スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウリカス!洗脳天空なんて知らん!
ID: CROWNED同じく
ID: CROWNEDいや、イングリッスかな() DPSエグくて大量に湧くのに金がなさすぎる
個人的にイングリッスは対策が分かりやすいからいいけど(許されるわけではない) ウリカスは対策がよう分からんのよ… それで調べたら某素数にゃんの動画を見つけて見て発狂した()
烈波城
ウリ坊対策って速攻要因ぶつけるか遠方とか烈波で前線来る前に倒すかのどっちかじゃね
ミニスターサイクロン
オウルハズクかな
ウリカスはたこつぼとハニワで多分いける極悪天空はたこつぼ、スーパーカー、カイ、コーン とかのシルブレとか悪魔壁とかいれたら? 極悪天空は50%で小波動を放つからたこつぼを入れといた方がいいと思う
ID: onisankonaiミニスターサイクロン出たら前線壊滅して大型壊滅して城壊滅... まじで終わってる😡
ID: Mechakawa偽いちごのせいでミニスターが嫌いになったけど 野生のわんことちびわんこが嫌やな どちらも運だから対策とかの話ではなく ミニスターは汎用だとワープ無効がカンカンしかいなくて苦戦したな 停止して火力ぶつけてなんとかやれなくもないが
偽イチゴのミニスターはメラフェ(本能玉抜き)にタイマンで勝てます! ふざけてんのか超低空飛行だから浮いてないって超低空でも飛行してるなら浮きにしとけよまゆげどり見習えやぁぁぁぁ!!
ID: Mechakawa体力はあまり高くない(大嘘)
ID: onisankonai偽いちごハウス冠3の時のミニスターサイクロン 化物すぎる😨😨😨😨😨 これが何体も出るってま?
拡大浮気調査コンボのコーンでギリギリいけるかな?無理だったらネコボンのパパのパパ 編成してそれでも勝てなかったらアイテムのネコボン使ってみて
名前「飛脚大好き猫大好き」 入れ忘れとた>_<
メラフェとかの超ダメでぶっ潰せ
たこつぼとハニワでウリボーイ対策になるわけなさすぎてすき てかたこつぼ好きすぎだろ、極悪天空の小波動とかまじで空気だぞ
ID: onisankonai偽いちごハウスのミニスターサイクロンはサイキック、漂流記、レイカで倒してた気がする
ID: onisankonaiあとカンカンも使ってた やっぱ妨害ありき
偽いちごハウスマジでやばいっす冠2の時点でも相当ヤバいのに冠3だとこいつが大量発生するとか考えたくない
移動速度が速く超ダメアタッカーの半魚人とか高火力そして超獣特効の飛脚がいいんじゃない?
無課金攻略未だに無いのはヤバいっす
僕実はまだ心と体、繋ぐものまでしか進んでなくて会ったことない敵が多いんです なので能力で考えてます(>_<)(>_<)(>_<)
メラフェだぁぁ!
後極悪天空の小波動そんなに弱いの?
弱いというかそもそも極悪天空の火力高いから大抵そこでKBして当たらない 天空の攻撃何度も何度も耐えるキャラなら小波動とか尚更気にならないし
ベーグル、ウォッシュ、近衛兵だけでいける 他だと癒術士メインとかでもいける
ID: kohaparudo58冠4ではそこ初めてチキン使ったな 硬貨的だったかは分からんけど
ミニスターはエレピクとかでボコす 野生のわんこは飛脚でボコす ちびわんこは祈りながら
俺がウザいと思うのはハサミーマンとデカメガネルだぁぁ!
ID: Mechakawaよし、汎用にエレピクと飛脚いれるか(いれない)
ID: kohaparudo58矢部、効果的が硬貨的に
エレピクは別に入れなくてもいいけど飛脚は最強アタッカーだからいれたほうがいい
ID: Mechakawa地蔵でいいや()
確かに(自分地蔵持ってない(ToT)/~~~)
体力90万超えやんけ俺だったら瞬殺されるぜ(≧Д≦)
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_ > 体力は高くので一気に勝負をつけよう。 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
じゃあ俺は明日いろいろ用事があるから明日の6時10ぐらいまで反応ができないぜ ということで寝るぞ!また明日!
ブラックマいきなり出てくるとびっくりするわ。
にゃんこ砲溜まってると安心やけど、
おやすみ〜
よし始めるぜ
後チビカウガウいてもいいぜ(持ってなかったらしょうがない)
ここに倍率強化済ブラックマを投下します 私が泣きます
あっ、入手してしまった
なんか思ったよりクソダチョウいないね
あっ間違えた>>25て入れちゃった
取りあえず岩海苔半島「イベリコ平原」まで進めたぜえェェ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
取りあえずウザ敵教えて。対策考えるから。