スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: legendstory222新天地キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━! あとXI忘れてますよ。
うおーーー!!
ID: issunhousitokuuosiミスってPart Ⅺじゃなくて、Part になっちゃった()すみません...
いいんだ。わかりやすいし
ID: onisankonai記念カキコwwww()
荒らしにはどうしても言い返したらダメ?
ID: issunhousitokuuosi荒らしがさらに反応するだけなんで
荒らしだけどお前らが反応しなかったら、俺も書き込みしねーから
連続で打たれた最悪だ〜
ID: issunhousitokuuosi惜しかった()
ID: onisankonaiい つ も の や つ
ID: issunhousitokuuosiそれはそう()
立て直さなくてええの? 自分は別にいいけど…
誰?
俺()
ID: onisankonaiあ ぬ
ID: issunhousitokuuosiあぬさん(多分)
俺だよ、オレオレ
質問が悪かった。荒らしですか?
ID: onisankonaiハンバーグだよぉお!(?)
ID: issunhousitokuuosiいいんですか?他の人たちは
アラシニハナリタクナイ
ID: issunhousitokuuosi詐欺師だったか〜...
ID: onisankonaiえ゛え゛よ゛!
ID: mkakuri910速いねぇ
ID: issunhousitokuuosiおk〜
貴様かぁ!名前つけろ!ぶっ飛バスよ
ちょっとコンボーイズに轢かれちゃって大変だから5100万円を振り込んd((((殴
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: mkakuri910あぬさん、、、餌如きが詐欺?
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ建て直しまーす
ID: onisankonai1万倍の値段で草
ID: mkakuri910わーい、横取りやー
なんて書いてんの?
ID: mkakuri910なんやて?
家をじゃない?
えさごときがさぎ?ですって、コワイネェ
はやいな〜
あぬさん=えさ ? 笑 僕ノ食物
ID: issunhousitokuuosiなんかどうやら新しく建て直したのですが、直らないので、このままこのスレか建て直したやつどっちにするか決めてください()
使い方分ける?
ID: onisankonaiこっちの方がコメント沢山あるしこっちにしよう()
ID: issunhousitokuuosiそれでもおkです!
こっちでいいんじゃない?
トリマ寝る〜。おや酢ミィ
ID: issunhousitokuuosiこっちは汎用主であっちは雑談主とかですかね?
ありあり
ID: issunhousitokuuosiすみ〜
自分も寝ようかな おやすみ〜
ID: onisankonaiスレタイ全く一緒で違いがわからん🤯
ID: issunhousitokuuosiすみません!一応1レス目の文章を変えているため、そこで判断してほしい()
ID: issunhousitokuuosiんでどれにしよう()
こっちのが伸びてるしこっちでいいんじゃね?
ID: issunhousitokuuosi分かった、じゃあこのスレにしよう 他の皆様はこのスレ以外の同じ名前のスレに書き込まないよう、お願いします!ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした!
ID: issunhousitokuuosiということで他のこのスレの名前がついているスレは勝手ながら「閉鎖」という措置をしました。皆様ありがとうございました。
ID: issunhousitokuuosiということで引き続き話をしていこう()
宣言したにもかかわらず10000レス目とれなかったので 純金でギャラクティック・ノヴァ作って い つ も の します
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ
ちなみに15メートル規模でも432兆円かかります
ID: issunhousitokuuosiオロロロロロ
天竜人でも買えねえ()
地球サイズとするとその12億倍になります オゥォロロロロロロロロロロロロロロロ(死)
ID: issunhousitokuuosiチーン
私は計算を諦めた
ID: issunhousitokuuosi草
寝ます おやすmzzzzzz(爆音いびき)
キュクロプス(n回目) キュクロプスの仲間(2回目) を観測したことをここに報告する。
ID: issunhousitokuuosi自分もおやすみ〜
おや〜
おはよう
名前変えるの忘れた
おはよう
ID: issunhousitokuuosiおはよう〜
うう…
拡大これ取り巻きがラスボスやろ
やた————-——
拡大よかったねぇぃ
ミョウバンの無効最高
あれ、みんなは?
いた
💤
拡大だ、大狂乱は?
ないよ
6:45:54ですよ
バキバキ
そういえば、前のスレの治安がおっわってる名無しさんはどこ?
無料コンティニューごりおしでかった
寝てるのでは
あいつ、早稲田行くなら、早起きは、大事だぞ。一刻も早く勉強しないと落ちるぞ
早稲田行くって嘘なのだろうか?
じゃあ猛勉強中か
過去問大事なんだよね〜
嘘だったら特定したにゃんこ警部でも、サモンしようかな〜
こうやって
拡大誠に申し訳ございません、この度は色々なスレッドを荒らしてしまい。大変申し訳ございません、もう2度と荒らさないという事を必ず誓います。ご迷惑をお掛けしました。すいません
wwww
100件目
お詫びとして祝います。
100件突破おめでとうございます🎉
100
拡大あれ?みんなは?ダチョウ撲滅委員会が食べた?
(・∀・)
拡大
ID: 58chanきねんかきこw
(╥﹏╥)
拡大みすったw
にゃこ民wwwwwww
みんな消えた?
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
おかえりんご
おはよ
ID: nyankosukidayowwwwww
訂正
拡大◯んだ?
誰が◯んだ
またみすた
拡大( ;∀;)
誰が◯んだノ?あぬさん?白ルナ難民?くにおくんアイコン?
みんな(?)
にゃんこ警部が○んだらしい。
ID: issunhousitokuuosiただいマンゴー()
除霊者、置いとくか
うおおおおおお(≧▽≦)
ゴリラ
おかえりんご—()
ID: issunhousitokuuosiしりとりじゃないわ()
早稲田
大学
クール
lulu
ルンバ
ban
バス
スープ
おはよ~
プール
ルール
ID: mkakuri910、、、、?
ID: issunhousitokuuosiしりとりスレではないですよ...?
ID: issunhousitokuuosiおはよ〜
ルー カレーの
ID: issunhousitokuuosiしりとりしたいなら、しりとりスレを建ててください!
な に こ れ
拡大
ごめんなさぁぃ←だけど初めたのは僕じゃないよ
なんか話題ないかな…
僕はない〜。他の人はまだ寝てんのかな〜
ID: issunhousitokuuosiまあそうなんだけど...()
ID: issunhousitokuuosi自分は今からヒュージゴマ討伐してくる()
みんなにゃんこメダル何枚?
22枚
50ちょっとかな〜
すみません、私の脳が破壊されました()
100は越えてた
ID: issunhousitokuuosi92枚〜
てか強襲系ってだるくね?
ID: issunhousitokuuosi思ったより多かった()
ID: issunhousitokuuosi分かる
ID: issunhousitokuuosiやる気が起きない
最近にゃんチケからトカゲしか出てこなくていらだっております
日本編3章のゾンビサボってたからやるか—
109枚でした
ID: issunhousitokuuosi自分はジャラミ最近よく出るぞ
トカゲ?
ID: issunhousitokuuosi頑張れー
ID: issunhousitokuuosiお〜()
思い出した
ID: issunhousitokuuosiキンドラのことでは?
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ID: legendstory222自分はキモネコ
あと2,3体で超人第3に出来るのに………
ID: issunhousitokuuosiそうなんですね〜
ID: issunhousitokuuosi自分の貯蔵庫に10体ぐらいいるけどいる?
ID: issunhousitokuuosiキモネコ...最近見かけないですね...()
ID: issunhousitokuuosiということでヒュージゴマ討伐してきまーす〜()バイバーイ
僕は基本的にこやしが出ん
ばーいばーい
みすた
おはよー
おはよ
ちょっと吐き気するき休んどく
えっ
えっこれみんな生きてる?
俺が食べちゃった?
ID: issunhousitokuuosiとりあえずチェックポイントのところまでクリアした
ID: issunhousitokuuosiあと半分 !
よかった生きてた がんばれ〜!
ID: issunhousitokuuosi頑張るぅ〜
がんばれえー
私もやろーっと
1番最初に作った汎用はる
拡大クロノス&2号機適正すぎだろ!!
拡大ゾンビがこんのやが……
拡大
ID: onisankonai2号機はガチ適正 クロノスは...うん。(クロノスアンチマン())
ID: onisankonaiそんな時期あったなぁ
むせた ゲホッ
200!
拡大
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosiそーなんだー(どっちも持ってない)
ID: issunhousitokuuosi来ないなら 来るまで待つよ ゾンビステ
ほい(?)
拡大
ID: issunhousitokuuosiユーザーランクが上がらナイ!()
ID: issunhousitokuuosi200おめー
ID: issunhousitokuuosiクウ様だぁ〜()
く そっ、コメントして、201の時に投稿させたかった… ↑悪いヤツ
ID: issunhousitokuuosiそろそろ出かけるので、バイバーイ
魔界やったら?
ばーい
ID: issunhousitokuuosiやったほうがいいよ〜
こないなら そろそろキれる ゾンビステ
吐き気治った〜
クリアぁ
拡大よかったー!
魔界編城破壊遅い!!
ID: onisankonai_| ̄|○ ハハー
悪魔に強いのが花山薫ぐらいしかいない()
ID: onisankonai対悪魔最強格で草
尚解放レベルが5しかない模様
グエーむずいンゴー
拡大なんj民おって草
なんj民とは?
なんだろう…5ちゃんねる(2ちゃんねる)っていうサイトのスレをやってる人のことかなー
誰だよぉ
その人個人じゃなくてにゃんこ民みたいなそう言うのをやってる人みたいな感じ(語彙力皆無)
わからんけどなんとなくでわかった気がする 多分
今からでも間に合う全て最高のお宝にしろ
お宝無しありで凄い変わるもんね
たしかに
と言うか今までお宝そんくらいで進めれてたのかな?
魔界編行けてる… 一応全部集めてはいるのかな(粗悪、普通でも)
ID: onisankonai草
キャラが強いから行けたのでは 所持キャラ知らん
確かに花山いれば魔界のしもべ余裕そうだな…()
あっ
拡大今すぐ集めたら今よりずっと楽だよ
統率力たりん
拡大やれ
一応汎用はる
拡大制限時間今日以内、できなかったら東京タワーを無防備で登って
うおー!♪───O(≧∇≦)O────♪
貼り忘れ
拡大確定来るかな?来ないなら伝説狙いで引きたい
私はカイ狙いだ!!
僕はエレピクで岩の猿ゲットする!
!? カイが入ってるだと!? 引くしか、ねぇな★(確定きたら)
お前しばき倒したろか?
荒らしですか?
?ま ん こ とは?🤔
岩の猿草
通報完了✨️
そうですね。私も通報しましたが荒らしには反応しないようにしましょう。
はいはい
だってお前は臭いもんな🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂
他の人は消えた?
カイ欲しいなー
チェンソー ま ん こラボ
他の人いないなー
無理〜 お前が弾けるわけない
いるよー
僕もーあいつ強そう
やっぱカイ欲しいよー
よね!欲しい!!
地蔵は結構強化入りそうだけどほしい☆
地蔵間違えてNPにした時は萎えた
ID: mkakuri910は?
はいはい し ね
あなたは予選敗退でーす🤪🤪🤪
へ?
ID: mkakuri910え、地蔵npにしちゃったの?
ID: mkakuri910by地蔵難民
荒らしがいないと平和だねー
いやレア連続で出て、かさじぞうって小さいから「これもレアだー。」みたいな流れでNPに…
疲れてる?
ID: mkakuri910、、、グボァ(致命傷)
と言うかどうやって気づいたの?
ID: Atranchis50and1え?
慰めてあげてぇ
かぐやを狙ってたらレアが7〜8連続で続いて「こりゃーもうダメだわー」って思って流れでNPにしたら急にかさじぞうが見えて「え!?」と思ってプラスつけようとしたけどその時の私の指は全自動NP回収機(?)だったからNPに… マジで意味わからない文章&長文失礼致しました。
疲れてないy...
弟の汎用編成。キャラを強化できてない
拡大
ID: mkakuri910マウント取りたいけど7~8連でかさじぞうという事実が刺さる
(叫び)
拡大おめでとぉう
ID: mkakuri910ギリィ
ID: nyankosukidayoイェー
ふははははははは
ID: mkakuri910別に良いし、イザナミイザナギさま居るから別に良いし、畜生め!
やったぜー
拡大やったあああああああ!!
拡大おめぇぇ!!
300もおめぇぇぇ!!
ID: nyankosukidayo300おめでとう
おめ
ギリイィ ジバクスルシカネェ
おめ
しばくするしかねぇ?
うわぁー…。カッチンの第三くるらしい。密かに予想してたけど強いのか……?あとクエストの第四も
自爆
なんでクエストに来てにゃんまには来ないんだよ()
よしよし
拡大
おかえり!
コニャンダム出なかった…
拡大
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: issunhousitokuuosiあれ引こうかな〜
ID: issunhousitokuuosiダウンロード記念のやつ
ワンチャン確定来るかもよ?
ああいうガチャには確定は来ないと相場が決まってる というか来たら半額速攻で消費した俺が死ぬので来ないでくれ
イヌビスとかギリギリはいらないかな
ちなみに野鳥観察で詰んでる
パフェ使うと良いよ
パフェとは
ネコパーフェクトっていうキャラ略してパフェ
本能全然開放してないから使っても意味ないと思う
プラチケ引いたら。マシンやったー!
拡大よかったね
お〜評価どうなんだろう?
拡大ありがとう
プラチナのかけら手に入れたからプラガチャ引いたら心臓止まるかと思った
拡大
ID: Atranchis50and1おめでとう。
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ 最近爆死しかしてない人の前で…神引きを…(おめでとう!)
ID: onisankonaiバサラーズ外れコンプリートの俺氏 低みの見物()
ID: kamutohaざけんなや 兄がこねこ出した ドブカスがぁ
ID: Atranchis50and1そもそもダウンロード記念ガチャ回した人ってどのくらいいるのかな?
ID: Atranchis50and1ちなみに自分はレアチケを5回くらいです
ID: kamutohaレアチケ2枚でなぁ...
ID: onisankonai半額すぐ消化したい人だから11連引いた 結果は察してくれ🥺
ID: onisankonai斬首しにいきます()
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(二回目)
僕は核ミサイル投げます
ID: onisankonaiオカエリ〜
ID: kamutohaいってらっしゃい、しっかり最後まで切ってね!
おかえり。1億⒈1DL記念ガチャ少し引いたらダイナザウルスでた
ID: kamutohaやってることドラ◯もんで草
ID: issunhousitokuuosi自分もそうだから引きたいが、〇〇セレクションの中ですんごい当たりのやつがあったから、それを引きたい()
ID: onisankonaiそこそこ外れっすねぇ
独裁スイッチ〜
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜(強さ分からん())
ID: kamutohaでっててててってーてってー
ユーザランクのために使用
ID: onisankonaiエクセレント4セレクションの超激が全員持ってなかったからにゃんま狙いで引いたらにゃんま以外出た😭
ID: kamutoha使い方わからんのよなぁ
ID: issunhousitokuuosiウルトラセレクションだっけ?なんか前田とクウとシラスとグラ出るやつ
ID: kamutoha😁
ID: issunhousitokuuosiこれは泣いた
ID: onisankonaiヒュージゴマ、エクスエルでは使えん事はない(最適性には余裕で負ける)
ID: issunhousitokuuosiそれ用にとっとこうかな〜
一度引いた超激レア等をさ〜また入手できるようにして欲しい。
ID: kamutohaにゃんま?なにそれつよーいの?
ID: onisankonaiそれは前田以外持ってるしラスヴォ出るのが怖かったからパス下無ぁ
ID: issunhousitokuuosiだから選抜はレアチケのみで行きます
Ho2
ID: onisankonai現在レアチケ20枚
ID: issunhousitokuuosi自分はクウ以外持ってないから引こうかと
ID: Atranchis50and1自分は真田、カイ、かさじぞう、ガンハウザー、イヌ、ブリザーナ、テツカッチン、ハヤブサがいるからあまひ引かなくていいのかな〜と
ID: kamutohaラズウォ難民ってそんな見ない印象あるの自分だけ?
ID: issunhousitokuuosi何枚引こう
ID: Atranchis50and1×あまひ ○あまり
ID: onisankonaiいいっすね👍
ID: kamutohaごじぃ
npにしてもうた!返せ!使用を!
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデース(唐突)
ID: onisankonai難民にはならない 他キャラで事足りるし
ID: kamutohaたし🦀
ID: Atranchis50and1洗脳ネコ欲しいからそこで引こうかな
今、フィリピンにいるの
ID: kamutoha妨害とかはそのキャラじゃ駄目だけど火力は他のキャラでも補えるか
ID: onisankonai極ネコまでレアチケを貯めるぅ
(プルルルル(腹話術)もしもし、今、アフガニスタンにいるの
ID: onisankonaiラスヴォは同一向けすぎて扱い辛い 全部補えちゃうんよねぇ コンボも最近使わないし
ID: kamutoha持ってない超極限定↓ 白ダル 白キャス 白ガル 白フォノ 白ルノ 白ガオウ イザナギ 黒フォノ 黒イズ 黒ガオウ 黒の方が所持率高いのに黒の方が引きたくなる...
ID: onisankonai持ってない超極限定多すぎて書けない()
ゲンテイ?ナニソレオイシイノ?
ID: onisankonaiあっ()
今、お前の後ろにいるの
ニャンコオーは限定だよ?
にゃんまじぞうルーノ錬金術で草 ルーノ…(死)
白ダルの+値あげる 白ミタマと黒キャスとイザナミよこせ()
俺も死ぬ というか爆ぜる
ID: nyankosukidayoイベント神
強襲式なのやだ
ID: horounaito運営大好き!
それはそう
抜けます。ごほっごほ454、、、なんでもないですよ〜(焦)
ID: unkomorimori持ってない超極限定↓ 白ガオウ 白ガル 黒イズ
ID: mkakuri910確かに
黒イズあげる イザナギWキャス白ガル白ミタマイザナミ黒ガオウWルナーシャルーノよこせ(((())))
400いくやん
ほい
拡大上の300 400と間違えたm(_ _;)m
みんなどこいった?
今きた!
ここにいるよー
返事ないとさみしい
良かったみんないた•́ ‿ ,•̀
引いた方がいいと思う?
拡大いけ!!
あ,でも確定まで待った方がいいかもです。
超極まで貯めてもいいと思うけどね
確定来るのかなぁ前のダウンロード記念は確定来なかった気がする
ID: onisankonai半額リセットの時までに超激確定来るかは怪しい 季節ガチャは多分確定有り
僕は超極までレアチケとネコカン貯めてる
ID: onisankonaiいいね! 私は黒フォノウが欲しいから極ネコでレアチケ解放!
バスルームが難しすぎてほかのステージが簡単に感じる()
拡大信じるよ。引くからね。
ID: b90480f299d3e58分かるバスルーム難しい
がんばれ—!
ID: b90480f299d3e58さて、、結果ほ??
強いかい?
拡大お?
他はまぁ
拡大
ID: b90480f299d3e58まあまあやな第2の城みたいな感じ
ゾンビにかなりつよい
まぁ伝説レアだしね
伝説が出た時点で神引きなんだよなぁ…💢(おめでとう!)
ID: b90480f299d3e581番の当たりは京坂だけどパンドラも結構強いで
あの、誰?
ID: b90480f299d3e58ま、新規キャラ出てる時点で神引きだからパンドラには感謝やね
もちろんプラス値とNPで分けました。NPはムートに使います
ID: konboizuoshiお、僕も当てたよ
拡大よかったね。超激でなんかいる?
そろそろ寝るからおやすみ😪
ええやろ引いて2回目や
拡大おやすみ
ID: konboizuoshiカイ(かぶり)、シドミ(新規)、真田(新規)出たかな
おやすみ
ID: konboizuoshiおやすみ〜
あの、俺()
ID: b90480f299d3e58俺は超極ネコ祭りまで備えて今回はスルーするつもり
ID: Atranchis50and1さっきプラチケで出たけどこのキャラ強いか?
拡大
ID: issunhousitokuuosi選抜引こうか迷う
ID: legendstory222俺も持ってるけど、分からん。
拡大
ID: issunhousitokuuosiていうかいつも選抜祭のときルーレットで出た数字だけ引くっていうのをやってるからそれやるか
ID: issunhousitokuuosiということで引いてきまーす(正直、超極引く意味があんまない())
ID: issunhousitokuuosiあっ半額はウルトラセレクション用ね
ソレナー
ID: issunhousitokuuosiだよね〜超極じゃなくても、いいという場面が多い
魔界編とか強い悪魔シールドの敵には鬼強い。KBも2回だし無属性に使うと言うよりは特性で勝負してる。
正直超ネコは超ネコは極ネコは極ネコでええ
ID: Atranchis50and1なるほど
ID: issunhousitokuuosiそうそう
ID: issunhousitokuuosiとりあえず16連したら、レジェルガ(未所持&初伝説)とアヌビス(所持済み)が出た、クソッタレ()
ID: issunhousitokuuosi伝説難民卒業できたけど...前データの初伝説もレジェルガだった...レジェルガに愛されてるんかな?()
ID: issunhousitokuuosiまあNPも欲しかったから、オッケーです()
ID: issunhousitokuuosiNPもそこそこ獲得できたから、なんか解放するか〜
ID: issunhousitokuuosi一応レジェルガの画像
拡大
ID: issunhousitokuuosiとアヌビスの画像
拡大
ID: issunhousitokuuosiどっちも微妙...
ID: issunhousitokuuosi誰か慰めて()
ID: Atranchis50and1うーんなんともいえないほど微妙。
ID: onisankonai安心しろ。 私超激すら出てないから😭
ID: 58chan今の環境だったら結構弱い 旧真だったら大活躍
大丈夫、ハズレとか出ないとかよりマシ
ID: onisankonaiプラチケでウィンディ出て+2になった ん? 過去 ウィンディ 次 シーガレオン 次(今) ウィンディ(???)
ごめん…全然慰めれる引じゃないから…💢
ID: issunhousitokuuosiヒュージゴマ撃破!思ったより危なかった()
拡大
ID: issunhousitokuuosiこんなゴリゴリな編成(?)なのに負けそうなの普通にやばい()
ID: issunhousitokuuosiもうこうなったらアヌビスの超本能解放して、汎用入れようかな()
ID: issunhousitokuuosiだよね〜
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosiまあそ、そうか...(レジェルガってハズレ枠じゃね?)
ID: issunhousitokuuosiまじ!?ヤッター
ID: issunhousitokuuosiなんかこれ以上引いてもあんま良くない気がするからここらでやめとこ
ID: issunhousitokuuosiみんな◯んだね、コロします(???)
シンデナイデース
ID: issunhousitokuuosiヨカッター
は?
ID: issunhousitokuuosi生きてるー
ID: onisankonai生き返ったぁー
ID: issunhousitokuuosi入れるなら、誰と交換しようかな〜()
ID: issunhousitokuuosiダニィゾンキシトケバヨカッタ()
ID: issunhousitokuuosi次からは楽できるぞ〜(多分)
ID: issunhousitokuuosi賢 明 な 判 断
ルーノ!(嫉妬で濁り切った目)
ID: onisankonaiクウいたらいらナイ!はず!()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: onisankonai超ダメばかり出るからパイパイの本能玉が超ダメSになった
ID: issunhousitokuuosiそれはそう...なのか...?
ID: onisankonai未来の呪いでゾンキ封印!(?)
ID: issunhousitokuuosiお〜
ID: issunhousitokuuosiダニィ
ID: issunhousitokuuosiちょっとチャッピーに汎用どうか聞いてみる()
ID: onisankonaiヒュージゴマはコスモでイカ遠ざけて白ルナで妨害してクウとパイパイでフルボッコしたららクウ
チャッピーって大丈夫?アップルとか出るんちゃう
ID: onisankonaiタコツボがEXキャラとか言い出すやつだぞ()
無課金の波動ストッパーもう一体増えたね
ID: onisankonai最高すぎる
え、チャッピー?あのイヌムシ科の和名ベニデメマダラ?()
本来なら無課金で波動ストッパーってジャイにゃんくらいだからね タブン
波動ストッパー?耐性本能玉と装飾があればいいんだよなぁ()
そっちのチャッピーちゃがなぁ!
てか500やん おめ()
それは言うな☆
よく見たら
なんて?
というか波動もちはだいたいヒットマンと近衛兵で終わるんだよn…
誤字ったぁぁぁぁ aaaaa hahahahawwwww笑笑 うるさいです無視して〜
あれ、みんな?返事しないとデータ消すよ
波動対策? それならみやもk((((殴
ハイハイハイハイハイハイハイハイハイ
あ、情緒不安定な方でしたか、 骨食え(?)
おるんかよ。
こぉれはひどいwww
半分寝てた
よろしい
寝とってもいいんぞ
おいぉめぇ何様でゃぁ()
王様です。ナンチャッテ
ID: onisankonaiそれはナーラでいi((( 何も言ってないです()
ぐがあぁぁ あぬさんうまぃ すぴいいぃぃぃ
革命起こすぞ! ロシア革命だ! ロシア革命?あっ。 デエエェェェェェェェェェン
ヤメロォこっちへ来るなぁ!!!
卵の殻入れたら美味しいよ
そもそもゴリ押しd((((外野<論外
デエエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェンってソ連?
すぴいいぃぃぃ くろきゃすほしぃ すぴいいぃぃぃ あぬさんのにこみぃ(???) ぐがあぁぁぁ
そう、 ソビエト社会主義共和国連邦
と言うかチャッピーがなんとかって言ってたけど、遅そイナー
また誤字ったぁぁぁぁ aaaaaHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAwwwwwアァァァァOh My God
煮るな!焼いた方がおいしいぞ!!(?)
シラス難民寝た?
頭のお医者さん紹介しよっか?()
ケッコーです
主はどこいった寝てモータ?
シラス難民と白ルナ難民も寝た?
オキテルヨ(寝言)
くにおくんアイコンも寝た?
起きてんのかよ
自分で寝言と書いたのに遺言に見えてしまった私は疲れてるので今日もひを
ミス 日をまたぎたいと思います
寝てるなら寝てるって返事してほしいけど(?)
不健康な人の例
ぐがあぁぁ あぬ鍋パーティー(?????????????) すぴいいぃぃぃ ぐがあぁぁぁぁぁぁ
つまり寝ると?
帰って来た〜
ID: issunhousitokuuosiそうだよ〜()
誰と食べてんだろ
結果を言いたまえ
ID: issunhousitokuuosi自分の汎用どう思う?個人的には火力に極振りしてるのに、課題が火力が足りないという矛盾が起こってるから、早くなんとかしたい
拡大スレ主とぐださん()
ID: issunhousitokuuosiこれだとさ
拡大
ID: issunhousitokuuosiあっミスった、冨岡→スペキャで
赤への過剰防衛は指摘してた?
ID: issunhousitokuuosi理想()
拡大
ID: issunhousitokuuosi全く言ってなかった
1番の指摘ポイントが…
ID: issunhousitokuuosiちなみに8点減点の理由これだとさ
拡大
まあ確かに… 瞬間火力は理解できないけど()
ID: issunhousitokuuosi1、まあ分かるがブレイク砲でおk 2、そうそうチャッピーにしてはなかなかな指摘やな 3、波動は確かにそう、だが烈波?無効が三体いるんですが...()
あっブナ、寝かけてた。シラス難民今度こそ寝た?
ID: issunhousitokuuosiというか2に関しては普通に火力が足りないよ〜みたいな感じかね?
ID: issunhousitokuuosi寝たんじゃね()
っぶねぇ… あぬさんに食物連鎖の下剋上される夢なんて見なかったら起きれなかったわ
ID: issunhousitokuuosi結論:意外とチャッピー優秀
そんなことはないから安心しな(諦めた目)
ID: issunhousitokuuosi思ったよりしっかりした根拠や理由が述べられていていいな〜と思ったし、改善点が分かりやすくなっていて満足した()
草
もはや呪いカイ?
ID: issunhousitokuuosi良かったね☆()
草って打とうとしたら予測変換で草じぞうとかいうパワーワード出てきて笑い転げてる私です()
ID: issunhousitokuuosi多分そう()
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?()
誰やねんw
なんか弱そう お笑いに出てそう
ID: issunhousitokuuosiということでこの課題を解決できるキャラはいるのだろうか()
ID: issunhousitokuuosi訂正:課題を解決できるキャラは持っているのだろうか()
火力?🤔
ID: issunhousitokuuosiあと約10分やで〜
候補1:にゃんま 波動耐性と瞬間火力を持ち合わせており、ドーピングで脳筋バリブレ出来るので課題解決
俺も聞いてきた カメラは対赤と黒で マンボウは波動と妨害らしい()
拡大
ID: issunhousitokuuosi持ってないため、却下()
もう一枚
拡大自分のやつだよ
これもひどい
拡大コスモ忘れ去られてて草
ID: issunhousitokuuosiまじかよチャッピー...もうマスオTV見るのやめます()
ゼログラがどうのこうの言ってたからコンボがあるからなぁみたいなことを言ってみる
ID: issunhousitokuuosiいいねぇ〜
ちなみに ゼログラ にぎり キョンシー カメラ じぞう にゃんま 爆ム マンボウ コスモ 黒フォノ
まだ起きてたんだ
???????????
拡大
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: issunhousitokuuosi汎用か〜()
ID: issunhousitokuuosi?????
ゼログラ強くなった?
ID: issunhousitokuuosi日付越えた〜
ID: issunhousitokuuosiうん()
ID: issunhousitokuuosiということでおやすみ〜()
自分はGeminiにきこっかな
なんか勝手に再読み込みされたから同じ質問したら… にぎりは火力らしい()
ID: issunhousitokuuosiそのほうが多分いい()
ID: issunhousitokuuosi皆無☆()
95点!
拡大てことで最後まで起きてたのはボクでーす!\Yeah/
頭めっちゃ良くね?(ジュラのレア度は知らん)
拡大寝ます おやすmぐがあぁぁぁ あぬさんの活け作り…(????) すぴいいぃぃぃ
ジャック!対赤い敵…?再生サ能力…?
拡大みんな寝ないの?
どうだろうか
拡大結論:Geminiは超有能
拡大もう寝ます
おや酢ミィ
シラス難民も寝たら?
あれ、もう寝てる?
じゃぁ話す相手いないから、おや酢ミィ
おいなんかイベガチャのプラかけ取得個数リセットされてるぞ!!!!! 絶対バグじゃねえか最高すぎる!
ひく—
拡大結果
拡大白ルナ当てたら、白ルナ難民くんがガチギレするかも 頑張って〜
僕からしたらいいと思うよ
初の限定だし嬉しい!
あ〜爆死の音〜
ダチョウ倒すの楽になりそう
だねぇ
バスルームのときに来てほしかったಠ_ಠ
ID: nyankosukidayoいいなぁ
ID: issunhousitokuuosiねぇねぇ今さ、NP欲しかったからさ選抜祭引いたらさ、一発目でカイ出た!嬉しい!
拡大
ID: issunhousitokuuosi引いていくぅ
拡大
ID: issunhousitokuuosiヨッシャア(被りだが推しなので大当たり)
拡大良いなぁ
ID: issunhousitokuuosiこの子のためにNP貯めて、超本能まで解放しなきゃ
ID: issunhousitokuuosi多分カイって超本能解放優先度が高いと思うから、頑張るぞ〜
ID: issunhousitokuuosiていうか持ってるギャルズ全員強くね?
ID: Mechakawaそもそもギャルズ自体強いキャラが多いのかも カッパーとペガサは知りません🥱
ID: issunhousitokuuosiちなみに持ってるのがサンディア、クウ、カイ
ID: issunhousitokuuosiあ〜ね
初めてイノシャシに殺意沸いた
拡大
ID: issunhousitokuuosiあっ(察し)
ID: issunhousitokuuosi汎用変わるかも知れないねぇ(())
ID: issunhousitokuuosi変わるなら、多分こうなる
拡大
ID: issunhousitokuuosiそれかグラいないけど、ルーノ第二で豚丼キョンシーでもいい気がする
ID: issunhousitokuuosiこんな感じ
拡大
ID: issunhousitokuuosiできたら、こっちにしようかな〜
ID: onisankonaiおめでとう
ID: 58chanギャル多いね うちの汎用編成ギャルいないから羨ましいわ
ID: issunhousitokuuosiめっちゃいる(というかギャルズに強いのが多い)
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosiこれにするために、カイを超本能まで解放&にぎりの本能解放しないといけない カイって(超)本能何解放したらいい? にぎりって本能って何解放したらいい? 本能玉つけるなら何がいい?
クイズ こいつは誰でしょう?
拡大金太郎()
大正解
やった〜⭐️
ID: issunhousitokuuosi有識者は教えてくださると自分が喜びます()
おはよー
やっと…
拡大
ID: issunhousitokuuosiおはよう...?
ID: issunhousitokuuosi自分もさっきそいつ出た()
!?
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜
去年だか一昨年だか忘れたけど出なくて萎えたから()
ID: issunhousitokuuosiこいつって強いんかな?
ID: issunhousitokuuosiまだ使ってないから分かんない()
あと 5個でプラチケ引ける!!
拡大ラーメンの方がいい
ID: issunhousitokuuosi個人的にはにぎりはキャッシュバック本能玉で、カイは...浮き打たれ強い本能玉かな(多分)
↑ラーメン出るといいね
ID: issunhousitokuuosi自分はクウ(被り)が出たよ〜嬉しい!
ID: issunhousitokuuosi何がですか?
強いと思う…チビホワイトサイクロンに刺さるとか誰かが言ってた。とにかく見た目が好き!
ID: issunhousitokuuosiですね〜+値早めに集めたい!
クウ何レベです?
ラーメンは天使打たれずよい
ID: issunhousitokuuosi分かる〜
ID: issunhousitokuuosi60+1
実況者さんは、レベルを上げるな!みたいなこと言うてた
強!!
ID: issunhousitokuuosiそうなんですけど、普通に基礎体力も高いから、汎用壁としても使えるんですよね〜
ID: issunhousitokuuosiえっそうなの...(ゲットした瞬間30レベにした)
ID: issunhousitokuuosiでしょ〜(超)本能もほとんど解放済みだよ〜
まぁ見た目が可愛いから30レベにするけどね()
なんか赤ニョロとか白い取り巻きが出てくるステで武者ネコで停止してハッカーとかクロノスとか溜めれるらしい()
にゃんこ大戦争関係ないけど良い?
何です?
なんかラヴィットって言う番組のサイトゲームがあって上位だったら番組で紹介される。僕の順位を紹介したかった。
拡大ほへ〜
番組に紹介されなかった。ラヴィットはTVerの見逃し配信で見れるよ
ID: kamutoha30000位は上位なのか...?
ゲームに参加した人約7万9000人いたらしい
ID: issunhousitokuuosiカイとにぎりって何解放したらいい?
ID: issunhousitokuuosi本能玉は にぎり→キャッシュバック カイ→別にいいや っていう感じでいいですか?
ID: issunhousitokuuosiあと700おめー
にぎりは基礎体力→停止無効→鈍足無効→毒撃無効の順、基礎攻撃は地雷 カイは超本能まで解放する前提なら対悪魔→基礎体力→呪い無効→シールドブレイク→基礎攻撃→鈍足耐性→低下耐性→波動耐性
ID: issunhousitokuuosiなるほど、サンガツ
にぎりはキャッシュバックでおけ、カイは対悪魔×2でも対浮×2でも対悪魔対浮1個ずつでもまぁ好きなのをって感じ、カイは本能玉の恩恵が大きいから付けておきたい
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜なるほど〜
5は雑 魚
ID: issunhousitokuuosiとりあえず最優先は にぎり→基体 カイ→対悪、基体、呪い無効 かな?
カイは体力より流石にシルブレのが大事だと思う
ID: issunhousitokuuosiマジィそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosiんじゃシルブレ追加で
ID: issunhousitokuuosiこれらを解放すればいいんだね〜分かった〜
やっぱカイはカイ放すべき本能が多いな…カイイイナ
ID: issunhousitokuuosiうまい...のか?()
ID: issunhousitokuuosiNPが足りナイ!()
ID: nyankosukidayoレアチケ7枚行ったの嬉しい
ID: issunhousitokuuosiお〜すごいですね〜
ID: nyankosukidayonp0
今年は武者ネコがざっくざく
拡大
ID: issunhousitokuuosiめっちゃいてて草
ID: issunhousitokuuosiていうかカイってバリア破壊できたっけ?
ID: issunhousitokuuosi記憶の中では破壊できているんだけど、よく分からんから教えて〜()
60基礎攻撃全開放で割れる
ID: issunhousitokuuosiとりあえず、多分次の汎用はこれになります!
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうなのか〜それも頑張って解放しよう
ID: nyankosukidayo武将ネコ強いですかね?
ID: issunhousitokuuosiちなみに今の汎用
拡大
ID: issunhousitokuuosi分かんない()
きたぞ!!
拡大
ID: nyankosukidayoえ?
プラチケのかけらが10か集まりました!
ID: issunhousitokuuosi変更点 ルーノ→ルーノス ガネーシャとムート→カイとにぎり
ID: nyankosukidayoあとかけら2こでできる
ID: issunhousitokuuosiナイス〜
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: nyankosukidayo早く作りたいな
ID: b90480f299d3e58おおーその辺に落ちてた紙切れじゃないですか!
ID: issunhousitokuuosi自分はあと9個...()
ID: issunhousitokuuosiそうですね〜
いきます!!(数日前にもやった気が…まあいいや)
ID: issunhousitokuuosi逝ってら!()
ID: nyankosukidayoイノシャシつっよ
白ルナ!白ルナ!来い!
拡大
ID: issunhousitokuuosi運が上がるようにこの画像を...()
拡大
ID: nyankosukidayoネコカンカン範囲攻撃だったらなぁ
ID: issunhousitokuuosi序盤は強いよね()
ID: issunhousitokuuosiwkwk
赤ちゃん♡
拡大
ID: issunhousitokuuosiそれにゃんまが範囲攻撃だったらな〜って言ってるのと一緒だぞ(???)
ID: issunhousitokuuosiかわいい☆
ベビー結構強いよ、おめでと
ID: nyankosukidayo
拡大
ID: issunhousitokuuosi全体的に安くなった...のか?()
当たりなのかあ!!??
ID: issunhousitokuuosiせやね〜第四そこそこ強いと聞いたことあるし、良かったね〜
激レアのにゃんま カンカン!
ID: issunhousitokuuosiうん、まあ
ID: issunhousitokuuosiそれな
ID: issunhousitokuuosiというか大型壁二体いるの、頼もしすぎるだろぉ()
ID: nyankosukidayo浦島第四来い
新規な時点で当たり
ID: issunhousitokuuosiというか限定よりもギャルズのほうが多いんだが()
ID: issunhousitokuuosi来るかな〜
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ギャル好きすぎだろ
ID: issunhousitokuuosiカイとにぎりの( 超)本能解放できるのが先か、強いキャラ(地蔵、白ルナ、イザナギなど)が来るのが先か、どっちだろう()
ID: issunhousitokuuosiだって持ってるギャルズ全員強いもん
ID: issunhousitokuuosi限定なんてこの画像のやつとにゃんこオーだけだぞ()
拡大
ID: issunhousitokuuosiそん中で強いのスタールと白ルーノぐらいしかいないもん()
ID: issunhousitokuuosiなんで超極のハズレ枠全部いるんだよぉぉぉ(泣)
ID: Atranchis50and1黒ミタマはダチョウに強いよ。
ID: Atranchis50and1白ダルと白イズは知らん
ID: issunhousitokuuosiうん、だけど出てくるのが遅かった(今年の超極)
ID: issunhousitokuuosiグランドアビスでは強い()
ID: issunhousitokuuosiでは、しばらく戻れないのでバイバーイ
アンビリーボンバー
ラッキーセブンや!
ID: issunhousitokuuosi最後に次の汎用に対してのチャッピーの評価(改善点)貼っとく ちなみに点数は100点満点中98点だそうです
拡大
ID: issunhousitokuuosiそれでは、バイバーイデース
ヒュージゴマだるい(二回目)
がんばえー
拡大
ID: mkakuri910周回ですか?頑張れー
あそこって戦闘スキップできたっけ?
いや?今まで全くやってなかったから暇だしやろっかな~とか思ってたけど意外とめんどかった
ID: supernovacosmo1203頑張ってください もう自分は嫌です
拡大多すぎやろ!草
運営大好きぃぃぃ!
拡大
ID: issunhousitokuuosiただいま〜そしてバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosi分かる
ID: issunhousitokuuosi知らね()
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: issunhousitokuuosiナイス〜でもせめて、あと一つかけら欲しかっt...
ID: Atranchis50and116じゃなくてMAXの方でやってるんだ。というかクリア回数が凄い
ID: issunhousitokuuosi1、うんうんそやな 2、火力が足りないのは自覚してるからこそこれは適切な評価 3、汎用にそんなのを求めるな()
ID: issunhousitokuuosiん?16のほうがいいの?
ID: issunhousitokuuosiこれらを解決できるキャラ...イザナg...(死)
ID: issunhousitokuuosiこいつの他に課題を解決できるキャラは持ってる中でいる?
ID: issunhousitokuuosi800おめー
ID: Atranchis50and116からは本能玉ステージは確定で出るはず
ID: supernovacosmo120320の方がいいのが出やすいからねぇ
ID: legendstory222最近の自分のプラチケ運が神ってる件について
拡大
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜そうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosiへぇ〜(以下略())
ID: issunhousitokuuosiヤバッ()
ID: issunhousitokuuosiということでバイバーイデース
ID: issunhousitokuuosiファッ!?
拡大
ID: issunhousitokuuosiでかける前に一回引いてみよって思って引いたら来たんだがニャンコノホウデデロヤ()
ID: b90480f299d3e58おいっすー来ちゃった🩷
あっぶねぇ~ リアルで出したのかと思ったわ リアルで出してたら画面越しでぶん殴ってた(?)
画面越しでの相手の殴り方 1 拳を原子の位相をずらしてスマホの画面をすり抜けさせます 2 原子から電子を放出し、情報として相手のスマホに送ります 3 相手のスマホに光として表示されるので実体化して相手を殴ります 結論:ゴリ押し()
ID: nyankosukidayoプラチケの結果
ID: nyankosukidayoキュクロプスゲット
たとえシュミレーターだとしてもにゃんこだとしても私は許さん!!いけー!!シラス!
拡大ちなみにその後
拡大ちゃんと渾身出てて草
これで白ルナ取得民排除完了✅
そろそろすすめるのきつくなってきたʕ´• ᴥ•̥`ʔ
拡大あっ
拡大排除排除ぉ!!
超極ネコ祭引いた結果…は?w
拡大22連目!!は?(怒)
拡大33連目!!は?(泣)
拡大引き悪すぎ、、
ああ…
拡大◯される…
拡大白ルナじゃ無いならまだセーフ!
危ない(´;ω;`)
ID: onisankonaiそこ難しいところだねぇ
ID: onisankonai今年1の神引き 2枚目プラチケでサンディアが出たー出た! まさか出るとは思わなかった
拡大マジでそれぇぇ
では今からガチャシュミ引いてきます
ID: legendstory222負けました()
拡大爆ムーでゴリ押せる😐
泣いていいですか?
拡大私も無事…
拡大こねこだ!
あああああ!?
拡大
ID: onisankonai微妙すぎて草 持ってないキャラだし
拡大
ID: onisankonaiレジェチケはこれ 伝説だけど!
拡大
ID: legendstory222あぬが興奮する様な画像 別スレ間違いもしたわ。
拡大???…あ、これはシミュだ!現実じゃない!
😢
現実だったら良かったのに…
私はシミュでも運悪いから現実との境目がわからない()
よーしプラチケ引くぞぉぉぉぉ、、、(死)
拡大
ID: mkakuri910草
みんな今までありがとう、、、グハッ、、、
ID: onisankonai突然のガチャシミュムーブ
明日死ぬのかな…
拡大
ID: onisankonai現実じゃないから安心せい😊
ハハハハハハッハハハハハハ(?)
拡大31回目で……泣 うわあーーー😢
拡大えエ
拡大
ID: issunhousitokuuosi超極までNP(レアチケ)貯めれないから、選抜祭で全部使おうかな(?)
ID: issunhousitokuuosiなんかイイネみたいなのの数やばすぎで草
ID: issunhousitokuuosi早めにこれにしたい()(カイ使いたいだけ)
拡大
ID: Atranchis50and1?
拡大
ID: Atranchis50and1???
拡大
ID: issunhousitokuuosiこの編成の課題ある〜?できればその課題を解決するために入れたほうがいいキャラとか育てたほうがいいキャラなどを教えて〜()
1000超えてて草 どういうこと
安定した量産アタッカー欲しくない?地蔵とかカメラみたいな
ID: issunhousitokuuosiまあ...うーん...
ID: issunhousitokuuosiそれこそ飛脚とゼリマンは悩んだけど、ゼリマンにしたんだよね〜
ID: Atranchis50and1まあ865の人と同じで、中型アタッカーかな。
カメラとかは?+値と本能の解放度合いよるけど
ID: issunhousitokuuosi+値は20前後で本能はクリティカルと生き残りだけかな
ID: issunhousitokuuosiスクショしてきた
拡大あーこれならゼリーでいいな
ID: issunhousitokuuosi分かった〜()
ID: issunhousitokuuosiあと改善点ある?
ID: onisankonai今思ったけど対赤多すぎん?
ID: mkakuri910ギリィ
ID: issunhousitokuuosiそうなんよ...
ID: issunhousitokuuosiそんなに興奮しないでください()
ID: issunhousitokuuosiといっても変えるキャラがいない()
これはひどい あれ?初の伝説がレジェルガ? あーかわいそうあーかわいそう()
ID: issunhousitokuuosi前のデータもレジェルガですよ〜レジェルガに愛されているね()
ID: issunhousitokuuosiなさそう?
ID: mkakuri910世界一要らない愛
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
草
おはよ~眠いから40!度寝する
これは草
拡大おはよう😪
ID: horounaitoおはよう
ID: issunhousitokuuosiない?
無さそう…?ちなみにサンディアは第四ですか?
ID: nyankosukidayoまぁレアチケ貰ったからいいっしょ
ネコ…。お前とんでもないこと言ってるぞ!?
拡大エイプリルフールネタでレアチケくれる運営太っ腹すぎ——
ID: nyankosukidayo確かに
まって、プラチケ引いたらシラス出た 今から画像送る
これはひどい
ヤバい、充電切れそう、とりま画像だけ撮って後で載せる
900おめ
書き込み上限来たらまた新しいスレ作るのかな
マジか!?
950くらいでシステムが反応するから多分そこら辺に…
おっは〜みんな早起きだね
僕のスレ、伸びないな〜
行くぞ…
嘘だぁぁぁぁぁぁ
拡大いらないなら、僕にくれ
ID: issunhousitokuuosiはい
ID: issunhousitokuuosi900おめー
ID: issunhousitokuuosiただいま(?)〜
おかえりー
一石三鳥決戦 初見で残り10% クソダチョウがクリティカル連発しまくって負けた これは泣いた
ID: issunhousitokuuosi次のスレ作りまーす
おっは〜
オケ
おっk
りょ
ID: issunhousitokuuosi作ったぞ〜
ID: issunhousitokuuosi泣くぅ
ID: issunhousitokuuosiNP欲しいから、選抜祭か超ネコ引きたいんですけど、どっちのほうがいいんですかね?
超ネコ祭じゃない?
しゃああぁぁぁぁぁ
拡大結論:コスモもカイもバベルもWフォノもチビガウも みんながMVP
ID: issunhousitokuuosiおおおおおーーーーー
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
ID: issunhousitokuuosiありがとう!
ID: issunhousitokuuosiあれ、もしかしてみんな◯んだ?()
パキパキヨーグルト作ってる途中だから抜けてただけ
ID: Atranchis50and1おはよう〜おやすみ〜
ID: issunhousitokuuosi寝るな寝るな()
ID: issunhousitokuuosiパキパキヨーグルトとは?
パキパキするヨーグルトのこと()
Youtubeで検索してみ?
ID: issunhousitokuuosi超ネコ開催まで待機...()(超ネコのほうが持ってる限定の数多いけど、超ネコ引きたい(白ルナとイザナギ欲しいだけ(())))(あれ、また始まった?())(また始まったよ、この((()))祭り(?)()が)(これ、文字見づらいんだよ((((())))))(NEW!!((((()))))())(やっと終わるか...?())(終わらないわ()、これ(()))(もう諦めよう(()))(いや、まてよ、文字数制限があるから、そろそろ終わる...!((())))(あと20文字...!())(これで終わりだ!)
ID: issunhousitokuuosi一人で何やってるんだろう...()
ID: issunhousitokuuosi持ってる限定(超極のみ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiうん、ドブカスやな()
........
ID: issunhousitokuuosi気にしないで.....
うん。神引きやな
ID: issunhousitokuuosiそんなことないぞ()
ID: issunhousitokuuosi要約:超ネコまで待機...
自分は、黒ガオウと黒ダルと黒イズしか持っていないというのに…
どこがだぁ()
ID: mkakuri910ギリィ良いなぁ、、、
ID: issunhousitokuuosi超ネコ0なんだ〜
ID: mkakuri910嘘だッ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐださんのイザナギのほうが羨ましいですよ(泣)
ID: issunhousitokuuosi使える限定...ルーノ、以上!()
ID: mkakuri910ほぇー
ID: issunhousitokuuosi(泣)
そうだよ。だからルーノくれ()
ID: issunhousitokuuosi無理☆
なぜだぁぁぁぁぁ
ID: issunhousitokuuosi超ネコ引く人〜
ID: issunhousitokuuosi当たり前やろ()
ID: issunhousitokuuosiハーイ
はーい(その後無事爆死)
ID: issunhousitokuuosiマジカ
ID: issunhousitokuuosiまあでも自分の目的はNP集めだから...()
カイの本能のためです?
ID: issunhousitokuuosiいえーす
ID: mkakuri910良いよねぇ
ID: issunhousitokuuosiカイはあと 対悪 基体 呪い無効 シルブレ (基攻)
ID: issunhousitokuuosiあと800ぐらいNP必要...
ID: issunhousitokuuosi(現在、282ほど())
ID: mkakuri910うわ、凄い要るな
鬼畜企画かな?
ID: mkakuri910ひえっ
ID: issunhousitokuuosi今、シルブレ解放したから、あと超本能たちと基攻
ID: issunhousitokuuosiそうなんだよ〜
ID: issunhousitokuuosiもちろんさぁ()
ID: issunhousitokuuosiそんなにびっくりしないで...()
ID: issunhousitokuuosi尚、NPは残り僅かの模様()
ID: mkakuri910マジかー
ID: issunhousitokuuosi泣いていい?
ID: mkakuri910良いでしょ
ID: issunhousitokuuosiうわーん
泣くのに、制限ないだろう
もう泣いててた
ID: issunhousitokuuosiぐださん、1000とってしまい、申し訳ありませんでした、本来は999で「どーも」で次1000と行きたかったのですが、1000取ってしまいました...ごめんなさい
ID: issunhousitokuuosiあ、別スレなんで、そこらへんは気にしないでください()
1002件目どうやって打ったの?
ID: issunhousitokuuosiなんか知らんけど打てた()
ID: issunhousitokuuosiごべんなざい〜
はへ〜
990件おめでとうございます
ID: issunhousitokuuosiなんも参考になってないでしょ()
ID: issunhousitokuuosiいえーい!
ID: issunhousitokuuosiどうがゆずじで〜
参考?
ID: Atranchis50and1適当に1000くらいに打ったらそうなる
ID: issunhousitokuuosiなんでもない()
ID: Atranchis50and1もう1000かよ
ID: issunhousitokuuosiそうなんや〜()
ID: issunhousitokuuosiはやっ
ID: issunhousitokuuosi1000おめー
いやそうじゃなくて、どーもで、1000件行ってて、その次どうやって打ったの?って聞いていたんです。
ID: Atranchis50and1じゃあまた次スレで
ID: issunhousitokuuosi初めて1000取れたかも(自分のスレで)
おお
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
荒らしは黙って通報!!!()もうPart〇!?とか毎回言ってますが、そろそろやめようかな()ていうか記念カキコとは何?まあなんでもいいんだけど()ということでスレ主は()ばっか使って、たまに暴走しますが、暖かい目で見守ってください()これからもよろしくお願いします!