スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienまじか カイを出すだけでも一苦労だったからなぁ イザナギ以外は欲しいからネコ祭を引きまくる!
良いノリの祈り いつもの如くルナ無双 強すぎるこの天女
拡大ルサンチマンの森 天豚とメタルとかかぐやで破壊してくださいって言ってるようなもん
拡大おしゃべり世捨て人 イザナギの起点になるからゾンビがまじで利敵にしかなってないステージ
拡大原始に宿る魂 最初の真レジェボス グラとルナで止めて他の全員でボコボコにして勝ち
拡大イワロック岩礁 いつもは利敵しかしないチンアナゴ、イザナギを飛ばして上昇プドールに蹴り飛ばさせるファインプレーで見事俺を苛つかせることに成功
拡大海より還りし亡者 タスクキル6回、何も考えずにやるとミニスターに破壊されるから立ち回り考えるのにちょっとだけ時間かかった
拡大人魚姫の渚 寝てても勝てる
拡大らくだ岸壁 赤と古代のステージ、つまり白ルナ
拡大視界なき死海 タスクキル2回、ここの青猿硬いし火力高いし金落とさないしでまじで嫌い
拡大贖罪バ力ンス 規制避けの必要あるのだる エマと白ルナのサポート受けた上昇にゃんまが全て破壊していった
拡大プライベート熱帯雨林 スクショ撮ろうと画面から手離した途端にツバメ大量に出てきてビビった カイが全部受け止めたけど
拡大無礼講ナイトビーチ 黒キャスとゼログラとにゃんまで適当に削って勝ち ゼログラ対応外でも普通にアタッカー性能高いからほんと助かる
拡大13番ホールの番人 ワニボンがいっちゃん強い ヒカルはキャスで置物
拡大昇天スパマッサージ 普通に負けかけた 上昇にゃんまが全て粉砕していったから勝ち
拡大ホテル花鳥風月 いつもの白ルナゲー、ルナのせいでもはや同一じゃなくて真レジェ観光してる感覚
拡大毛玉をかき揚げて 黒キャスゲー、キャスとグラで削るだけで大体の敵は倒れる
拡大なーんかにゃんこやってると眠くなってくるな BGM切ってるせいか?
最近は1日1章ペースだったから今日は一気に進める
マーメイドのあんかけ ルナで適当に削るいつものやつ
拡大帝王の教室 タスクキル1回 初手ちびブンの処理ミスるとすぐ城破壊される 城ガードでにゃんま出すのが正解
拡大バタバタ大黒柱 たっちゃんに中長射程全員狩られたけど結局にゃんまとエマとカイの短射程共が暴れて勝ち ゴリ押しこそ正義
拡大潔癖症の番人 ミニスターは金あるなら怖くない ラッコとかいうちょうどいい起点あるなら尚更
拡大絶対近視区域 みんな大好きメタルステもかぐやのおかげで瞬殺 古代猿はイザナギで瞬殺
拡大胸騒ぎ玄関 いつものルナゲー サイが地味に硬いこと以外特筆することが無さすぎる
拡大ごろ寝廊下 タスクキル3回 なんだかんだやっぱダチョウは強い、エマは攻撃出来ないしラーメンだけじゃ抑え込めないからグラとキャスでさっさと削りきらないとキツい
拡大酔いどれリビング 適当にオオサン処理したらにゃんま出してるだけで勝ち 最速エンジェルとかいう墓荒らし砲でオオサン処理は楽
拡大あこれタスキルしていいの
タスキルはいいっしょ コンテじゃあるまいし
きちんとキッチン ルナさえ出せば安心 潜伏とワープで前線めちゃくちゃになるの楽しい
拡大まちぶせ風呂 カイでツバメ全て受け止めてキャスで焼く カイ1回もKBしなかったのやっぱ体力凄まじい
拡大子羊の寝室 なんかもうすっごいカオス カイで敵城に張り付いてエマで低下撒きながらキャスとイザナギで削る 黒ブンが倒れるかイルカで中射程の味方壊滅するかどっちが先かのチキンレース
拡大イベント無視して今日も今日とて真レジェ冠3 デカ番台 フグ太初登場、キャス、ルナ、イザナギと限定が軒並みフグへの殺意高めだから割と楽
拡大枯れた集落 ミニスターは金あるなら問題ないけど普通にイノシャシがやばい 白ルナとエマの妨害かけてもなお進んでくるのどうなってるんだ
拡大深爪を負った夜 タスキル2回、像3体に誰一人射程勝ちしてないから地味にムズかった、脆い星像をイザナギで処理して金にしてからスリラーズとフクロウ利用して遠方からキャスで焼く
拡大がらんどうの岩肌 イザナギゲー ほんとにそれしか言うことがない
拡大エアプ発言だったら申し訳ないけど、グラと白ルナってグラの長時間停止を白ルナが上書きしちゃいそうだから一見黒フォノの方がいい気がするんだが何故白ルナが結論なの?
この編成の弱点を補えるからだね この編成生き残り壁が居ないからラーメンが耐えられない高火力の敵が苦手なんだけど、その中でも特に苦手なカルピンチョ、トロリンチョ両方対策できるのがルナってこと あとは蒼ハイエナも対策出来るし、KB多いエマだけじゃ少し心許ない波動もルナで打ち消せる
過言の滝 ジェネリックスーパーボルケーノ モグラがエイリアンから無になってるだけこっちのほうが若干強い
拡大落とされた欲と垢 カルピンチョ多いしちょっと不安だったけどルナが強すぎて心配無かった フグは空気
拡大本能に従順な山伏 ゾンビ&無属性のステージ ゾンビ達はグラの波動とルナの爆波で一切近付けないから実質無属性ステ
拡大なぎさの猛攻 スニャ調整の練習でお世話になったステージ イザナギのせいでイノシシ4体同時に出てきたけど普通に勝てた エマラーメンの耐久が化け物すぎる
拡大不殺の釣り堀 にぎりをひたすら連打
拡大かわいそう
拡大トリトンの洞穴 メタルはかぐやで完封 あとは適当にキャスでバリア割って終わり
拡大いさりびヘッド 顔5種集合ステージ メタ顔瞬殺出来ないけどどっちにしろルナが適性高すぎて簡単
拡大ブラッディ波止場 赤コアラと天使、蒼マンボウのステージ ルナでコアラ削りながら蒼マンボウの攻撃直後ににぎり差し込むだけ
拡大マルチテトラポット フグ4体のステージ 適当に位置揃えたらにぎりとルナで押していく 時短しようとイザナギ出したら崩壊したからカイで全員ワンパンして終わり
拡大実際エマってどれくらい強い?今持ってないから黒ルナ使ってるんだけど全敵妨害できるのと波動ストッパーある以外に明確にここが強みみたいなのある?
低下抜きの素の体力でも76万8千あってKBも10だからめちゃめちゃしぶとい、他の大型全滅してもエマはピンピンしてるみたいなこともザラ 低下入れば途切れないこと前提だけど150万以上の体力になってとんでもない硬さになる、この耐久が低下無効除く全敵に発揮できるのが強いね どっかで見た味方版クロコックスって表現が的確
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
タイトルのまんま 本能はにぎりの基礎攻撃除いて全員耐性本能まで全開放 レベル、本能玉は にぎり→50レベル、キャッシュバックA ラーメン→103レベル、黒盾S かぐや→61レベル、浮剣S カイ→60レベル、浮鎧S、浮鎧B ゼログラ→62レベル、屍拳A にゃんま→60レベル、なし エマ→61レベル、蒼盾A イザナギ→51レベル 白ルナ→60レベル 黒キャス→60レベル カイ、グラ、エマはSが用意できなかったので妥協、にゃんまは烈波カウンターを持ってなかったのでなし