スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うろ覚えの素晴らしいWフォノ みんな見惚れちゃうねww()
拡大俺が昨日描いたやつです
拡大なんかすき
うわうまいなぁ 2と3ならんじゃダメやろ
だれでもいいのできてちょ
あざます
ID: mkakuri910うんま、凄えっすね。
ありがたい こういうのてモチベ爆上がりする
ID: supernovacosmo1203上手すぎない!? わしはもうダメじゃ(面白みも上手さも個性もないよ…)
拡大だいぶ前に書いたテルンです
拡大うますぎだろ 白フォノの第一描いてる人めずらしい
ID: mkakuri910随分前に描いた初号機
拡大
ID: mkakuri910何だ、唯の神か。
こーれーは神の所業うますぎ
ID: Mechakawa私のは再掲しかできないからいいや…()
カメラマンかきました
拡大
ID: mkakuri910描き込みが凄い、、、丸さとかがプロ。
大丈夫ですよ 見てみたいです!
ID: supernovacosmo1203ア゛ァァ 可愛えぇぇ!シュゥゥ(浄化される音)
まじでこんな感じで褒めてくれる人ありがとう
ありがとう!可愛いなら良かったです
ID: mkakuri910いやもう、貴方凄すぎるんです、初めて絵で感動しましたよ。
まだ未完成だけど頑張ってるからみてくれ
拡大ガチでありがとう
あなたの初号機もばかうまいですよ
ID: mkakuri910何処かで絵描いてましたか?フォローしてきます、
ID: mkakuri910ありがとうございます!めっちゃうれしい、、、
snsとかですか? 特にやってないです すみません
ID: mkakuri910マジで才能の原石が隠れてたのか、、、
ここのスレで絵とか描いてるのでよかったら見に来てね
今日は早めだけど寝ます おやすみなさい
ID: mkakuri910すみー。
ID: supernovacosmo1203おやすみなさい
(ここは私じゃ入れない聖域だな…)
ID: Saraba2tenBehind今日描いたネコチーター貼っとく
拡大
ID: mkakuri910入ったな?食うわ。
ID: mkakuri910上手い!
ID: 1ed6779ddd0a96dこのスレに参加していいのかわからん()下手すぎる
拡大ファッ!?うますぎる
私の推しキャラ………。可愛いいいいぁぁぁぁ
2は個性的な絵だし、11は可愛いし、36はチーターしかゲットできないキャラだし、全部すごい絵ですね。
ID: Mechakawa多分ちゃんと描いたのはこれが初だったはず 下手とか言うなよ!?上手くないって言えよ!?()
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dメラフェはサメライダーの時描いてたなぁ
神やん俺より上手くね
可愛いね
全然うまいで
ID: mkakuri910神々しい、、、
ID: 1ed6779ddd0a96dこれがサメライダーの時描いてたやつか
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dてか、色塗りまだだった
黒ダルかきました
拡大細かくていいですね
こんにちは。論外OF論外です。
拡大可愛いですね!!
ID: mkakuri910本当に描き込みが凄いし、色と動きが視えてくるほど上手い、帽子の先に模様あったんだ、、、
ありがとねぇええ!!!
コロンブス第一好きなので描きました
拡大
ID: mkakuri910ブランコの撓り、モノリスの浮遊感、旗や槍の感じが凄く良い、メカっぽい部分も最高です。
ありがとう!!!!!!!!!!
今日は寝ます おやすみ!!!!!
ID: mkakuri910おやすみなさい。
だれでもええでー
描いてみました
拡大かっこいいーーーー!私リアルな絵描けないんで尊敬します。
2を見ろ 安心できるぞ()
上手いな〜
ID: 1ed6779ddd0a96dコロンブス描いてたはず…あれ?どこ?
ID: 1ed6779ddd0a96d嘘だろがちでだろがちでねぇじゃん
2の絵は個性的だからね
ID: 1ed6779ddd0a96d2は上手いんだ、きっと私達が理解してないだけなんだ()あと前に描いてたルーノ(1月あたりに描いてたし載せてたけど)
拡大攻撃モーションかけるのすごいですね!! 線もはっきりしていて良いと思います
ありがとう!!!!
ルーノ上手! 黒ルーノ楽しみですね
ID: mkakuri910かっこいいっすね!
ID: legendstory222オリジナルOKならコレ。
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dこれ描いていい?()
いいんじゃね?知らんけど() 自分は見たいけどねぇ
めっっっっっっっっっっっっっっっちゃ下手だけど、こんな感じ
拡大
ID: legendstory222ええんやで。
俺も描いてみようと思う
アシランのデザインというか影的なやつかうまい
黒ルーノ参考にして描いてみたよ!!
拡大ねる!! またあした!!
ID: 1ed6779ddd0a96dありがたい
ID: 1ed6779ddd0a96d過去絵が一番画力高くて草
拡大七穂いいね!
もっとゆるふわに書こうとしたのに…難しい
拡大
ID: legendstory222俺よりは22倍は上手い(制作時間10分)
拡大短時間で描いたやつー
拡大大体40秒くらい
面白そー 僕の推しのディオラムス
拡大あとルーナ
拡大目がテンテンなのかわいいー
ありがとうございます!
少し他の人のを写しました
ID: legendstory222昔やってたゲーム思い出した。(言わないけど)
なんだろ
ID: 1ed6779ddd0a96dぽこあポケモンにいそう
ID: 1ed6779ddd0a96d黒キャス見て描いたら5分ぐらいでも良くなる説()
ID: legendstory222100おめー
拡大
ID: legendstory222デジタルで絵描くとこうなる。
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d結論、ご み!()(隣は広い画です)
拡大ありがとうございます!
ミスった おめでとうがありがとうになった
ID: Saraba2tenBehindこれがー
拡大
ID: Saraba2tenBehind進化してこれに
拡大
ID: legendstory222安価DE描くZE☆ >>115
ID: legendstory222昔描いた絵にオーバーライドしてみた。 (第三は分かる人には多分分かる。)
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d「ダメですね」のやつだっけ、てことで黒キャス描いたよ
拡大すご
ID: mkakuri910狂気に染まっている感じが良い、、、なんか厨二病を発症しそうです、、、
最近描いた黒キャスです
拡大
ID: mkakuri910下手ですが、、、
拡大服の感じと攻撃モーションの氷みたいなやつとバランスがうますぎる てんさい
ID: mkakuri910下手ですが、納品
拡大いやいや頑張ってるよ!全然上手だよ!
てか全部説明とかhpとかdpsとか描いてあるの細かくて尊敬
ID: mkakuri910ミスで二回納品しました、腹を切りました
だいじょぶ!!うまいからもんだいなし
ID: mkakuri910ありがてぇ、、、
ID: mkakuri910あっ(昇天)
別スレのコスモうますぎるんやけどあれはなに
ID: mkakuri910あぁぁぁ(成仏)
じょうぶつしててわろた
ウィンディ途中でめんどくなったどうしよ
拡大
ID: mkakuri910(勢いよく土下座する音)依頼で描かせていただきました!お気に頂けて嬉しゅう存じ上げます!もし良ければ主さまに何か描かせて頂けませんか!
ID: mkakuri910優しさが目に染みる。
全然いいですよー時間かかりますが何が良いでしょうか
ID: mkakuri910下書きの時点で完成されている、、、これから足されていくのがものすごく楽しみです。
1時間じゃないですごめんなさい伸ばし棒です
ありがとう!これからやるの正直めんどかったけどやる気出てきたわ
ID: mkakuri910私に描かせて頂きたいのです、何かリクエストはありませんか?
なるほどごめんなさい勘違いしてました テルンを描いていただきたいです! テルンは初めて引いた超激なので記念にお願いします
難しかったら他のものに変えます
ID: mkakuri910承知致しました!この下郎が描きます!お任せ下さい!
ID: Saraba2tenBehindこれはまだ載せてなかったはず
拡大
ID: mkakuri910かわいい、、、
ありがとうございます
丸さのバランスがすごいですね
ID: kohaparudo58出来た、風魔小太郎 第三で八岐大蛇になるんですね分かります
拡大
ID: mkakuri910なってほしい、、、上手い、、、
お上手です 線の引き方が良いです
ID: kohaparudo58かんしゃぶしゃぶ
ID: Saraba2tenBehindエフェクトで誤魔化していくスタイルのグラヴィティさん貼って寝る
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrうまいぃ
ID: horounaito途中のやつ
拡大
ID: mkakuri910主さまへこのぐだからの献上品で御座います。
拡大上手です!!!!ありがとうございます!! 私にも何か書かせていただきたいです どのキャラがいいですか?
ダライアサンかっこいいですよね
ID: mkakuri910ハロウィン真田お願いできますか?
了解です!
ID: mkakuri910やったぜ。
おっすさんリクエストやってたんだ。上手すぎる人が好き勝手にうますぎる絵投稿してんのかと
ハロウィン真田描けました!
拡大リクエストはぐだごろさんが絵を描いてくださったのでやりました 普段受け付けてるわけではないです
ID: mkakuri910目が鋭くて良いですねぇ、爪が細いだけじゃなくてゴツいのも良い、、、マントも綺麗です。ありがとうございます。
良かったです!ありがとうございます!
ID: kohaparudo58むちゃ大雑把に描いちゃったハヤブサ 細かいメカメカしい所いちいち描いてられん😠
拡大うますぎるて
ID: mkakuri910大雑把だからこその良さがあります、、、、火の部分かすごく良い、、、
ID: legendstory222Wちびヴァルキリー描きました!
拡大
なんかみすった
名前のとこにかいちゃった 申し訳ない
誰でもいいですよ 落書きとかでも
ここ(うまい人多すぎで)怖い
ID: horounaitoそう言えばおっすさん、クリップってつけないんですか?(#の後に何の文字でもいいので入れるとできる)
ID: horounaitoわかる 39と49と70と86と103と110と147以外上手いよね、ということでごん
拡大可愛いw
ダブルボス
拡大
ID: legendstory222五分のてけとう差がよく分かる。
拡大♯にゃんこ?
うましゅぎえぐい
ごんべえいいね
ダイゴローのデザインすき
ID: horounaitoすみません、例を出すと 例 にゃんこ大好き#にゃんこ好き みたいな感じです、トリップ(#)は名前に付けるとできます
ID: mkakuri910分かる
こんなかんじ?
シャープではなくハッシュですね
そーりー これでいいかな
なんかすごい
一回上でトリップバレしてるからにゃんこから変えな〜 トリップバレすると自分みたいなキチガイなりすましが出てくるよ
なるほど ありがとうございます
ID: kohaparudo58ラクレスを描くのはラクじゃなかったな…😩 ラクレスだけにw
拡大ダジャレは上手いかわからんが絵はめちゃ上手いね
(ちょっと笑ったのは内緒にしよ)
こはくんにサンディア描けと言われたがやる気が起きない…😩
ID: horounaitoみんなって模写してる?
ID: kohaparudo58模写してるけど下書きとかは全然してない
ID: legendstory222yes
ID: kohaparudo58まぁだからラクレスの武器が真っ直ぐじゃなくて歪んでるんだなと
うますぎ
レスは楽にできるのにね… 楽レスwwwwwwww()
黒ダル描きます!
ID: mkakuri910上手、、、すごい
凄いです...
ID: mkakuri910うわ凄、、
ID: mkakuri910200
ID: CROWNED絵うまい人が多すぎます()
ID: Mechakawaやる気が起きる時点ですごいです()
これはあなたですか? あなたならいいんですが
拡大これポストされたのが2021年なんですが
一部だけ切り取って左下のサイン隠してますよね
うわやばすぎやろこの人
本当にそういうの良くないよ
本当にやめてください 人の画像使って褒めてもらって楽しいんですかね
それはそう
ID: Mechakawaちょっとブレたし爪長いけどまあ気にしないで 入試前の時間削って書いた割にはあまり満足していないギガパ
拡大
ID: CROWNEDうまい
ID: Mechakawa日をまたいだとはいえ一番時間かけてるからね 一番苦戦したのはネコ達やな()ちゃんと描くのは諦めた
ID: 58chanムホホw()
ID: e186ae7fea853df陰影がすばらしい がちでうまい
ID: CROWNEDネコって苦戦するんだ()
ID: 58chanギガボルト再来かな
ID: Mechakawa半角じゃないからまだマシか…うん
ID: Mechakawaえかきしよ
ID: Mechakawaクラスの卒業カウントダウンカレンダーで描いたけど他に上手いやつが多すぎて以下略
ID: mkakuri910ひえっ
ID: mkakuri910上手い!
ID: 58chan半角だと更にやばいの?
ID: Mechakawa私と同類
ID: 58chanそれは絶対に嫌だな
ID: CROWNEDこのギガパよりうまいのが大量にいるんですか() 画力やばいねほのクラス()
222レス! 第四アトランチスの予想の絵を貼るゾー!(てけとう絵)
拡大今サンディアをあまり時間をかけずに打とうとしているが結構むずいなこれ 精度重視でやったらめちゃ時間かかりそう
打とうと→描こうと
ID: CROWNED可愛い
ID: e186ae7fea853dfなんか何も言わなくなった
ID: e186ae7fea853dfアトランチス第四来たらいいよね
ID: e186ae7fea853dfがんばれー
ID: Atranchis50and1いつか第四来て欲しいな〜
ID: CROWNED分かる、でも次はアルマゲドンだと思います
ID: mkakuri910持ってないギリィ
ID: Atranchis50and1グランドンよりもアルマゲドンの方が実装されたの先なんだ
ID: CROWNEDギガパ、シーガレ、ボルボン、アルマゲ、グランドン、アトランチス、ディア・ボロス、エンヴァンズ、コンボーイズ、ガウハウザー ですね
ID: mkakuri910ディアボロスから後全部持ってるのに、、、ギリィ
コンプしてるんだけど() ただ大体レベル上げてない
ID: Atranchis50and1アルマゲドンとグランドンだけいないからゲットしてアイアンウォーズコンプしたい。
あ、パンドラはいないよ
ID: e186ae7fea853dfガウハウザーってあんまり聞かない名前 精霊持ちのやつだよな
ID: supernovacosmo1203アルマゲドン第4の攻撃モーションはこれで決まりだね~
拡大
ID: Atranchis50and1まあまあ、ここは絵を見せ合うスレなので
ID: e186ae7fea853df絵と雑談スレにしよっかな
ID: e186ae7fea853df終わってまう
ID: supernovacosmo1203荒らしてしまい、すみませんでした(土下座&切腹)
ID: e186ae7fea853df成仏してください
ID: horounaito30秒クオリティだけどオリキャラ、アスキーにゃーと
拡大
ID: horounaitoアスキーにゃーと第二形態、元ネタは隣のやつ、あと今日休みで神
拡大
ID: e186ae7fea853dfすご
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrツインテルーナ 最初はお団子も描いてたけど途中で消したからバランスが悪い あと影の付け方がわからん()
拡大
ID: Mechakawa途中経過 こうしてみると下手になったなぁと それとも今回のがムズいだけなのか うーん
拡大
ID: Mechakawa自給自足を始めるメッジ 普通に上手くて泣く、ゥ
ID: 58chanコイツうちのペット確定な
ID: Mechakawaメッジをペットに…ふーん
ID: 58chanいやメッジじゃないが
ID: Mechakawa私か?別に構わんが
ID: 58chanなんでそうなるんだよ😡
ID: Mechakawaさすがにネタや、許してくれ 白ルナをペットにしてあんたの身は大丈夫なのかい
ID: kohaparudo58? 大丈夫ってなに???
ID: horounaitoルーナを私なりに見ないで描いてたけど髪がなんか描けない(?)描けるけど思ってたのと違う(?)そんな事に色々言っちゃダメだ、下手か上手いかよりやれるかが大事
ID: Mechakawaルーナに粛清されそうじゃん
ID: CROWNEDメッジ普通に絵うまいですね()
ID: CROWNEDメッジが飼われる側になったんですね()
ID: kohaparudo58いいえされません
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr僕のだぞ()
ID: horounaitoイラストじゃない方の白ルナ
拡大
ID: e186ae7fea853dfサンディアいいねぇ
ムート描いてみた
拡大
ID: CROWNED上手すぎますね
ありがとうございます
チーガレ 誰か描いてるかな
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrむっちゃうまいぃ
あざす
ID: Mechakawa誰が書いたかはわからんけど上手いってことはわかる これで時間かけてなかったら私泣くぞってくらい上手い
ID: Mechakawaメッジガチで闇メッジと同格にされたのね メッジのほうが強い(多分)のに
ID: 58chanうますぎ 誰が描いたのこれ
ID: Atranchis50and1上手すぎない?
ID: mkakuri910角の 鋭角が凄くてかっこいい!目丸いんですね!
ID: mkakuri910影とか立体感が、、、、プロ?
うますんぎ!!流石にここまで書こうとは思わんわ…。尊敬する。
誤字。書こう→描こう
最高やん なんでそんなうまいの
ありがとう
ID: legendstory222こいつも好きだし、あんたぁが昔描いてたフォノウもイディも好き(言ってもいいかしんぺぇ)
ID: kohaparudo58結局ガレオン描いた人誰なんだ…
こいつのプロフィールどうなっとんねんw
ID: e186ae7fea853dfセクハラokが意味わからんwwwwwwwwww
ID: CROWNEDまぁ、仕方ない()
ID: CROWNED上手すぎでしょ…
ID: Mechakawaありがとう 言っても大丈夫だ、問題ない
ID: Mechakawaなんか前より進化してるね ほんま訳わからん
35分で描いたバベル
拡大うま!!かっこいいなんか今にも動きそう
いいね👍
ID: kohaparudo58うん、まぁしょうがない
ID: horounaito(プロフィールには描いてないけど私もなんよな……まともになりたいから描いてないケド)
ID: e186ae7fea853dfバベルかっこいい
ID: kohaparudo58ん?うちはまともじゃないってこと?
ID: horounaitoエイト民から見たらそうだけどチャット民から見ればまとも
ID: kohaparudo58なるほどー
みんなうますぎー!273に憧れてギガパ描いたけどなんか微妙だなぁ
拡大
ID: mkakuri910でも格好いいッス
ID: e186ae7fea853dfうますぎます
ID: legendstory222俺のギガパよりバランスが良いから、OKです!
拡大
ID: legendstory222描いてて思った。 俺はギャラクシーギャルズ描くの向いて無いと思う。
拡大この絵柄好き
ID: Mechakawaこうして私は敗北者となった
ID: horounaitoカートゥーンぽい、好き
えぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?う、う、う、上手すぎない?
えぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?う、う、う、上手すぎない?
ID: legendstory222俺分かる。 一生の宿敵と思いこんでいる。 273、お前、名無きうみねこだろ?
名、名無きう、うみねこだと?
ナイトメア… まさか描いてる人いないよね
拡大
ID: legendstory222うーん… 何故か名無きうみねこに見える
うまい!
この人連投してるけど荒らしなんかな
何かうますぎない?
別スレでも連投、不適切な発言をしていたので荒らしとみなしていいでしょう
これ俺のトリップ見えてる?
一応変えた なんかのバグ?
てかこれ#にょーんってみんな見えてる?
ID: mkakuri910はい
ID: e186ae7fea853dfやっぱみえてるか
ID: legendstory222このスレ新しく作っていいすか?
みんな絵上手すぎだろ。
ID: Saraba2tenBehindシシコマ描いた めっちゃ時間かかった笑
拡大
ID: horounaito絵初心者に失礼しました、ごめんなさい
拡大
ID: e186ae7fea853df姉貴ずるいよ、
ID: e186ae7fea853dfレイです
拡大
ID: horounaitoかっけぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!
メッジさんって絵かけるんだ、 すごい
うんめぇぇぇぇぇ!!!()
ID: legendstory222ほぼ完全に生気を失ったルーナ。 隣のガルとキャスはてけとう
拡大
ID: Saraba2tenBehind進化記念でネコクエストヘブン 千賀時間かかりすぎて塗りめちゃ雑
拡大うますぎんかあなた
う、うめぇぇぇぇぇぇ!!!!参考にさせて頂きますぅ。
あれ魔法使いのおじいちゃんは?() それはそれとしてうますぎない?どういう育ち方すればそうなるん?()
参加するぜ
本当に警部か?
ID: mkakuri910霧がかっている感じが良いですね、、、水の光を反射してるのが綺麗です
連投してるから警部()
飛脚書いた
拡大
ID: Saraba2tenBehindミタマさん
拡大
ID: e186ae7fea853df暇なので絵募集しまーす 敵キャラは勘弁してください
とてつもなくムズイの アイアンウォーズ全員頼む 嘘です。こねこ描いて下さい。
こねこ了解
ID: 58chanてきとうにかいたなりた
拡大
ID: Mechakawaなんかこはくんが上げてきたので下げときます あ、ハードルをね
拡大この板初投稿です 半年前に描いたやつ()
拡大
ID: Saraba2tenBehind猫耳を書き忘れていたァァァ!!
拡大
ID: e186ae7fea853dfこはさん上手くない?
ID: e186ae7fea853dfテルンいいねー
ID: e186ae7fea853dfうますぎてやばい
ID: e186ae7fea853dfミタマいいね
ID: e186ae7fea853dfこねこかけたよー
拡大上手い!
ありがとうー!!
ID: legendstory222WHOOOO!!!
ID: legendstory222↑こねこ描いてくれてこう思った
ID: mkakuri910流石です、、、上手い、、、
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrルーナちゃん 目が下手
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr遅れてなかった
拡大
ID: CROWNED可愛いじゃん メッジも絵上手いね
ID: CROWNED上手い!
ID: mkakuri910どやって感じが凄い可愛い、、、流石ですね
ID: Mechakawaメッジくんが上手いってなんか違和感を感じるよ(失礼)
ID: CROWNEDデジタルなのも尊敬
わかる。デシダル凄いんだよぉ〜…
ありがとうございます! あなたも人のこと言えないぐらい上手ですよ〜(尊敬の念)
メッジさんうまくない???
ありがとう!!
ID: horounaitoさっすがロ…ゲフンゲフン、ルーナ上手すぎる
ID: horounaitoなんとか特徴を出そうとしたけどルーナじゃなさすぎて泣いた(描いた絵は消したッピ)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr黒ルナ 目と影が以下略
拡大
ID: CROWNED上手い〜
ID: legendstory222ほぼ俺がイラストレーター時代を始めた元祖だろ(いっちゃんの功労者は名無きうみねことおっす)
ID: Atranchis50and1グレートですね
参加しようかな〜
2年前くらいに描いたスゲェ雑な真田出てきたから貼るね
拡大
ID: 58chanもっと胸強調しろ()
ID: nyankosukidayoうまくないか?
ID: Saraba2tenBehindユメミちゃんの擬人化描いた
拡大
ID: Saraba2tenBehindてんきゅ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrむっちゃかわい~
ID: mkakuri910凄い、天才だ、、、
ID: Saraba2tenBehind修正した いっつも完成した後に気持ち悪さ感じるんよな
拡大
ID: 58chan君に染まってしまえば 染まってしまえば
拡大
ID: 58chan一応勉強机のライトがかなり明るいんだけど… どうしてこんな暗くなるのでしょう
ID: supernovacosmo1203上手いですね 白キャス欲しい(見た目)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあーかわいい やっぱ限定はビジュ良すぎる
ID: Saraba2tenBehindこのキャラでポーズ練習 アオリフカンの遠近感とか手とか苦手にゃ
拡大可愛い!!尊敬!!
オリジナルで黒キャスかいたよ
拡大みんな上手いなー
まちがえた泣く
カッコイイなぁ〜。尊敬します〜。
ありがとう!
ここは活気があって良いですね。そしてみなさま絵がお上手ですね。 そしてこれが私が書いた織田信長ですね。(?)
拡大けっこー上手ですね〜。
感謝
火のグラデとかバランスがえぐうまい
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr黒ルナ おそらく私はルーナ族がだぁい好き() バランスが悪い 尻と胸がうまく描けん
拡大
ID: 58chanろりやん()
ID: mkakuri910格好良い、、、凄い良い、、、(語彙力無)
ID: mkakuri910THE怨念って感じで凄い雰囲気ある、画力もあって凄いですね、、、
アイビスペイントにて
拡大うまあ
ID: mkakuri910強小型キャラ達
拡大
ID: supernovacosmo1203下手すぎ 申し訳ない
拡大
ID: 9f45359838bd064うま!
ID: 9f45359838bd064マスコットみたいでかわいー
ID: shinhikyakuaikouka222昔書いたイザナギを修正した
拡大これより上手いんじゃない?
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222なんてこんね暗いの()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrルーナ このポーズ好きだけどなんて言うんだろうね
拡大メッジさんうまいよね
わかんない
ID: Saraba2tenBehindモリリンのことかーー!!
拡大
ID: 58chanスタールも描こうと思ったけどムズすぎました 女性キャラばかり描いてるとマッチョが描けません!w
拡大カワイィナァ() 木がリアルでカッケェ…
クール!! 動きそう()
グハァ… カワイ過ぎ…
>>423 >>424 イザナギなら自分も描いてた() 皆うますぎ()
拡大へそがあるじゃない、よく分かってるわね 太ももも艶を表現しててぬける
黒ダル描いてみた1
拡大
ID: Saraba2tenBehind黒ルノ描いたッス これで引けるハズや!
拡大こはさんうっま!!!!!!
黒ルナー
拡大黒フォノもー
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrWルナ ほぼトレース
拡大
ID: mkakuri910神々しい、、、
黒キャスの壁ドンのやつじゃん! うますぎ
ID: 58chanメモ機能使えば綺麗に撮れることを知った
拡大やべー全然このスレにコメントしてんかった後おはよー ついでににゃんまの書き途中のやつ貼っとく
無くしたオワタ
赤鍋
拡大
ID: Saraba2tenBehind女神ベガちゃん 超推しキャラだからかなり頑張ったぞ
拡大
ID: e186ae7fea853dfこれはうますぎる
ガキの頃描いたムート貼っとこ
拡大
ID: legendstory222そろそろ復帰するか〜
ID: e186ae7fea853df足と手の模様がたまんねぇなぁ
ID: Jakkutokosumosaiosiこんにちは!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi色塗り
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiどーん!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi色塗りぃ
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiもう一回どーん!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi色塗りぃ
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosiもう一発どーん!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi最後にどーん!
拡大🌿
拡大
ID: 9f45359838bd064可愛い!!
ID: 9f45359838bd064かっこいい!!
ID: 9f45359838bd064美しい!!
どうよ
拡大上手尊ですなぁ
ID: Atranchis50and1すごい
ID: legendstory222久しぶりに絵描いたな( ´Д` )
拡大Wフォノ!
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi上手いねぇ
ありがたいねぇ〜()
ID: Jakkutokosumosaiosiまだ色濡れてないけどにゃんまをどうぞ にゃんま難民の人56さないでね
拡大上手い!上手い!自信持っていいよ!
buggyさんの絵は全部うまい おっすさんの絵も全部うまい 他の人の絵も私と比べ物にならないぐらいうまい …ないていいすか?()
ID: Jakkutokosumosaiosiそれに僕は入ってますか?あぬさん
かわいい()
入ってるヨ 当たり前だあんな模写が上手くないわけないじゃろ()
ID: Saraba2tenBehindテスト週間入るからガチ絵は描けない
拡大
ID: Jakkutokosumosaiosi嬉しい
ID: Jakkutokosumosaiosi上手いねぇ
ID: mkakuri910下手ですがー
拡大
ID: kamutohaこんな絵天才しか作れないだろwww まじわろたwwwww
ID: Saraba2tenBehindちと落書き
拡大テスト週間なのでしばらく戻ってこられません では
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr水着白ルナ 腰に捲くバンダナ?的なヤツ描こうと思ったけど描き方わかんないので描きません()
拡大
ID: mkakuri910了解致しました
ID: mkakuri910上手いし可愛い、、、ハラタツ()
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
にゃんこに関する絵をデジタルでもアナログでもいいので見せ合お