スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mkakuri910八つ裂きだー。
頑張ってウリルしばいてね
応援ありがとうございます!無事に異界50階クリアしました〜嬉しい限りです!ちなみにこの編成で勝てたんですけど、にゃんでやねんは使っていないので、実質四枠+コンボです〜なんならルーノとコーンだけで、半分以上削れてました!驚き!やっぱルーノは強い!そうに決まっている!()
拡大さて、闇目も30個ぐらいになったし、そろそろ誰か60レベにしても...進化させるやついなかったんだった...
ID: supernovacosmo1203おめでとー やはりルーノはヤバイな
ID: supernovacosmo1203あらまぁ 第4候補いないなら超本能開放すればいいのでは?
あ、ちなみにレベルは -/ -/-/ -/- 50/50/-/40/40です! なんか改行が変ですみません...
ですね〜正直異界のほうが簡単でしたね〜
超本能も...
ID: supernovacosmo1203マジか… もうダメだぁ おしまいだぁ
また貯めるか〜
あ、ちなみに友達との勝負に負けたため、次の超極は出たものすべてNPなので、超極NP祭です()
ID: supernovacosmo1203は…?(神引きしたらこうしてやるわい)
拡大
ID: supernovacosmo1203なんの勝負したの?
本当にそれでいいのか? そんなことしようとしたらイザナギ様とイザナミ様となんかその他諸々の神キャラが全員でてくんぞ?
ID: mkakuri910草ァ!
にゃんことは関係ないので、言いづらいですね...
神引きしても、NPになるというね
いいんだ...たとえ自分が犠牲になったとしても()
狙いまくると逆に外すんだよな~ ソースは爆死ばかりの俺
あ...(察し)
ID: mkakuri910犠牲になるのはキャラ定期。
良かったやん、NP増えて本能解放しまくれるやん()
連続爆死記録 超極 4連続 コラボ 数え切れないけど2年分 ダイナマイツ 確定×3
ID: mkakuri910泣いて良いんですよ、、、?
良かったやん、イヌビスとか白ダルとかのいらんやつを+値じゃなくてNPにできて(とどめ)
もう涙涸れて涙に濡れた子犬よが生成されてるんだよ(?)
ちなみに最大じゃなくて今の記録
ID: mkakuri910えっ6lの涙を?出来らぁ!(難民さんなら)
ヒドいときとかは確定で オイルガ被り(ムギテサ狙いのルガ族) ノビルガ(ムギテサ以下略) ナース(シラス狙い) アイス(シラス以下略) パラディン(シラス以下略) ネコシンジ(エヴァのやつ、そのあと単発で被った) イヌビス被り(波動バスターズエマ狙い) オコルガ(ムギテサ) 武田被り(真田狙い) 今川被り(真田) 桃太郎被り(ガメレオン狙い) ヴンダー被り(アスリィ狙い) カッパー被り(カリファ狙い) とかだし
プラチケレジェチケも 白イズ(10周年レジェ) イヌビス被り(プラ) 武田被り(プラ) 白ダル被り(プラ) カチカチヤマンズ(12-3レジェ) ノビルガ被り(プラ) とかでもう爆死しすぎてもう一年間爆死とかではもうノーダメになってきてる
許しません()
骨ツバメの大群…ウッアタマガ
これらはひどい(?)
というわけで真レジェ頑張れ
毒撃...ウッアタマガ
ID: supernovacosmo1203ア゛ァァ 毒撃の音ー
せめて土偶は倒さないとね()
もはや運営に遊ばれてるように思えてくる 悲しきかな
よかったハデス持ってたから助かっt…
そりゃそうじゃ(?)
瞬殺かな?
と思っていたのか? マンボウで20%を引き続けれb…ボフォ(毒撃)
KO
あ〜マンボウが泣いている()
え?ドクターKO?あの激レア版にゃんまの餌の?
次回41階からになるの楽
誰だよ()
えっしらんの?
知らないですねぇ〜
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ツーです