スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちこめ
いちこめ取りやす〜
よろしくお願いします
拡大
ID: issunhousitokuuosiちなみにルノキョンはこれ
拡大みんなが、来ないうちに、前スレ1000行っちゃった
ID: issunhousitokuuosi
ID: issunhousitokuuosiね〜
bye-bye(・◇・)/~~~
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
前スレ1000いってたんかおめでと
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ハリ—ウッド帝国来た——————ヽ(。◕o◕。)ノ.
拡大
ID: issunhousitokuuosiお〜!
出かけてたら前スレ終わってたwwおめでとう!
よろしくお願いします ↓汎用
拡大頑張って
おはよ~ いやみんな起きるの早すぎない?()
知ってるか?1コメよりも1000レス目の方が価値があるんだぜ☆((()))
へ~
すげぇ、ゴムが第3じゃないけど限定キャラのおかげで最終的に完成されてる…イノチガケデェ⤴ヘェヘェ⤵()
限定強いから
ID: issunhousitokuuosiお願いします〜
ID: issunhousitokuuosiありがとう〜!
ID: issunhousitokuuosiそんなことない()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ(())
ID: issunhousitokuuosiズルイ
出かけてきます。昼過ぎくらいには帰ってかれると思います。では〜
ID: issunhousitokuuosiバイバーイ
ID: onisankonai右!左!右!左!こんにちは!
ID: issunhousitokuuosiこんにちは...?()
?
ID: issunhousitokuuosi大丈夫だ、自分もよく分からない()
ID: onisankonai私もよく分からない()
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ(())
ID: onisankonai金欠ステージが無理ゲーな汎用編成をドン!
拡大おそよう〜(?) 15000おめ〜 早いっすよ…()
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
ネコボンのパパのパパ入れたら?
カンカンでよくない?
なぜこんなに早いのか 我々はその謎を解き明かすべくツムさんをジャングルの奥地へと送った…
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ()
そうやったカンカンいるんやったわ
草
ID: issunhousitokuuosiというかグラと白ルナって相性いい?
ID: issunhousitokuuosiなんか停止が被ってるから...
そういうならコスモもだろ
ID: issunhousitokuuosiまあでも主な役割が違うから、大丈夫なのかな?
🤔(コスモって対象属性も違うし役割も結構違うような…)
ID: issunhousitokuuosiコスモと白ルナは対応属性が被ってないからいいけど、白ルナとグラは被ってるから、どうなのかな〜っていう感じです...説明不足ですみませんでした...
ID: issunhousitokuuosiていうかいつの間にか白ルナSSSなんだが()
両方持ってるけどそんな悪いイメージはないよ
え
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
ID: issunhousitokuuosi時止まった?(?)
ID: issunhousitokuuosi止まったか〜()
まじでSSSになってて草
ID: issunhousitokuuosiていうか見づらくなったよね
ID: issunhousitokuuosi訂正:というかなんか見づらくなったよね〜()
けっこう人によりそう()
ID: legendstory222自分が見始めた時のSSSとSS
拡大
ID: onisankonaiそう入れたいんだけど枠がナイ! コスモを黒フォノウにしてごろにゃーんをカンカンにするのが理想だけど中々に限定が出ないんよね...
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
ID: onisankonai私が見た時はラスヴォはS+だった 上げなくて良かったのに
ID: issunhousitokuuosi自分はだいぶ昔から見てたから、地蔵と黒キャスがSSSのときぐらいかな(全然昔じゃない())
ID: issunhousitokuuosiゴロにゃんとカンカン入れ替えるのは、すぐできそう()
ID: issunhousitokuuosi...自分はにゃんまが全然下のほうにいるときなら見たことある()
ID: onisankonai悪くはない 半永久停止もできる でも一緒に出すことってあまりないからなぁ グラヴィティーは白ルナの再生産が間に合わない時の補助役だと思ってる
けっこう古参?()
ID: issunhousitokuuosi本能がないときはにゃんまそんな強くなかった
ID: onisankonai超賢者が出たらグラヴィティーの方を優先的に使う (特にダチョウ老)
ID: issunhousitokuuosiつまりグラは研究力コンボ要員兼白ルナの補助役と()
そーなの?
ID: onisankonai古参すぎて草
いまも弱いだろ😠(過激派)(自称にゃんまアンチ)
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し)
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: onisankonaiあと黒キャスがSSSだった
ID: issunhousitokuuosiだいぶ前からやってるからね〜(())
ID: issunhousitokuuosiそうそう
黒キャス強いよな~
ID: issunhousitokuuosi実際持ってたけど、使ってなかった
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ暴れてた(今も全然強い)
ID: onisankonai黒キャスは今も強くね?やっぱり永久呪いは貴重だから欲しいと思う時が多い
ID: issunhousitokuuosi全然下(中の上々(?))
ID: issunhousitokuuosiそれな()
ID: onisankonai烈波無効と烈波カウンターでちょっと評価下がったけど今も現役だよね
呪えば大体楽になる
ID: onisankonaiアスカ使ったら余計に黒キャスが欲しくなる🥺
ID: issunhousitokuuosiそうそう
暴れてたからね…ナーフ入るのはしょうがない …白ルナ?知らん黙れ😠()
ID: issunhousitokuuosiめっちゃ分かる(共感の嵐)
ID: issunhousitokuuosiまあね
烈波無効といえばあのオワコンもそうか
ID: issunhousitokuuosiウッ...アタマガ...()
ID: onisankonai黒キャスは雑、魚処理が得意だけど野生のワンコは苦手 そこはまあにゃんまカンカン辺りで対応できるから大丈夫
ID: issunhousitokuuosiまあね()
100!!!
ID: issunhousitokuuosi100おめー
あっ(察し)
ID: issunhousitokuuosi多すぎて草
おめえ
ID: onisankonai地蔵が苦手な天使は天使豚 だけど黒キャスで呪えば地蔵の餌にできる
にゃんこ大戦争をやるぞっ
ID: onisankonaiもう100いったぁ!
逝ってら
ID: issunhousitokuuosiというか黒キャスが強いから、実質劣化版となるはずのアスリィまで強くなるというね()
ID: issunhousitokuuosi...にゃんまは?(())
黒キャスって天豚に対して結構強いよね
ID: issunhousitokuuosi行ってら
ID: onisankonai誰?()
ID: issunhousitokuuosi早い!()
ID: issunhousitokuuosi知らない()
ID: issunhousitokuuosiそうそう(多分)
存在しないキャラ言っちゃって… あんた疲れてるのよ()
ID: issunhousitokuuosi確定が楽しみすぎて(以下略)
ID: onisankonaiコスモで頑張ってるけど永久じゃないから厳しい 攻撃力ダウン無効のクウで頑張ってる
ID: issunhousitokuuosiァァァァァァァァァァ()
ID: issunhousitokuuosiクウも天豚対策としては十分()
ID: onisankonai零レジェでも出たけどクウじゃ厳しくなってきた
ID: issunhousitokuuosiまだかなまだかな〜(())
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: onisankonaiにゃんこ大戦争やってきやす🤗
ID: issunhousitokuuosi自分もやってきやす()
よっしゃああああぁぁぁぁ!!!!
拡大私も〜
悪魔研究Ⅱ序論クリア!
拡大
ID: issunhousitokuuosi烈波城が大嫌いになりました☆()シネェェェ
ID: issunhousitokuuosiナイス〜!
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ようこそこちら側へ…()
ID: issunhousitokuuosi烈波城が初登場したところってどこ?
ID: issunhousitokuuosi幸せに暮らしましたってとこ?
ID: issunhousitokuuosiホルマリンマリーナってところの烈波城が53カスシネェェェ
ID: issunhousitokuuosiここで5回ぐらい負けたクソガ()
うん 最初っから敵構成ガチってるのなんなん?()
ID: issunhousitokuuosi汎用二つあって、にぎキョンで勝てないときはルノキョンでやってるけど、それで真レジェのほとんど行ける!()
ID: issunhousitokuuosiそうか〜まあそこはギリ許す(登場することは許さない)けど、うん...烈波城53だわ()
いいな〜ルーノ😩
ID: issunhousitokuuosiちなみににぎキョンのほうはそろそろルーノスは解雇されます(())
🥺💢
ID: issunhousitokuuosiここのステ今のところで一番嫌いかもしれん💢
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮しないでください()
ID: issunhousitokuuosiルーノってやっぱ汎用にしてはちょっと違う感じなんだよね〜シラスと同じような感じ
🔨(゚∀゚💢)🔪=3=3=3
同一向けなん?
ID: issunhousitokuuosi訂正:汎用に入れるにしては
ID: issunhousitokuuosiまあそんな感じ
ID: issunhousitokuuosi結局自分の中での汎用と同一の違いは汎用は約7、8割を楽にクリアできる編成で、同一は約9割以上を一回でもクリアできる編成と定義しているから、ルーノは同一向きだと思う
ID: issunhousitokuuosiそんなに(以下略)
ID: issunhousitokuuosiあと普通にルーノの扱いがむずい()
ID: issunhousitokuuosiアヌサンモグモグモグ...
結論:アンドロメダの方が強かった()
拡大落ち着け、ばたり庵の方が…グバァ(トラウマにより死)
しゃあ
拡大
ID: issunhousitokuuosihskkhhhccchcksskchsk(過呼吸)
ID: issunhousitokuuosiナイス〜!
あっ
拡大
ID: issunhousitokuuosiみんな◯んだね、よし、自分も◯ぬか()
ID: issunhousitokuuosiん?ナンナノカナ〜()
ID: issunhousitokuuosiということでバイバーイデース(死)
行くなぁぁぁ!!
ID: issunhousitokuuosi無理☆()
ID: issunhousitokuuosi早く確定来ないかn...(n回目)
久しぶりにやったにゃんこ村が楽しすぎた玄白(?)で来てなかったの謝るから🥺()
ID: issunhousitokuuosiにゃんこ村はやってない()なぜなら、時間がナイから(())
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、ダイナマイツとアイアンウォーズは来なさそう(泣)
ID: issunhousitokuuosiせめてダクヒかウルトラソウル!ハイ!のどっちかは来てほしい(())
ID: issunhousitokuuosi狙いはダクヒはグラ、ソウルズは地蔵
ID: issunhousitokuuosi次点としては、ダクヒははやぶさ、ソウルズはコスモ
ID: issunhousitokuuosiどっちかは来てね☺️()
なんだこれは?
拡大俺
ID: issunhousitokuuosi知らない()
誰だよテッポーって
拡大
ID: issunhousitokuuosiそこの最後のステージですり抜けしたwww(())
ID: issunhousitokuuosiちなみに赤と黒の鳥と天使ひよこを真田ですり抜けた
ID: issunhousitokuuosiちょっと分かりにくいのと、赤と黒の鳥を倒したあとだけど、真田がすり抜けてる
拡大ネタバレ注意
まーた出てきたよ新敵が、ていうかダチョウじゃねーか
拡大
ID: issunhousitokuuosiなんですか?
Who are you?
拡大
ID: issunhousitokuuosiドブカスやんけ()
あれダ長官いたの()
ID: issunhousitokuuosiそいつ最初メタルかと思ったら浮で一回負けた()
ID: issunhousitokuuosi見た目が分かりにくい!()
ステータス普通に高くて地味に強かった()
ID: issunhousitokuuosi分かる()
ID: issunhousitokuuosi12時ぐらいから予定があるので、よろしくお願いします〜
また出てきたんだけど新敵が
拡大
ID: issunhousitokuuosiなんか少し豪華になった()
魔界編進めたらなんでヒカルでてくんだよ
拡大
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
ID: issunhousitokuuosi来ないと...ね...?🔪()
ID: issunhousitokuuosi200おめー
またまた出て来る新敵や
拡大200おめ
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
拡大
ID: mkakuri910あぁ,,,
ID: 58chan記念カキこは
ID: nyankosukidayoかおるくんが金
ID: nyankosukidayoおめ
ドロン進化しまーす。
拡大覚醒キター♪───O(≧∇≦)O────♪
拡大進化素材重いんだよな〜(本垢は、アプデ待ち勢)
ドロンはそんな重くなかった。ナーラはめちゃ重
虹獣石がきつい
ID: nyankosukidayoナイスー
ニャンピュスキップできないからな(俺はまだ進化の虹獣石出てない)
またまた名前つけんのわすれたわww
ネタないからクラブはる
拡大
ID: mkakuri910おぉー
この編成でいける!にゃんま→ムートでもいい!
拡大みんなってレジェンド、真レジェ、零レジェどこまで進んでる? 俺はレジェンドの亡者の住まう街の4ステまで進んでる
零レジェ一章:「宇宙の法則が乱れた」までです!
ID: 58chanダヴィのとこ
ネコカン欲しい人~
拡大
ID: nyankosukidayoは~い
赤と黒?トリニティ、ウッアタマガ…………
どうぞ
拡大100ならそこら辺の真レジェ星4でいいんだよな~()
詐欺で草(?)
キョセーヌだろ
旧レジェ 全クリ 真レジェ 鋼鉄スポーツジム星4 零レジェ アプデ待ち
キョセーヌ?ああ、あのオオハシか オオハシ?星3大夢…ウッアタマガ()
じゃあこれは?
拡大こいつだよ
拡大カエルに見えた
0レジェ第一章はゼロフィールドですよ
草
すいません。第2章です!
ああ、こいつね………エナジー奴隷星3……ウッアタマガ()
いや星3はまだ黒フォノいたから…星4?ウッアタマガ()
ID: nyankosukidayo黒フォノ?
すいません、ハッカーのお仕事をやられているお方でしょうか?()
うん、黒フォノ
頭大丈夫っすか
違うよていうかこれ画像だからね?
一瞬だけひどない?と思ってしまった私は疲れてるので以下略()
画像か~ ジャァイラネッ
誰もがわかってて草w
伝えなくてもわかるやろ
すまんな、なんか頭が回んなくてな()
あれ、みんなどこ行った?
いるよ
俺
???誰?見てたら増えてた
拡大暇だぜ
ID: onisankonaihi
hello!!
ID: onisankonai黒フォノウいないけどごろにゃーんとカンカンを交換してみた 初動は楽だけど耐久力が激的に脆くなった
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜!
おかえり~!
ID: onisankonaiお帰り
ID: issunhousitokuuosi汎用宅急便()
拡大
ID: issunhousitokuuosiとこれ
拡大良い!
全属性妨害居ないのににぎキョンやったらそりゃそうなるわな
ID: issunhousitokuuosiあと キョンシー→ゴロにゃん ゼリマン→地蔵 ヤミィ→エマor白ルナ ルーノス→グラ ガネーシャ→にゃんま になれば完璧()
つよい!
ID: onisankonaiルノキョン強いな
ID: issunhousitokuuosiこっちは ゼリマン→地蔵 ヤミィ→エマor白ルナ サンディア→黒ルナ ムート→にゃんま スペキャ→イザナギ になれば完璧(())
✌️=ミーニャ撃破
拡大理想()
拡大ナイスゥゥゥ👍
ID: issunhousitokuuosiナイス!
ID: issunhousitokuuosi下段なんも持ってないな...()
ID: onisankonaiいいねぇ
ID: issunhousitokuuosiまあ今の持ってるキャラ的には()
ID: issunhousitokuuosiルノキョンは強い(復唱)
自分もにゃんまとかさじぞう以外持ってません......
ID: issunhousitokuuosiください(切実)
ID: onisankonai私は地蔵と白ルナ以外持ってナイ!
+値ならあげたいんだけどねぇ
そーなの?
ID: onisankonai下段はね
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し(?))
ID: issunhousitokuuosiくれ()
よこせ
白ルナ持ってるんですか~。へ~。((/ω・\チラッ)
ID: issunhousitokuuosi🔪いる?()
交換機能があったらな~()カイと交換したいんだけどな~
ID: onisankonaiでもにゃんまとかはいナイ!
ハ?
ID: issunhousitokuuosi全然いいんだけどな〜
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: onisankonai色々と作るのが難しそう
ID: issunhousitokuuosiちょっと席はずします
にゃんま?白ルナに比べたらひんぱんに出ますよぉぉ
たしかに
ハイ
ふぁーい
ID: onisankonai頻繁に出る?????ラスヴォはまあ頻繁に出るな()
拡大いいじゃないですかぁ
ID: onisankonai300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おめぇ!
ID: onisankonaiマシン、ベビー、パラディン、天狗、恐竜は1回 アイス、サトルは2回、ナースは多分2体、クエストは4回くらい、ラスヴォは5回、にゃんまはZERO〜
ID: onisankonaiモモコもいないから10000歩譲ってまだ分かる(?)
300だ!!!👏
ラスヴォに好かれてるやんそのうち1つちょーだい
にゃんまも刺さるとこでは刺さるけど苦手なところもあるし...。白ルナは全ステ刺さるから()
ID: onisankonai今+3だから3体あげてもいい
ID: onisankonaiメタルステージ、対応属性じゃない単色ステージは厳しいで
おおいねぇ.....。自分は+1です
小ネタ紹介 友達招待はタイトル画面がオプションの友達招待を押すだけで達成できる(友達招待する必要はない)
ID: onisankonai+値をNPにする機能追加してくれ〜!200NPくらい貰える
えっあっえ?
拡大
ID: mkakuri910ギリィ!
ぎごがしゃぁ
(奥歯が砕ける音)
ID: issunhousitokuuosiただいま〜((((()))))
ID: issunhousitokuuosiそして、バイバーイデース
その場合白ルナいないからゼログラにして浮気調査すれば俺でもいけるね…白゛ル゛ナ゛ほ゛し゛ぃ゛!゛
ID: mkakuri910バーイネ
この言葉を最後に、彼は帰らぬ人となった()
安達くんかな?(不謹慎)
ID: gomibikikeinyankoplayer8民タラちゃん言葉残し行方不明事件()
2222222年後 ニュースです。2026年4月7日に行方不明になった鈴木優磨(仮)さんが発見されました
ID: gomibikikeinyankoplayer今出てきた名前にしては現実味がありすぐる()
拡大それは本当に不謹慎です。不適切な発言はお控えください。
草
話す事がなんもねえ
そーなの?ジャーバイバイ
取り巻きがきついな
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま☆
岡エリー
返事シロや
生きてる?
会話せんの?
寝たなら寝たって返せや
荒らしでもエエからコイ
返事シロ?
ID: issunhousitokuuosiごめんにゃんこやってた
こんのやったら寝るで?
🤪 嵐(新規)です!
ナンダ起きてんじゃん。ゆっくりやってていいっすよ
ID: issunhousitokuuosi宇宙編一章のゾンステ終わった!
拡大ドォーモ
ID: issunhousitokuuosiありがとう()
おめでトォー
ID: issunhousitokuuosi本当〜?(())
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosi確定早く(以下略)
どもども
ID: issunhousitokuuosiまだかなまだかな〜()
よ~し、この調子で“順調に”進めば今月で真レジェ完結だぞ~()
ナイスゥゥゥ👍
己の運を信じて確定外でも引きたまえ。
今どこっすか?
ID: issunhousitokuuosi頑張れ〜
幸せに暮らしましたを爆ム(真レジェ玉A)で荒らそうとして烈波クリーンヒットした私です その後リベンジマッチでしっかり荒らしました
次ラボラトリ
ID: issunhousitokuuosiやだ()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosi自分は今始まりを告げる朝
ID: issunhousitokuuosi今何やってるっけ?
烈波城はマジで厄介…デテクンナ
この前三回引いたら三回ともぼさつで泣いた私は運がいいのか悪いのk…悪い一択だなこれは
ID: issunhousitokuuosiガチャ次第では引こうかな(())
ID: issunhousitokuuosiまじでそう
ID: issunhousitokuuosi45NPやんけ!!!()
アイアンとDL記念とイースター記念
な゛ん゛で゛ニ゛ュ゛ト゛ー゛ン゛だ゛け゛狙゛い゛撃゛ち゛す゛る゛ん゛だ゛よ゛!゛
ダヨネ
運営操作してんだろ!!(())
いい方だぁ
今更NPなんて使い道あるけど…じぞう全解放にしたしな~
ID: issunhousitokuuosiう〜〜〜ん微妙やな()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい()
自分はゲーム8に来てから即ガチャ引く派になってしまったから猫缶貯まったらアイアン引こうかな(ギガパ狙い)
ID: issunhousitokuuosiアイアンウォーズは持ってるのが グランドン、アトランチス、ランチャーズ、エンヴァンズ
それと賢者組全員呪い無効無いから地味に呪い城もだるい
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
グランドンいいな〜
ID: issunhousitokuuosi自分はネコカンは確定引くためにとっといてある
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜()
XP買ったら(?)
ID: issunhousitokuuosi引いても引かなくてもどっちでもいいなぁ〜()
よし、ニュトーンで赤アリクイに鈍足かけt(烈波クリーンヒット) ボス倒したし後は爆m(ベシッ) ヤバい、敵の突破力高すぎる…(烈波で前線崩壊) アァーゴミカスゥーーシネエェーーー
ID: issunhousitokuuosiヤダ
ID: issunhousitokuuosiドブカスゥ
鬼畜過ぎて草
ID: issunhousitokuuosiいつも通りだろ()
5………
ID: issunhousitokuuosiほしいのはデストロイかギガパかな
ID: issunhousitokuuosi第四形態組はみんな強い()
4…………
ID: issunhousitokuuosiだからまあ何でもいいか(?)
ソヤネー
3……………
マジで主さんににゃんまあげるからギガパが確定で出るガチャホシイ
400!
そっかぁ、ギガパルド持ってないのかぁ(温かい目) あ、にゃんまはこれ以上はいらないです
2………………
ID: issunhousitokuuosiいいよ!
ID: issunhousitokuuosi多すぎで草 400おめー
あざすっあざすっ!
ID: issunhousitokuuosi許しません()
何が多いんだよ?まさかログインしないと見れないやつか?
1…………………
そっかぁ、ゼログラもいないのかぁ()
ID: issunhousitokuuosi数が大きい()
ID: issunhousitokuuosi黙りなさい()
GO!
ID: issunhousitokuuosiどこへ?
ゼログラにしてやるよ!あと数ヶ月で…
Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error Fatal Error
ID: issunhousitokuuosi(強制シャットダウン音)
(ダメージ) (ダメージ) (ダメージ) テッテレッテテッテレッテテ(ゲームオーバー音)
14戦目敗退…
ID: issunhousitokuuosiシラス難民さん〜ギガパって強い?あと強いところ教えて(())
ID: issunhousitokuuosiみんな○んだ感じ?(?)
ID: issunhousitokuuosiあっみんなアイアンウォーズガチャ引きに行ったのか()
12でした、てへっ()
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?(())
つおい(小並感)
俺元から死んだ人だし(?)みんな死んだことであってるよ()
トリプルK(K:高火力 K:硬い K:かっこいい(小並感))
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜()
ID: issunhousitokuuosi良かった〜(())
私も普段から喰われてるから○んでる認識でいいよ()
ID: issunhousitokuuosiそれはよkった〜((()))
ID: issunhousitokuuosiソウダネ!
ID: issunhousitokuuosi引こうかな〜()
ID: issunhousitokuuosiNPないし(定期)
引けぇ!!()
ID: issunhousitokuuosiえ〜〜〜ちょいまち
ID: issunhousitokuuosi...悩み中...
ID: issunhousitokuuosi引くか!()
運を分けるぜ!(悪運)
ID: issunhousitokuuosi神引き☆(レアチケ五枚)
拡大
ID: issunhousitokuuosiこいつも強いらしい
ID: issunhousitokuuosi(良運)だったね()
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛! ! ! ! !(悲痛な叫び)
ID: issunhousitokuuosiあれ、こいつ第四あるよな?なんでページがないんだ?()
ID: issunhousitokuuosi残念()
ID: issunhousitokuuosiあぬさん、こいつの強さ教えて!()
ID: issunhousitokuuosiそれかこいつの第四のリンク貼って()
ID: issunhousitokuuosiあれ、あぬさんじゃない...()まあありがとう!
ID: issunhousitokuuosiでも、欲を言えばギガパかデストロイ欲しかった(十分嬉しい)
ID: issunhousitokuuosiみんな寝たかな〜ではおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiあと、まだ第四にはしません()
ID: mkakuri910すみー
教えようと思いながら作業してたら1時間経ってたってマジ?()
起きろ
the super ultra grand excellent perfect expert veteran good morning
おはよー昨日寝るって伝え忘れとた
イザナギ持ってる人~
拡大
ID: issunhousitokuuosi今日は通院なんで午前中は来れないのでよろしくお願いします!
わかた
わかった
しゃあ
拡大ナイスゥゥゥ👍
ヤッター♪───O(≧∇≦)O────♪
拡大神様ステージ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosiでボルボンバーって強い?()
おかえり〜
刺さるステージでは刺さりますねぇ
ID: issunhousitokuuosiみんなはバサラーズ引く?
ID: nyankosukidayo強いと思う
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜ちなみに第四にする気はナイ!()
ID: nyankosukidayo引かない
ID: issunhousitokuuosi自分は引かナイ!()
ID: issunhousitokuuosiなぜなら、真田がいるからだ()
真田も前田も宮本も持ってるしひかなくていいかなぁ
ID: issunhousitokuuosiいいな〜()
ID: issunhousitokuuosiバサラーズ終わったら確定来るかな!?wkwk
ただいま
誰か獣石よこせ
拡大
ID: issunhousitokuuosi無理☆()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜
ID: issunhousitokuuosi前田は...いらないかな()
ぴえん🥺
ギガパはゲーム8の評価によるとあんまり進化優先度は高くないみたいだな~。誰かギガパ持ってる人使ってみてどうだったとか教えてくれぇ()
ID: mkakuri910強いのに 可哀想、、、
ID: Atranchis50and1二日ぶりのにゃんこスレッドで投稿。今日の水曜にゃんこDay
拡大
ID: Atranchis50and1×二日ぶりの ○二日ぶりに
ひさしぶり~
ID: issunhousitokuuosiただいま〜()
ID: issunhousitokuuosiしょうがない()
ID: issunhousitokuuosiおかえり〜!
おかえり~
おかえり〜
じぶんはサトル君でしたー
ID: issunhousitokuuosi黒と浮に打たれ強いだっけ?...どこで使うん?(())
ID: issunhousitokuuosiただいま☆()
強いゾ強いゾ
ID: issunhousitokuuosi自分からもお願いだぁぁぁ(())
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: issunhousitokuuosiというか前田以外欲しいのがいないし、前田も別に...()
おめー
鈍足無効とかわーぷ
無効とか欲しいな
ID: Atranchis50and1ボルボンバーまだレベル30だけど、第四で爆波無効がつくし、基本ステータスが高めらしい。あと、強いと聞いたことがある。
拡大
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜(第四にする気がない)
そーなの。食べるよ
ID: issunhousitokuuosiいつものあの人ですか?
ミスったー
つけ忘れてるだけだわ。煮込みぞ
よかったらギガパの評価も教えてください…
ID: issunhousitokuuosiゾンビダチョウとトリニティの適正らしいよ〜()
グダさんの影響なのかビーフさんも捕食家(?)になってる()
ID: issunhousitokuuosiあ〜いつもの人だぁ()
ID: issunhousitokuuosi自分は?()
言わなくても分かるし…()
ID: issunhousitokuuosi余裕があれば第四にしたい()
ID: issunhousitokuuosi今は余裕がナイ!から無理☆()
しろしろぉ
今闇目何個です?
ID: issunhousitokuuosiまあでも対ゾンビはある程度余裕があるからいいかな〜
ID: issunhousitokuuosi14
なんかレベル60にしたいキャラいます?(ボルボンバー以外で)
ID: Atranchis50and1ギガパルドは対ゾと古代に対してはかなり耐久出来て、攻撃力も10万くらいあるから強いよ。(なお白ルナ)
ID: issunhousitokuuosi60レベにしたキャラの評価 クウ→推し活最高! カイ→めっちゃ強い サンディア→道場や対赤常連 スペキャ→対赤や対蒼では引っ張りだこ
ID: issunhousitokuuosiグラ!地蔵!にゃんま!()
ID: issunhousitokuuosi..........
ID: issunhousitokuuosi持ってるキャラなら、いないかも()
なるほどぉ〜…白ルナァ?
じゃあボルボンバーをレベル60にしよう()
ID: issunhousitokuuosiお風呂入りまーす
白ルナとかいうシンプルバケモンさぁ
ID: supernovacosmo1203ギガパ、か基礎ステが高く強い だがそれだけ カッコいいし、真レジェで大活躍したけど、超賢者の妨害耐性とゼログラが強すぎて使わなくなった印象
早いっすね。ちゃんと髪洗えよぉ
今日始業式だったわただいま
ただいま
なるほど。じゃあグラを60レベにするか
高校?中学?
ID: Atranchis50and1まあ限定キャラだからね。
おけです!
お疲れ様〜
おかえり
この人誰?弱そう。
拡大小がk(殴)
知らんなぁ〜
弱そう
誰
じゃあ、NPにしとく
ID: Atranchis50and1確か停止コンボ一枠で発動できるはず。
初ゲットは脳死でゲットしろぉ(アビスで役立つから)
マジか()
ID: Atranchis50and1やめとけやめとけ。第三で強くなるかもしれないだろ?
一枠で停止コンボ出せるよ 弱いけど() でも持ってないキャラは全部ゲットした方がいいよ… アビスとユザランで使うよ
新規をNP(XP)は絶対ダメ
性能これ よくわからん
拡大メタル対策の大型が欲しい(´;ω’`)
拡大強そう
じゃあ、使うってことで。単発で確定演出来たから期待したけどね
クリティカル持ち何いる?
ID: Atranchis50and1は???
拡大これでいけるよん フープでメタルカバを止めてミーニャ溜め 適当なクリティカルキャラも入れとく(できれば大型) かさじぞうは他の中射程キャラに変えてもOK ミーニャは第二でOK
拡大NPにしたら?
これ
拡大メタルサイクロン勝ってないなぁ
ID: Atranchis50and1ジュラ何レベ?本能解放してる?
ジュラとか宇宙とかでいいと思う
ID: Atranchis50and1まあ何レベでもジュラは確定かな
30+6本能未解放
本能解放しないときついかな〜…
ID: Atranchis50and1本能無いとキツいから、宇宙とか夏ねねことか追加した方がいいよ。
グラって第四にした方いいんですか?
解放!
拡大ナイスゥゥゥ👍
別にいいんじゃねそん中のタイフーンとかジュラいるなら
所持NPめっちゃあるやんすご
( ´∀`)bグッ!
拡大ナイス!
次のステージも頑張れ
ID: 58chanねねこむっちゃ持ってるやん いいなぁ
ガチャ引けば手に入るで
♯どこまで苦戦させとんじゃ
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())
おかえり〜
ID: issunhousitokuuosiボルボンバーに闇目使うのは、確定終わって、いいキャラ出なかったで
ID: issunhousitokuuosiなので、ちょっと待ちます
ムズイィィィィィ
拡大
ID: issunhousitokuuosi超本能って誰解放しとけばいい?
カイとかハヤブサとかかな?
ID: issunhousitokuuosiクロコックスは◯んどけ()
ID: issunhousitokuuosiじゃあ今は超本能を解放しなくていいね()
ソレナ。マジで体力多い
ID: issunhousitokuuosiこいつは黒で一番害悪()
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース(唐突)
それなーー
じゃあねー
草
???
拡大2!!
あっミスった後600おめー
MVP ガンテツカッチン あとあのブンブンなに?
拡大暇だわ。誰かコイ
返事シロ
はよコイ
会話シロ
このステージ知ってて良かった〜
拡大なんすかぁ?
会話したいだけだわ。食べるゾ
ひどい()
ただいま
なんで食べるんすか?
お腹が減ってるんだよ()
腹たったからだよぉ
は?からあげ にするぞ?
唐揚げになったからお風呂食ってくるわ(???)
揚げられる気分で入って来て
草
ウルセェスブタニスルゾ
揚がったで!
拡大草
ID: issunhousitokuuosiただいま〜((()))
おかえり
nice
拡大おめー
あれ唐揚げになったよね君?
ID: issunhousitokuuosiあとちょっと!()
ID: issunhousitokuuosiにゃんこやってきまーす()
いってらー
ID: onisankonai油の風呂!?()
あの人は唐揚げになったからな
昇段試験12-2むっずいなぁ
がんばれ
私は何度でも蘇る!!
ID: onisankonaiマジ難かったなぁ 最近汎用編成でクリアできた
ありがとゥゥゥ!
あそこは白ルナ適性ステージじゃねぇかよぉ!
ID: onisankonai黒ワニいるからそこまで適正ではない
がんばれ、
確かに
いやぁ…マジでデスマーチの時くらいストレス溜まるぅ
お前を頃す
拡大
ID: onisankonai意外にクウが大活躍した 白ルナ、グラヴィティーはまずまず、コスモもまあまあ活躍した
ID: onisankonai草
マジか。
貴様も唐揚げになるがいい!!!
拡大白ダチョウはそんな殺意湧いてない。他のダチョウはマジで許さん
この後唐揚げにして美味しくいただきました(嘘)
拡大
ID: onisankonai鳥の唐揚げが完成
ID: onisankonaiエンジェル砲の強さで難易度が変わる感じ
マジスカ!?上げてこよ
ゲキキショダチョウステップ
拡大確かにコイツの動きはキモイね
ID: legendstory222そのあと兄は…
拡大草
ID: Atranchis50and1やっぱ料理人スレじゃねえか(?)
ID: legendstory222兄料理上手いので自分を料理してました
にいちゃーん😭
ということでコイツも調理
拡大3レスクッキング! 今日の食材はこいつ!
拡大まず、皮はめっちゃ臭いので切り落とします 次に、舌がうまいので舌を切って塩コショウといっしょに炒めます。
タンステーキの完成です
拡大なんか始まったぞ
草 後ゾンビだから毒ない?大丈夫?
とても美味しいですn…
拡大いやしんでるやんけ
はぁ〜生き残り特性あげる
拡大生き残りで何とかなるか?
寝ますウウゥゥゥーーーおやすみイイイィィィーーー
やったいきかえっt
拡大はぁ〜
拡大てんきゅ
寝るわおやすみ
good night
おやすみ〜
おや酢ミィ
おい?
返事シロ
食べられてぇのか
どーもどーも
会話せんの?
いるのかよ。
会話シロ
おるんやで!
他の人らは?
他のことをしてるんじゃ?
Youtube見てた
は?
それを具体的にイエ
にゃんことか個人の用事とかを済ませてるんじゃ?
あーそー
そーそー
なんか話題作って 作ったら敬語使って
話題〜?じゃあ皆さんのユーザーランクを教えてください。ちなみに自分は11261です。
8625
いいねぇ!
77那由多
みんないなくなったか…じゃあ私も
多いね(?)
700おめー
20941
は?帰ったら話す相手いなくなるよ?いいの?
エグゥ…!
ダメ()
でしょ。て、事で話にまだ付き合って
風呂入ってきます。
帰るわ!
ふぁーい
なんで?
もうちょい会話しようや?ひどいと思わないの?
あれ、みんなどこいった?
会話せんの?
寝るからさ!
返事してよ
酷くする気はゼロさ!
ジャー、おや酢ミィ
good night
ID: 58chanメンヘラやん
ちゃうわ、煮込むぞ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(((())))
ID: issunhousitokuuosi訂正:ただいま〜((()))
ID: 58chanごめん()
ヨろシい
拡大
拡大欠点がわからん 腹が立ちますね
ID: issunhousitokuuosi欠点は火力がナイ!のと大型壁が多すぎる、毒撃に弱い、対ゾンビがスタールだけで、安心感が足りないとかがあるよ()
ID: issunhousitokuuosi他欠点ある?あるなら教えてほしい()
どー?ー
拡大
ID: issunhousitokuuosiジュラの値段が...ゴホンゴホンうん、量産アタッカー多くね?()
ID: issunhousitokuuosiルノキョンのほうでも欠点あれば教えてほしい()
ID: Atranchis50and1ラーメンって浮気調査なくても強いのかな?
ID: issunhousitokuuosi+値次第だけど普通に強いと思う
まあジュラはクリティカル以外ほぼ本能解放してないし()
ID: issunhousitokuuosiう〜んまじか()
ID: Atranchis50and1そうなんですか。汎用編成とかにラーメン入れてる人って大体浮気豚丼入れてるイメージあったので
ID: issunhousitokuuosiまあそのイメージが強いですよね〜
NP13しかないし
拡大
ID: Atranchis50and1このキャラって強かったけ?
拡大ムートに使いすぎた
そんなに強くないかも()
シラス入れたら?
暇だから寝よーかな
火力は爆ムとカイで何とかしろ() 毒撃は使ってくるやつほとんど弱いからフィジカルで終わり 対ゾンビ?二回倒せばいいんだよぉ!(())
暇だから寝るとは()
ID: issunhousitokuuosiいるわけ...()
話す事がないってことだよ。食べるぞ
ID: issunhousitokuuosiあんまり()
ID: issunhousitokuuosi確定まだかな〜(n回目)
………スタールを入れる意味()
ID: issunhousitokuuosiゾンキとシルブレとクリティカル()
お?やんのか? やるならせめて美味しく調理しろよ((((()))))
ゾンキ 二回倒せば以下略() シルブレ ヤミノワールでよくね クリティカル メタルはルーノの精霊でよくね
ID: issunhousitokuuosiダクヒかソウルズ...()
ID: issunhousitokuuosiヤミィの本能解放してるわけ()
ID: issunhousitokuuosi一応汎用やぞ?ルーノだけだと、めんどいぞ()
というかシルブレはカイで何とかしろ()
よってスタールをカイとチェンジ
ID: issunhousitokuuosiまあそれでもいいけど
いけるやろ、多少PSはいるけど()
ID: issunhousitokuuosiヤダ
ID: issunhousitokuuosiいけるけど、時間かかる
キャットマン、カチカチ「よろしくニキーwww」
ID: issunhousitokuuosi〇ねぇぇぇ()
勝てば良かろうなのだぁ!()
キュクロプス よろしくニキーwww()
ID: issunhousitokuuosi同一の考え方で草
ID: issunhousitokuuosiドブ...カス.....ガァ.......()
なるほど… 理解フノウ…デッド・エンド・コード、起動。 最強ニなるニハ、生命体トイウ不完全ナ器デハ不可能とハンダン… ナラバこの世の生命体全テを消シ去ッテ見セヨウ、 ホ ロ ビ ナ サ イ
(死)
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: issunhousitokuuosi土曜日ぐらいに確定が来るはず...楽しみだなぁ()
コワレチャッタdeath☆
ID: issunhousitokuuosiダイナマイツ、アイアンウォーズ、バサラーズは確定来ないかもだけど、それでも...!まだ、ソウルズの地蔵!ダクヒのグラ!あとはお前達に任せる...()
ID: issunhousitokuuosiいつも通り()
ID: issunhousitokuuosi第二候補として、ソウルズはコスモ、ダクヒははやぶさ...()
お前カラダ、メガビット・ショット
ID: issunhousitokuuosiナニソレ?オイシイノ?()
>>763の通り()
彼はこの後極太レーザーに消し飛ばされたとさ
ID: issunhousitokuuosiかぐやって強い?(スタールいるから別にいいけど)ボソッ
ID: issunhousitokuuosiあ(死)
ID: issunhousitokuuosiデデデデン()
THE END
ID: issunhousitokuuosi汎用理想
拡大
ID: issunhousitokuuosi役割 にきゴロ→量産壁 地蔵→量産アタッカー兼黒、天ダメ要員 カイ→サブ()大型壁兼体力コンボ兼メインシルブレ兼メインバリブレ グラ→屍、古停止&メインゾンキ兼研究力コンボ カンカン→資金集め兼量産アタッカー にゃんま→量産アタッカー兼サブバリブレ スタール→サブゾンキ兼サブシルブレ兼クリティカル クウ→大型アタッカー エマ→メイン()大型壁兼波動ストッパー兼攻撃力ダウン
ID: issunhousitokuuosiちなみに超極ネコ限定なしです(たまたま)
ID: issunhousitokuuosiだから、運が良ければ、確定で全員ゲットできる!(エマはステップアップ)
まあ、“理想”だもんね?
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: issunhousitokuuosi一応ルノキョンのほうの理想
拡大
ID: issunhousitokuuosiこっちはめっちゃ運いる
“運が良ければ”←ここ重要
キッショ
ID: issunhousitokuuosiまあこっちはほぼ再現不可能だと思うから、他のキャラで妥協するしかないね()
ID: issunhousitokuuosiテストに出ます()
ID: issunhousitokuuosiそろそろ寝ます
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiあと800おめー
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
おはよ
the super ultra grand excellent perfect legend of good morning
おはよう
そして11時ぐらいまで
いないです
ID: nyankosukidayo断罪天使クリア
ID: issunhousitokuuosiアビスクリア〜
拡大
ID: issunhousitokuuosiそこまで難しくなかった
ID: issunhousitokuuosiでは、そろそろ出かけるので、午前中は居ませんので、よろしくお願いします!
ID: nyankosukidayoじゃあね
ID: legendstory222こんちは
ただいま~
ID: issunhousitokuuosiお昼ご飯食べるので〜バイバーイデース
ID: legendstory222おかえり〜
ID: issunhousitokuuosi皆様はアビスステどこまでクリアしていますか?
ID: legendstory222そもそもやってなかったら?
サンディアの本能解放優先度教えてちょ
ID: issunhousitokuuosiあっ...()
ID: issunhousitokuuosi自分も教えてほしい()
ジャー僕が教えてあげない
ID: nyankosukidayoあげないんかい
当たり前だよぉ。敬語使ってくれたら教える
ID: issunhousitokuuosi悲しい(泣)()
知らんのかーい とりま上昇と基礎攻撃でいいのかな
ID: issunhousitokuuosi多分そう(NP不足で解放できてない)
超絶暇
ID: issunhousitokuuosi分かる
ID: issunhousitokuuosi真レジェ進めるか
鳥和え酢、ポッポーまでクリアしたぞ〜
ID: Atranchis50and1君を始末させてもらう
拡大
ID: onisankonai第四にしたばかりだけど多分 攻撃力上昇>基礎攻撃力>呪い無効 だと思う 波動耐性と体力は好みによる
ただいま〜
初手イノシシ降臨だぁ
ID: onisankonaiおかえりぃ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(())
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosiそこ簡単だよ()
おかえりィィィィィ(さっき帰ってきた)
ID: issunhousitokuuosiそれな
ID: issunhousitokuuosi18時半ぐらいから出かけるので、一旦バイバーイデース
バイバイ👋
ID: onisankonaiさっき忙しかったのに急に暇になるという... 暇度は0と100しか無いんだなぁ()
わかる
ID: onisankonaiにゃんこやりましょう!
ID: Atranchis50and1貧弱貧弱ゥ!
拡大
ID: Atranchis50and1(ビマージョの鈍足運ゲー面倒くさかったけど)
ごーめん↑ ちょっと忙しかったわー 今どんな話してるか教えやがれー
返事シロやバターにするぞ
ID: legendstory222ホットケーキにして食べた(にゃんこ関係梨)
ID: legendstory222(兄を)
イタタ…😅
トリマ1人来たから後、2人コイや。
バターにされたもんね
ちな荒らしはカウントせん
美味しい(?)のかな
ええって やめなよ、黒歴史になるだけだよ
ビーフなら、ステーキにして食ったる
拡大正直言って荒らしと一対一するのは負ける気しかせん。つ ま リ 暴言はかんといてー
ポークだったらどうなるの?
と言うか他の人らコンかな〜
なにあれで暴言吐いてる荒らしに見えるの 気色悪い身内ノリに野次飛ばされただけでピキリすぎ
豚でもステーキにして食えるだろ。
ジャー 食べるぞ じゃなくてなんて言ったらいいのー
別料理が良かったです
ちな煽りちゃうよ
なら、トンテキにして食う
拡大わ〜美味しそー
はよ他の人らコンかなー。
やべ話通じなさそう そりゃこんな所で身内ノリかましてるコテハンにまともな奴が居るわけないか
ひどくなぁい?
と言うかマジで誰でもエエからコンかな。
暇だわー
会話しよ
返事シロや
10時来てないのに寝たの?
僕は起きてるよ
会話しなくて寂しくないの?
ああああああああ
ID: onisankonaiん
僕こんなン投稿したっけ?
してなかったけど
名前被ったねー
僕と会話しよ
トリマ区別付けた
と言うか誰やねん。なんの話する?
ID: 58chanみんな新しい生活で忙しいんだよね
念のためもう一段階
僕はこれでいいかな
アイコン変えた?それとも別人?
やっぱやーめた
やっぱもう一段階
書くの面倒だもんね
と言うか誰
ID: onisankonai暴れすぎやて
念のためもう一段階
ID: Atranchis50and1トリップは?
似た名前だと ややこしく なるじゃん?
今つけてるやつ。打つのめんどいっしょ
ID: 58chanアイコン変えたよ 曲ばかハマりしたから
何言えばわからんけど、良かったね ?
ID: Atranchis50and1それでもつけた方がいい。本物か判別できるから。
どうつけるん?
ID: 58chan名前の横にハッシュタグつけて適当な字いれる
ハッシュタグって何ぃー
ID: onisankonai# これ
アーザス↑
と言うか文字が邪魔やわ
大変そうだね
ID: issunhousitokuuosiただいま〜((()))
おかえり
今帰ってきた…。明日早いんでもう寝まーす。オヤスミー
多分初見さんかな それは一生一人で会話回してるガチの基地だよ 今は彼以外のユーザーは殆ど書き込んでないからね 今ここにいるコテハンは全部中身が同じだと思っていい
ひえー こわ
ID: issunhousitokuuosi寝落ちしてました〜おはよう〜
the super ultra grand excellent legend crown super good morning
寝落ちすんな食べるぞ
それ暴言?
ID: issunhousitokuuosi怖〜
おはよう
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
学校始まっちゃった(´ . .̫ . `)
ID: legendstory222おハッチ
オハヨ
よし多分1000行ったな… おめでとうだぜぇぇ🍾
そんな気はしたよ、うん()
まだよ69
ID: nyankosukidayoもうこんなにおったのか…
何が?
名前ミスった
なんかイエや
長げぇw
名前が真似されかけたからね。こんな長い文字打ちたくないでしょ
トリップでもつけない限り、コピペで、真似されますよ?
誰だお前は!
拡大トリップ付けた
ID: 58chan「感染、島の主」だから感染してないオオさんが来る昔から待ってる()
ID: issunhousitokuuosiそろそろいなくなる(いつもの)()
拡大
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayer今日1000いけるかなぁ?
いけたら 食べるぞって一生言わん (多分)
ID: onisankonaiなんかMAXになった😳 最大レベル100はあると思ってた
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayer誰かと思ったら鋭利さんw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: gomibikikeinyankoplayerトリップ消えてますよ
ID: mkakuri910確か130くらいまであったはず
ID: onisankonaiそうだよ〜
ID: Atranchis50and10レジェ面倒くさくて進まない
拡大カイとか、かさじぞうが欲しかった(贅沢)どうすればいい
拡大確定来たから期待したのに
(贅沢]
ふつーに運がいいから食べるぞ
最強ランキングで白フォノとマシン含む多数のキャラが降格してスペクトルが昇格してる 神か
じゃあ、プラス値?
なにが
こねこ のことかと思ってた。なんかごめん
ID: nyankosukidayo神社レベルマックス
レベル上限って上げられた希ガス
ID: nyankosukidayo神社1週間に一回ぐらいしか来ない
神社なら、毎日立ってるはず
まぁ使わんけど
おぉかぁえぇりぃ
970件目
残り29件
28化
次スレいちこめとるぞ〜
ID: kohaparudo58いいじゃん
ID: Atranchis50and1最強キャラランキング結構変わったね
ID: Atranchis50and1黒ルナも上げてください。(持ってない)
ID: issunhousitokuuosiね〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi次作るぜ
ID: Atranchis50and1
拡大早!?
ID: Atranchis50and1
拡大
ID: Atranchis50and1次はラスヴォと黒ダルが落ちそう
ID: issunhousitokuuosiだよね〜
ID: issunhousitokuuosi確かに
ID: Atranchis50and1よく分からないけどブラックゼウスと花山とシャドウも落ちそう
ID: issunhousitokuuosi作りました〜
ID: Atranchis50and1花山は落ちないかもしれないけど
花山は落ちないと思う
ID: issunhousitokuuosi対悪魔では最強格ですからね〜
ID: onisankonai落ちないとおかしいからねぇ 黒ダルは道場で使えるけどそれ言ったらハヤブサンディアもそうだし
ID: Atranchis50and1黒ルナを上げてください(持ってない)
ID: issunhousitokuuosiエマは逆に上がりそう
ID: onisankonaiバスターズ祭限定と同じくらいの強さ(エマを除く)だから下がらなさそう
シリウス落ちそう
ID: issunhousitokuuosiそうやね黒ダルを下げるか、はやぶさサンディアを上げるか()
ID: Atranchis50and1じゃあシリウスと白ガオウ下げてくれ
ID: onisankonaiかなんの推しキャラだから絶対下がらない()
ID: issunhousitokuuosi多分落ちないよ...推しキャラだから(())
ID: Atranchis50and1それはそう
ID: issunhousitokuuosi1000おめー
本当にすいません誰ですか?かなん
ID: Atranchis50and1どっかの野球監督じゃねえか
ID: issunhousitokuuosiまあでも消去法でいけば、黒ダルを下げるしかないんだけどね()
ID: kohaparudo58ラスヴォは唯一無二だから下がらんでしょ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
これからもこのスレをよろしくお願いします!