スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でしょ。て、事で話にまだ付き合って
風呂入ってきます。
帰るわ!
ふぁーい
なんで?
もうちょい会話しようや?ひどいと思わないの?
あれ、みんなどこいった?
会話せんの?
寝るからさ!
返事してよ
酷くする気はゼロさ!
ジャー、おや酢ミィ
good night
ID: 58chanメンヘラやん
ちゃうわ、煮込むぞ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(((())))
ID: issunhousitokuuosi訂正:ただいま〜((()))
ID: 58chanごめん()
ヨろシい
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便()
拡大
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大欠点がわからん 腹が立ちますね
ID: issunhousitokuuosi欠点は火力がナイ!のと大型壁が多すぎる、毒撃に弱い、対ゾンビがスタールだけで、安心感が足りないとかがあるよ()
ID: issunhousitokuuosi他欠点ある?あるなら教えてほしい()
どー?ー
拡大
ID: issunhousitokuuosiジュラの値段が...ゴホンゴホンうん、量産アタッカー多くね?()
ID: issunhousitokuuosiルノキョンのほうでも欠点あれば教えてほしい()
ID: Atranchis50and1ラーメンって浮気調査なくても強いのかな?
ID: issunhousitokuuosi+値次第だけど普通に強いと思う
まあジュラはクリティカル以外ほぼ本能解放してないし()
ID: issunhousitokuuosiう〜んまじか()
ID: Atranchis50and1そうなんですか。汎用編成とかにラーメン入れてる人って大体浮気豚丼入れてるイメージあったので
ID: issunhousitokuuosiまあそのイメージが強いですよね〜
NP13しかないし
拡大
ID: Atranchis50and1このキャラって強かったけ?
拡大ムートに使いすぎた
そんなに強くないかも()
シラス入れたら?
暇だから寝よーかな
火力は爆ムとカイで何とかしろ() 毒撃は使ってくるやつほとんど弱いからフィジカルで終わり 対ゾンビ?二回倒せばいいんだよぉ!(())
暇だから寝るとは()
ID: issunhousitokuuosiいるわけ...()
話す事がないってことだよ。食べるぞ
ID: issunhousitokuuosiあんまり()
ID: issunhousitokuuosi確定まだかな〜(n回目)
………スタールを入れる意味()
ID: issunhousitokuuosiゾンキとシルブレとクリティカル()
お?やんのか? やるならせめて美味しく調理しろよ((((()))))
ゾンキ 二回倒せば以下略() シルブレ ヤミノワールでよくね クリティカル メタルはルーノの精霊でよくね
ID: issunhousitokuuosiダクヒかソウルズ...()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これからもこのスレをよろしくお願いします!