スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイは今考え中
どうしてすぐsiんでしまうの 無課金だと難易度高 Q,君はにゃんま難民? A,人による ニャンチューバー皆んな強いな ガチャは操作されてるだろ Q,みんな煽らないでくれ A,まじでそれ どうしてにゃんま当たらんの? 本能解放ムズいって みんな助けてくれよ にゃにゃにゃにゃんにゃん
↑間違えて短くしてたwww
統率力尽きてく日は静かに眠った ガチャに僕らは目も開かぬまま 悲しくってしようがないんだ ネコ缶がもう無いんだ 欲しくって仕方がないし 単発引いた帰り 外れていくたび心削れたから もう少しで僕は神引き一つは出来たのに 確定に気付けば期限過ぎたまま 静かなホーム画面の中 悲しくってしようがないんだ XPすら足りないんだ じわじわと詰まるみたいに 強化だけが止まった 高難度ステージみたいだ 勝てないからやめて 僕は課金したんだろうか あの限定のために 爆死していく理由もないのならもう
統率力尽てく日は静かに眠った ガチャも僕らの道ただ塞ぐのなら もう少しで僕は神引き一つは出来るのに 確定に笑った運営が見えた 静かな絶望の中 僕らは目も開かぬまま
なんの曲でしょう
ぬぬ、わからん
てか黒キャスの人ですよね?まじで尊敬します
正解はよるしかの斜陽でした
www(わら わら わら) ただただ置物のエイリアンのルーパーさんw ダーリンダーリンダーリン にゃんこのキャラ イケメンと美女しかいない神ゲーw siぬほどイケメンな夫。 極猫引いたらでた夫。 見たら惚れ、使ったら強。 ばらばらなる恋心 頸動脈からアイラブユーが吹き出て 「Battle CAT」 wwwwwww
なるへそwww
考えたってわからないし ネコ缶もすぐ尽きるし ガチャの下で君を待った 風が吹いた 昼下がりログボ受け取る想像 ねぇ、これからどうなるんだろうね 進め方教わらないんだよ ガチャ結果を見た 何も言わず僕は画面を閉じた 考えたってわからないし 確率なんて信じないし 辞めたはずのガチャ また指が勝手に回してる ねぇ、将来何してるだろうね 課金はしてないといいね 困らないでよ 心の中に一つ線引いても どうしても消えなかった 爆死の記憶だ なぁ、もう思い出すな
間違ってるんだよ わかってないよ この確率も 当たりもハズレも運営も石の数も全部どうでもいいよ 欲しいキャラ引きたいのだって防衛本能だ 考えたんだ 確率のせいだ 考えたってわからないが 本当にネコ缶足りないんだ いつか当たるって思うだけで指が止まらないんだ 将来何してるだろうって 大人になったらわかったよ 何も出てないさ 神引きした奴が憎いのは どう割り切ったらいいんだ 満たされないボックスの奥の 空欄みたいな劣等感
間違ってないよ なぁ、何だかんだプレイヤーだ 愛も確率も優しさも根拠がないなんて気味が悪いよ 確定ガチャ待つのだって防衛本能だ どうでもいいか 確率のせいだ
考えたってわからないし 統率力すぐ無くなるし 闇目とか足りないし レベル上げ適当でもいいよ どうでもいいんだ 間違ってないだろ 間違ってないよな 間違ってるんだよ わかってるんだ このガチャだって 当たりもハズレも救いも優しさも全部運なんだ 正しい確率見えないのだって防衛本能だ どうでもいいや 確率のせいだ 僕だって信念があった 今じゃ石みたいな数だ 何度でも回したガチャ 出ることだけを信じていたんだ 本当だ 本当なんだ 昔はそうだった だから僕は だから僕はガチャを辞めた …次の確定までな
今度は結構わかりやすいかも
石っていうのは猫缶ていうと語呂悪いときに猫缶代わりに使ってる
ぬぉあ〜笑は頭が悪すぎるーーーー
悪は和ってことです、誤字
笑は私!誤字ひどい
我って事...かな?
あ、そうなのね
誤字で!私にしようと思ったら笑になっちゃって
わかりません、私頭悪いよぉーーーーー
正解は「だから僕は音楽をやめた」です
んなぁるほど
まじば かだわ私
次私考えてみます
まじ金☆金☆金☆欠で終! にゃんこに現れた 裏切った味方 それは最強の証 こんな強いって、今日まで知らなかった ワイの金が ワイの金が 消え砕けゆく〜☆ まじ金☆金☆金☆欠で終!
寝るわ、おやすみ〜
おや酢ミィ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんでも作って