スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンは強いと思う。と言うか、元から強い?僕のパラディンはクリティカル率高い!
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstボルボン、レイカ、ちびキンドラ
ID: kuutoissunhousi315もしかしてコスモより強い!?(?)
ID: supernovacosmo1203ブッタとかドヴェルダークおるやん そいつらに使う あと枠が余ったら雑に入れてる 波動ステージでは確実にスタメン
それだとありがたいなー
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst実際コスモとどっこいくらいに思ってる ホントに強い
ID: supernovacosmo1203コスモ:問題児(コストが高い)だけどノってる時なら僕より強いよ
ID: kuutoissunhousi315んじゃあこれからダライアサンはこれからS+やな(?)
そうだね☆ 多分
ダライアさん攻撃モーションも結構オシャレで好き。吹っ飛ばし無効は嫌い
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst普通にSはあるし本能によってはS+も全然ある
ID: kuutoissunhousi315やったね()
ID: kuutoissunhousi315あとかっこいい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst個人的にはあって良かったって場面の方が多いと感じてる
本能まだなの←にわか
ID: kuutoissunhousi315ブチギレジャンクションとか(?)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstワンチャン次のアプデで来るかも 悪魔キャラの本能は一通り終わった(はず)
他はバルスかな〜。本能の吹っ飛ばしを強化してこねこと組み合わせてる
ID: kuutoissunhousi315来たら嬉しい
ID: kuutoissunhousi315メガァメガァ
マジ?結構デメリット特性寄りだと思ってたんだけどどういうときに役立った?
ナース。案外強いぞ。
M大佐に撃つバルスじゃぁないよー
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstボルボンは中型以上のゾンビは大抵完封できる上に高回転&爆波、空振りにくい、場持ちめちゃ良いとサブアタ性能高い
本能なにになるだろー。←来たとしたら
ID: kuutoissunhousi315あかぎれジャンクションとか
ID: Mechakawaオオザクラとかは割と耐えるし優秀 CだCだと言われてるがさすがにそこまで低くはないと思う だがAが妥当とは思えない()
ID: supernovacosmo1203次はテルン 運営 そうにきまってるよな そうだよな 前回ヤミの本能実装住みと思っててテルンの本能楽しみにしてたんだからね 2度はない
純愛,,,なの?おそろしぃー
ID: supernovacosmo1203天使はカメ ゾンビはギガパがいるからなぁ 対抗が強すぎるのもあるよね 攻撃範囲もゾンビ的には微妙だしね(オオザクラ未所持)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst後ろに隠れがちなモグラを叩けたり、翼たん多くてもある程度動けるのが良い あとこれから天使との組み合わせでよく出てきそうなエンジェルースに有効かも、、?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstいや次はベガちゃんに決まってるサ
ID: Mechakawa天ゾ両方を1体でってなってもさるかにがいるからなぁ(未所持だから彼が耐えるかは知らない)
ID: mkakuri910ヤン入ってますねぇ。
楽しそうで何より〜
ID: supernovacosmo1203さすがにスペキャが強すぎるからどうにかして欲しいってこと 虚栄カンパニーまで対赤エの主力だったからポテンシャルはあると思うの スペキャ入手からほぼ使わなくなっちゃったし
大変だねぃ〜
ID: kuutoissunhousi315いや、次はいっすんに決まってるぅ
本能くるとしたらどんな本能?
ID: supernovacosmo1203基本体攻増加、波動無効、鈍足、停止耐性 こんなもんかな 素のポテンシャル高いし
ID: kuutoissunhousi315基礎系と鈍足軽減と移動速度アップと古代の呪い無効(?)とかかな〜
ID: kuutoissunhousi315訂正:耐性
ID: kuutoissunhousi315停止無効持ってるぞ()
まぁカウンター型のキャラが鈍足くらったらきついからね 知らんけど
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst真田みたいに火力上がる特性欲しい 上昇か渾身か
ダライアがS+とかコスト半減、渾身確定、速度アップ、基礎ステ みたいな気が狂った本能でも無いと無理でしょ
ID: kuutoissunhousi315上昇かな〜多分
ID: kuutoissunhousi315きついと思う
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst実際ムート鈍足無効つけてないから今月の福引周回でめちゃストレスだった
ID: supernovacosmo1203え?持ってないからわからないのよ 停止耐性の枠は属性追加あたりに変えるか
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自分からは「ケン」を推薦 射程が250しかないのにこんなに強いとは思わんかった