スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア!ウリルが適性すぎた
拡大弱くもないけど特段強くもない微妙な奴
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosi自分も引くかぁ()
デュエェヘッヘェ シンキチョウゲキハキモチイゾイ(出たキャラの性能は考えないものとする)()
拡大神引きしろ😠
ID: issunhousitokuuosi結果:7回引いて、テツカッチンとポセイドン...
ID: issunhousitokuuosiまあいいんじゃない?(ポセイドンは持ってる)
私より良い引きだけど神でもない よって死刑、許さない😡😡😡()
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: nyankosukidayo引けぇ
イザナミ欲しい〜 ルーノス欲しい〜 黒ルナ欲しい〜
極ネコ11連ででたけどつよい?
拡大性能は微妙、コンボは優秀 でもコンボは第三になんないと発動できんから注意
う〜…う…う?
いいの…か…?
ID: onisankonai大当たりやないかい
ID: Atranchis50and117回回した結果。超激ネコナース(50NP)
ID: onisankonai50連したけど🚯だったので白ルナ推しの白ルナ難民さんとド◯ホルンリンクルを潰します😊
ID: Atranchis50and1追加で11連の結果カチカチヤマンズ(新規)
ID: gomibikikeinyankoplayer前回のレアチケ2枚でこねこが当たった兄でしたが、10連で黒キャスも当てやがりました。 自分の長所どこだよ()
当たりですよ! 第三形態でのコンボが攻撃力上昇中だから人によっては『人権キャラ』とも言われてる
ID: Atranchis50and1今のところ29連。結果ネコナースとカチカチヤマンズだけ
ID: Atranchis50and1
拡大
ID: Atranchis50and1
拡大ぼくはじぞうやほしいのでウルトラソウルズに確定が来るまで待つ。
ID: gomibikikeinyankoplayer自分もかぐや欲しいけどなぁ... くにおとか缶の調子が難しいのですぞ
どうもこんばんは
明日スレを復帰させます
ID: Atranchis50and1追加。5回くらい回してさるかに
拡大チッ!あ〜もう!!12-3のボスは倒したのにあのクソアヒルにやられた。あ〜〜(諦め)
ID: 58chanコーン使ってたらまず古鴨押されないと思う リスを的確に処理すればいいんじゃないか
コーン使ってるけど押されるんよね…。リスはマジでそう。にゃんまとかで処理すればいいかな〜
ID: legendstory222とりあえずサブ垢でネコ缶ゲット〜 PONOS様最高〜
拡大悪マタタビの種使って進化させるキャラっているの?
拡大いますよ。持ちキャラ見せてくれたら教えてあげます。まぁ超激レアはだいたい悪マタタビを使うんですけどね
ID: 58chan悪マタは定期的に周回しないと貯まらない
未所持ゲットー
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
おかえりぃ〜
ID: issunhousitokuuosi...(悪マタが10個ぐらいは常備してる人)
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosi自分は7連でテツカッチン(未)とポセイドン(既)出たから、もういいや()
地m(((殴
ID: issunhousitokuuosiそれはそう...()
!?まぁ自分もガネーシャ出たしいいか()
ID: issunhousitokuuosiちなみにポセイドンは+ですね、はい()
おぉ〜
ID: issunhousitokuuosiガネーシャ強いよ〜
強いよね〜。ヴァルキリー本能解放の道でめっちゃ活躍した()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
神引きしちゃったなぁ...ヨッシャア()ということでPart19...もう!?早すぎる()汎用は変えたいと思います()さて、これからもこのスレをよろしくお願いします!