新聞屋スレ

スレッド

書き込み一覧(32件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 新聞屋【公式】1時間前

情報提供をします。ただし遅れる場合があります。

2 新聞屋【公式】1時間前

操られし13と2分の1周年は例年通りなら4月17日にくると思うんですが、4月17日は金曜なので無いと思います。なので4月15日か4月16日ら辺に来ると思います。

3 新聞屋【公式】1時間前

今回のハーフアニバーサリーは2人の新キャラが出るようで?赤で囲ってるキャラがシルバーにゃんこレンジャーかな〜?で、青で囲っているキャラがゴールドにゃんこレンジャーみたいな?感じだと思います。

4 新聞屋【公式】1時間前

ニャンコオー第3形態は来るのか?という感じに関してはまだ情報が公開されてないからわからないけど、おそらく来ると思います。ニャンコオー第3形態はミッションでまぁ出る感じでは、あると思います。

5 新聞屋【公式】1時間前

後、予想、考察もします。

6 新聞屋【公式】1時間前

新にゃんこレンジャーはまぁ多分、仲間になることはあると思うんですが〜、心配なのはにゃんこんボでもうにゃんコンボ増えたら全部入れられない、からポノスは何か、新要素を企んでいる?

7 新聞屋【公式】1時間前

新にゃんこレンジャーはどんな性能なのか?味方になったらどうなのか?を予想していきます。

8 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

吹っ飛ばしとか鈍足?

9 新聞屋【公式】1時間前

まず、こちらの画像を見てください。これはニャンコオー除くにゃんこレンジャー全員の特性を合わせました。そしてこうなります。

10 新聞屋【公式】1時間前

まず、ゴールドにゃんこレンジャーの味方はこうなると思います。

11 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

初ワープ来るってことすか?

12 新聞屋【公式】1時間前

そして、ゴールドにゃんこレンジャーの敵はこんな特性になると思います。

13 新聞屋【公式】1時間前

いや、わからない

14 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

確率とかはどうする?

15 新聞屋【公式】1時間前

ポノスなら、やりかねない。

16 新聞屋【公式】1時間前

確率も予想するとしたらキリないから、除きます。特性のみを、予想する。

17 あなたァ↑の目ん玉にネライヲサダメテウルトラスマッシュ。←好評発売中ビーフにゃんこ1時間前

なるほどぉ

18 新聞屋【公式】1時間前

シルバーにゃんこレンジャーの味方の特性はこんな感じだと思います。

19 新聞屋【公式】1時間前

はい

20 新聞屋【公式】1時間前

シルバーにゃんこレンジャーの敵はこんな感じだと思います。

21 新聞屋【公式】1時間前

なぜこうなるかは、説明すると長くなるんですが、にゃんこレンジャーの特性の中で使われてない特性が一番、選ばれやすいと、思い、にゃんこレンジャーの敵、味方の特性はこんな感じだとなると、予想しました。シルバーにゃんこレンジャーの敵の特性で小波動がありましたが、13周年で、出てきた、悪魔豚が小波動を持っています。選ばれてない特性が選ばれやすいと、言いましたが敵も、同じなんですが、どうして小波動を選んだか?というと、にゃんこレンジャーはコンボで、波動無効を持つから、波動じゃなくても小波動なら来る!と思う。

22 新聞屋【公式】1時間前

続きです。ゴールドにゃんこレンジャーが何故、浮いてる敵なのか?というと、予告映像からゴールドにゃんこレンジャーは浮いているので、浮いている敵かな〜と予想します。

23 新聞屋【公式】42分前

こちらが、ニャンコオーの特性です。じゃあ第3形態が、実装されたら、どんな特性なのか?を考えていきます。

24 新聞屋【公式】41分前

これの、状態の特性は事前に入ってるとして、言います。

25 新聞屋【公式】37分前

超スーパーグランドニャンコオーEXDXと言う名前、だと思います。 対属性、無、浮 特性、攻撃力低下、体力減少で攻撃力上昇、お城ダメージアップ 無効、動きを遅くする無効、ワープ無効 みたいな、感じかな〜?と思っています。無課金超激レアだからそんな強くなるかな〜って感じです。

26 新聞屋【公式】33分前

13と2分の1周年の、スロットは、3回来て、ネコカン数は合計1163個ぐらい、貰えるのは、ほぼ確定です

27 新聞屋【公式】29分前

あっ長文失礼しました。って言うの、忘れてた

28 新聞屋【公式】27分前

皆様も、これ予想して!考察して!って事があったら私にお伝えください、予想したりします、無理なものは無理です。

29 新聞屋【公式】27分前

無理なものは無理って言うのは、無理な事があったら拒否します。

30 新聞屋【公式】26分前

って事です。

31 新聞屋【公式】7分前

何も、答えない時はいません。わたしが

32 名無しさん5分前

かゆ

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記