スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいやつ?おもろそう
ID: issunhousitokuuosi全然
ID: mkakuri910前回、、、ってコト!?https://game8.jp/battlecats/forums/380955
新しいスレッドだ〜わぁーい
お願いします
毎回1000に近づくと無言連投してくるのまじ消えてほしい
ID: mkakuri910私が後一手早ければっ!畜生!すみませんっ!1000をっ!荒らしにっ!
やっぱりプログラミング学んで全世界の荒らしハッキングしてセルフフル開示させよう、うん、それがいい
ほんとにひどいですよねぇー
ID: onisankonai一応最弱コンプリートの証拠ハットグね これで全部 バサラーズは53
拡大
ID: supernovacosmo1203クソアラシシネゼッタイユルサナイ
またピネだ!またピネだ!
織田信長は使えないの?
ID: mkakuri910検索履歴ニュースで公開させましょ、実名付きで。
ID: mkakuri910第4でギリ
ID: onisankonaiジャイアント黒蔵で無理矢理使ってるけど使い道ほぼない 第四も闇目使うには値しない強さだし
荒らしに人権は存在しないので住所もそいつらのアカウントで開示させます
ID: onisankonai開示だな
ID: mkakuri910良いねぇシンジくん、炎上は文化の極みだよ。
やっぱ荒らしって糞だわ!
ID: supernovacosmo1203国民を荒らしから守る党 党首 立花コスモ(笑) 荒らし共の端末をぶっ壊ーす!
荒らしの喉に◯でも◯◯◯してやる
○の中何?
考えてみてー、教えないよー
ID: kohaparudo58荒らしが暴れてたとは言え、1000行くの早すぎだろ()
そうだ、プラチケでノビルガも出てたんだっt…(死)
ID: onisankonai荒らしの喉に東京タワーでも溶接してやる
ID: mkakuri910致命傷か、、、
ID: mkakuri910草(ドスが利いている)
なんなら1番最近引いた限定ちびヴァルだw(死)
ID: mkakuri910分かる
「あなたを荒らしで訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆を不快にさせるようなことをしたからです。覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」これを荒らしに。
違う、肺の中をアルゴンで埋め尽くすんだよ
ID: mkakuri9103話後に背中刺されて死ぬで、積みや、君。
ID: onisankonai旧レジェ冠2のプラチケ→黒ガル 冠3のプラチケ→ミズマリリン (名前あってるかわからん) 新レジェ冠2のプラチケ→グラディオス 冠3のプラチケ→メルシュ(最弱候補) 全くクリアした感無かった🥺
ID: mkakuri910脳内に直接ぶち込む!
正確には犯罪では無いので知ったか乙wwwと返されてしまいます (暗転) これでは、いけませんね。
ID: supernovacosmo1203荒らっしジョルノ…
ID: Mechakawa汎用はりますねぇ
拡大俺は ホワイトラビット 今川 エンヴァンズ 真レジェ星3攻略中
訴えるつって訴えなかったら悪いのはこれを言った人になっちゃう
ID: onisankonai僕とほぼ変わらなくて草 運の悪さは同じくらいなのかも
ID: mkakuri910長ドス構えぇやぁ?急所は外したるさかい、楽に逝けると思うなやぁ?チャカは無しにしたるわ。
確か脅迫罪にあたる
ID: supernovacosmo1203自分の方がまだましだね 旧冠2ネギドラ 旧冠3白フォノ 真冠2武田 真冠3アキラ
ID: mkakuri910ギリィ
すっげー 俺でも限定とシラスとベビーさえ(以下略)
ID: onisankonai厨パすぎる😨 左下は個性出てていいね
ID: Mechakawaベビー第四にしたい() でもハヤブサ育成しないとなぁと
ID: mkakuri910黙りんしゃい、喧しい。
ID: Mechakawa限定にゃんまなし縛りのやつやね 旧レジェ冠埋めで使 った
ID: mkakuri910左も厨パでは?(小声)
白フォノ…まずはお前の家の特定から始めますか!
ID: mkakuri910ほぇー?
ID: onisankonaiこの画像の中で僕が持ってないキャラは...8体
ID: mkakuri910にゃんこの家、、、テーブル?
ID: onisankonai限定出とるぅー!?
名無しにそう言われてもなぁ…
ID: supernovacosmo1203まずー爪を1枚ずつ剥がして~ 髪抜いて~ そっから1本ずつ指詰めて~(以下略)
ID: mkakuri910私ソレいじょグフゥ(致命傷)
コスモさんのことだよ?
ID: onisankonaiなん...だと!?
ID: supernovacosmo1203もはや限定として見てもらえない黒ガル白ダルに涙が止まらない
ID: mkakuri910髪はな?頭皮ごと殺るんや、ちゃんと炙って早めに往生させんようにして、血管めちゃくちゃにして2度と髪生やさせんようにしたるんや。
ID: onisankonai黒ガルって限定だったの!?()
ID: mkakuri910弱いし、、、
同じく 被り有りなら11…(消滅)
ID: supernovacosmo1203なるほど! 勉強になります! 実践してみっべ
ID: mkakuri910あの、、、すみません、、、6体でした、、、
ID: Mechakawa黒ガルがA+なのは常設なのに対無属性で使えるからじゃないの?(違う)
ID: onisankonai被りとは
ID: mkakuri910血から病気なるから気ぃつけや。
ID: mkakuri910、、、んふっw
こいつを昨夜の異食家状態の人格に戻す、お前ら、俺が走れって言ったら逃げろよ?
ID: onisankonaiWhat The f◯ck!()
ID: supernovacosmo1203私9!
ID: onisankonai黒ガルは白ミタマと同ランクです(?)
ID: kohaparudo58う、吐き気が
やめて、初期その二体プラス白ダル被りまくってる私にダメージgグフッグフォウアベァ
ID: supernovacosmo1203手袋しよー さて、荒らし捕まえて実践してみるか~
久しぶりに来たら6か、すごいな
これ系のスレッドいつも平和なのに何か物騒なこと言ってる人いてビビった
訳:皮膚ごとちぎってハゲさせろ
ID: onisankonaiバイオレンススレ
すべて名無しの荒らしが悪いのです
なんかこはぬん久しぶりに見た希ガス... 最近来てないだけかもだけど()
ID: mkakuri910その程度で済ませると?温い温い、それ以上の地獄を魅せてやろう。
ID: mkakuri910頭皮いってみよか?
ID: mkakuri910すみませんしたっ!
すごいですね
(名無しのままだと皮剥がされそうだし名前つけるか…)
ID: supernovacosmo1203死んじゃったら面白くないもんね!
ID: mkakuri910チッ!(なんやあんさんかい)
ID: mkakuri910ねー?
ID: onisankonai皮系を剥がす時はゆっくり剥がさないとね(●´ω`●)
ID: mkakuri910100
ぐださん?落ち着いて聞いて下さい、あなたを昨夜の状態に戻します、全世界の荒らしを躍り食いしてきて下さい
ID: mkakuri910ショックで逝ってまうからなぁ?
ID: mkakuri910へぇ?(皮を剥ぎながら)
せーのっ お前ら!俺のことはいいから早く逃げrグチャァ
「ぶちっ!」じゃなくて「スアー」っていかないとね!
ID: kohaparudo58最近はコメントしてるよ ログインして気分がいいから()
ID: onisankonaiゆっくり剥がすと痛みが長持ちし、苦しみが長く続きます(≧∀≦)
ID: mkakuri910唐辛子も忘れたアカンでぇ?
ID: Mechakawaなぜ()
ID: kohaparudo58いや別に
ID: mkakuri910中途半端に戻した結果ッ!地獄の用な事が起こった!今と過去の残虐性と精神が混ざったのだ!
ID: Mechakawa私が割と真面目な投稿をしてたからかな?
あっ(霊体)
ID: supernovacosmo1203失血死には気を付けましょうね!
自分だけかな、43が変な構文に見えたのは
ID: kohaparudo58まぁ珍しく頭がピンク色になってないなとは思った
ID: mkakuri910貴方以外編成だれもとうこうしでっなっなっない~ーでっっすすすねねぇっねえっ(何かが外れた音)
おーおー!ついに6作目。おめでたい㊗️
ID: mkakuri910死なんていどに全身引っ叩くのも忘れたらアカンでぇ?
ID: supernovacosmo1203後切るのもね
にゃんこスレ、一時期まじで過疎すぎた時があったのが懐かしく感じる今日この頃
にゃんこは不滅というわけだな
ID: mkakuri910何度でも蘇るさ!
ID: mkakuri910草
ID: Mechakawa編成←これない方がよかったかも
ID: Mechakawa常に真っピンク…ゲフンゲフン 常にマッピングをしていたいね
ID: kohaparudo58本性やばいからね 下手したらヤられる
えぇ...まじかよ最低だな
ID: Mechakawaそれメッジ
ID: issunhousitokuuosi復活(帰宅)☆
ID: issunhousitokuuosiなんかいつのまにかこんな進んでるんだが()
ID: Mechakawaごめん メッジは下手したらとかじゃないから違うね
ID: kohaparudo58いや結構きみも問題発言しとるが()
ID: mkakuri910ひぇっ、先に殺らなきゃ(ポン刀を持つ)
お、主さんちっす
汎用編成 なんか改善点あるかな?
拡大
ID: mkakuri910荒らし殺ろうぜ!
ID: issunhousitokuuosiということで元スレの相談の続きをしたいのですが...
グラいる?
ID: mkakuri910強い!
ID: issunhousitokuuosiちっす(なんか軽いな())
ID: kohaparudo58それはそう あ、これを見たメッジ、襲うのはめっちの方にしてね😉
ID: mkakuri910何かやってましたっけ?
手持ちキャラ
拡大
ID: issunhousitokuuosiそう
ID: mkakuri910しね
手持ちキャラ2
拡大
ID: issunhousitokuuosiいいね!
グラ→かぐやとかですかね、それ以外は完璧
コンボ組んだ方がいいかも………by にゃんこ初心者の白ルナ難民
3
拡大
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜いっつもめんどいことやらせてすみませんねぇ〜あ、自分からやってるか
了解です!グラヴィティをかぐやに変更します!
ID: mkakuri910言い過ぎましたね、地獄に堕としてやる。
ID: issunhousitokuuosi汎用のあと一枠どうするか
はーい
ID: mkakuri910あ!(忘れてた)
白ルナ持ってないね!よかったよかった。………………ん?白フォノ?ルーノ?
勇気を持って発言させてもらうけど荒らしに過剰に反応してスレを関係ない話題で埋めるのはどうなの? 別で荒らしに対する愚痴スレみたいなの新しくつくって次からそっちとかで発言したら?
ID: supernovacosmo1203シね カス お前みたいなんに付き合ってる暇ないねん どーせ暇なニートの引きこもりのぼっちやろ 絵文字ばっかつかってんのジジくさいで
ID: kohaparudo58飛脚とアトランチス外して、育っていたらハヤブサとヤミノ挿れた方がいいかな
相談ありがとうございます!
変わらない気が………
ID: Mechakawaコメントありがとう(前スレあんまり見てないから何があったかはちょっとしか知らんが)
ID: issunhousitokuuosiまあ元々汎用公開スレだけど、汎用の話は一割ぐらいしかしてないからな〜()
ヤミィとハヤブサ育ってない、、育てた方が良いのでしょうか?
ID: Mechakawaめちゃ運いいじゃん()
ID: issunhousitokuuosiんでどうすればいいですか〜()
ID: mkakuri910そうやで、皮剥ぐぞテメェ。
ID: issunhousitokuuosi怖
ID: supernovacosmo1203たしカニ
ID: mkakuri910おい、おい!
ID: Mechakawa特にハヤブサは道場でも使えるしNPあればおすすめ ヤミノは第三にするだけで波動ストッパー取得する 他にいい波動ストッパーいなければ優秀
でも元祖がめっちゃ平和に1000まで言ってたからちょっと思うところがあったのよ。まぁ聞き流してもらっても構わないけどね
ID: issunhousitokuuosiもちろんさぁ
ID: mkakuri910ハヤブサおすすめ
ID: issunhousitokuuosi元祖まで見ているんですか!?ありがたい...
ID: mkakuri910平和、、、?はっ!
ID: Mechakawaうーん そんなスレ立てて荒れずに済めばいいが まあ一番は無視して通報だと私が語っていたから、うん()
ID: kohaparudo58ハヤブサはマジで強いから育てた方がいいよ ヤミノはあの汎用編成キャノン以外バリブレ出来ないし、ついでに波動ストッパーもあるから個人的に挿れたい
分かりました!育成頑張って来ます!!相談して頂きありがとうございました!!それでは失礼します!!
1000コメゲットおめー!ん?連打投稿?通報するか………
ID: mkakuri910だからおい!
ID: mkakuri910がんば!
ID: issunhousitokuuosiバイバイデース
141を褒めまくって褒め〇ししようぜ
ID: Mechakawaえ、こはくんおかしいこと言ってるか
ID: mkakuri910ブンナグリオスにぶっこもうぜ!
ID: issunhousitokuuosi皆様教えてくださるとありがたいです
ID: mkakuri910最後ォ!
ID: supernovacosmo1203もう君も信用できないんよ…
ID: Mechakawaごはん落ち
ID: mkakuri910真田
ID: issunhousitokuuosi一応キャラ貼ったほうがいいですか?
ID: mkakuri910名無しは信用できねぇ
ID: mkakuri910頼んます
ID: issunhousitokuuosiバーイ
ID: mkakuri910速い
ID: mkakuri910またいつか
ID: issunhousitokuuosiおk 1
拡大
ID: supernovacosmo1203入が挿になってますね! 特に問題ない気が…
ID: issunhousitokuuosi2
拡大
ID: mkakuri910アウト、、、(これまでのr15gの発言を思い出す)セーフ、、、か?
ID: issunhousitokuuosi3+ヒメユリとレイカとルリィ
拡大
ID: issunhousitokuuosi200おめー
ID: issunhousitokuuosi名無し禁止令出すか()
なんで?
白ルナ持ってなくてよかったー!ん?ルーノ?スタール?
ID: issunhousitokuuosi汎用(アスリィ→ガネーシャ)
拡大
ID: supernovacosmo1203いいですね!
ID: issunhousitokuuosi冗談ですよ冗談
なりすましとか起こりそうやからなー
名無しに恨みでもあるの?
ID: supernovacosmo1203荒らすし
ID: issunhousitokuuosiまぁ
ID: issunhousitokuuosiムート...ボソッ
なりすますからなー。名無しは
ID: issunhousitokuuosiルナはほしい!
ID: Mechakawaやべ名無しコメできないじゃん()
ID: mkakuri910うん!
ID: issunhousitokuuosi冗談ですよ冗談
ID: supernovacosmo1203もう気合いでスペキャ作ればいいのでは?
ID: mkakuri910レジェンドチケットで当てました
真っ向で草
ID: mkakuri910いやまじで作る。
ID: mkakuri910八つ裂きにしたい
ID: Mechakawa超極限定で私が持ってないやつを4体も…
ん?何?聞こえないなー?もう一回言ってくれる?????
ID: issunhousitokuuosi無理()
ID: issunhousitokuuosiいいでしょ〜()
ID: mkakuri910レジェンドチケット一発で出ましたぁ!
ID: supernovacosmo1203八つ裂きじゃ甘いでしょ~
ID: Mechakawaというか持ってないのがこの4体だけかも(超ネコ極ネコの限定) もちろんちびヴァルとかパイパイも持ってないんだけど
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
○れ
ID: mkakuri910死体隠すのには八つ裂きが楽なんや。
ID: issunhousitokuuosi許せんなぁ
へー、そーなの。ミンチかと思ってた
ID: mkakuri910めっちゃキレてますやん(異界30で詰まったタイミングで引いた人)
ID: Mechakawaずっと話してきた仲間に向かって「だれ」は失礼だなぁそうに決まってる
ID: issunhousitokuuosi誰かトリクシー持ってる人いますかー自分はスタール持ってるんで。
ID: supernovacosmo1203どうしてそこで諦めるんだそこで! もう少しやってみろよ! ずっとやってみろ、必ず目標は達成できる! だからこそ、never give up!
ID: mkakuri910いやぁ、めんどい。
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: Mechakawaレベル40のなら
キレてるなら 腐れ じゃない?
ID: issunhousitokuuosi頑張る()
ID: Mechakawaお↑れ かもしれん(ない)
ID: mkakuri910シラスで足だけ潰すかぁ。
ID: issunhousitokuuosiありがとう()
ID: issunhousitokuuosi小学生やんけ!?()
ID: mkakuri910草ァ!
ID: issunhousitokuuosiイッタァ...
ID: mkakuri910ミンッチ!ミンッチ!
ID: Mechakawa言論統制済小学生「ぼく」
ID: mkakuri910イザナギさまで腹に穴開けも、、、
ID: issunhousitokuuosiんで話を戻したいのですが...
ID: mkakuri910はぁーい!
ID: issunhousitokuuosi誰がいいですかね...?
ID: issunhousitokuuosiごはん食べてくる()
ID: Mechakawa0レジェ行ってるけど汎用に狂乱ムート入れてる人探してます
ID: supernovacosmo1203さらに統制すると:わたし、わたくし もう訳がわからない:わし、我、わい
ちゃんと食べてこぉーい。
ID: mkakuri910喰ってらぁぁぁ
ID: supernovacosmo1203行ってらー
ID: mkakuri910やはり本能全解放アヌビス、、、!アヌビスは全てを解決する!
どゆこと?
ID: nyankosukidayoラーメン道絶天クロンでめっちゃ使える
ゾンキラ バリブレ シルブレ 波動 烈破 無効
ID: mkakuri910汎用編成に一枠余りがあるので埋めたいらしいです。
ID: nyankosukidayoじゃあね
ID: mkakuri910(超本能も含まれる)
ID: Mechakawa0レジェ最新環境でも量産壁として使われるからね
ID: mkakuri910強いっすよね!
ID: nyankosukidayoネコ泥棒第三結構強いかも
ID: nyankosukidayoウンウン
あ、そうだったー
ID: Mechakawa本能解放でゾンビステの資金調達がいい感じになる らしい(本能未解放)
ID: Mechakawa本能なくてもカンカンとは違い範囲攻撃だから低体力のザ.コ敵が多いときには使えるね
ID: mkakuri910プラス値全開本能全解放で更に強い!(ようやくゼロレベル)
ID: nyankosukidayo火力結構あるね
ID: mkakuri910そうっすよ?
ID: nyankosukidayo美脚とカンカンには敵わないけど
ID: issunhousitokuuosi食べてきた(早っ)
ID: nyankosukidayoコレ飛脚ね
ID: Mechakawa美脚ってどの()
ID: Mechakawaあっ()
ID: mkakuri910カロリーメイトっすか?じふ
ID: issunhousitokuuosiんなわけ()ほとんどがスタールに役目取られているぞ
ID: mkakuri910自分もッス
ID: nyankosukidayo7分くらいで食べ終わった!?
ID: mkakuri910畜生!フルヒットで約20万なのに!
ID: mkakuri910最強なんだよなぁ?
ID: mkakuri910300
ID: issunhousitokuuosi洗脳やろ()
ID: nyankosukidayoスタール強いよね
ID: Mechakawaなんならメタルやれるスタールのほうが… まあスタールなんてほとんどの人が取ってないか取れてないので考えないものとして() あ、似てるやつだと刃牙がいるゾ😉
ID: issunhousitokuuosiいいえ
ID: Mechakawa洗脳道場でしか使わんなぁ()
ID: issunhousitokuuosi300おめー
ID: nyankosukidayoアイツ体力全然ないんよな
ID: onisankonaiめちゃ盛り上がってる(゚∀゚)
ID: issunhousitokuuosiね
ID: mkakuri910(´・ω・`)(毎食カロリーメイトとインスタントの人)
ID: nyankosukidayoコレ雑談やん
ID: issunhousitokuuosiヤバッ
ID: Mechakawaあ、よろしクウが来た
ID: mkakuri910ウェーイ!
ID: issunhousitokuuosiやっぱスペキャなのか?
ID: mkakuri910ですかねぇ?
ID: onisankonaiよろしクウ呼びは草
ID: issunhousitokuuosi紫獣石集め頑張ります〜
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい(?)
ID: mkakuri910く(芝刈り機)
ID: supernovacosmo1203ぐっ…(ホワイトデーガチャにネコカンレアチケ全ツッパして出なかった)
ID: mkakuri910逝ってらぁぁぁ
ID: nyankosukidayo(?)?
ID: Mechakawa私新しい汎用を組んでみたくて ゴム 大狂乱ゴム ジュラ カンカン かさじぞう ハッカー メガロ デイダラ 白ガオウ 黒ガオウ みたいな
ID: mkakuri910ザマァ、、、は違うか、、、乙!
ID: nyankosukidayoヤヴァッ
ID: issunhousitokuuosi逝ってきまーす
ID: onisankonai季節ガチャ引いたことない()
ID: Mechakawa厨パすぎるか
ID: mkakuri910一昔前ですねぇ、それがいい
ID: issunhousitokuuosiかわいそう()
ID: mkakuri910がんば
ID: issunhousitokuuosiということで用事があr...(以下略)
ID: nyankosukidayoにゃんま持ってない(泣)
ID: onisankonai白ガオウって汎用性はあるよな
ID: mkakuri910呪いがねぇ、、、
ID: nyankosukidayoまぁね
ID: onisankonaiダイナマイツにゃんま以外の超激持ってる😭
ID: nyankosukidayoそれを言ったら
ID: nyankosukidayoにゃんまでにくい
ID: mkakuri910あたりほぼ持ってる、、、
ID: onisankonai零レジェってあまり呪い無いし使えないことはない だがジャンヌダルク、お前は駄目だ()
ID: nyankosukidayoにゃんまだけ確率上げられてんのかな?
ID: mkakuri910そんな事ないよ?
ID: nyankosukidayoウン
ID: nyankosukidayoさすがにネ
ID: onisankonaiにゃんまだけ下げられてる
ID: nyankosukidayoそう思ってしまう
ID: mkakuri91011連でモモコとにゃんまでたし違うよ?
ID: nyankosukidayoネコ天狗本能来いよ
ID: supernovacosmo1203単発8連でアイスと一緒に出た…
ID: onisankonaiにゃんまが出るガチャは100連以上してるのに...
ID: nyankosukidayoいいなぁ
ID: nyankosukidayoシラスもにゃんまも持ってない
ID: mkakuri910いや笑えないな、、、
お前ら盛り上がってるかぁぁ!? いやこの早さは普通に盛り上がってるな(何がしたいん) と言うことでまだやる事があるので抜けます★(何が(ry)
ID: nyankosukidayo当たりキャラマシンしか持ってない
ID: mkakuri910すり下ろすわ。
ID: onisankonaiナースとクエストはもう3回以上出てる ラスヴォは4回アイスは2回 ダイナマイツ終わってらー\(^o^)/
ID: nyankosukidayoナニガシタイン
ID: nyankosukidayoラスヴォースでもいいから出て
ID: supernovacosmo1203光の速さで消えてった
ID: nyankosukidayoわぁー
ID: supernovacosmo1203真レジェ行ってないと弱いけどいいの?
ID: onisankonaiどおしてだよぉお!!
拡大
ID: mkakuri910まぁ、、、ね?
ID: Mechakawaもう+4なのでいりませんお帰りください()
ID: kohaparudo58ごめん予測変換がコレなんだ
ID: mkakuri910ひぇぇぇっ
ID: Mechakawa何度打ったのやら
うーん、こわ
ID: kohaparudo58誰のせいか分かってんのか
ID: Mechakawaマジレスすると一度打っただけでも出てくることあるからこの質問は割と意味がないことがあり…
ID: Mechakawaます
ID: ooooooggysRf一日で1000はすげー 浮気かゴムキョンどっちにすればいいですか()
ID: kohaparudo58違います
ID: Mechakawaグラカイ育っててラーメン+値あれば浮気
ID: ooooooggysRfカイなくてラーメン50+34
…(これ打たなければこんなことにはならなかったから打ったこはのせいでは)
ID: kohaparudo58にぎキョンという択もあります() コレはタクシーの絵文字w🚕
ID: Mechakawa+値的にはありやな
ID: ooooooggysRf金欠なるからなぁ…一応候補入り
ID: mkakuri910強い、、、
ID: kohaparudo58え?
あれ、今更だけどこのスレ朝のと同一じゃない…?🤔🤔🤔😱
ID: mkakuri910つまり変t(記録はここで途切れている)
ID: ooooooggysRf未来編の時からラーメンとカメラだけは+にしてる
おい😡みなさんこんばんわ
ID: mkakuri910Ⅵ6はこれだ。
ID: Mechakawaこれは偉い ネコリンゴをXPにしまくってた私とは違うね(当時アップルが確定停止であることを知らなかった、未所持だったから)
珍しいネスレがこんな伸びるの
ID: ooooooggysRf最近荒れてるかこのスレが伸びるかの二択
にわか?
ID: kohaparudo58リンゴはnpでよくね🤔
ID: mkakuri910嫌な二択、、、
ID: Saraba2tenBehindスレタイについて一言言いたい 前のⅤが5で今のIVが4だろ
ID: kohaparudo58もっと言ってもいいで★
最近のスレについてはまあにわかやと思う
ID: mkakuri910未来編3章までないよ!
変態!塵屑!r18未満野郎!脳内まっピンク!
リンゴはアップルにしたら全員NPやろ
ID: kohaparudo58あ矢部 XPがNPに見えた
大☆正解☆
ID: mkakuri910ひぇぇぇっ
ID: ooooooggysRfそもそも重ねたことない
ID: mkakuri910えぇぇ!?(困惑)
昔はお宝集めサボってたな〜(今も宇宙編のお宝コンプできてないのは秘密)
ID: ooooooggysRfわかる(3章が残っている)
ID: kohaparudo58あ〜^ きく〜^
名前見て思ったんですが…初心者じゃないだろアプデ待ちは()
ID: ooooooggysRf確かに
Mゥ!
ID: Mechakawaかわごめはどうしちゃったの
ID: mkakuri910本物の変態、、、!見るのは2カ月振りだ!
ID: mkakuri910そんな事ないですよ?
変態なんてどこにでもいる()
ID: kohaparudo58今関係ないだろ()
ID: mkakuri910まぁ変態ジャパニーズの国ですし。
ポテチたーべよ
あなたの隣人も… 変態かも?
ID: mkakuri910(罵倒した方が良いのか、、、?)
ID: mkakuri910マジか、背骨折ろ。
隣人さん逃げて!超逃げて!
ID: mkakuri910遅かったな、、、若造、、、(二つに折り畳まれて半分喰われながら地面に突き刺さった遺体)
いやぁ…変態って怖いな…😑
ID: CROWNEDここは雑談部屋ですか()
はい(全肯定)
ID: kohaparudo58い〜や全然怖くないよ
ID: mkakuri910おい変態!
ID: CROWNED誰のことですかね()
ID: mkakuri910変態!性欲野郎!思考がHな事のみ!脳内ピンクの畜生!これで良いッスか?
1.2つ目私じゃん(保険かけてななし)
だーれが相手より弱い立場に立つと興奮するゲキキモ野郎じゃ!
変態って脳内ピンクなんすかね?
ID: kohaparudo58おおおおおおっ!?♡
ID: mkakuri910黙れMの豚野郎。
アァンな事やウフゥンな事考えてるからじゃね?()
すいません、3時間くらい放置してたら600レスくらい進むスレってなんなんでしょうか
ID: mkakuri910そんなもんよ?
ID: CROWNED誰にやられてるの()
ID: mkakuri910分かんない☆
知らん()
ID: CROWNEDそうなの?()
ID: konboizuoshi去年の夏はよくあったんだけどねー
それとなんで変態の話しになってんの
ID: mkakuri910もっと鳴けやオラァ!声小せぇぞ!それみたいになぁ?これで良いッスかねぇ?
ID: CROWNEDそういうことだから(?)
知らんけどこはさんの影響だと思われる()
ID: mkakuri910割と沸きますよ?虫みたいな豚擬きは。
ID: mkakuri910貴方ですよ?
ID: kohaparudo58語尾に♡つけるね♡(!?)
流石無表情嗤い系関西弁ドSサイコパス、慣れてますね()
ID: CROWNEDこの人ドSじゃん() こんなことされt(((
ID: konboizuoshiやべ一瞬豚猫に見えた
ID: kohaparudo58まぁそいつのプロフィールが終わってるしね…♡
ID: CROWNEDぷゆキン何してんの()あの浮気野郎め()
ID: CROWNEDなんか強そう()
ID: mkakuri910うわキメェ(ペッ)汚ぇ声で喋んなよ!ハイかイエスのみで喋れよ?その性欲しか考えてない脳味噌でも、そのくらいなら出来るだろ!(血が騒ぎました、、、)
ID: konboizuoshi最近の人は豚猫通じないか()
あー美味かった
ID: supernovacosmo1203もうだめだぁ おしまいだぁ 汎用の話に戻さなきゃ!これが汎用(笑)編成だよ!
拡大
ID: mkakuri910まぁMのほうがこの世には多いッスからねぇ?
ID: kohaparudo58は、はい…♡
ID: CROWNED壁いないの()
はいかYES?(トラウマの震え)
みんなSMどっち?ちな俺L
ID: supernovacosmo1203うん
ID: mkakuri910量産は?
ID: CROWNEDなんかはと001のシェイクのサイズみたいな質問みたいだね() いろんな意味でMだよ()
Kくらいかな
ID: CROWNEDにゃんま?()
ID: mkakuri910私は、、s、、チビじゃねぇです!
ID: konboizuoshi(これ何段の2だ)
みんなの好きな食べ物なに
ID: kohaparudo58じゃあうちはNかな
ID: supernovacosmo1203壁はカイとにゃんまだよ
たまにスレ発掘名無しによって発掘されたスレを見てるとなんかやばいキメー画像付きで荒らしてるやばい奴がいた。よって知ってる()
ID: mkakuri910(分からん)
ID: supernovacosmo120311
僕は……………………だよ
ID: mkakuri910にゃんま、、、成長したなぁ、、、
ID: konboizuoshiラーメンかなー
ID: CROWNEDにゃんまが壁になる時代なのね()
自分はXSです()
ID: mkakuri910なにそれ?
にゃんまは壁…高いけど強いね()
ID: mkakuri910やーいチビー!
ID: konboizuoshi某素数神は12-3でにゃんまを壁扱いしてたから()
ID: mkakuri910壁じゃな、、、壁だぞゴラァ!?
ID: mkakuri910あのお方が言うねならば、、、
お前は何を言っているんだ(理解不能)
ID: supernovacosmo1203上はMで下はL 足が長いらしい 食べ物はだいたいL でも太らない なんで?
ID: CROWNED伝説のラブレター周回めんどくさいね() 普通に考えて伝説のラブレターってどういうことだろ()
ID: ooooooggysRfてかエイトの運ゲー敵アンケートの結果いつだよ()
素数神がここで名前を変えてスレに潜んでたらおもろいな
喉痛い
ID: mkakuri910洗脳
ID: mkakuri910居るわけ無い無い
ID: CROWNED変態の話終わったね(フラグ)
ID: konboizuoshiそれな。ほぼ周回してないからここすら勝てない
拡大一度はコメント書いてないかな
ID: CROWNED1週間後とかじゃないの()
教習型めんどくさいよね
ID: CROWNEDそこまだ私やってない()
罵ってあげて♡
ID: mkakuri910罵倒するのも楽じゃないですからねぇ、M豚甚振っても面白くないッスから。
ID: konboizuoshi猫又氏とかは書いてそうだけど
ID: CROWNED一回統率力200なのもめんどくさい()
教習したくないよ
ID: supernovacosmo1203(笑)じゃない方の汎用
拡大
ID: CROWNED私される側だから無理()
ID: mkakuri910居そう、、、
ID: CROWNED結構まじめに強かった()
いや締め切り昨日の0時までなんよ
なんの教習?数学?
ID: mkakuri910ペッ
ID: CROWNEDカナンさぼってるね()
ID: mkakuri910強
ID: kohaparudo58…え?
やべ()
ID: konboizuoshiモヒとゴムのプラスの差が
唾(つば)吐いた?
ID: konboizuoshiメッジだ
ID: mkakuri910テメェら反応が一緒なんだよ!もっと痛がれよ塵屑!
ID: CROWNEDん?()
ID: supernovacosmo1203自分は午前1時ぐらいにやった そんな時間に告白しても振られるに決まってるだろ 応対してくれただけ奇跡
ID: mkakuri910はい!
ID: CROWNEDなんか ら になってるんだけど() あぬさんかな()
なんでぇー
メッジコンロ点火!ロ リリリリリリリw
ID: konboizuoshiここって ロ リ が禁止ワードなんだね
ID: kohaparudo58あっ♡お〜!!♡
ID: CROWNED口リにすれば()
ID: mkakuri910Mはこのくらいでチョウドイ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあ、おい()
ID: konboizuoshi口リ
ID: supernovacosmo1203ゴムと超人以外全部NPにしてるからね ゴムもカンストしたからNPだけど
ロリ
ID: CROWNEDプロフィールカオスすぎませんか()
ID: mkakuri910あっ、口リコンだ!
ID: kohaparudo58ぷゆキン、浮気はダメだよ
事実だろ
ID: CROWNEDそうだよ() 最初は私だったのに()
ID: CROWNED行けてるじゃん()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr英雄ワイ 流れを戻す オカルトネコの余り物の画像w
拡大
ID: konboizuoshi事実って怖いね()
ロリって何?
ID: CROWNEDひえっ、どんだけ周回してるの()
ロ リ ホ モって存在するのかな()
ID: mkakuri910気色わりいなっ、いっつもソレしか言えねぇのか塵豚ァ!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr幼い女の子
ID: CROWNEDドSこわ〜()
ID: mkakuri910たまるか。
つかいすてにするんだ…()
ギャル+1でもノーアイテムで勝てるから安心しろ(泣)
ID: mkakuri910生きたまま豚か鳥か虫の餌ね。
なんで今ここでみんな幼い女の子の話してんの
(怒りが沸く音)
ID: kohaparudo58ご、ごめんにゃひゃい…♡
「ロ」の文字をずっと見てると変に見えてくる………。はっ!?この現象は、ゲシュタルト崩壊!?(トラウマステ)
拡大
ID: konboizuoshiお
拡大
ID: mkakuri910変態の巣窟やから。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそらシーズ君が幼い女の子が好きだから…()
ID: CROWNED何をしてるの()
抜ける
ID: konboizuoshiえ
ID: CROWNED幸せそう()
何言ってんの(冷たい目)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr終わった
ID: CROWNEDばいばい
舐めんな😡半ポケモナーだぞ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜なんか荒らし来た?っていうぐらい進んでるんですが、荒らし来てた〜?
あ、そっち!?
ID: CROWNED来てないですよ
ID: konboizuoshiバイバイ😁お土産に鱚薬やるよ😘
ID: mkakuri910人様の前でソレか?恥ずかしくねぇのか!みっともねぇ!気持ち悪い!ドン引きだそ!もっと頭付けて謝れや!
私の見る限りは。
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ID: supernovacosmo1203もうダメかもしれない… 懐かしの画像でも貼るかぁ
ID: kohaparudo58ちつに響く♡
ID: konboizuoshiと、ということはポケモン好きはケモナー!?
ラティアスはかわいい
ID: CROWNEDちつってなに()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえぇ
ID: mkakuri910変態やね
このスレの伸びエグいな
ID: CROWNEDあ
ID: issunhousitokuuosiね〜
うーん、変態しかいなくなってしまったな B A D E N D
ID: kohaparudo58ちょっと暴走しすぎた(賢者)
ID: CROWNED誰が変態ですか()
ID: issunhousitokuuosiここって汎用公開スレであってる?()
ID: CROWNEDはい()
チーズを略したんじゃない?こう考えるとネット民ってめんどくさがり?
もらいっ!
ID: mkakuri910豚に情けなんていりませんから。
ID: issunhousitokuuosi600おめー
ID: konboizuoshiケモナー(は?)
哀れ
ID: CROWNED私の汎用編成(やる気0)でも貼ろうかな()
ギャルフシギヤドン概念()
あーー!!取られた!
僕変態ちゃうし!
ID: mkakuri910ですねぇ(顔面足蹴)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr生命の通り道
ID: konboizuoshi700こめおめ
ID: issunhousitokuuosiとられてるやんけ()
ID: CROWNEDワタシモチガウヨー
ほんとに悔しいって
ID: supernovacosmo1203変態ばっかになって訳がわからなくて脳が…
純粋でいてね
ID: CROWNEDさっきググったから大丈夫だよ()いれ
ID: issunhousitokuuosi気が早いようで
ID: mkakuri910変態では?
ID: kohaparudo58ロマンチックやね
素晴らしい神編成DA★
拡大
ID: issunhousitokuuosiジブンハドウダロウ?
ID: issunhousitokuuosi神ィ
なんだこれぇ……………
オレモチガウシ
ID: mkakuri910黙れ口開くなや、誰が喋ろっつたぁ?
なんでそんな事言うんすか!
ID: CROWNEDなんでバレた()
ID: issunhousitokuuosi怖い(恐怖(?))
ID: mkakuri910ぶれんなぁ、、
白フォのください()
ID: issunhousitokuuosiそのとーり
ID: mkakuri910これがsですよ?チビではないです。
ID: issunhousitokuuosi同じく()
勝ったZOY(遅すぎ)
拡大
ID: supernovacosmo1203変態ってなんなんでしょうね 変態かそうじゃないかの境界って… そもそも自分はどっちなんだぁ
ID: mkakuri910Mは豚以下。
ID: issunhousitokuuosi?smallではなく?
とりまにゃんこに話戻そう
ID: issunhousitokuuosiどこ?
ID: mkakuri910私も変態?
ID: CROWNEDそうなの()
ID: issunhousitokuuosimiddle?
ID: mkakuri910ガープラ密林
ID: mkakuri910サディスト
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ昨日クリアしたところだ〜
ID: konboizuoshi土日は動画伸びるの速い()
ID: issunhousitokuuosiチョットナニイッテルカワカラナイ
ID: issunhousitokuuosiね〜
ID: mkakuri910そっすね。
ガプーラ密林 20 final ステージ名は左上です!
ID: issunhousitokuuosiそやね()
ID: supernovacosmo1203誰だっけ… あ!シングリオン君かぁ 出番3回しかない上にオウルハズクより弱いんだよねぇ~
変態からにゃんこに話戻してー
無理! 代わりにイザナミ様と家具屋とルーノと黒ルナと…etc をくれたらあげる!!()
ID: CROWNEDこのドSさんをチャットに入れましょう()
ID: issunhousitokuuosiやっぱ昨日クリアしたところだ〜
やっと戻った?
ID: issunhousitokuuosi頑張る()
ID: issunhousitokuuosi多いな()
ID: mkakuri910いいっすけど、、、チャットって?
ID: issunhousitokuuosiかな〜?
ID: mkakuri910欲張りは駄目ッスよ!叩き潰すぞ?
暇チャとやらのことじゃね?しらんけど
ID: mkakuri910縁起悪い、、、
ID: issunhousitokuuosi自分の汎用の話はスペキャと交換という話で結論づけていいですか?
ID: CROWNEDまあそういうのです() カイオーガが新規勢募集してるしいいんじゃないかなとか()
負けたな。私は。(膝から崩れ落ちる音)
ID: mkakuri910ほーん、私ただのsだから駄目だな。
ID: konboizuoshiにゃんこエイト民の隠れ家。ckukuというサイトのチャット部屋の一つ。別ゲーや雑談、変態の話()などをしている
🤔(変態の話しか覚えてねぇ…)
ID: mkakuri910行ってみるかぁ?
Sって服のサイズ?
ID: issunhousitokuuosiあ、この話については遡ってください(説明がめんどい())
ID: mkakuri910チビじゃないッス、すり下ろすわ。
忘れないと昨日と同じようにするよ
ID: supernovacosmo1203はい YES そうです それで正しいです そういうことです
ID: issunhousitokuuosi多分そう
ID: mkakuri910ほぼ私のせい!(良い笑顔)
ID: konboizuoshiスレが過疎な時はそこにいる
草
ID: issunhousitokuuosiあ〜あ
オイシクナイヨ!食べるぞ!
ID: mkakuri910へぇー、まぁM豚如きの為にめんどい
ID: issunhousitokuuosiちなみに自分はS以下だぞ☆(良くない)
ID: mkakuri910美味しかった
ID: issunhousitokuuosi誰か身長分けて()
評価の事?
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...ウマイ!
ID: CROWNED私の身長上げたい() 今も小さいけどもっと小さめがいいからね()
暇チャットだかckukuだかスレ始めたての頃から気になってたんだよなぁ まぁ私にはまだ遠い話ですかね…
ID: issunhousitokuuosi服のサイズです〜
ID: mkakuri910ほーん
ID: issunhousitokuuosiやった()
ID: CROWNED入ろうと思ったら全然いいと思いますよ()
今度こそっ!!
きた
ID: issunhousitokuuosi700おめー
ID: mkakuri910そっそっ、私はaとも言える
ID: issunhousitokuuosi良かったね
ID: supernovacosmo1203足の長さ分けたい… 足がいたいんよ
♪───O(≧∇≦)O────♪
自分もあげたい 中途半端に小さいよりももっと小さい方が自由度上がるし
ID: mkakuri910よかったねぇ!
ID: issunhousitokuuosi?Aとは?
ん?自慢か?
ID: mkakuri910胸
ID: issunhousitokuuosiみんな分けてくれるなんて...優しい〜
ID: konboizuoshiスレではできない雑談とか別ゲーの話とかをスレ民たちが集まってしてる感じ。割と初期からいるスレ民が中心
ID: mkakuri910切るわ。
ID: supernovacosmo1203じゃ 私はDで
ID: issunhousitokuuosiあ〜...(察し)
ID: mkakuri910へぇー
A?アタック?アタッカー?
ID: mkakuri910死にたいのか?
ID: CROWNEDカイオーガから勧誘許可貰った()
ID: issunhousitokuuosiじゃあこれはダメージやな()
クソッビキャクメ、、、
ID: issunhousitokuuosiスミマセン
ID: mkakuri910じゃあ行ってみるかぁ
まさか数時間で1000コメ………。まさかな
ID: mkakuri910よろしい。
自己評価?←煽りじゃないよ聞いただけ☆
ID: mkakuri910ありますよねぇ
ID: konboizuoshiチャットはマジでセキュリティ重い()
何があったのか分からないけど、個人的に欲しいキャラtire作ってみました。(自分が持ってない中の一部のキャラで)
ID: mkakuri910そぎ落とそうぜ!
ID: CROWNEDカイオーガ(はるまき)のプロフから()
ID: mkakuri910マジかぁ
ID: konboizuoshiめちゃくちゃ重くしてるのによく謎のBAN事件とか部屋消し事件起きてる
ckuku来るならカイオーガのプロフのヒマチャから来てね
ID: mkakuri910、、、何処?
チーズじゃないし、とんかつにするよ!
ID: CROWNED最近は全くないけどね()
ID: issunhousitokuuosi5時ぐらいにスレ建てたけど、実際動き始めたのはその30分後ぐらいだからな...
間違えた
ID: supernovacosmo1203服のサイズ合わないから困るだけだよ… 上は160か170でいいのに下180要るもん
ID: ooooooggysRfうあぁ
ID: konboizuoshi入りたいなら全然入っていいよ😁
ID: CROWNED暇チャで個チャして別部屋に持ってくるらしいです()
ID: mkakuri910畜生めがぁ!
何これ...
ID: supernovacosmo1203自己評価ですよ!
ID: issunhousitokuuosi約3時間か...怖
いけいけー
なんでネガティブなのー
ID: issunhousitokuuosiクソガ
ID: mkakuri910?分かんないから殴ろう
でも8って結構昔と比べて環境変わってると思うんだけど別のチャットでもうちらが入ったらなんか大変なことになんない?(語彙力ゴミ過ぎて危機感覚えた)
ん?自慢か?自慢だよなぁ!!
ID: issunhousitokuuosiゴーゴー
ID: issunhousitokuuosiなんでやねん()
ID: mkakuri910確かに、、、
ID: ooooooggysRfチャットのメリット 別ゲーも話せる 下も(推奨はしない)話せる
自慢なの?
ID: mkakuri910そこに居て生きていてM豚なのが悪い
間違いない
ID: mkakuri910ほぅ
ID: supernovacosmo1203じゃあ自分の足が10センチ長いって考えたら不便じゃない?
M豚って何?
チャットって何のことですか?
ID: mkakuri910君は無垢でいなさい。
ID: supernovacosmo1203ミディアムレアな豚のソテーかなんかじゃない(適当)
🤔考える→😨成長痛を想像→😇死亡(?)
巨人の事?
ID: issunhousitokuuosiい、いーやべ、べ、別に?そ、そ、そんなことな、ないっすけど?
ID: issunhousitokuuosi同じく
ID: supernovacosmo1203まあ、ね ネコ縛りみたいなものですよ
天才!それだわ!美味しそ〜
(多分)昔から8にいる私たちの先輩達が住み着いてるチャットアプリ(?)の事()
ID: issunhousitokuuosi美味しそ〜
社畜!
ID: issunhousitokuuosiチーン
間違えてびっくりマークになった
ID: issunhousitokuuosi草
ID: mkakuri910行ってきたわ。
何処に?
ID: issunhousitokuuosiないす〜(?)
チャットじゃね?
ID: ooooooggysRfピンクの画面にチャットのリンク置きましたよ〜
ID: supernovacosmo1203自転車乗る時に便利かな サドル高くてもいいし あと歩幅が大きいってよく言われるね
教えてくれてありがと~
へ〜それって自分も入れるのですか?
ID: konboizuoshi大体その認識かな
ID: issunhousitokuuosiいいな〜
ID: issunhousitokuuosiとりあえずすべて大きくなれ〜
身長?
ID: issunhousitokuuosiいろいろ
ID: konboizuoshi一応 8にコテハンで書き込む チャット民のリア友 のいずれかであればチャットには入れるよー
ID: issunhousitokuuosiまあまあそんなに興奮(以下略)
ID: supernovacosmo1203まあ、歩くのが速いってのもあるけど、調整しないと他人置いてっちゃうんだよね…
体重もかい
ID: issunhousitokuuosi置いてかれる側なんだが...
ID: issunhousitokuuosiその他も
その他って何やねん
ID: issunhousitokuuosi800おめー
ID: supernovacosmo1203じゃあ○○○もでかくなるのかな 関わると少し鬱陶しいかもね
ID: issunhousitokuuosiそりゃあれよ、あれ(語彙力皆無)
パチパチ
ID: issunhousitokuuosi訂正:あれとか、あれとかよ
クソッ
3文字?存在感!
ID: issunhousitokuuosiグハァ
ID: issunhousitokuuosiあたま か〜確かに
ちょっとチャット覗きに行っていいですか? どんなのか気になる
ID: supernovacosmo1203まあ、歩く速度あげるしかないですね 小学生の時に歩くのが遅くて置いてかれてたから追い付けるよう歩いてたらいつの間にか、ね
話聞いてなかったけど、どうやってチャットまでいくん?
ID: issunhousitokuuosiなんなら、最近通りすがりのおじいちゃんに歩く速さ負けてた()
ID: supernovacosmo1203ひらがなよ~ あとこれが大きいとこいつムカつくなってなるよ
カイオーガ(はるまき)さんのプロフィールにリンクあり
ID: issunhousitokuuosiあのおじいちゃんが速いのか、自分が遅いのか...()
ID: ooooooggysRf俺のプロフ内のリンクに来て
ちのう
ID: issunhousitokuuosi知能!?いいね〜
ID: issunhousitokuuosiていうか知能が大きくなるとは?
モチベ
ID: supernovacosmo1203そんなあなたにロコモアをおすすめします! どーたらこーたらでうんたらかんたらなんです! すごいでしょう なんといまならなんかキャンペーンあるんじゃない円で提供してます! お申し込みは公式サイトでもあるんでしょ?知らんけど まで!
ID: issunhousitokuuosiやっとこのスレ落ち着いたか〜
ID: issunhousitokuuosiモチベは上がるものでは?
ですねー
ID: issunhousitokuuosiびっくりした〜()
ID: supernovacosmo1203たぶんみんな暇チャにいきましたね
ID: issunhousitokuuosiなるほどね〜
行ったりきたりしてます。
ID: supernovacosmo1203答えは~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~態度!
こころ!
ID: issunhousitokuuosiあ〜確かに
態度かー大きくならんといてほしいけど
ID: issunhousitokuuosiほへぇ〜
ID: issunhousitokuuosi寛大な心...っていうこと!?(?)
ID: issunhousitokuuosiにゃんこの話に戻せるチャンス到来!!!
ID: issunhousitokuuosiということでにゃんこの話限定で何話す〜()
ID: issunhousitokuuosiていうか汎用の話しよ〜
この前異界塔クリアしたんですか?
OK かかってきな〜
ID: issunhousitokuuosi汎用教えてくーださい
ID: issunhousitokuuosi自分はこれ(n回目)(アスリィ→ガネーシャ)
拡大汎用は作ってないよ!ステージごとに変更してる
何これ強そう、
ID: issunhousitokuuosi偵察用とか速攻汎用とか冠4汎用とかない?
何か数時間で700以上増えてる。このスレやっぱ人気だね
ID: issunhousitokuuosiヤッター
ID: issunhousitokuuosi嬉しいね〜
勘で行ってる!✨️
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ところでやってるゲームはにゃんことツムツムです!さん。プロフのにゃんこ最強キャラ1位2つあるよ
ID: issunhousitokuuosiんでゴムと誰か(以下略)
ID: issunhousitokuuosiわざと()
まじか。
ID: issunhousitokuuosi同率だから()
人少なくなったから寂しくない?
そういやさっきまで名無しさんの皮をはごうとしてた皆はどこいったの?
ID: issunhousitokuuosiそう?にゃんこやっと進めれるから嬉しいまである(嘘)
ID: issunhousitokuuosiどっか行った()
ただいまぁ 実家のような安心感
暫くは行ったり来たりしてみようかな
ID: issunhousitokuuosiなんか安心感あるよね〜(?)
ID: issunhousitokuuosiいいと思う()
帰って来た〜食べるぞー。寂しかったんやぞ!
ここスレの数多すぎやろ
異界塔50階のクリア編成見せてください!
食べるの!!??
ID: issunhousitokuuosiいいけど、ルーノ持ってる?
ID: issunhousitokuuosiそうだよ()
持って無いけど気合いで当てるんで
ID: issunhousitokuuosiいっしょに食べる?ぐださんも呼んでさ!
どんな味するの?
ID: issunhousitokuuosiおkじゃあ貼るね〜
拡大こわいよ
ID: issunhousitokuuosiちなみににゃんでやねんとイディはいらない()
ID: issunhousitokuuosiマズイケドナンカクセニナル
いいよー
何ならこのステージルーノスだけで勝てた
私はグダさん以外からも食品扱いなのカッ()
ID: issunhousitokuuosiイディは早く終わらせたいなら、にゃんでやねんはボス倒すまで生産しなかった
かっぱえびせんかよ
ID: issunhousitokuuosiだよね〜なんか終始余裕だったし()
ID: issunhousitokuuosiそうだよ(便乗)
ID: issunhousitokuuosi違います()
つよすぎー
美味しそう…
違うだとっ
ID: supernovacosmo1203イディとコンボ強化ウリルで終了(やっぱこっちの方が性に合ってる 落ち着く)
ID: issunhousitokuuosi大丈夫、ルーノスだけでいいって!
ID: issunhousitokuuosiそうですよ!()
じゃ、じゃあ真レジェの進み具合は?
ID: issunhousitokuuosiそろそろ900いくのやばい()
ID: issunhousitokuuosi今日ウルス倒した!(異界50階クリア時は土偶をまだ倒してない)
明日には1000行きそうでやばい
ID: issunhousitokuuosi行っていいんやで()
これ
拡大今日行くでしょ!
このスレの本当の趣向に則って試作中my汎用をみてもらおうかな
ID: issunhousitokuuosi900いったら、Ⅶ作る〜
つよつよ
ええんやな
ID: issunhousitokuuosi作りま〜す
1000いきそうですね!おやすみ
いっちゃった
ID: issunhousitokuuosi強い(確信)
おぃおぃまじか まだ4時間前だぞ。 鬼スレだよこれぇ(前スレ1日終わり)
ちょちょちょまておまえら、なんでもう次スレ行きそうなんだよ
元祖からそうだけど伸び率がおかしすぎる。荒らしかレスバでもいるかのような伸び
ID: horounaito早いなぁ
人気なんやね
ID: issunhousitokuuosi本当だよぉ
ID: issunhousitokuuosi知らね()
ID: issunhousitokuuosi本当だよね〜
ID: horounaitoわかる、初期のにゃんこと(にゃんこのことならなんでも)ぐらい伸びヤバい
ID: issunhousitokuuosiそろそろ名無し禁止令出しまーす
ID: issunhousitokuuosiしかも、これⅥなんだよね〜
名無しって私もですかね?
ID: horounaito過去絵だよん
拡大
ID: issunhousitokuuosi説明しよう!なんか最近、最後らへんになると、名無しが連投するので、名無し禁止令を出すことで、名無しは信用できないようにするのだ!
ID: issunhousitokuuosiいいえ、名無しさんでなければ、大丈夫です〜
ID: issunhousitokuuosiえっぐ()
ID: supernovacosmo1203私運営の13は全然伸びないけどね
出すのはいいだろうけど新しく来た人が荒らしと勘違いされて迫害されるのだけは避けたいね
よかったです ログインいるのかとおもた
ID: horounaito僕のなかで一番好きな過去絵
拡大
ID: issunhousitokuuosiちなみにこれを破った場合、次回以降から全ての名無しさんはこのスレでは誰も信用できなくなるようになるので注意を。
ID: issunhousitokuuosi草
羽の書き込みが凄い
ID: issunhousitokuuosiだからこそ、皆さんには名無しさんのままでいないでほしい
ID: issunhousitokuuosiそれは大丈夫です!
ID: issunhousitokuuosiそんな画力がほしかった...
ID: issunhousitokuuosi名無しさんは基本的に信用できないと義務教育で習ったはずなので、大丈夫だと思いますが...()
過去絵です!(昨日の)
拡大
ID: issunhousitokuuosi手書き感が凄い()
ID: issunhousitokuuosiあと900おめー(激遅)
悲しきかな
ID: issunhousitokuuosiあれ、みんなどこ行った?
おるで
ID: issunhousitokuuosiお手数かけて申し訳ないのですが、名前を付けていただいてもよろしいでしょうか?
自分以外にアトランチス推しいてうれしい
ID: issunhousitokuuosi疑われるのもあれだと思うので
ID: issunhousitokuuosi良かった〜
ですね
あぬさんはどこ行きやがった?
うーん…まあトリップつけたらええやろ()
ID: mkakuri910うわぁめっちゃ進んでいる。
トリップって何ぃぃ
ID: mkakuri910チャット
あぬさんどこにもいない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: issunhousitokuuosiあと50 !
ここもそろそろか〜
ID: issunhousitokuuosiありがたい!
ID: CROWNEDはやすぎる()
ID: issunhousitokuuosiだね〜
ID: mkakuri910おっすさまぁ!
本人証明?詳しくは知らぬ
ID: issunhousitokuuosiちなみにこれはすべての名無しさんに一回ずつ送りたいと思います!
ID: supernovacosmo1203私が来たぁ!
今日はここ終わるまで見届けよ
最後だしみんな集まんないかなー
ぐだごろさんじゃあないですか
ID: issunhousitokuuosi本当だよ()史上最速だな(荒らしなどを含まない)
ID: issunhousitokuuosiおかえり
あぬさんこねぇなー
ID: mkakuri910私はいる
あぬまじで何処行った。
ID: CROWNED荒らしもいないし過去一だと思います()
ID: issunhousitokuuosi自分も知らんな()
おっすさん!押忍!!!
ID: mkakuri910ミンチ
ID: CROWNEDなりすまし防止ですね〜
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい...のか?
ID: mkakuri910死んだんじゃないのー?
ID: issunhousitokuuosiなるほど〜
あと25!?
俺はここにいていいのか
ID: issunhousitokuuosiまじかよ()
ID: mkakuri910文句言う奴八つ裂きにします!
ID: issunhousitokuuosiオイシソウモグモグモグ...
うおー!!!
ID: mkakuri910ペッ
ID: issunhousitokuuosiおーーーー!!!
ハンバーグ♪
ID: issunhousitokuuosiマッズ
ID: kohaparudo581000レスおめでとう
そろそろまじでおわるじゃん
ID: mkakuri910奴八つ裂きだあ
ひき肉デェス!!
ID: issunhousitokuuosi違います()
ID: supernovacosmo1203あと約17!
拡大
ID: mkakuri910どm
あと少し
え?
ID: mkakuri910甚振る
ID: issunhousitokuuosi気が早いようで
ID: mkakuri910、
♪───O(≧∇≦)O────♪
ID: mkakuri910糞が
ID: supernovacosmo1203あ
ID: kohaparudo58ドMでもいいじゃないか😠
ウンち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: issunhousitokuuosi1000おめー 久しぶりに連投のやつこんかったな()
あと9件僕はもう話さん
あとっと
めでたいですねえ!!!!!!!!!………………。5時間!?
ID: CROWNEDもう1000ですか()
ID: horounaitoもう1000いった?掘り起こしてすまぬ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ついにここまで来ちゃったね〜 これからもよろしくお願いします!