スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいhttps://game8.jp/battlecats/forums/380745多分前スレのやつです
ID: issunhousitokuuosiありがとうございます!
ID: mkakuri910ギリギリ荒らしに1000盗られずに済んだ、、、
ID: supernovacosmo1203く…荒らしめ…許せんわい
前スレに無言連投荒らしいたけど通報した方がよかったかな
ID: issunhousitokuuosiなんか見たら1000いってた...
ID: issunhousitokuuosiということで食べてきまーす
ID: supernovacosmo1203感謝! 圧倒的感謝!
と言うわけで1000レス目取れなかったので自爆します
ID: mkakuri910殺れ。
御意
ほい汎用編成(個性丸出し)
拡大
ID: mkakuri910あれは駄目ですよ、かス共?
ID: supernovacosmo1203殺るdeath!
ID: mkakuri910荒らし大虐殺を開催する!
ID: mkakuri910また一人、、、逝ったか、、、
ID: supernovacosmo1203許せんなぁ(ぐたさんが1000取ってなかったら世の中の名無しを駆逐するところでした 危なかったね)
もう名無しってだけで信用できない
同じく
ID: supernovacosmo1203もう 嫌なんだ 自分が住み着いてるスレが 名無しに荒らされるのは そんなことをするなら ぐちゃぐちゃにしてやる
ID: mkakuri910殺れ、慈悲など不要
ミタイデショ? ウン、ミタイ イキマスヨ-セーノッ (爆散)
ID: mkakuri910ほい(写せないよ!)
ID: mkakuri910分かる
コンボーイズとグランドン交換してくれない?
というわけで用意したのがこちらの 荒らし爆散スイッチです こちらは私が先ほど自爆に使用したスイッチを改造、対象を全世界の荒らしに絞ったものとなっております
ID: mkakuri910押せー!押せー!
すいません、もう少し改造して使用者の荒らしへの恨みの強さで爆散具合が変わるようにしていいですか?
5秒で済ませるから
ID: supernovacosmo1203ふう(通報完了)
ID: mkakuri910やったか?か
完成 というわけで押したい人~
まあいいや というわけで ポチー
日本の人口が2割減った気がする
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
ID: issunhousitokuuosiなんかお昼ごはん食べてたら、元スレ1000レスいってたんだが...
ID: mkakuri910どんまい、
ID: onisankonai1000いくのはっやΣ(゚Д゚)
ID: issunhousitokuuosiね〜
ID: issunhousitokuuosiまあしょうがない()
ID: issunhousitokuuosiということで今度こそはウルス倒してきまーす(n回目)
ID: mkakuri910がんばぇ
ID: onisankonaiバサラーズガチャ無事爆死
ID: issunhousitokuuosiかわいそう
ID: issunhousitokuuosi頑張る
ID: issunhousitokuuosi何出た?
ID: issunhousitokuuosi泣いていい?
ID: mkakuri910駄目
ID: issunhousitokuuosiなんでだよ(?)
ID: issunhousitokuuosiオカシイダロォォォ()
ID: issunhousitokuuosi一応汎用貼っとこ ちなみに次の汎用にするときはゴムとアスリィはリストラ確定です
拡大すげぇ俺でも限定とコラボと第4さえいれば再現d…(玉砕)
汎用編成にサンディア入ってるの個人的に珍しいと思う
ID: issunhousitokuuosi個性枠ですからね!あとクウは推し枠
ID: issunhousitokuuosiあっ
ID: issunhousitokuuosi誰と変更するか楽しみ!
あっこれ死んだわ(遺言)
ID: issunhousitokuuosi(人の心とかない)
顔がアカンわ()
ネタ編成つくってどこかのステージやるわ まず編成 1キャラずつな 尚、踏んだら無限わきのトリニティにフルボッコにされるものとする
なんで全部65になってるんだよ
ID: issunhousitokuuosiいか
ID: issunhousitokuuosiかに
ID: issunhousitokuuosiい わ し
ID: issunhousitokuuosi70 73 80 85 93 103 105 111 120 か...おk
ID: nyankosukidayoこのスレ伸びるなぁ
ネコソシスト
なんで分かるんだよ
あっ
いや、マンボウなら全部耐えきることだって出来るはず!
何秒持ちこたえれるんだろう
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
踏んだやつ再安価 126と127
oh…
ID: nyankosukidayoネコマシン強
ID: nyankosukidayo通報済み
最悪、、わ
ID: mkakuri910やっぱ荒らしはカスやなぁ!レスバの一つでもしてみろや!
行ったか、、クッソ。
ID: onisankonaiナニコレ
ID: issunhousitokuuosiなんか荒らされてて草(?)
ID: issunhousitokuuosi77〜308まで連投してて草大変だったねぇ〜あーかわいそうこんなことしかできない能無しさんはかわいそうだねぇこんなんだから、ネットでしか友達ができないんだよあ、ネットにも友達いないか〜かわいそう(怒り)
ID: mkakuri910やっぱ荒らしはカスやなぁ?生きた塵屑。
ID: mkakuri910主さん切り替えましょ、冷笑のせいで308まで進みましたから。
ID: issunhousitokuuosiいっそのことログ専のやつ作るか?
ID: mkakuri910良いッスね。
ID: issunhousitokuuosiまあね、でも荒らしで進んだのには腑に落ちないですね...
ID: onisankonai荒らしはよく飽きないよなぁ 飽きない力だけは段違い
ID: mkakuri910ですねぇ。
ID: issunhousitokuuosiスレで初めて怒ったかもしれん()
ID: issunhousitokuuosi本当ですよね〜
ログインってどうやればいいんですか?
ID: mkakuri910荒らしが生き甲斐なのでは?
ID: onisankonai(名無しのほとんどがあんなやつだなんて)言える
ID: issunhousitokuuosiでも、前に「荒らしってよく飽きないですよね〜」みたいな皮肉(?)を言ったことはあるか
本当に荒らしよくない
ID: mkakuri910許される。
ID: issunhousitokuuosi友達とかいないから、話相手がいないんだろうね〜
ID: mkakuri910ログ専、、、
まあ荒らしってそれしか存在価値を見いだせないひとだからな〜
ID: mkakuri910無様
ID: issunhousitokuuosi正直、ログ専のやつは極力作りたくないんですよ...でもね...
ID: onisankonai自ら話相手消しにいってて草
ID: issunhousitokuuosi草
ID: issunhousitokuuosiやり方知らん()
ID: issunhousitokuuosiこれはひどい
ID: issunhousitokuuosi外出たことないんだろうね〜
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: issunhousitokuuosiヤッター()
ID: onisankonai人気なスレほど荒らし率が上昇する つまり荒らしは人に見られたいんですよ なんそれ!
ID: issunhousitokuuosi現実世界では誰も相手してくれないもんね〜
ID: supernovacosmo1203荒らしはなにがしたいん? 死 ね ば い い の に ほんまに塵屑 脳年齢幼稚園生以下じゃね? 嫌がることはしてはいけない そんなこともわからんの?
ID: onisankonaiバサラーズ、お前船降りろ。黒はかさじぞうとクウ様で事足りてるんだよ。特に明智光秀お前は最弱候補だ。
拡大
ID: issunhousitokuuosi人と接してないから分からんのやろ()
ID: issunhousitokuuosi...これはひどい(n回目)
ID: onisankonai見事バサラーズ最弱コンプリートしましたぁー! 新キャラが出たら下から数えて穴埋めが綺麗にできる!
ID: onisankonaiあのバサラーズ7人組は全員レベル30 あんなやつらに猫目使いたくない()
ID: issunhousitokuuosiといっても自分も対黒はクウ、ルーノでいいし、バサラーズでは真田持ってるから、真田と前田以外はいらん
ID: issunhousitokuuosiいい...のか?
ID: supernovacosmo1203へ…?(ネタ)
拡大
ID: issunhousitokuuosiていうか多いな7体組
ID: onisankonai天草四郎とかいう弱小キャラに猫目を!?Σ(゚Д゚)
ID: onisankonai織田信長はジャイアント黒蔵では使ってる 他は...倉庫掃除で使ってる()
ID: supernovacosmo1203天草は昔は烈波無効があんまいなくてね 今もごく稀にだけど使うし 武ちゃんの方がわからんでしょ
ID: onisankonai半蔵欲しかったぁー!刀キャラが欲しすぎる!
ID: supernovacosmo1203真田以外でも前田と服部は強いが?
ID: onisankonai忘れられた上杉
ID: supernovacosmo1203あ、やべ 上杉も勿論強いよ!
ID: horounaitoバサラーズは前田欲しいな
なんかバサラーズってルガ族ほどじゃないけど、ハズレキャラ多いイメージがある。
まぁ黒に特化したキャラが多い感じする。
ID: issunhousitokuuosiですよね〜
ID: issunhousitokuuosiまあ、それがコプセントだから(?)
やめぇて🥺
ID: issunhousitokuuosiアッハイ
ID: issunhousitokuuosiログ専作るとしても、+αみたいな感じにしたい
ID: issunhousitokuuosiだから、「みんなの汎用を公開するスレ+α」みたいな感じかな〜
荒らしが湧いてログ専が作られるのはしょうがないよね… それを解消するためにログインしたい あとプロフィールと本物証明と写真と…(ry
そもそもルガ族は妨害とかが多いイメージ。←純粋に 体力低いけど妨害出来るからつよいでしょ〜 って思ったのかな
やっぱりログインしたい
荒らしが湧いた時の避難所的なね
ID: issunhousitokuuosiログ専にしたら、絶対ではないけど、荒らしはいなくなるからね〜
ID: issunhousitokuuosiそんなことはありません()
そもそも荒らしってなんのために荒らしてんだろ
ID: issunhousitokuuosiしたら、だいぶ偽物との区別がつきやすくなるんですよね〜
ID: issunhousitokuuosiそんな感じですよね〜
…暇だから?()
ID: issunhousitokuuosi自己満でしょ()
ルガ族の株あげるキャラが来てほしいけどね〜 九割笑 一割泣
ID: issunhousitokuuosiそこは分からない
ID: issunhousitokuuosiテセラン...
テサランがルガ族をまだ引っ張ってるからね〜
ID: kohaparudo58大昔豚狩り師って言う今では伝説の荒らしがいてね…
そうだよね〜
ID: issunhousitokuuosiそんな感じでも運営したいですね〜あとは普通にここみたいな会話を邪魔されずにするとかですかね?
ID: issunhousitokuuosiだね〜
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
ID: issunhousitokuuosiまああぬさんとかがログインした暁にはログ専のやつも作りたいですね〜(そこまでここが栄えるのか(?))
ID: issunhousitokuuosi今はちょっと早すぎる気がする
と言うかログインってどうやってするのー?月、何円?
ID: onisankonai豚狩り師は一応にゃんこガチ勢でアドバイスも的確なんよな そのギャップで完全に嫌いにはなれない
ID: onisankonai金はいらないぜ
ID: issunhousitokuuosi400おめー
まじでー!!
ID: issunhousitokuuosi無料(?)ですよ
ID: issunhousitokuuosiなるほど
スレ友達のA Hくんに教えとくー!
ID: issunhousitokuuosiそれはそう
ID: issunhousitokuuosi誰だろう...()
自分のスレだけでは敬語使う変な人
ID: kohaparudo58わかる プリキュアはキレてたけど
ID: issunhousitokuuosi草...
ID: onisankonaiahamoくん?()
違うね
ID: onisankonai105%プリキュアのコラ画像のせいだね
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: onisankonaiダニィ!?
ID: issunhousitokuuosiもしかして:二人()
ID: onisankonai豚狩りは変な画像を貼りまくるタイプの荒らしだからねぇ 年々画像作りが上手くなってるのがちょっと面白かった()
荒らしの中では珍しい?
ID: issunhousitokuuosi(なんかそういうやつ見たことあるような...)
ID: issunhousitokuuosi気のせいか()
違うね 一人だよ
ID: issunhousitokuuosiほえぇ〜()
じゃぁちょっと風呂入ってくるからねー。長かったら20分かかるかもー
ID: issunhousitokuuosiんじゃあ誰だ?
ID: issunhousitokuuosiバイバーイデスゥ
ID: issunhousitokuuosi理想は限定の強いやつor恒常の強いやつ(?)
ID: issunhousitokuuosiそりゃそうか()
ID: issunhousitokuuosi(END)
ドォーモ 帰って来たよー
ID: issunhousitokuuosiおかえり
ID: issunhousitokuuosiちょうど20分で草
ID: mkakuri910おかえり(服を破きながら)
なんか来て欲しいコラボあります?
ID: issunhousitokuuosiうーん復刻なら、メルスト(癒術士難民)
ID: issunhousitokuuosiビリビリィ
ID: Saraba2tenBehindテサランは終わりだよおじさん「テサランは終わりだよ」
ID: issunhousitokuuosi(死)
ちなみに自分はジョジョです。来る可能性は低いと思うけど、去年刃牙コラボ来たから望みはあると思います
ID: issunhousitokuuosiあ〜ね
ID: issunhousitokuuosiジョジョって名前しか聞いたことない...
アンテorデルタ! PONOSもTobyさんもなんか面白いの好きだし出来そうじゃね?と思い続けて約1年()
調べてみたら分かると思うよ
ID: issunhousitokuuosiはーい
ID: issunhousitokuuosi癒術士がほしい...(切実)
僕もー、ネコムート大試練がまじでむずいからほしいらしい。
ID: issunhousitokuuosiあ、理由はお遊びで使いたい(キャラ溜めしたい)からでーす()
ID: issunhousitokuuosiムート大試練はそんな難しくないよ!
全力で遊ぶっていいね
ID: issunhousitokuuosiヤッター
て言っても全然出来ないらしいの
ムート大試練はマジで癒術士いないと勝てんかった… だからもっかい正々堂々しばき倒したいのにリベンジできない…
ID: issunhousitokuuosiなんなら今からガチャ禁でもクリアできそう
ID: issunhousitokuuosi訂正:今なら
マジ?自分去年の今頃ムートに勝てなさすぎて発狂してたと思うんだけど()
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ〜
ID: issunhousitokuuosi癒術士くれ()
マジで?
マジで言うとりますん?
前見せてもらったけど、ほとんどのキャラが一点に特化してるんだよねー
ID: issunhousitokuuosiこれをたこつぼ→ラッパー、オドラマンサー→ムートにすれば多分勝てる
拡大癒術士一応いるけど開眼やれなくて、第二なんだよね〜
拡大
ID: issunhousitokuuosi発狂すな()
ラッパぁぁー。多分ラッパー持ってないと思う〜
…半魚人ボソッ
ID: issunhousitokuuosi多分ね
ID: issunhousitokuuosiあっじゃあ半魚人→にゃんこオーとか?(適当)
ID: issunhousitokuuosiていうか9枠でいいか()
ID: issunhousitokuuosiちなみにこれは近衛兵が30レベであとは40レベだよ〜
もうスーパーカーでいいんじゃない?
多分近衛兵も持ってないと思う〜
ID: issunhousitokuuosi9枠でいいや()
そーいや関係ないけど一寸推しさんプロフィールの持ってるにゃんこキャラTOP3のところ1位増殖してますよ()
ID: issunhousitokuuosi近衛兵はいらないから、ムートに射程勝ちしてる超激入れれば大丈夫
ID: issunhousitokuuosiわざとです()
でも基本城前で戦うし射程勝ちしてても爆波で消し飛ばない?
ID: issunhousitokuuosiそのときはそのときよ()
と言うか今日は例のA.Hくんを見かけてないけど、体調崩したかな?毎回このスレに来るはずだけど
ID: issunhousitokuuosi今ガチャ禁でやるなら、こんな感じになる
拡大
ID: issunhousitokuuosi誰だ?
火力が足りなくなる?知らんけど
相棒は服部くん ってやつ 毎日このスレに来るはずだけど
ID: issunhousitokuuosi半魚人消えたからね〜その分きつくなる
ID: issunhousitokuuosiそうだっけ?(覚えてない)
あぬさんだと思った
ID: issunhousitokuuosiH要素なさすぎて草 でも自分も最初思いました...
ID: issunhousitokuuosiただ、ムート以外は50レベだ、大丈夫、問題ない
あれ来てなかったっけ?
ID: issunhousitokuuosiさて、?
多分、他のスレだったわ。ごめ〜〜ん
ID: issunhousitokuuosiまじか()まあいいや()
ID: issunhousitokuuosiそろそろ汎用の話に戻すか(n回目)
ID: issunhousitokuuosi自分の汎用とりあえず貼るか(n回目)
拡大
ID: issunhousitokuuosiゴムとアスリィは...(以下略)
じゃあ自分も汎用編成(5回目)
拡大
ID: mkakuri910く
ID: mkakuri910強い
ID: issunhousitokuuosi相変わらずだな〜()
ID: issunhousitokuuosiく...?なんですか?
ID: issunhousitokuuosi500おめー
ID: mkakuri910草の省略だす。
ID: issunhousitokuuosiあ〜ね
ID: issunhousitokuuosiついにそこまできたか...
ID: mkakuri910食べ残し。
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...ヤッパアラシヨリオイシイナ!
ID: mkakuri910アヌサンデショリシヨウ!
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...
ID: mkakuri910ジュージューアヌサンッテバイツモノアジダァ
ID: issunhousitokuuosiモグモグモグ...ホントウダァ
化け物しかいねぇ。
楽しそうで何より 笑
ID: mkakuri910アヌサンウマイ
ID: Mechakawaなんだこの人(?)たちは
あぬさん、、、うまい?食べたの
ID: issunhousitokuuosiコレダカラヤメラレナイ...モグモグモグ...
ID: Mechakawa…(逃げよう)
荒らしが安価全部踏み抜いたので7倍トリニティ2秒ごと無限わきですね、ガンバ⭐
ID: mkakuri910フム、アラタナキャク(食料兼おやつ)カ、ニクキリボウチョウヨウイ
間違えた 再安価も踏んだから9倍だ 乙
ID: mkakuri910ニガサナイ
にげてーーー!
ID: mkakuri910アヌサンハムゲンニワク
ID: Mechakawa終わった()
うわっ!前からぐださんが!
ID: mkakuri910グチャア (血で真っ赤)ツギハキミダ
とりまマキシムトマト食って落ち着け(?)
あっ…
と言うかどこ食べてんの?
ID: mkakuri910>>523 オイシカッタ、コロサズオドリグイガイチバンウマイ
ひき逃げです!()
ソレハザンゾウダ
ID: mkakuri910(撲殺)
ID: mkakuri910ホネゴト
ソレモザンゾウダ
咬合力バケモノ
ほーん(スレ主調理中)
ID: mkakuri910マルノミデトカセル、キミモダ、オイシソウ
うん、今日も平和だな(白目)
てかなんでこのスレ異食家しかいないの()
ID: mkakuri910ヒャッハァ~オドリグイダァ!
あ、異食家以外全員喰われたのか()
サヨナラあぬさん、明日ぐらいまで忘れないよ
ID: mkakuri910ツギハキミダ、アンシンシロ、ナルベククルシメテヤル
ID: issunhousitokuuosiなんか戻ったらめっちゃレス来てるんだが()
ペロのワープで逃げるか
ID: mkakuri910さぁ?(あぬさん躍り食い中)
攻撃無効カキーン
ID: mkakuri910リスキル
こーーーーーーれは酷い…
ID: supernovacosmo1203ボクハオイシクナイヨ!
ID: mkakuri9109回攻撃&即死
じゃあそれに合わせてもう一回ワープで
ID: issunhousitokuuosiナーンダイガイトオイシイジャナイカ!モグモグモグ...
ID: mkakuri910ソレは私が決める事(肉団子にする音)
最終手段、どっちが先に相手を喰えるか イノチガケグルメレースダ
コノママダトヤバイスレニナッテマウ、、、 ッテコトデ汎用ペタァ
拡大
ID: mkakuri910そこに居たのが悪い
スレヌシ、オマエカラクウ
ID: issunhousitokuuosiナニイッテンダ?モウオソイ()モグモグ
ID: mkakuri910マンボウって、、、こんな味かぁ、、、ブシュウ!
ID: issunhousitokuuosiパクパクパク...イガイトマズイ(?)
ID: mkakuri910ニゲタカラクウ
もぐもぐあースレ主美味しいなー
ID: mkakuri910ワカル(八つ裂き中)
ID: supernovacosmo1203自爆レベル10波動 ハッシャァ
ソレハザンゾウダ
ID: issunhousitokuuosi爆発オチなんてサイテー
ID: mkakuri910、、、何か、、、、したか?(口いっぱいに広がる旨み)
(爆死)
ID: mkakuri910残念君は死んだ。
ID: issunhousitokuuosiと思っていたのか?お先にイタダキマース
ID: mkakuri910マジで死んだ、、、
ちなみにマンボウって体に寄生虫うようよだから食ったら死ぬよ
ID: supernovacosmo1203ここは汎用投稿スレじゃなくてグルメ投稿スレだったのかぁ
ID: mkakuri910コイツゴト、、、
ID: mkakuri910ソノテイドデシヌト?ナメテイルノカネ?
ID: issunhousitokuuosiダニィソンナノカンケイネェソンナノカンケイネェハイ、オッパッピー
ID: issunhousitokuuosiナニイッテンダ?ソウニキマッテルダロ?
ID: supernovacosmo1203ゼリーまんじゅうの美味しさの仕組みは波動だったのかぁ
ア、カービィ、ちょうどイイところニ、コイツラ食ってイイヨ
ID: issunhousitokuuosiチーン
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ
もう終わらせてくれ よく考えるんだ… にゃんことなんも関係ないことを書きまくってる貴方達≒A★RA★SHI★()
ID: supernovacosmo1203だめだこりゃ
そっか…内臓を寄生虫に食い荒らされるがいい
ID: mkakuri910ぜりマンを分けて仲良くなる図
ど う し て こ う な っ た
ID: supernovacosmo1203このスレとは関係ないですが非常食って言ってすみませんでした
ID: mkakuri910あぬさんが敵か、、、にゃんまパイセンで解決するな、ヨシ!
ohmygod 俺は逃げる! コスモさん、あぬさん、後は任せた!
ID: mkakuri910なに言ってるの?あぬさんは非常食だよ?(濁りきった隈だらけの充血した目)
誰か景気のいいケーキ持って来い
ID: supernovacosmo1203一応魂攻撃要員でシーガレオン連れていきます?
ごめんなさい(_ _;)。だけど初めたの他の人達だよ
体力調整してエンジェル砲でよくね
理由 荒らし=関係ないこと書きまくってるしょーもないバカタレ 今のスレ=なんかよくわからん関係ないこと書きまくってる謎集団 荒らし≒このスレの現状 この方程式が成り立ちますね(?)
お、いい身代わりが
ID: supernovacosmo1203シラスも行けるそうです 島労働はさせなくていいですかね
ホントに申し訳ございません。だけど初めたの他の人達です〜。
まあまあ、それを言えばスレ主が一緒になってやってる時点でね?
ID: supernovacosmo1203たしカニタカアシガニ
え、、
タスマニアオオガニ
タラバガニ
(?)
上海蟹
スベスベマンジュウガニ
ID: supernovacosmo1203ほらぁ あなただって関係ないこと書いてるじゃないですかぁ ってことで無罪!
これはひどい
ID: supernovacosmo1203(我に帰った)なにやってんだこれ
そうですよ!無罪をお願いします!やったのは僕じゃないよ
無理! だってこのくだり発生頻度多いし一度発生したら70レスくらい続くんだもん…
荒らしに踏まれまくったので仕切り直し >>612,615,619,625,635,649,650,652,659
ちなみに僕は関係してませんよ!むしろ、僕は何にも言ってません!
でもスレ主がやってるってことはスレ主公認なのでは(??????)
よって重罪(????????????????????)
あっ
再安価>>660
🤔(・ホロライブのキャラみんな可愛い^_^・ブレインロット紹介etc…)
まぁとりま怒るなら僕は勘弁ですよ〜
と言うか2人くらいどっか行った〜。逃げた?
安価踏みましたね?処刑
結局食べられるオチじゃん!
ヤメローシニタクナーイ
もう地雷だr(なんかスゴイ処刑な音)
(処刑用BGM)
また踏んだのでもっかい処刑death
首落とされた?
踏まれたやつ再安価 666,669,678
やるdeath~⭐
そろそろ寝たいけど寝れない
ちなみにこれ今何の安価取ってるん?😃() とりあえず踏んでもいいようにジャック
ID: supernovacosmo1203もうわけがわっかんないよ!
これでハッピーエンドかい?
生き返った。
とりあえずあの2人が帰って来んとなぁ
ID: supernovacosmo1203いつものこと
ネタ編成作るってのを荒らされる前にやったけどことごとく踏んでったから仕切り直してる
あ、踏んだね?いけっ癒術士で永久停止
再安価 680
ビーフさんいじめちゃお、あーかわいそうあーかわいそう
ざーんねん!停止無効でした!
今のところ完成してるところ イワシ 未定 未定 未定 未定 未定 未定 未定 未定 未定 やるステージ 未定 結論:未定
ダニィ
ほな永久鈍足
つまりイカ!?() 踏んでもいいようにカニ!
めっちゃ不便です。怒りますよ〜
暇になったしそろそろ寝るか
あっ、(自爆)
オヤスミぃぃぃぃ。明日覚悟シトイテー!
あっ…(再自爆)
あ、(再再自爆)
再安価 655,656,657で
もうめちゃくちゃだよぉ… ゼウスで
カメラ おやすみ~
モッテナイ 社会の一員
モッテナイから再安価 660
ID: mkakuri910訳が分からないよ。
お帰り〜
帰って来た〜
踏んだね?処刑death
あぬさんと誰か出て来て
現在 イワシ カメラ 社会の一員
1日何回◯されてるの
毎朝1upキノコ食しておりますので平気でござる(?)
あぬさんも寝たね多分〜。
なんだ起きてたー
スレが活発そうな時は自スレで寝る報告するよー 誰も見てないだろうけどボソッ
今度こそあぬさん寝た 多分
なんだ起きてたー
ID: issunhousitokuuosiやることやってたら、100レスぐらい進んでた()
ID: supernovacosmo1203自分のとこなんて誰もほぼ見てないよボソッ
今度こそあぬさんは寝た Yeahー!
また誰か来た〜
ID: issunhousitokuuosiなんだこれ
もう一人来たし
マダイルヨ✌︎
ID: issunhousitokuuosiどもども〜(一応スレ主なんだが?)
ID: issunhousitokuuosiまだいたんだ()
ぁぁぁぁ。1番最後まで残るんわ僕や!
まあ今から寝るんだけどね!() おやすみ〜
おや酢ミートソース
ID: supernovacosmo1203おやすみ~
他にのこっとる人おる?おったらはよ寝たほうがええで
ID: issunhousitokuuosiおやすみ〜
ID: issunhousitokuuosiアッハイ
寝たね。寝たね。寝たね。寝たね。寝たね。寝たね。(圧)
ID: issunhousitokuuosi起きた起きた起きた起きた起きた
のどに◯を◯◯◯◯て、◯◯を◯◯◯◯ってやる
と言うか寝とるやんってことで、最後まで起きてたのは この僕です!オヤスミぃぃぃぃ
もう700行きそうなのまじでなに 荒らしブースト?
申し訳ございません。
踏んだね?ぐださん、食べちゃって
何回踏めば気が済むの
名前戻るのだるい
あのさぁ
あの?スレ主さん???
ID: issunhousitokuuosiハイ
ID: issunhousitokuuosi700おめー
踏まれたやつ再安価
起きた〜
ID: issunhousitokuuosiウルス討伐!!!クウで2パンで草
拡大
ID: issunhousitokuuosi何を四天王!?
ID: horounaitoお!?
あ
弱いの?その、ウルスってやつ
なに2連チャンで踏んでるんですか よって永久停止
ID: issunhousitokuuosi弱い(確信)
あ、踏んだね? 死刑
あ(自爆)
ID: horounaitoわろた
あぬさんじゃないから◯ぬかもよ
ID: horounaitoМなのでセーフ
ID: horounaitoくさ
ID: issunhousitokuuosi普通に汎用+ゴムとアスリィを出さない縛りしているのに、余裕すぎるからだね〜
再安価 一応ネタ編成作ってどっかやろうぜってやつだった
ID: issunhousitokuuosiということで出かけてきまーす バイバーイ
もっかい踏んだのでトリニティに突撃させます
ID: horounaitoやったね
いってらー
やったね、、?
また踏んだのでテバも突撃させます
踏んだので自爆します
ID: horounaitoMって知ってますか
太平洋の主 再安価
せめてキャラ書いてくれ
再安価
ID: horounaitoえ、じゃぁ適当にネコランタン
それを安価の時に言ってくれ
あ()
再安価
........ 750で
マクドナルド
ID: horounaitoネコランタン
ID: horounaito普通に何の安価かわからなかったもんね
現在のキャラ イワシ カメラ 社会の一員 ネコランタン
まともなのカメラマンくらいでしょ
🤖<一つずつ安価すればいいのに… カニ!
バリブレ要員?
壁一つきつくない?
ID: onisankonaiクウはどの新レジェボスにも使えるからねぇ 土偶→脳筋 ウルス→脳筋 ドロン→攻撃力ダウン無効&烈波無効でほぼ影響ない ナーラ→脳筋 ルーザ→多分いける
ID: onisankonaiよくある安価ゲームズが始まってる(゚∀゚)
返事返ってこんけど寝た?
ID: nyankosukidayoLINEやってる?
かもね
ID: onisankonaiイカCC
ID: onisankonaiこれが安価コメントか知らんけど()
ID: nyankosukidayoLINEやってたらログイン楽になるけど
ID: nyankosukidayoやってなかったらダルい
踏んだね?krす
生き残りと4億のバリア持ってます〜5000億のシールドも持ってます〜
ID: onisankonaiあなたにスーパーカーをぶつけましょう!
ID: supernovacosmo1203冠3でもこのザマ ナカイの方が頑張ってる ジュラ、カンカン、飛脚、ゼログラ、カイ、にゃんま生産してないし、汎用だし
拡大いいなー。強いキャラ持ってるー
もう一回?
ID: mkakuri910草ァ!
あぬさん?あぬさん?
………
やってますよ
ID: issunhousitokuuosiただいま〜
現状自分が持ってるキャラの編成でこれ以上いいものはないからな〜
ID: mkakuri910オカエリ!
ID: issunhousitokuuosi11段やってきまーす
ID: issunhousitokuuosiやってきたー
ID: issunhousitokuuosiタダイマ!
ID: issunhousitokuuosiなるほどね〜
ID: Mechakawa画像をどこかへやってしまい撮り直すのがめんどいので(むのう) 普段はルノキョン結論と浮気結論のエマを黒ルナにしたやつ 限定にゃんまなしのときは にぎり ラーメン かぐや カイ グラ 地蔵 ベビー サンディア ムート ラスヴォ 冠埋めで使ってるけど編成を変えるのがめんどいからラスヴォ入れてる
ID: supernovacosmo120311段まで全制覇した自分の最強汎用編成がこちら とりあえず超激かつ気に入ってるやつだけ入れました 本当はスペキャとシラスと白ガルあたりも入れたかったけど枠足りないからしょうがないね 改善点とかあるかな?
拡大何故テルン
ID: supernovacosmo1203見た目がいい 後は昔よく使ってたし
ID: mkakuri910ロマン、、、
ID: supernovacosmo1203好きなキャラ編成しまくるの楽しい
11段その編成でクリアできるんですね
ID: Mechakawa…あれ?私ってコテハンの中でも進んでない方なのでは(イディ未所持)
楽しいですよね
ID: supernovacosmo1203立ち回りによってはいける 11-1はぬるい 11-2はなるべくボス2体以外いない状況にしないと厳しい 特にリスとゴリラはすぐに殺らないと負ける
ID: issunhousitokuuosiただいま〜(二回目)
ID: issunhousitokuuosiベビーか〜ほしい()
ID: issunhousitokuuosiそんなことない()
コテハンとは?
もういいや 安価やめて適当に出た案採用しよう ネタ編成作るからキャラ提案してくれ 現在 イワシ カメラ 社会の一員 ネコランタン
ID: issunhousitokuuosiこれは流石にネコテイルス()
ダレダヨ
やっぱり宮木だな
すいません、勝たせる気あるんですか
矢印があるキャラがネコテイルス
拡大どこのステージやるのですか?
ID: mkakuri910草。
誰 だ っ け
それも未定
現在 イワシ カメラ 社会の一員 ネコランタン ネコテイルス 宮木
終わってら
ID: mkakuri910ブンナグリオスとか?
わたしをお星さまにするおつもりで?
ID: issunhousitokuuosiソウダヨ
と言うわけで俺はトリニティでマンボウチャレンジw...(死)
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラ
ID: mkakuri910クリティカル?
ID: mkakuri910800速い、、、
ID: issunhousitokuuosi800おめー
メタルキターでもあるぞ(?)
ID: issunhousitokuuosi何言ってんだ()
ID: issunhousitokuuosiあ、先に言っておきますが、明日はここ来れないため、スレ主いない中でも頑張ってください〜
ID: supernovacosmo1203800おめ
OKです〜
ID: issunhousitokuuosiところで何回も言ってますが、汎用からゴムとアスリィがリストラとなる関係上、変更するキャラを決定したいと思います
案その一 マンボウ そのに マンボウ 以上の1000この案の中から選べばいいんですね(??????????????????)
ID: issunhousitokuuosi誰にしよう()
ID: supernovacosmo1203持ってる超激だれ?
ID: issunhousitokuuosi1
拡大
ID: issunhousitokuuosi2
拡大
ID: issunhousitokuuosi3
拡大
ID: issunhousitokuuosi+ヒメユリ、レイカ、ルリィ
ID: issunhousitokuuosiで汎用がこれ
拡大
ID: mkakuri910真田とか?
ID: issunhousitokuuosi個人的にはガネーシャ
ID: supernovacosmo1203ゴムリストラか ラーメンとかかねぇ 浮気でもないからなんとも 本能によるけどアスリィの枠はガネとかありかも まぁジャック一択だけど
ID: issunhousitokuuosiムート...ボソッ
ID: mkakuri910ガネーシャやね
ID: issunhousitokuuosiあっ壁はルノキョンだからこれ以上増やしません
ID: issunhousitokuuosiやっぱそうか
ID: issunhousitokuuosiじゃあとりあえずガネーシャは確定として、あと一枠どうしよう
ID: supernovacosmo1203ジャック! ジャック一択!
ID: issunhousitokuuosiヤメローシニタクナーイ()
ID: onisankonaiスタールが強すぎて何入れたらいいのかわからん()
コンボ要因とかは?
ID: issunhousitokuuosiギミックは正直スタールだけでもなんとかなる
ID: issunhousitokuuosiあーね
ID: issunhousitokuuosiアトランチスとk...あ、飛脚リストラさせたんだった()
ID: onisankonaiちびキンドラとかかな
ID: issunhousitokuuosi元々入れてたが、枠潰しだった
ID: supernovacosmo1203あぬさんがあんだけ推してるんだから強いんでしょう 自分は持ってないから知らないけど
ID: issunhousitokuuosi!?
ID: onisankonaiでしょうね()
ID: mkakuri910、、、んふっw
あとは、バリブレ要因のダイゴローとかかな
ID: supernovacosmo1203とりあえずジャックを布教しておけばいいと思いまして
ID: issunhousitokuuosi元々入れてた...(以下略)
ID: onisankonaiクウは布教済(*^^)v
ID: issunhousitokuuosiだね!(元々クウ推し)
ID: mkakuri910草
ID: onisankonai僕も初めて汎用編成作った時は入れてたな
ID: issunhousitokuuosiダイゴロー入れるならマシン入れたい(汎用入れるとは言ってない)
ID: supernovacosmo1203ジャックは体力高いし、攻撃力高いし、頻度も多いし、速度が速くて前線に着きやすいしKB1回でゴリ押しやすいし再生産も早いし なにが言いたいかというとジャックは最強ってことだね! 汎用に入れようね
ID: issunhousitokuuosi自分も二個前ぐらいの汎用に入れてた()
ID: issunhousitokuuosi嫌だね()せめて速攻やな()
ID: onisankonai汎用編成は無さそうだけどなぁ あと速攻要員はムートで事足りてるし
ID: onisankonai意外と最近で草
ID: issunhousitokuuosi尚、速攻編成の大型枠はもう埋まっている模様
ID: mkakuri910最新環境でのステータス不足、、、単体攻撃
ID: issunhousitokuuosiちなみにそれより前のバリブレ枠はブリザ()
ID: onisankonaiナックルズは速攻編成に入れてる ジャックは持ってナイ!
ID: issunhousitokuuosiニラ饅頭は持ってナイ!()
ID: supernovacosmo1203駄菓子菓子、余り強いのがいないんですよ 超本能解放してればイヌビス、第4あればスペキャなんですけど どっちもないならジャックかと思いまして
ID: onisankonaiソニックコラボキャラでダントツで使ってる 低難易度では激強
ID: issunhousitokuuosiただし、今は半分ぐらいをスタールに役目を取られている模様
ID: supernovacosmo1203あぬさんに極ダメージな言葉…
ID: issunhousitokuuosiアヌビスはスタールに役目を取られたぞ()
もう分かんねえや。一寸法師でも入れたら?
ID: issunhousitokuuosiほしかった...
ID: issunhousitokuuosi紫獣石さえあれば第四いけるのに...
ID: supernovacosmo1203ニラ饅頭は宮木ボコすのに使ったな~ ゾンビ要員が居すぎてそんな出番ない
ID: issunhousitokuuosiムート...ボソッ(二回目)
ID: supernovacosmo1203分けたい…
拡大
ID: onisankonai最新環境だと流石に力不足 低難易度季節ステージとかコラボステージとかでは大活躍する
ID: issunhousitokuuosiまじか()
ID: issunhousitokuuosiなんか既視感...
ID: issunhousitokuuosiそうなんだ()
再生産とステータスを求めるならにゃんまの方g…
みんなはリセマラしてるの?
ID: issunhousitokuuosiうるさいなぁ()
ガネーシャ入れるなら、にゃんコンボでタイムマシンとかは
おまえ、自分の推しになんてこと言いやがる
ID: issunhousitokuuosiしてない
してなくてあんないいキャラ持ってんだ…
ID: onisankonaiしてたら限定難民じゃない
ID: supernovacosmo1203よく使う対ゾンビがこんなに! まあ、ガレギガパグラヴィコスモしかほぼ使わないけどね それ以外はたまに使うかな まあ、他にも対ゾンビでは使わないゾンビ要員とか完全倉庫番もいるんだけどね
拡大しなかったと思う
………俺赤石50個越えてるから勝ってるな()
ID: issunhousitokuuosiいっすんは汎用で活躍するようなキャラではない!無駄死にさせたくない!特徴を活かしてあげたい!だから速攻が一番の活躍できる場所なんだ!だからいっすんを汎用に入れるわけにはいかない!()
グランドンは?
ID: issunhousitokuuosiタイムマシーンがね...
……………………普通に烈波無効あるからよく使うんだが
ID: onisankonaiコスモってゾンビに弱くない?
ID: issunhousitokuuosi何言ってんだ()
ID: issunhousitokuuosiソウナノ?()
ID: supernovacosmo1203本垢はしてない サブは最近やってないけどリセマラした 超極15連ミタマ、トゲ、サトル、サンディア、クウが出たんだっけ
タイムマシン?ああ、あの無課金じぞうのことか
ゾンビキラーあったけ?
殺します(ほぼすべてのガチャdie爆死した人)
ないよ
ID: issunhousitokuuosiだからね〜自分のいっすんは汎用向きじゃないの!(?)速攻で活躍したいと言っている!(?)だからいっすんに無理はさせたくない!
やっぱり運いいなー。みんな
ID: issunhousitokuuosiんなわけ()
ID: issunhousitokuuosi結構いいね
シャドウ…ウッ、確定でテイルス被った記憶が…
ないでしょー
速いって
ID: supernovacosmo1203YES ただ枠が余ったから入れただけ 残り全属性かつゾンキないかアルマゲドンみたいに他属性ではまあまあだけどゾンビに弱いゾンビ要員か倉庫番のペガサとかしか残ってないし
環境落ち?したんだっけ?
ID: onisankonai私悪い方✋🥺
ID: issunhousitokuuosi900おめー(早)
上限くるの?
ID: issunhousitokuuosi自分も暗黒期あった()
ほう、なら俺とどちらがよりとんでもない爆死してるか勝負しようぜ
対ゾンビ多くね?
また、なんかしてる〜
ネコ缶無駄にならない?
暗黒期という名の黎明期の少し衰退した地点
ID: supernovacosmo1203獣石回収してないし使いみちないしで1個も増減してないとかそういうんじゃないんだからね!(図星)
ID: onisankonai超激ダイナマイツの超激レアはにゃんま以外コンプリート エクセレント4セレクションの超激レアもにゃんま以外コンプリート
超極白ダル被り2連チャ…(死)
ID: supernovacosmo1203ほう、私と勝負する気かね?
エヴァ確定でネコシンジ出した直後に単発でまたネコシンジ出た
ID: issunhousitokuuosiなんか増えた()
俺の爆死に比べたらそんなもんよ
NPの宝石箱じゃん
ID: issunhousitokuuosiん?なんか寒気が...ブルブル
ID: supernovacosmo1203そういえばこの人これがあったんだ 勝てねぇ
ID: issunhousitokuuosiなんか美味しそう()
超極百連で超激ゼロ
ID: issunhousitokuuosi誰が勝てるんだよ()
ID: issunhousitokuuosiそれはあるz...(以下略)
それなら僕だって超ネコ祭に全力かけたら 伊達政宗 所持 ゼウス が出た
ID: mkakuri910速すぎる、、、
ID: mkakuri910運の悪さ、、、、畜生!対抗できねぇ!できねぇ!
みんな爆死してるんかな?
ID: mkakuri9101日で1000ってなんだよ!
トドメ 直近のプラチケレジェチケ 武田 イヌビス カチカチ 白ダル 勝ったな(死)
ID: issunhousitokuuosi次のやつ作ったよ〜
まじなうよ?
ID: onisankonaiそもそもレアチケかネコ缶で超極限定出たことない
アヌビスはNP使うけど強いと思うけど
漢字で書くと呪うよ
直近だと周年で超激レアが10%になってたから、アイアンウォーズ11連引いて爆死だったことかな
アヌビスは強くない?
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラ運だけは強いんッスよ!
ID: onisankonai鬼滅コラボガチャレアチケ30連で超激0 そして確定11連でしのぶ、いのすけの最弱2人が出た
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: issunhousitokuuosiでは、用事があるので、バイバーイ
ID: mkakuri910まぁ本能解放前提やし、、、
闇目カッッツカツで58+1のギガパルドがいるのにそっちに回せるとでも?
ばーいばい
バイバイぃぃぃぃ
これは強い
ID: onisankonaiもう闇目使いたいというキャラがハヤブサしかいない...
鬼滅なら確定で善逸(被り&ここでのランクA(笑))
闇目ってそんな貴重なんだ
バイバーイ
ID: onisankonaiバーイ
さらば(?)
ID: onisankonai善逸はまだ強いじゃん
ID: mkakuri910マタネ!
確定枠はしのぶだが?
ID: mkakuri910鬼滅ガチャ神引きした私に隙は無い。
逆に運ありますよね
ID: onisankonai最弱2人と善逸&しのぶだったら僕の方が運悪い あとレアチケ30枚ドブに捨てたようなもんだし
ID: supernovacosmo1203バイバイdeath~
コラボで言えばこの前のエヴァも確定でぜろむーんおぺれーたーとかいう(規制音)キャラとネコシンジ(n回目)が単発で被ったんだぞ
ID: mkakuri910、、、、(何も言えない)
僕は確定枠で禰󠄀豆子と冨岡さん
エヴァで50枚くらい全消費して爆死
ID: onisankonaiエヴァの確定は量産機(所持済)のみ
同じく〜
ID: onisankonaiバサラーズ最弱コンプリート
ID: mkakuri910まだ強いじゃないすか。
鬼滅我慢したのにこれだぞ?
ID: mkakuri910えぇぇ?(困惑)
ID: onisankonaiもう持ってたからNP
ID: mkakuri910ドンマイ!
ヨカッタネーマダネコシンジトカノゴミデナクテ
嬉しい?の?
ID: onisankonai当たりキャラ?なんですかそれ誰も持ってないよ
ID: supernovacosmo1203それなら負けないな アキラ(被り) 武田 シラス(被り) ペガサ ナース 信長(被り) こんなもんだよ 紙切れなんて
これは勝てない...
はあ
ID: mkakuri910記念日のレアチケでエヴァ初号機神引き
ID: onisankonai13周年のレジェチケはカッパー
えぇ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
汎用を公開といいながら、ほとんど雑談してますが、よろしくお願いします!あと元スレを終わらしてから、このスレを動かしていけたらいいな〜と思います!