スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こはくんにサンディア描けと言われたがやる気が起きない…😩
ID: horounaitoみんなって模写してる?
ID: kohaparudo58模写してるけど下書きとかは全然してない
ID: legendstory222yes
ID: kohaparudo58まぁだからラクレスの武器が真っ直ぐじゃなくて歪んでるんだなと
うますぎ
レスは楽にできるのにね… 楽レスwwwwwwww()
黒ダル描きます!
ID: mkakuri910上手、、、すごい
凄いです...
ID: mkakuri910うわ凄、、
ID: mkakuri910200
ID: CROWNED絵うまい人が多すぎます()
ID: mechakawaやる気が起きる時点ですごいです()
これはあなたですか? あなたならいいんですが
拡大これポストされたのが2021年なんですが
一部だけ切り取って左下のサイン隠してますよね
うわやばすぎやろこの人
本当にそういうの良くないよ
本当にやめてください 人の画像使って褒めてもらって楽しいんですかね
それはそう
ID: mechakawaちょっとブレたし爪長いけどまあ気にしないで 入試前の時間削って書いた割にはあまり満足していないギガパ
拡大
ID: CROWNEDうまい
ID: mechakawa日をまたいだとはいえ一番時間かけてるからね 一番苦戦したのはネコ達やな()ちゃんと描くのは諦めた
ID: koha5858subムホホw()
ID: e186ae7fea853df陰影がすばらしい がちでうまい
ID: CROWNEDネコって苦戦するんだ()
ID: koha5858subギガボルト再来かな
ID: mechakawa半角じゃないからまだマシか…うん
ID: mechakawaえかきしよ
ID: mechakawaクラスの卒業カウントダウンカレンダーで描いたけど他に上手いやつが多すぎて以下略
ID: mkakuri910ひえっ
ID: mkakuri910上手い!
ID: koha5858sub半角だと更にやばいの?
ID: mechakawa私と同類
ID: koha5858subそれは絶対に嫌だな
ID: CROWNEDこのギガパよりうまいのが大量にいるんですか() 画力やばいねほのクラス()
222レス! 第四アトランチスの予想の絵を貼るゾー!(てけとう絵)
拡大今サンディアをあまり時間をかけずに打とうとしているが結構むずいなこれ 精度重視でやったらめちゃ時間かかりそう
打とうと→描こうと
ID: CROWNED可愛い
ID: e186ae7fea853dfなんか何も言わなくなった
ID: e186ae7fea853dfアトランチス第四来たらいいよね
ID: e186ae7fea853dfがんばれー
ID: 02c8808138b8798いつか第四来て欲しいな〜
ID: CROWNED分かる、でも次はアルマゲドンだと思います
ID: mkakuri910持ってないギリィ
ID: 02c8808138b8798グランドンよりもアルマゲドンの方が実装されたの先なんだ
ID: CROWNEDギガパ、シーガレ、ボルボン、アルマゲ、グランドン、アトランチス、ディア・ボロス、エンヴァンズ、コンボーイズ、ガウハウザー ですね
ID: mkakuri910ディアボロスから後全部持ってるのに、、、ギリィ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこに関する絵をデジタルでもアナログでもいいので見せ合お