スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienいいなぁぁぁああああ!()
まぁまぁ… そんなに興奮しないでくdエマいいいいいいいいいなぁぁぁぁぁぁぁあああああ
そ,それは…スピードアップ買いました…。マタタビ周回めんどいので
いいね 本能解放順は低下→基礎体力→波動→呪い無効→基礎攻撃がおすすめ
ID: mechakawaエマ本能未解放レベル50だけどそこそこつよいの これフル育成したらバケモンになりそうやな まあ私は戦闘中運悪いから3連続低下入らないことあるけど()
ID: mechakawaはえーサンガツ 呪い無効いらないんか 浮気で黒キャス入ってるからかな
要らなくは無いけどそもそも呪い無効無いなら無いで対古代に使わなけりゃいいってだけの話だし それよりかはエマの役割の大型壁&低下妨害役として順当に強化される本能優先した方が良いって感じ
ID: 02c8808138b8798これからもお願いします〜
おけ
ID: 02c8808138b8798(遅くなった)
ID: SuperAlien全部強いの流石やな
200!
エマどこに入れた方がいいスカ?真田はクロノスと使い分けてる。
拡大
ID: supernovacosmo1203アスリィか黒ダルじゃない?
ID: mechakawa成程
ID: SuperAlienアスカはまだ妨害できるし無属性以外が厳しい黒ダルと変えたらいいかも エマが入ったら私が持ってないキャラが3体になる😢
りょーかいでーす!
ID: SuperAlien防御力が低い弱点が改善されたね😊
ID: mechakawaいつの間にか地蔵昇格&クウ降格してるじゃん
チガウヒトダヨ タブン
ID: mechakawaあ、これエイリニャンには内緒な!(手遅れ)
ID: kohaparudo58クウの降格は意味分からんな
ID: supernovacosmo1203クウ下がるならギガパも下がりそうなのに…
ギガパほしー
こんな編成になりましたー。エマ強いな
拡大エマって50レベした方いいですか?
ID: mkakuri910えぇな
やるか
ID: mkakuri910ガンバェー
ID: legendstory222もうすぐで100プラチケの欠けら貯まるからガチャシミュしたら、メッジ出てきた。
拡大
ID: legendstory222誤字。
ワロス
ID: kohaparudo58ギガパがこれ以上下がったらキレます
グラって実際そんなに強いん? 自分PSBだからよくわかんないけど発生もまあまあ遅めだし火力もそんな高いイメージないけど…
発生は若干気になるけど第4でだいぶ当てやすくなったしなにより当てた時のリターンがデカすぎる あと浮気が強すぎ
やっぱ浮気かぁ… あれカオルガは?(にぎりとキャラパワーの差)
でぅぇかくぅえてつぅあ(訳:出かけてた)
やるよ まずコンボ 有りか無しか
🍐!
ID: kuutoissunhousi315ただいま〜
ID: supernovacosmo1203おかえり~
ID: kuutoissunhousi315ただいまですぅ
丘襟〜
ID: SuperAlienほんそれ
ID: SuperAlien変わった初日から知ってるで()
草ァ!
りょ 次、壁 何入れる?
ID: kuutoissunhousi315浮気ラーメン豚丼(?)
ID: kuutoissunhousi315ただいま〜(二回目)そしてバイバーイ
ID: nyankosukidayo普通にカイ強くない?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
なんかスレタイ変えるのめんどいんでこのままで行きたいのですが、中身は雑談なんで、そこだけ注意してもらえれば良きです!というか記念すべきパートⅩ !やばいですね〜引き続きこれからもよろしくお願いします!