スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: supernovacosmo1203ただぁ ゲーム8運営はアイウォルツを超過小評価している 青き鳥の幻影とかでドヴェルダークも別敵もフルボッコだドン なのにどぼじでだよおお 適正にいないじゃんかよお
グハァ(😇)
ID: supernovacosmo1203これで残り残機16、か
ジャックもいないぞ! 低下無効があるのに何で…
ID: mkakuri910にゃんま イザナギさまで良いし、、、
ID: mkakuri910ほい(トスットスッ)ほい(トスッ)ほいほいほい(トスットスッグチャグチャ)
ID: mkakuri910敗北者ァ
ヒント:低下むk((( にゃんまの方が弱いのにね…
ID: supernovacosmo1203これがとりあえず敵は関係なく明らかな強キャラで潰そうという考えのゲーム8の闇なのよ
ID: mkakuri910復活ー。
ID: mkakuri910草ァ!
ついに日にちを跨いでしまったか…
(自分のあのポエム忘れられてそうでよかったー、写メでも撮られたら発狂してにゃんまNPにする)
(普通ににゃんまって低下無効と波動耐性持ってるから適正じゃね?)
ID: mkakuri910やっちゃったぜ☆いつもと変わんないな、ヨシ!
ID: supernovacosmo1203ヒント:射程と取り巻き☆
ID: supernovacosmo1203保存版! ダブル黒歴史ィ ふはは(恥ずかしくて自爆)
結論:にゃんまは弱い これでいいな!ハハッ!
ID: supernovacosmo1203あれ、なんか間違えてる
ID: supernovacosmo1203ダメだこりゃ
ID: supernovacosmo1203しょうがねえ 奥義 張り付けぇ
ID: supernovacosmo1203? やっぱりダメか もういいや
ID: mkakuri910やーい負け惜しみー。
ID: mkakuri9101つまでみたいっすね。
ID: supernovacosmo1203そうみたいね
ID: mkakuri910というかもう少しで半分ってマ?
ID: supernovacosmo1203ウソだドンドコドーン
ID: supernovacosmo1203大マジ(半分ぐらいはにゃんこ関係ない←呪術ネタetcで埋まっている模様)
ID: mkakuri910ぐはっ
ID: mkakuri910あっ被った
拡大
ID: mkakuri910おやすみなさい、また今日。
ID: supernovacosmo1203おやすみー(確かにそうだな)
ID: mkakuri910おはよー。
おはようございます!
あ、白フォノお願いしますね!
ID: mkakuri910グフォア!今、今日はちょっと用事があるから出来ないかもです。
了解です!では私が……
ID: mkakuri910ムリはしないで、、、、
オッケーです!
ID: mkakuri910帰ってきたら私も描きますので、すみません、、、
ええんやで(イケボ)
ID: mkakuri910トクンッ、ウッ(動脈硬化)
ID: mkakuri910にゃんこと私は約1,○倍の年齢差なんですよー。
途中経過。空いている左側に描くのは主さんに決めてもらいましょう。
拡大主さん不在かな?では皆さんが決めていいですよ〜。(できれば限定で)
なんか並んでて見た目がいいのは黒フォノかな きついなら第一ルーナで
黒フォノにします!!
実際のゲームで黒フォノ持ってますか?持ってたら攻撃溜めてる時の画像ください!!
遅すぎるけどもっていないので某素数さんの動画から撮ってきました 遅すぎてごめんなさい🥺
拡大ありがとうごさ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
4作目でですってよ皆様、前スレ→https://game8.jp/battlecats/forums/380308 ぐだぐだゆるゆるのーんびりにゃんこをやるスレ、荒らし、思いやりの無い暴言は禁止! 主に絵や、ステージクリアを依頼するのも良いですよー、雑談もおk。