スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315伝説難民卒業できたけど...前データの初伝説もレジェルガだった...レジェルガに愛されてるんかな?()
ID: kuutoissunhousi315まあNPも欲しかったから、オッケーです()
ID: kuutoissunhousi315NPもそこそこ獲得できたから、なんか解放するか〜
ID: kuutoissunhousi315一応レジェルガの画像
拡大
ID: kuutoissunhousi315とアヌビスの画像
拡大
ID: kuutoissunhousi315どっちも微妙...
ID: kuutoissunhousi315誰か慰めて()
ID: Atranchis50and1うーんなんともいえないほど微妙。
ID: onisankonai安心しろ。 私超激すら出てないから😭
ID: 58chan今の環境だったら結構弱い 旧真だったら大活躍
大丈夫、ハズレとか出ないとかよりマシ
ID: onisankonaiプラチケでウィンディ出て+2になった ん? 過去 ウィンディ 次 シーガレオン 次(今) ウィンディ(???)
ごめん…全然慰めれる引じゃないから…💢
ID: kuutoissunhousi315ヒュージゴマ撃破!思ったより危なかった()
拡大
ID: kuutoissunhousi315こんなゴリゴリな編成(?)なのに負けそうなの普通にやばい()
ID: kuutoissunhousi315もうこうなったらアヌビスの超本能解放して、汎用入れようかな()
ID: kuutoissunhousi315だよね〜
ID: kuutoissunhousi315まじか()
ID: kuutoissunhousi315まあそ、そうか...(レジェルガってハズレ枠じゃね?)
ID: kuutoissunhousi315まじ!?ヤッター
ID: kuutoissunhousi315なんかこれ以上引いてもあんま良くない気がするからここらでやめとこ
ID: kuutoissunhousi315みんな◯んだね、コロします(???)
シンデナイデース
ID: kuutoissunhousi315ヨカッター
は?
ID: kuutoissunhousi315生きてるー
ID: onisankonai生き返ったぁー
ID: kuutoissunhousi315入れるなら、誰と交換しようかな〜()
ID: kuutoissunhousi315ダニィゾンキシトケバヨカッタ()
ID: kuutoissunhousi315次からは楽できるぞ〜(多分)
ID: kuutoissunhousi315賢 明 な 判 断
ルーノ!(嫉妬で濁り切った目)
ID: onisankonaiクウいたらいらナイ!はず!()
ID: kuutoissunhousi315これはひどい
ID: onisankonai超ダメばかり出るからパイパイの本能玉が超ダメSになった
ID: kuutoissunhousi315それはそう...なのか...?
ID: onisankonai未来の呪いでゾンキ封印!(?)
ID: kuutoissunhousi315お〜
ID: kuutoissunhousi315ダニィ
ID: kuutoissunhousi315ちょっとチャッピーに汎用どうか聞いてみる()
ID: onisankonaiヒュージゴマはコスモでイカ遠ざけて白ルナで妨害してクウとパイパイでフルボッコしたららクウ
チャッピーって大丈夫?アップルとか出るんちゃう
ID: onisankonaiタコツボがEXキャラとか言い出すやつだぞ()
無課金の波動ストッパーもう一体増えたね
ID: onisankonai最高すぎる
え、チャッピー?あのイヌムシ科の和名ベニデメマダラ?()
本来なら無課金で波動ストッパーってジャイにゃんくらいだからね タブン
波動ストッパー?耐性本能玉と装飾があればいいんだよなぁ()
そっちのチャッピーちゃがなぁ!
てか500やん おめ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
荒らしは黙って通報!!!()もうPart〇!?とか毎回言ってますが、そろそろやめようかな()ていうか記念カキコとは何?まあなんでもいいんだけど()ということでスレ主は()ばっか使って、たまに暴走しますが、暖かい目で見守ってください()これからもよろしくお願いします!