スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
修正 ありがとうございます!!
絵描くのがんばってください!
完成です!!
拡大
ID: supernovacosmo1203うぉー カッケエぇ! 下にいるネコたちも可愛いっすね
↑かっこいい ↓かわいい 両方兼ね備えてる神のような絵ですわぁ
ありがとうございます!!正直めっちゃむずかったです……
ありがとうございます!!黒フォノはマジでむずかったですねー
なんか…ごめんなさい
いえいえ。あなたのおかげでいい絵が描けました。ありがとうございます。
ID: mkakuri910ヘーイ☆帰って来ましたぐだ主です、
ID: mkakuri910良い絵だ、、、ここまでの物を見たのは3年振り、、、私もセットで描くか~。
おかえりー
ID: mkakuri910ただいまー。
ID: mkakuri910なるほど、あぬさんの中ではコスモさんが格好良くて、白ルナ推し難民さんが可愛いんですね!
チギャウチギャウ
では、お願いします。By ダブルフォノ描きで地獄を見た者
自分もうろ覚えで描いてみよ
ID: mkakuri910ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ID: mkakuri910あ、うんはい、頑張ります。
ID: mkakuri910(気まずい)
ID: mkakuri910進行度2%
拡大?????
拡大?
ID: mkakuri910イソギンチャク?
みんな私の芸術センスに惚れちゃった…w
ID: mkakuri910そうですねぇ、あぬさんみたいな芸術性と機能美を備えたナイフ置きは初めて見ましたよ(ザクッ)
私はナイフ置きだった?(😇)
ID: mkakuri910すまない、本当にすまない、ネタにされるぐらいあぬさんの死因は刃物が多いんだ、、、つまりスタール?
ID: mkakuri910黒フォノさん毛が難しいですわー!
2分チャレンジで描いた白フォノ(色塗り込みで)
拡大なんで俺のアレよりもうまいん?(泣)
これってビデオ送れるんですか?
絵描いてみたけどどう?
拡大うまいです!!特に左が。
ファイルに入れれば多分…
ルーノカッケー!
どうやってもエラー起きます
アドバイスとしては、白フォノの目にかかってる髪の毛(?)みたいなのをもう少し大きくして、目をもう少し小さくして白フォノの毛は、もっと大胆に大雑把でいと思うよ。 長文失礼いたしました。
あぁ〜はいはい
ID: mkakuri910気付いたら黒フォノを描いていた、、、教授!この現象は一体?
拡大ウンメェェェェェ!! ネコの顔草
ID: mkakuri910才能をよこせ、食う(?)
それはにゃんこ中毒(?)デスネ。あと普通に絵上手くない?
ID: mkakuri910ネコも闇落ちって事で、、、
ID: mkakuri910そりゃあ相棒だし、、、
ID: mkakuri910500!?
ID: mkakuri910ルーノの目が良い、、、才能パクパクですわー。
すげえええええええ!!!!!
ID: mkakuri910無理だと、、、
ID: mkakuri910何か毎回500取られてるから嬉しいです。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
4作目でですってよ皆様、前スレ→https://game8.jp/battlecats/forums/380308 ぐだぐだゆるゆるのーんびりにゃんこをやるスレ、荒らし、思いやりの無い暴言は禁止! 主に絵や、ステージクリアを依頼するのも良いですよー、雑談もおk。