スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kuutoissunhousi315ですよね〜
ID: kuutoissunhousi315ヤッター()
ID: SuperAlien人気なスレほど荒らし率が上昇する つまり荒らしは人に見られたいんですよ なんそれ!
ID: kuutoissunhousi315現実世界では誰も相手してくれないもんね〜
ID: supernovacosmo1203荒らしはなにがしたいん? 死 ね ば い い の に ほんまに塵屑 脳年齢幼稚園生以下じゃね? 嫌がることはしてはいけない そんなこともわからんの?
ID: SuperAlienバサラーズ、お前船降りろ。黒はかさじぞうとクウ様で事足りてるんだよ。特に明智光秀お前は最弱候補だ。
拡大
ID: kuutoissunhousi315人と接してないから分からんのやろ()
ID: kuutoissunhousi315...これはひどい(n回目)
ID: SuperAlien見事バサラーズ最弱コンプリートしましたぁー! 新キャラが出たら下から数えて穴埋めが綺麗にできる!
ID: SuperAlienあのバサラーズ7人組は全員レベル30 あんなやつらに猫目使いたくない()
ID: kuutoissunhousi315といっても自分も対黒はクウ、ルーノでいいし、バサラーズでは真田持ってるから、真田と前田以外はいらん
ID: kuutoissunhousi315いい...のか?
ID: kuutoissunhousi315草
ID: supernovacosmo1203へ…?(ネタ)
拡大
ID: kuutoissunhousi315ていうか多いな7体組
ID: SuperAlien天草四郎とかいう弱小キャラに猫目を!?Σ(゚Д゚)
ID: SuperAlien織田信長はジャイアント黒蔵では使ってる 他は...倉庫掃除で使ってる()
ID: supernovacosmo1203天草は昔は烈波無効があんまいなくてね 今もごく稀にだけど使うし 武ちゃんの方がわからんでしょ
ID: SuperAlien半蔵欲しかったぁー!刀キャラが欲しすぎる!
ID: supernovacosmo1203真田以外でも前田と服部は強いが?
ID: SuperAlien忘れられた上杉
ID: supernovacosmo1203あ、やべ 上杉も勿論強いよ!
ID: horounaitoバサラーズは前田欲しいな
なんかバサラーズってルガ族ほどじゃないけど、ハズレキャラ多いイメージがある。
まぁ黒に特化したキャラが多い感じする。
ID: kuutoissunhousi315これはひどい
ID: kuutoissunhousi315ですよね〜
ID: kuutoissunhousi315まあ、それがコプセントだから(?)
やめぇて🥺
ID: kuutoissunhousi315アッハイ
ID: kuutoissunhousi315ログ専作るとしても、+αみたいな感じにしたい
ID: kuutoissunhousi315だから、「みんなの汎用を公開するスレ+α」みたいな感じかな〜
荒らしが湧いてログ専が作られるのはしょうがないよね… それを解消するためにログインしたい あとプロフィールと本物証明と写真と…(ry
そもそもルガ族は妨害とかが多いイメージ。←純粋に 体力低いけど妨害出来るからつよいでしょ〜 って思ったのかな
やっぱりログインしたい
荒らしが湧いた時の避難所的なね
ID: kuutoissunhousi315ログ専にしたら、絶対ではないけど、荒らしはいなくなるからね〜
ID: kuutoissunhousi315そんなことはありません()
そもそも荒らしってなんのために荒らしてんだろ
ID: kuutoissunhousi315したら、だいぶ偽物との区別がつきやすくなるんですよね〜
ID: kuutoissunhousi315そんな感じですよね〜
…暇だから?()
ID: kuutoissunhousi315自己満でしょ()
ルガ族の株あげるキャラが来てほしいけどね〜 九割笑 一割泣
ID: kuutoissunhousi315そこは分からない
ID: kuutoissunhousi315テセラン...
テサランがルガ族をまだ引っ張ってるからね〜
ID: kohaparudo58大昔豚狩り師って言う今では伝説の荒らしがいてね…
そうだよね〜
ID: kuutoissunhousi315そんな感じでも運営したいですね〜あとは普通にここみたいな会話を邪魔されずにするとかですかね?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
汎用を公開といいながら、ほとんど雑談してますが、よろしくお願いします!あと元スレを終わらしてから、このスレを動かしていけたらいいな〜と思います!