スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315だね!(元々クウ推し)
ID: mkakuri910草
ID: SuperAlien僕も初めて汎用編成作った時は入れてたな
ID: kuutoissunhousi315ダイゴロー入れるならマシン入れたい(汎用入れるとは言ってない)
ID: supernovacosmo1203ジャックは体力高いし、攻撃力高いし、頻度も多いし、速度が速くて前線に着きやすいしKB1回でゴリ押しやすいし再生産も早いし なにが言いたいかというとジャックは最強ってことだね! 汎用に入れようね
ID: kuutoissunhousi315自分も二個前ぐらいの汎用に入れてた()
ID: kuutoissunhousi315嫌だね()せめて速攻やな()
ID: SuperAlien汎用編成は無さそうだけどなぁ あと速攻要員はムートで事足りてるし
ID: SuperAlien意外と最近で草
ID: kuutoissunhousi315尚、速攻編成の大型枠はもう埋まっている模様
ID: mkakuri910最新環境でのステータス不足、、、単体攻撃
ID: mkakuri910草
ID: kuutoissunhousi315ちなみにそれより前のバリブレ枠はブリザ()
ID: SuperAlienナックルズは速攻編成に入れてる ジャックは持ってナイ!
ID: kuutoissunhousi315ニラ饅頭は持ってナイ!()
ID: supernovacosmo1203駄菓子菓子、余り強いのがいないんですよ 超本能解放してればイヌビス、第4あればスペキャなんですけど どっちもないならジャックかと思いまして
ID: SuperAlienソニックコラボキャラでダントツで使ってる 低難易度では激強
ID: kuutoissunhousi315ただし、今は半分ぐらいをスタールに役目を取られている模様
ID: supernovacosmo1203あぬさんに極ダメージな言葉…
ID: kuutoissunhousi315アヌビスはスタールに役目を取られたぞ()
もう分かんねえや。一寸法師でも入れたら?
ID: kuutoissunhousi315ほしかった...
ID: kuutoissunhousi315紫獣石さえあれば第四いけるのに...
ID: supernovacosmo1203ニラ饅頭は宮木ボコすのに使ったな~ ゾンビ要員が居すぎてそんな出番ない
ID: kuutoissunhousi315ムート...ボソッ(二回目)
ID: supernovacosmo1203分けたい…
拡大
ID: SuperAlien最新環境だと流石に力不足 低難易度季節ステージとかコラボステージとかでは大活躍する
ID: kuutoissunhousi315まじか()
ID: kuutoissunhousi315なんか既視感...
ID: kuutoissunhousi315そうなんだ()
再生産とステータスを求めるならにゃんまの方g…
みんなはリセマラしてるの?
ID: kuutoissunhousi315うるさいなぁ()
ガネーシャ入れるなら、にゃんコンボでタイムマシンとかは
おまえ、自分の推しになんてこと言いやがる
ID: kuutoissunhousi315してない
してなくてあんないいキャラ持ってんだ…
ID: SuperAlienしてたら限定難民じゃない
ID: supernovacosmo1203よく使う対ゾンビがこんなに! まあ、ガレギガパグラヴィコスモしかほぼ使わないけどね それ以外はたまに使うかな まあ、他にも対ゾンビでは使わないゾンビ要員とか完全倉庫番もいるんだけどね
拡大しなかったと思う
………俺赤石50個越えてるから勝ってるな()
ID: kuutoissunhousi315いっすんは汎用で活躍するようなキャラではない!無駄死にさせたくない!特徴を活かしてあげたい!だから速攻が一番の活躍できる場所なんだ!だからいっすんを汎用に入れるわけにはいかない!()
グランドンは?
ID: kuutoissunhousi315タイムマシーンがね...
ID: kuutoissunhousi315草
……………………普通に烈波無効あるからよく使うんだが
ID: SuperAlienコスモってゾンビに弱くない?
ID: kuutoissunhousi315何言ってんだ()
ID: kuutoissunhousi315ソウナノ?()
ID: supernovacosmo1203本垢はしてない サブは最近やってないけどリセマラした 超極15連ミタマ、トゲ、サトル、サンディア、クウが出たんだっけ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
汎用を公開といいながら、ほとんど雑談してますが、よろしくお願いします!あと元スレを終わらしてから、このスレを動かしていけたらいいな〜と思います!