スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: konboizuoshiウリルをドロンに変えればいけるはず(アイテムはあり)
拡大
ID: konboizuoshi下手なよく分からん超激伝説よりEXに頼った方がいいということ
真レジェ進んでないんです、、、、、 ドロンの近くまでは進んでるんですけどドロンとった方がいいですかね?
ID: konboizuoshiすみません第3じゃないと厳しいので、、真レジェ終わってないのなら厳しいかもしれないです。
ID: 1ed6779ddd0a96d新レジェほぼエアプの私が言うのもあれだけど取っといたほうがいいと思う、他のとこも楽になると思うし
ID: 1ed6779ddd0a96dその通り、第三形態ってのを忘れてました
ID: mkakuri910取ったほうがいいですね、ドロンで止めてドーピングにゃんまで殴ったらワンチャン。
ID: konboizuoshi確かに!
ID: 1ed6779ddd0a96dPえ…………いや、なんでもない
イディとドロンって50階クリアするなら優先度どっちの方が高いですか?
ID: mkakuri910第3も運ゲーっすよ。
ID: mkakuri910イディ。
ID: 1ed6779ddd0a96d流石にイディかと
ID: konboizuoshi圧倒的イディ
分かりました!今日中にクリアできなかったらイディ入手しに行きます!
一応3%まで入ってるんですけどね、、、、、 それも2回
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dイディ第三形態ですけど良さそうなの見つけました!https://game8.jp/battlecats/boards/1/posts/3837175955aa417a
イディとムートではめれるんですね!ありがとうございます。
ID: mkakuri910確かに第2だと厳しいっすね。
拡大エクスプレス使えばいけました。序盤の取り巻きが少ないうちにドロンで停止しドーピングにゃんまで火力を稼げば渾身1回のみでも大丈夫です。
拡大ゼリーだとmyPS的に厳しかったです
ID: mkakuri910シラス3連続渾身で行けた。
拡大
ID: mkakuri910おめー。
やっぱドロンいるだけで変わるんですね
ラスヴォ3連続渾身の確率は、2.7%だそうです
psあったら行けてたんだろうな、、、、
3%じゃないんですか?
ごめん、勘違いしてるかもしれないから言っとくけど私スレ主じゃないです…分かりづらいので名無しじゃなくしときます
ID: mkakuri910明日プラチケ引くのに、、、あぬさんに貰った運使い果たした!ドブカスガァ!
ID: mkakuri910あ、まじすか。
ID: konboizuoshi0.3^3=0.027 %に直すと2.7%
あ、 9×3が÷と間違えて3だと思ってました
2連渾身来ました!
ID: mkakuri910がんばー。
ID: 1ed6779ddd0a96dふぉぉぉ!!!!
カ〇リスの処理ミスで城落ちました
ID: 1ed6779ddd0a96d私もできれば40階ぐらい登りたいな
ID: mkakuri910一回シラスに攻撃させてからドロンで停止させます、ウリルから2発程度貰い、停止が溶けた瞬間kbさせ、ドーピングさせます、そこからもう一発渾身をぶつけるだけです、これだけで半分以上削れます、ね?簡単でしょ?
エクスプレス入れたら烈波が荒れ狂うなかでもケチリス処理しやすいからオススメ。カンカンと交換してみたら?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
異界50で詰んでる。 シラスの渾身が3連続出ても倒せなくて負けた。有識者何使ったらいいとか教えて、ちなみにイディはいない。