スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネアラシシネ
ID: SuperAlien一応最弱コンプリートの証拠ハットグね これで全部 バサラーズは53
拡大
ID: supernovacosmo1203クソアラシシネゼッタイユルサナイ
またピネだ!またピネだ!
織田信長は使えないの?
ID: mkakuri910検索履歴ニュースで公開させましょ、実名付きで。
ID: mkakuri910第4でギリ
ID: SuperAlienジャイアント黒蔵で無理矢理使ってるけど使い道ほぼない 第四も闇目使うには値しない強さだし
荒らしに人権は存在しないので住所もそいつらのアカウントで開示させます
ID: SuperAlien開示だな
ID: mkakuri910良いねぇシンジくん、炎上は文化の極みだよ。
やっぱ荒らしって糞だわ!
ID: supernovacosmo1203国民を荒らしから守る党 党首 立花コスモ(笑) 荒らし共の端末をぶっ壊ーす!
荒らしの喉に◯でも◯◯◯してやる
○の中何?
考えてみてー、教えないよー
ID: kohaparudo58荒らしが暴れてたとは言え、1000行くの早すぎだろ()
ID: supernovacosmo1203しーねーばーいいのに シネ ばいいのに みんな(荒らし)しんじゃえばいいのに
そうだ、プラチケでノビルガも出てたんだっt…(死)
ID: SuperAlien荒らしの喉に東京タワーでも溶接してやる
ID: mkakuri910致命傷か、、、
ID: mkakuri910草(ドスが利いている)
ID: supernovacosmo1203人の迷惑も考えられへん荒らし共は首くくって死んだらええねん
なんなら1番最近引いた限定ちびヴァルだw(死)
ID: mkakuri910分かる
「あなたを荒らしで訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を不快にさせるようなことをしたからです。覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」これを荒らしに。
違う、肺の中をアルゴンで埋め尽くすんだよ
ID: mkakuri9103話後に背中刺されて死ぬで、積みや、君。
ID: SuperAlien旧レジェ冠2のプラチケ→黒ガル 冠3のプラチケ→ミズマリリン (名前あってるかわからん) 新レジェ冠2のプラチケ→グラディオス 冠3のプラチケ→メルシュ(最弱候補) 全くクリアした感無かった🥺
ID: mkakuri910脳内に直接ぶち込む!
正確には犯罪では無いので知ったか乙wwwと返されてしまいます (暗転) これでは、いけませんね。
ID: supernovacosmo1203荒らっしジョルノ…
ID: mechakawa汎用はりますねぇ
拡大俺は ホワイトラビット 今川 エンヴァンズ 真レジェ星3攻略中
訴えるつって訴えなかったら悪いのはこれを言った人になっちゃう
ID: SuperAlien僕とほぼ変わらなくて草 運の悪さは同じくらいなのかも
ID: mkakuri910長ドス構えぇやぁ?急所は外したるさかい、楽に逝けると思うなやぁ?チャカは無しにしたるわ。
確か脅迫罪にあたる
ID: supernovacosmo1203自分の方がまだましだね 旧冠2ネギドラ 旧冠3白フォノ 真冠2武田 真冠3アキラ
ID: mkakuri910ギリィ
すっげー 俺でも限定とシラスとベビーさえ(以下略)
ID: SuperAlien厨パすぎる😨 左下は個性出てていいね
ID: mechakawaベビー第四にしたい() でもハヤブサ育成しないとなぁと
ID: mkakuri910黙りんしゃい、喧しい。
ID: mechakawa限定にゃんまなし縛りのやつやね 旧レジェ冠埋めで使 った
ID: mkakuri910左も厨パでは?(小声)
白フォノ…まずはお前の家の特定から始めますか!
ID: mkakuri910ほぇー?
ID: SuperAlienこの画像の中で僕が持ってないキャラは...8体
ID: mkakuri910にゃんこの家、、、テーブル?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ついにここまで来ちゃったね〜 これからもよろしくお願いします!