スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあハデスは第三にした方いいすかね?
あと烈波無効が偉すぎる リリンは確定シルブレだからしょうがないけど無効ないからね あと極悪全員についてる烈波反射誘発しないからね
ID: koha5858subリリンは超本能で烈波反射ください
まあオールドリー対策とかになるしいいんじゃない? (あんま使ってないけど())
ID: supernovacosmo1203ハデスはした方がいい 本能追加されるし、妨害無効の内容も優秀 素材もゼウス系だから軽めだし
まあ面倒くないよね
ID: supernovacosmo1203リリンはもうカイでいいじゃん…
あと2分で進化の虹マタタビくるんでやります。
そうだねー...(カイ難民)
ID: supernovacosmo1203ヒュージゴマしばけば確ドロだよ
ん?今なんか言ったカイ?(カイ難民)
ID: supernovacosmo1203…ごめん(ディアボ難民)
ID: supernovacosmo1203そうさ! 食べてしまえば証拠は残らない!クッチャオウ
こちらこそごめん(白ルナ難民)
なんで毎回ちょっとうまいんだよw
対応の差が全く違う件についt(咀嚼音)
ID: supernovacosmo1203ウマイウマイ ナンカカテイリョウリミタイナオチツクアジダナァ
とりまハデス進化ァ
拡大ナイスゥ
ID: supernovacosmo1203体力本能は開放しときや(ほぼ最近使ってない)
ディアボロスかサトルくんかリリンどれがいいスカ?
ID: SuperAlien運いいね()
ID: SuperAlienハデスは強いイメージしかないけど実際どうなの?
ID: supernovacosmo1203サトル→ディアボ→リリン がいいかと リリンは安定感高めなシルブレ欲しくなったらディアボより優先したほうがいいかも
進化の優先度?なら空陸あるディアボロスが最優先
ゆるせん
ぶっちゃけほぼエマの下位互換
ディアボロスにしますか…
ID: supernovacosmo1203最近の敵(真レジェ3、0レジェ)だとすぐ溶けてほぼ使えない にぎり+他壁の方が耐える
エマ強いかぁ?
ID: supernovacosmo1203真レジェの悪魔ステージまだ先だろうしそれがいいかも
ID: supernovacosmo1203強いよ… 攻撃低下と高耐久壁としてね…(エマ難民)
60本能全開放から本番だけど完成しちゃえばめちゃ強い
エマは編成に入れた方がいいです?
マジか
ID: supernovacosmo1203波動全開放、呪い無効、体力全開放、レベル50だったらいれてもいいかと
やってやったぞー
拡大エマ進化させます。本能が解放される日はまた後日…
ID: supernovacosmo1203攻撃ダウン延長全開放もです(持ってないからわかんなかった)
入れた方がいいんじゃない? 高体力+低下で味方をめっちゃ守ってくれる…はず…(エマ難民)
ID: supernovacosmo1203かなりNPがいるから余裕が出てからでいいとおもうよ(byエマ難民)
ID: supernovacosmo1203悲しいっすね…エマ難民なの…
悲しいっすね…エマ難民なの…(パクr((((()
進化ァ
拡大
ID: supernovacosmo1203まエマえから思ってたけど、ばれてるのにちょくちょく名前変えるのなんで?
ID: supernovacosmo1203ざけんなや エマがおらへん ドブカスがぁ
気分やで
そうなんや
そうなんよ()
ネコ缶が減っている…?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんかスレタイ変えるのめんどいんでこのままで行きたいのですが、中身は雑談なんで、そこだけ注意してもらえれば良きです!というか記念すべきパートⅩ !やばいですね〜引き続きこれからもよろしくお願いします!