラじゃない 強すぎて滅
ID: Mechakawaなんだそれは() ググるか
ID: 58chanそれかなえぺろろぶメロン
ID: Mechakawaあー、こっちならわかるわ
だぁれ?
拡大つ…よいのか?
ID: Mechakawa絶河童と長崎県単騎クリアとアビスくらいでしか使ったことないな…
しらん()
ID: issunhousitokuuosiただいま...?そしてバイバーイデース()
ID: mkakuri910最高ですね
拡大イイデスネェ
ヴォォォ!!
ID: Atranchis50and1!?
ID: nyankosukidayoえ!?
ID: nyankosukidayo烈波は強い
ケミカル長寿の湯ってステージが無理なんだが…
これでいけるよー ネコルゴは第二でも可能※無いなら他の超射程キャラ ハッカーは出来れば第三※第二でもギリギリになるが可能
拡大
ID: Atranchis50and1一応これでいけた。壁は多い方がいいと思うよ。
拡大ですね
これで行ける
拡大白フォノの下位互換感は否めないけど全然強い 自分は遠方範囲で敵の裏に隠れたタッキー倒すのに使ってた
ID: nyankosukidayo汎用でクリア‼️
拡大いけたぁーーーみんなありがとー!
拡大ないすー
魔界編で射程長いから使えるかな まぁアビス要員
あぁ…シルブレないのね…あぁ…
残念なことにない 射程長いからトリニティあたりに使えるかも 一応烈波無効はあるから極悪タンクには使える(タンク烈波カウンターはあるけど)
北海道クリア〜このアマエビみたいなやつ硬すぎやろ()
拡大
ID: nyankosukidayoナイス
ナイス〜 マーさん体力100万超えてたっけな
ID: 58chanルシファーの烈波は黒キャスみたいなメイン攻撃じゃくて、遠方の懐をカバーする烈波だから実は結構弱い
とてもとてもお久しぶりです なんとか戻ってきました
.........アマエビ?
アマビエじゃないのか?
元ネタはマーライオンだったはず
黒ルナの説明文だけ異様に多いな…
拡大能力数多いからと思ったけど黒イズはどうなんだって話になるのか
ID: Atranchis50and1いまやってるガチャだと、ガンドロスも長いね。
拡大ハヤブサってバサラーズかとおもってたわ
拡大ちなみにマーライオンのマーは海の何かという意味らしい。詳しくは検索してくださいね⭐︎
無効も多いし PONOS『これじゃ〜長げぇ〜な、こうしよう』
ラッキーセブーン!というわけで1連引きます
拡大(´ . .̫ . `)
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerハヤブサバサラーズだったらどの武将元ネタにしてるんだょ
メタルバサラーズじゃなくて?メイン役の
ID: gomibikikeinyankoplayerそこ間違えるやつはいないと思いたいなぁ...
調べたけどハヤブサなんて武将いなかったわ()
ID: gomibikikeinyankoplayerなぜか安心した自分がいた()
このランキングでSSS〜S+まで真田とヴィグラーしか持ってないの悲しい
拡大
ID: onisankonaiこんばんわ
ID: onisankonai7体しかいない🥺
一体も持ってません僕
白ルナをSSSにするエイトセンスいいね👍そうに決まってる
8体…だけど黒ダルってそんな強いか?
ID: Mechakawaコスモぉ…
次のコラボなんやろ?
ID: Atranchis50and18体いるけどコスモってSSまではいかないと思いますね。
ID: onisankonaiよ わ い あっ何も言ってまセン()
刃牙来て欲しいなぁ〜
そだよね〜
ID: onisankonaiコスモはS+でいて欲しい SSはランキング壊れてる🫠 まあクウが下がった時点で壊れてるけどねぇ
ま、まぁそうだよね…?
敵キャラをワープさせるキャラなんていた…?
拡大いないですね。今後追加期待 あと絶テッサーも追加されないのはナz(((殴
絶の前にアビスが追加されたふg(殴)
危ない発狂しかけた
拡大600おめぇー
おめー
確か去年、絶テッサーの案考えてアプリのところから運営に送ったけどなんの音沙汰も無く…
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())
てかさ~ 超水曜にゃんこDayだっけ? ヤバくね? たった一日で黄金塔終わらせろと?
黄金塔って何です?
ID: Atranchis50and1これ
拡大届けにゃんこ愛好家の願いを運営に送信
拡大届くといいですね!
はい
流石にそれは…無いよね…?
で?はい論破w
旧、真ゾンビ!?無理無理(震え)
PONOS『ついでにネコ道場にも追加しとこ』
10番草
ID: onisankonai元々ゾンビしか出ないステージはどうなるんだろう🤔
触れては絶対にいけないと思うけど、なんかやばいタイトルのやつ無い…?(焦)
wwwwwww
左下…
倍率上げるとか?
ID: Atranchis50and13番Marioメーカーみたい。
規制!
拡大PONOS(追加でダチョー老でも追加しとくか)
ID: onisankonaiSwitch版みたいににゃんこ同士で戦いたいなぁ
ID: onisankonai真レジェオワタ\(^o^)/
ゑ…?
ID: onisankonai超賢者が出たらカオス
PONOS『ついでに全敵キャラ倍率10000倍にしとくか』
ID: issunhousitokuuosiや っ た ぜ ( )
拡大
ID: Atranchis50and12番のSPステージってどういうステージ?
ID: Atranchis50and1個人的には1、5、8だね
スゲー!(極ランキングの間できない人)
エグすぎ(())
10も…
これ
拡大なんでそこまでいけるんだ…?
ID: issunhousitokuuosiこれはガチでしてほしい()
シルバーにゃんことか?
乙女手デカすぎて草
ID: Atranchis50and1すごいっすね!
拡大
ID: issunhousitokuuosi一旦バイバーイデース
ヘルゴリラー『はぁ!?』
じゃあねぇー
ID: Atranchis50and1あ、それね。
もう…なんでそんな高いの…?
続月間
ID: onisankonai適正キャラが全くいないから全然点数が上がらない
ランキングあるの忘れてた() 一桁すご
どぅえどぅえはっは〜😢
拡大
ID: onisankonaiそうだよ ラスヴォの渾身率は絶対10%(敵じゃない)
今回の適性ってなんなんだ?
そこかよ()
草
ID: onisankonai多分洗脳暗黒、クレイG、黒ルナ辺り 全部いない
先生よりデカい(失礼)
天馬にガブガブされるためのちび暗黒やシルバーにゃんこヒーロー 黒、無属性処理役の真田やクレイGとか
自分もいないわ(°▽°)
ID: onisankonai50万が限界😢
僕は10万
寝ます
自分より高いね。フザケンナ
おやすみなさいませ〜
オヤスミ〜
ID: onisankonaiキャラゲーだからしゃーない😞 まあ報酬全然変わらないからまあいっかとはなる これがPONOSの良いところ
おやすみ〜
ID: onisankonaiみ〜
最強の猛獣クリアー(遅い)
ID: onisankonaiダニィ!?
ナイスゥ!
極ランキングやってきます 目指せ100万点
がんばれ〜
がんばー(38万点)
ID: Atranchis50and1ちび暗黒と洗脳暗黒とおかめじゃない?(洗脳暗黒は持ってない)
ついに魔界編も残り富士山EX合わせて9ステージか…長かったような短かったような
で?はい論破w
おかめか!
おぉ!!
ちなみにやった中で一番むずかったのは青森県
めっちゃわかる…
えっ?
拡大あの、ドヴカスそんな体力あったんだ
なんなら沖縄は北海道よりかんたんだった
もうねようかな〜おやすみ〜
おやすみー
思いつきで作った汎用 昔はみんな汎用にギガパ入れてたのに… あ、メタルはコンボイでゴリ押します
拡大
ID: issunhousitokuuosiボルボンバーって強い?第四にしようか悩んでるので教えてくれると嬉しいです!
ID: 58chan名無しになってたぜ ボルボンは強いよ、爆波無効の長射程アタッカーは希少
ゾンビ相手にはめっちゃ強い(当たり前) ダチョー老とかにブッ刺さると思うからこれからのことも兼ねて第四にしたほうがいいんじゃ?
ID: issunhousitokuuosiなるほど
てことは今はもうギガパみんな入れてないってこと…?
ID: Atranchis50and1ボルボンバーは基本性能がいいらしいから、第四はありだと思う。
白ルナとかいう化け物のせい
ID: issunhousitokuuosiギガパ入れてる人は時代遅れ...っていうこと...?()
ID: issunhousitokuuosiあいつは殿堂入りで()
結果、無理だった☆ 100万超えはどころかギリギリ10%切りできんかった…
拡大
ID: Atranchis50and1いや?入れてるよ
拡大
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
高すぎい!
ID: issunhousitokuuosi100万はきついよ...
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: Atranchis50and1ちなみに自分は第四にしてない
ID: issunhousitokuuosiまだ強いもんね()
ナイス!!(一応ギガパ推しでもある)
おめぇ!
ID: issunhousitokuuosiヽ(・ω・)/ズコー
ID: Atranchis50and1どんな編成したらこんなにいくの?
ありがとう(?)
新レジェはギガパの庭だし対ゾンビ、対古代種は今でもトップクラスだしそんなことはないと思うぞ
それなぁ
ID: issunhousitokuuosi極ランキングの編成見ーせーて()
ID: issunhousitokuuosiまあそうだよね()
ID: Atranchis50and1編成載せとく
拡大
ID: issunhousitokuuosiもしかして、対ゾンビキャラ好きな感じ?(?)
おかめを使うか〜
ID: issunhousitokuuosi限定ください()
ID: issunhousitokuuosi自分もおかめ使ったなぁ()
確かにそうかも()
こんな感じですね カンカン真田で初手倒して、上手く天馬が2体になったら下枠で頑張る イザナミは無属性処理係
拡大
ID: issunhousitokuuosi当たってた()
ID: issunhousitokuuosiなんか見たことないやついるなぁ(?)
トップクラスではあるけどグラとルナが汎用適正高すぎる上に対古代、対ゾンビのTOPを独占してるからギガパの肩身が狭い
すみません。ちょっと色々あって返信できてませんでした。今どんな話してます
ID: issunhousitokuuosi相手が悪かっただけなのか...
ID: Atranchis50and1ちびモヒカンはなんか使いたくなったから(砲チャージ玉B付き)
ID: issunhousitokuuosi極ランキングの話かな?今は
ということで寝ます おやすみ〜
そ~ですか。ありがとうございます
おやすみなさい
ID: issunhousitokuuosiなんだそれ(失礼...なのか?())
ID: 58chanみんなグラと白ルナに浮気したよ かくいううちもそうなんだけど
ID: Atranchis50and110時です。ということで寝ます。
おかめが衝撃波のせいで仕事しない…フザケンナ
おやすみなさい
おやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiイノエンジェルが城に攻撃する直前に生産するんやぁ()
白ルナも推しでありギガパも推し…なんか複雑ダナァ…
ID: 58chanだから新しい汎用作ったんだよね😉 ゼロレジェでは使わんけど
ID: issunhousitokuuosi一応自分も載せとくけど、あくまでも参考に
拡大
ID: issunhousitokuuosi三角関係(?)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: 58chanまあ白ルナは嫌い 黒ルナは好き
ID: issunhousitokuuosiこれで約100万...まじか()
参考にさせていただきます!
ID: issunhousitokuuosi自分はどっちも欲しい()
ID: issunhousitokuuosiなぜなら、運ゲーの極みだからなのだ〜()
そのパターンはあんま見かけませんね。煽りじゃないです
き、嫌いぃ!?
ID: issunhousitokuuosi多分、おかめと真田難民じゃなければ、再現可能だと思う(いっすんは推し枠で入れてみた())
ID: issunhousitokuuosi嫌われたね()
ID: issunhousitokuuosiまあ確かに
ID: 58chan白ルナは立てられへん その点黒ルナ立派やね とくにpixiv
禪院◯哉の真似です?
ID: issunhousitokuuosi相手城の攻撃具合...味方城の体力温存...おかめの烈破運ゲー...取り巻き処理...シルバーにゃんこの渾身運ゲー...などなどの要素が揃わないと厳しい(もしかしたら、100万いけるかもしれないと思ってるが、めんどくさい())
ID: issunhousitokuuosiた🦌に()
うわぁ…運ないからキツいかなぁ…
ID: issunhousitokuuosi大丈夫や!無限回やるから、100%や!()
5+5+5!=?
マジか()
ID: issunhousitokuuosi130かな?
布が脱げちゃう奴ね
ID: issunhousitokuuosiまじです()
130?
ID: issunhousitokuuosiそれなら、黒キャスよりも白キャスのほうが強...(何言ってんだ())
草
ID: issunhousitokuuosiボンボンバー第四にしようかな〜()
ID: 58chan絶対に黒ルナです、黒ルナの方がたちます 異論は認めん
ID: issunhousitokuuosiありっちゃありだが...
ID: issunhousitokuuosiまあシルブレとか烈破反射あるし...()
ID: issunhousitokuuosi超本能はnpがナイ!から、いいや()
しよう!
ID: issunhousitokuuosi変えるなら、アマテラスだな(アマテラスが編成された状態でのクリアステージ:6〜8())
せっかく当てたのに…()
風呂入ってきま〜す。多分そのまま寝てます。オヤスミー
ID: issunhousitokuuosi今頃、泣いてるね()
ID: 58chanやべぇ話噛み合ってねえ うちが言ってんのは布が脱げちゃう黒ルナのことだよ pixiv検索すれば出てくる
ひま~()
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやりましょう!()
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜(興味0)
デバイスは、姉が占領済み()
自分未成年以下なので(????)そういうセンシティブなのはちょっと…()
や~だ、真レジェ星4めんどくさ~い
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosi未成年以下とは()
ID: issunhousitokuuosiやりましょう(洗脳済)
毒ツバメに爆ム瞬殺されて萎えた
すみません。歯磨きしてたら忘れてました。今どんな話してます
ID: issunhousitokuuosi自分がボルボンバー第四にするかぁっていうやつだと思う()
ID: issunhousitokuuosi()
知らねっ()
(泣)
ID: legendstory22222連自分、無事事故覚悟
拡大話合わせてくれようとしてるのに興味0ってやってるあたりマジで🫚🧑⚕️なんやろな 生きづらそう
ですぴにぎりでクリアできたからだれか褒めてー
拡大わざわざ教えてくれてんのに興味0とか書いて突き放すのマジで人とは思えん
ああいう空っぽの何の意味もないリプで必死にレス数を稼いでスレを活性化させてるんだよ 活性化させてるとは言っても中身は数人くらいの身内しか居ない上に会話すらまともにせず意味のない報告に何も考えてない相槌打って、たまに会話したかと思えば何度も何度もここで擦り散らかされた話題だったりちょっとググればわかるようなことの質問だったり、それに対する返信はこれまた何も考えてない空っぽの相槌で適当に流して終わり 本当に何のために存在するスレなんだろう、ガチで存在価値無いと思う
ここのスレへの憎悪溢れててわろた
実際身内だけで一生馴れ合いしてるのもその馴れ合いしてるやつらの名前も変なのばっかりだし()を多用しててそれも気、もち悪、いからわかる
こんな何の生産性もない馴れ合いスレを雑談スレ面してずっと擦り続けてるのが不快極まりない 連投荒らしでもなんでも襲来してとっとと消滅して欲しい
酷いな人の心とか無いんか?
おはようございます
初見です、よろしくお願いします!
荒らしされると悲しいよね〜
特殊攻略!?
君ら荒らしは幸せを産み出さないだろう、ならお前らが消えたらいいだろう、な?
はい
おはよう
荒らし抹消すべき
お前らって言うのは消滅して欲しいって言ってる奴
おはよ〜
もしかして…魅惑の摩天楼ってこれ?
拡大
すげぇよく見つけたな〜
魔界編もあと3ステージ!
ID: issunhousitokuuosiおお〜!
おはよ〜
ギルティ!コンフィスケイション デスペナルティ!!!
拡大おめぇーー
痛そう(他人事)
ID: issunhousitokuuosi日車かな?
ID: legendstory222おは!
えっそうなん?
拡大虹マタになることあるんや
あるけどならないほうが嬉しい
まぁ確かに
虹マタは普通にやってれば結構溜まるもんですからねぇ…
おはよごぜーます … 荒らしの目的は「誰かを否定すること」じゃなくて「釣られた正義を見て承認欲求を満たす」だから反応せず通報が一番
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
ID: issunhousitokuuosiあるけど...ならないほうがいいね()
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
わかる 種含めてピッタリにしてたら虹マタタビになってもう一周せねばならぬめんどくささよ
ID: issunhousitokuuosiそれはガチでそうだと思う
だよねぇー
ID: issunhousitokuuosi分かる〜
虹種周回してるとめっちゃ貯まるしにゃんこ塔とかでも貯まるしで意外と底尽きないよな
行ってきま〜す
拡大
ID: issunhousitokuuosiそれな()今70個ぐらいはある気がする()
ID: issunhousitokuuosiいってら!
逆に普通マタの方が消費エグい
いってらっしゃい! ガンバレンコン
逝ってらっしゃい
あの…悪魔城まだですか…?
拡大それな〜 俺も60前後あったはず
ID: issunhousitokuuosiウンウン
ID: issunhousitokuuosiまだです()
ID: issunhousitokuuosi余るよね()
これどんぐらいで悪魔城出るかの判定起こるんだろ? 特定の時間とかなのか、ゾンビ襲来と同じ感じなのか
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってきまーす
ゑ…?流石に弱く無い?
拡大BGMからして神ムズではない()
草
おめでとう! にゃんまと笠地蔵で圧勝かな()
いってらっしゃい〜
しかも貰えるキャラは普通に優秀
普通にありがたい件 ポノスが初心者にも優しいと言われてる点
圧勝でした()
アイテム入りキャッツアイガチャで闇目が出るのって何%なの?
そもそも出るの?
ミスったキャッツアイ入りアイテムガチャだ
ID: 58chan1%とかそんくらいだった気がする
1%ですよ〜
ほら
拡大超激よりも確率ひくいの!?
逆に考えるんだ 伝説レアより高いと
草
馴れ合い勢効いてて草なんよ
わんこそば初見とか言ってるけど絶対ここの誰かで笑う
荒らしならやめてください
わんこそばってx民しか思い浮かばん
xやってません
偶然名前が一致しただけなのね まあわんこそばって有名だからそりゃ同じ名前使う人何人もいるよな
前の名前は狡猾卑劣だったけど逃げるために変えました
狡猾卑劣許さんぞ、
ID: nyankosukidayoナイスー
ID: onisankonai荒れてらっしゃる?
そーですね。でも黙って通報でお願いします…
あざすぅー
本垢ならぶっ潰せるけど、にゃんこ愛好家スレ垢ならボッコボッコにされる最初のステで
ごめんなさい
草
で?はい論破w昨日の名無し俺だよ
へぇ〜
…?
何が論破なん?
いえいえ。こちらこそ
話、、、、、、、
闇目欲しいなぁ…
あぁよくYouTubeにいるやつね
話題を変えよう
PONOS『なんか上級者たちが闇目欲しいとか言ってんな〜そうだ!闇目の排出確率99%にしとこ』
わかりましたー
もうすぐ900件行きそうな件について
アビスとかの闇目の価値ぜんぜんなくて草
900おめ
ID: onisankonai意外と気づかなそう
おめぇー
上級者たち(運いいな~)
ん〜まぁ…()
引くイメージないですから
悪魔城まだ来てないってマジ?
ID: onisankonai我、あのガチャ引いたことない🥺🤚
ダニィ!?
自分もそうだったけど多分3時間毎に来るはずです
以外といいガチャではある
ID: onisankonaiなんかキャッツアイ使いたいキャラが少なくて... NPとレアチケが欲しいからずっとにゃんこガチャ引いてる
こやしを追加しましょうって言った人有能だよね(今更)
それはわかる()
ID: issunhousitokuuosi一旦ただいま...カイ強すぎない?対応属性だからといって、再生産まで耐えるとは思ってなかった()
拡大もうそこまで進んだの!?早…
そこの章めっちゃ好きなんだよね〜
それなぁ〜前のボスが強化されて再登場するのは普通に熱い
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜()
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ分かる
ID: onisankonaiわかる👍 非常に楽しい
2億2222万ダウンロード凄そうやな…
ID: issunhousitokuuosiレジェチケ22枚とか?(?)
ID: issunhousitokuuosiそろそろナーラかな?
壊れるて
ID: onisankonai10年くらいかかりそう
ネコカン22222個とか(?)
うぉぉぉ!!がんばれぇー
いやもう行ってるんじゃない?
ID: issunhousitokuuosiということで、真レジェブンブンをボコボコにしたいと思います()
ID: issunhousitokuuosiその前に次作る〜
ID: onisankonaiハヤスギルゥ
いってらー。ウリルが超適性
おけ〜
隠しミッション達成 隠しミッション:930件目を取る 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り2つ
拡大わすれてたこれ—)
残り2つ!
その存在忘れてた()
ID: issunhousitokuuosi作った〜
ナイス👍
ID: supernovacosmo1203取り巻きは強化されてるけどボスは普通に等倍だよ
にゃんこやってる間に900突破してたのか
ID: issunhousitokuuosi殲滅完了()
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうなんですね〜
ID: issunhousitokuuosi同じく()
ナイス👍イディいいな〜
ここから悪魔だらけになるぞ 悪魔対策持ってたら楽しい章
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜(真レジェやる前にイディゲットしたなんて言えない(最初のステ除く()))
朗報:主さんはカイを持っている
ID: issunhousitokuuosiサトルいるから、いけるか...?
ま た ま つ の か よ
拡大あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいな〜
ID: issunhousitokuuosiヤッタゼ
ID: issunhousitokuuosiもちろんさぁ()
多分そこのステは出現するまでに時間かかる(経験談)
ID: issunhousitokuuosiやればできる!()
広告スキップはまだかーーー!!()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ(待ち時間ほぼ0だった)
ID: issunhousitokuuosi運営に頼みましょう()
主さんスタールや白ルーノ、ヤミィも持ってるし余裕かもしれぬ
ID: issunhousitokuuosiヤッター
まぁ所詮毒撃が付いただけのマモーンですからぁ()(花山薫は毒撃無効)
ここの章はクソ
拡大
ID: mkakuri910オーバキル、、、
ID: mkakuri910あー面倒くさかった思い出が
分断きついモノ言わぬ舌 大群で辛いランプを手にした群衆 キャラゲーの一寸先は闇 うっ、頭が…
ID: issunhousitokuuosiSまでの対悪魔キャラで持ってるのはこいつらやで()
拡大
ID: issunhousitokuuosiなんか見たことあるステばっかだ...()
ID: issunhousitokuuosi多分行けるな()
ID: mkakuri910良いなぁ、、、
隠しミッション達成! 隠しミッション:965件目を取る 報酬:ライトニングジャックサーダーギフト🎁 残り:0 -complete -
拡大
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜()
グッ…斎藤欲しい…
ID: issunhousitokuuosiヤッターコンプリートだ〜()
コンプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: mkakuri910ギッリィィィ
ID: issunhousitokuuosiそんなに(以下略())
隠しミッション complete Congratulations Thank you for doing it!
ID: issunhousitokuuosiいえーい!()
ナレーター『ノーマルモードが開放されました』
ID: issunhousitokuuosi?
ID: Atranchis50and11000早すぎ。(褒め)
ID: issunhousitokuuosiそれな()いつ1000行くか分からないから、怖い(?)
隠しミッションノーマルモードが開放されました、報酬が豪華になります、挑戦しますか?
ID: issunhousitokuuosi真レジェ頑張るぞ〜目標は今月中にクリアしたい()
えっ…?お前悪魔なん?
拡大
ID: issunhousitokuuosiもちろんさぁ()
ID: onisankonaiあれほとんどいる()
yes
ID: issunhousitokuuosi名前...
ID: Atranchis50and1そーだね
ID: issunhousitokuuosiまじか()
わかりました、ノーマルモードは隠しミッションが5つあります
ID: Atranchis50and1黒ルナ欲しい
ID: issunhousitokuuosiなるほど
ID: issunhousitokuuosi分かる
難易度は普通
ID: Atranchis50and11000おめでとう。グレートですよ。
ID: Atranchis50and1あ、
ID: issunhousitokuuosi1000おめー
ID: onisankonai1000超えた!
唯一悪魔のなかで紫(青?)じゃないやん
ID: Atranchis50and11000、
1000行った?行ったならおめでとうございます㊗️🍾🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
神引きしちゃったなぁ...ヨッシャア()ということでPart19...もう!?早すぎる()汎用は変えたいと思います()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!